-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ナルピカ転生垢(宛先あてな)アンチスレ2

13/101頁 (2000件)
234: 2022/11/30 18:57 1
優生が、あむちん、たくみシュウウエムラと4人で旅行行きたいって言ってたね。

235: 2022/11/30 19:05
この人の事を真っ先に浮かんで誘うってなかなかのレアだと思う。何にしたって、後日談で被害者ぶるから怖い。『誘われたんだもん〜』とか、『自分から入りたいなんて言ってないし〜』とか。余計な言葉が多い。誘わないとRTで絡んでくるしダルい。気に食わないコメも訴えるとか言い出すし、とりあえずダルい。

236: 2022/11/30 19:44
234
うわーまたあてな仲間はずれw

237: 2022/11/30 19:46
何でサムネ目つむってる変な写真なの?w

238: 2022/11/30 19:51
バイトの予定あるから分からなかったとか言いそう

239: 2022/11/30 20:22
魔王リレーした?メンシプで見れないから分からなくて

240: 2022/11/30 20:27
最近すぐメンシプに逃げるのな

241: 2022/11/30 20:37
ペヤング食ったから具合悪いって言ってるの?

242: 2022/11/30 21:10 1
宣伝&サムネまで出して配信開始。直前に体調不良を訴え、キラコメに盛大に擁護され中止に。その後、メンシプ配信。

243: 2022/12/01 00:09 1
え?体調不良を理由にやってないのにメンシプ配信は出来てるの?

244: 2022/12/01 00:54
233
優生ブーストも失敗

245: 2022/12/01 08:08
242
243
なんなんコイツ

246: 2022/12/01 11:36
体調不良てたいした仕事してないくせに具合悪いてどういう事?やる気ないだけやろ

247: 2022/12/01 11:38
弱いよな精神

248: 2022/12/01 12:56
この人って1回会ったり、フォロバきた人は全員友達!みたいなクソデカ感情持ってそう。

249: 2022/12/01 13:58
週数回バイトしただけで体調崩すくらいなら酒飲むようなとこでバイトするなって話どうせ金貰って酒飲めるし配信してるバーだから売名にもなるしで始めたんだろ

250: 2022/12/01 15:11 2
体調不良なのにメンシプやるのってなんなの?

251: 2022/12/01 16:19
250
それな意味不だわ

252: 2022/12/01 16:21 1
ここのたぬきってみんな優しすぎ他のとこのたぬきもっとめちゃくちゃ言ってるよ

253: 2022/12/01 17:19
250
ペヤングやりたくなかっただけじゃね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナルピカ転生垢(宛先あてな)アンチスレ