-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

メンヘラ男★土下座爆笑★無職の極み2

56件ヒット!
1 10/02 17:50 ID:hL.
訛り言葉のメンヘラ無職男 コジキ絶好調 
前スレ(2ch2スレ)

28 10/04 21:00
1人2役かいな忙しいな土下座はしかしつまらんね
46 10/06 09:53
41
>>42
>>43
連投しててキメェなお前www

104 10/12 23:57
103
いや、おっさんだよw

111 10/14 16:18
110
名誉顧問だっつってるだろ

漢字読めねえのか?

114 10/15 00:34
113
最終回むかえとりますからすみません
再放送等もございません
名誉顧問 爆

123 10/15 20:57
121この放送ロムってるだけで何がおもろいんw
ならこんな枠見んでよくね?w

129 10/18 08:28
1スレをたてた俺はただ見守るのみ
134 10/20 10:25
133
www

136 10/20 19:27
135
お前レオポン中毒?

137 10/20 20:21
14/58分配信仕事見つけると言いながら
このざま

142 10/21 09:52
136
わかってることの半分しか書いてないからねwww

144 クロちゃん 10/21 18:16
142
どんどん書き込んで頂戴よ
書き込みないんだからプンプン
レオポン中毒さん www

155 10/23 01:55
154
直接本人に言えない根暗アンチw
土下座よりも価値なしw

156 10/23 02:21
155
土下座擁護コメ www

161 10/23 13:38
160
わからん

167 10/23 15:41
165
ネタがないなら切れって返しだよな www

173 10/24 04:17
コメントでしつこく追い込むのはいいトレーニングやリハビリになると思う。
事実に対してブツブツ1人で愚痴ってるだけで、なかなか技術的に進歩しないなが、気長に待ってやるといい

174 10/24 11:39
173
相変わらず長文だねw

175 10/24 11:41
173
お前気持ち悪いな

176 10/24 12:14
169
それもあんま面白くねーな…

178 10/24 14:40
176
おもしろくはねえんだよ
コイツのピークーって事だけ

180 10/24 18:08
179
それなりのコメントとかあった?www

183 10/25 00:16
181
なしたのよ?あのボンズまたグズグズゆってんのか? 愚痴愚痴ゆうのはいいとしても、ハッキリ喋らんからな!

187 10/25 00:44
185
はよ証拠見せて

190 10/25 00:46
189
見せてもってここに証拠出せよはよ

192 10/25 00:49
191
オヤジって言ってる方も興味で見てるんだね草

195 10/25 00:52
190
土下座いい加減黙れよ

199 10/25 00:55

188

相手されないから逆恨みだろね
キャス他枠でのコメにドン引きよw

200 10/25 00:56
196

202 10/25 00:58
201
スクションって何www

204 10/25 00:59
201
お前土下座だろ

205 10/25 00:59
199
こいつのやべチェックスクショ

207 10/25 01:00
201
違うけど

219 10/25 01:07
218
www恥晒しでしかないわな

220 10/25 01:07
217
それと知らないコバエ達

234 10/25 01:41
231
なんでって、ドケチ笑い一切ナシさんの生き方がそうだからだよ

276 10/27 14:56
270
仕事したとしてもイラつくと思う。
要は早い話、つまらなすぎてイラつくんだと思う。 見ないのが1番いいね

283 10/28 19:57
281
老人会のメンバーお揃いですな

294 10/29 02:43
291
仲良くコメントしてるのが滑稽すぎてうける

303 10/30 12:45
301
まあクロはここのスレ主だし言うたら熱狂的なファンみたいなもんやからしゃあないわな

313 10/31 21:30
昨日は女にブロックされて発狂してたけど、その反動で今日は寝込んでるみたいだね🍩👻🍩
316 11/02 02:41
315
それ毎度の事だよねw
ツイキャス配信から何年経過してるっけ?配信も初心者ではないのにねw

320 11/02 10:19
1号と2号ブロックしたw
ブロックするなら、たぬきなんか辞めちまえよごみw

336 11/08 16:21
ミニオン元トラックドライバー10万円でお買い上げなりまめだったかな?
362 11/20 10:33
357から361
お疲れ一人芝居もうええでアホたれお前こそ真の土下座中毒

383 新年まで@15:47:47 12/31 08:12
お誕生日だねアイテム飛ぶかな?
386 01/09 18:33

387 01/09 19:03

394 01/26 16:40
310
312
これは誰

396 01/26 16:43
71
あらま

408 05/01 18:08
金バエにこれだけアイテム投げてるのかこいつ

411 05/04 22:20
410
金バエが晒したやつだけど?

414 06/07 01:34
411
別人です

422 07/09 23:04:38
421
429 06/13 10:00
立派なこばえだった🤣
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メンヘラ男★土下座爆笑★無職の極み