-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】 AFちゃん 総合スレ【武田美貴子】11

383件ヒット!
1 10/05 03:24 ID:ptc
AFちゃん 総合スレです。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

13 10/05 04:38
マウントも取られっぱなし10万出したらずっと金ずるにされる鉄板パターンだねw
44 10/05 10:59
匿1名がフォロラン2位って終わってる
あの貧乏投げが2位とはw

53 10/05 16:53

59 10/05 17:37
とらとコロ助とまこがいなくても3?4日で10万以上軽く稼げるんだな
60 10/05 17:51
59
2日にBANあけて配信したの3日と4日だけだけど そして予選落ち ふわっちはそんなのに10万以上もくれるの よく破産しないね

85 10/05 20:22
近藤は1人になったら決めるよ
103 10/05 21:46
59
一桁違うんじゃないのか、実際は1万もいかなかったよ

109 10/05 21:55
「無臭です」

111 10/05 22:00
107
総額200万の装飾品貢がないと引き止めれない近藤。。。

112 10/05 22:09
108
同棲だと思ってるのは魂道だけ

113 10/05 22:27
102
昨日3万って言ってたぞ

119 10/05 23:13
118
結局、近藤が全部出してて笑える

121 10/05 23:15
120
おもちゃにもしない、金も近藤もち
笑える

127 10/05 23:21
111
総額200万もしなさそう高くても100万しないファンチもすぐ盛るな
HPと過去の値上げ履歴見てみな

150 10/06 00:04
149
あったな。結構な金額で売れたのに質屋に入れなかったとか近藤笑える

160 10/06 03:55
151
AF効いちゃうからwww

163 10/06 06:31
154
職人のみ

164 10/06 06:40
155
ロバなんてそこいらのOLより金持ってて行き場なんかどうにでもなるのに避難先って言い方がカマチョで気持ち悪いんだよ
下手したらその避難先とやらの家主より金持ってんぞw

165 10/06 08:28
151
元々近藤リスナーじゃなかった?

166 10/06 08:59
165
ロバに近付く為に魂道に媚びってるだけ
ただのロバ大好きおじさん

171 10/06 11:42
167
お前こんな写真保存してるんだ
絶対おナニーに使ってるだろ

179 10/06 13:19
177
5万人って東京ドームがほぼ満員になる人数だぞ。ありえねえwww

181 10/06 13:40
174
お前ニワカか?
オカズってのとは違うんだわ
ロバ囲いってのは酒と薬を与えて廃人化していく様を楽しんでるから進行具合を確認する記録なんだわ

182 10/06 13:53
181
ハイハイ
汚いパンツの写真大事に保管してねw

184 10/06 14:10
182
あのねえ、パンツなんか見たけりゃAVでも見てればいいんだわ
お前の脳内がこの世の女=エロだからそうなるだけ
AFちゃんっていう大人のおもちゃの遊び方を知らないねえ、僕ちゃんw

185 10/06 14:10
181
アンチも囲いも好きでないと保存はしない

187 10/06 14:19
185
アンチで好きな奴ってそれはアンチではないな

189 10/06 14:54
188
誰の事?

192 10/06 16:45
189
コロ助ととらとまことかじゃない?

193 10/06 16:46
190
それもう大好きじゃんw

194 10/06 17:38
193
お前がな

196 10/06 17:40
194
ごめん効いちゃった?w

197 10/06 17:45
196
ブーメラン

199 10/06 17:48
197
やっぱ効いちゃったか〜ごめんね〜w

217 10/06 22:22
213
美貴子がムキになっとるがな

218 10/06 22:35
213
これ全部ロバが自演で写りのいいやつだけ貼ったやつじゃん

227 10/07 03:00
212
アイコンと画像の違い過ぎる理由

242 10/07 15:46
241
お前も魂道とAFがいないと生きていけないんだろw
方依存だけどw

253 10/07 20:00
え、たぬき1人かよ
257 10/07 20:39
AFかばう近藤ゆーたん皆10歳脳味噌
271 10/07 22:23
こいつ脱税国保1500円不正取得
284 10/08 09:54
過少申告、脱税、国保1500円不正取得する女。それがAF。魂道がとられるとは心配無用。プロフィールだけで世の中の99%の女が相手にしたくないから大丈夫
293 10/08 15:16
291
たしか来月38歳

304 10/09 06:57
301
すっっっごくわかる。

307 10/09 08:25
301
それ生物学者がテレビで言ってたね

318 10/09 12:49
317
違法薬物は一通りやったと本人が配信で話していました
今も続けているかは黒に近いグレー

319 10/09 12:58
318
そんな感じするねえ。ありがとう!

337 10/09 18:49
334
今年の画像



全8枚 →172173

372 10/10 09:14
371
もしもお前の身内が高速道路上で停止したロバの車に追突して死んでも同じ事が言えるか?

376 10/10 11:53
全然分かってないw精神ヤバイ奴を
連れて行ったのが間違いなんだよ!
金バエもイヤがってたしね、勝手に
1人で迎えに行けば渋滞には ならなかった!アホツイート乙

392 10/10 22:03
391
高速道路の停車中の車に突っ込んだ事故の過去の過失割合と停車していた側のドライバーの処分調べてからもの言えよ

400 10/10 22:47
391
お前免許ないだろ

407 10/10 23:57
406
止まってたら10:0ってのはもうないのか

408 10/10 23:58
401
そりゃ迷惑だろ首都高悪くないのにw

409 10/11 00:05
407
一般道ならあるけど高速道路で10:0はない

416 10/11 10:10
414
本当にその通り

426 10/11 14:36
421
近藤と同棲してかなりましになった

440 10/11 19:20
ゆーたんは近藤なんか相手にしないよね?囲いは一緒になってゆーたんにヘイト向けてますね。自転車旅で1人が寂しいんだったら、車でついて行けば良いのにね。
445 10/12 01:29
たぬき1人w
澄川にまでバカにされる落ちぶれ様

466 10/12 15:08
どうぞ
167

467 10/12 15:33

478 10/12 20:34
471
自分の姉にすら嫉妬してdisる女だからな。まともに話してわかる相手じゃない。関わらないのがベスト。

501 10/13 06:57
ゆーたんとコラボ中は閲覧1500くらいはあったが、その配信とこの数日間の配信を見て課金しようと思う奴がいるだろうか?
502 10/13 07:36
501
集まったのは野次馬だけ

508 10/13 10:45
普通口座に100万円PEXに500万円って言ってたのが口座の金が結構減ってきたみたいだな。このところ金にシビアになってる。早く差し押さえないと回収が難しくなるぞ国税庁さん。
512 10/13 12:52
511
らしいよ

516 10/13 17:43
514
バクソと同じ子捨てなの?

517 10/13 17:45
513
わからないってことは 頭悪いのはお前の方だろ

518 10/13 17:52
516
子捨てのくせに親に子供取られた設定にし同情集金

519 10/13 18:00
513
言語障害なんだよ

521 10/13 18:13
514
えっこれ本人??オバハンやん

551 10/14 01:26
ミートって女のサムネ使ってるけど誰や
かぼちゃ100程投げてまたねって言って去った癖に、コメント見てたのか又いきなり投げ出して1人で豊作タイム投げてるw

563 10/14 06:16
514
チンパンもしくはロバのくせにマスクしてると強気で良い女ぶるの見世物小屋の38歳

566 10/14 06:32
514
誰だよ!マスクの下はオラウータンって言ってる奴は!

578 10/14 09:35
518
ニコ生時代はただのリスナーでエセアカやカナヘビなら何百万って貢いで子育てどころじゃなかったんだよねエセアカの広告費まで出してたただの金ズルリスナーに過ぎなかった!そりゃ両親も娘引き取るわな!

581 10/14 11:03
次のイベントファッション雑誌出演だってさ18〜30歳の年齢制限あるからAF無理やね
592 10/14 19:49
591
全く

603 10/15 07:25
AFちゃんの収益(ふわっち)
2019年8月 1,101,519円
2019年9月 378,973円
2019年10月 1,528,757円
2019年11月 556,659円
2019年12月 926,705円

604 10/15 07:25
2020年1月 1,317,376円
2020年2月 515,085円
2020年3月 518,277円
2020年6月 773,093円
2020年10月 332,356円 ←(10/15現在)
合計 7,948,800円

609 10/15 09:32 ID:8GU
この収入表はどういう計算?
2018や2017などはもっと稼いでいたんでしょ?凄すぎる収入と脱税額だな

611 10/15 09:51
601
合成写真かと思うほど頭デカいな

617 10/15 11:20
ロバは2017年と2018年も収入あるんでしょ?
619 10/15 11:34
612
AFちゃんって書いてあるからアンチではないねw

621 10/15 11:39
これで国民保険料年間1万?だっけw
滅茶苦茶だね

622 10/15 11:41
2017年と2018年の収入がもっとえぐいから怖い どんだけ多額の脱税してるの
624 10/15 13:51
621
国民健康保険だけど、近藤がこの前見せてたのが1期5800円。AFは1期1500円。
どちらも前年度の収入を市役所へ収入を過少に申告された金額から市役所が算出した国民健康保険金額だよ。更に国民年金免除申請もしてるから悪質だよ。AFはトータル3000万はふわっちだけで稼いでるはず

629 10/15 15:41
こいつゆうこから、損害賠償ものとか言ってるが、本当のバカだな。こいつのやってる事の方が賠償もんだぞ。すぐ個人情報晒すとかありえんな。自分のYouTubeは消してとか。炎上配信も組長がいるからできてるが、1人では何もできない寂しいオラウータン
633 10/15 16:54
631
柏に来たら理由の一つとして、もし追徴課税が来たらヤバイっていうのがあったと思うぞ

638 10/15 20:34
1発でBANにならないな
俺も通報したw

656 10/16 08:42
652
ふわっち公式サイトに載ってるマンスリーランキングからデータを抽出した
1円単位のズレもない

671 10/16 18:24
最近他の配信者が絡んでくるっていってますが、お前が絡んでるの間違いだからな 1人では何も出来ない
672 10/16 18:44
671
それな。AF一人じゃ間がもたない。そのくせ最近、生意気にも「ブロックするかんな!」と言いよる。コメ無しだと全く話せないくせにww

709 10/18 11:30
AFと魂道の過少申告は犯罪です
役所に過少申告し国民健康保険料1期1500円の算定にて不正取得、国民年金免除申請。役所、税務書、国民年金機構、国税庁に通報済み。しかし、数が多ければ多いほど動きますので善意の不正通報の数が一件でも多く必要です

714 10/18 14:25
711
ふわっちだけじゃないよ。ユーチューバー他、インターネット配信で収益を得ているにも関わらず申告を怠っている、また国民年金、健康保険滞納者、狙い撃ちです。

718 10/19 05:18
709
何年やっとんねん10年後も同じレスしとれ

722 10/19 09:34
721
あれアンチか?
ロバ大好きファンチの掃き溜めだろ

727 10/19 11:39
2人でやってくれな内容で100人の閲覧者は何を期待してみてるの?
731 10/19 16:58
ふわっちはアイテム収入年間100万円以上あった配信者の納税証明書の提出を義務化するべき
提出をしない場合は退会処分しろ!

733 10/19 17:22
731
これをふわっちの運営と国税庁に送れば動くだろう

746 10/19 23:23
741
無料なげたところで無料アイテムとかいらねーよと怒り出すのはAF本人だからな
あと確かガイジ施設の職員だからAFみたいのは馴染みがあるんだろうな

761 10/20 09:00
739
匿1に言え

772 10/21 01:07
771
少し前から来てるよ

775 10/21 06:32
771
ロバ囲いって誰かが消えるとチャンスばかりに近づいてくる様な真っ向勝負では勝ち目のないブサキモおっさんばかりなんだよ

776 10/21 07:39
771
このオッサンも37歳なんだよなー
誕生日来てたら38歳だけど、この年齢ってヤバいやつ多いw

777 10/21 08:06
771
こち。だけでなく大半が潜ってるが正解

795 10/21 18:34
789
匿1にいえ

799 10/21 21:23
796
G13

811 10/22 15:32
810
もう やめて帰ってますw

812 10/22 15:33
810
車で沖縄に行くどころか「もうしんどいからやめた」と言って柏に戻ってます

824 10/22 23:56
821
貰ったけどいらねーからって言い切ってたね

826 10/23 00:06
1人浮いてる
834 10/23 10:00
831
乳首はデカいぞ〜w

854 10/24 00:05
851
加工だよね?

856 10/24 00:15
851
生主のポンちゃんだよね?

872 10/24 02:21
871
人生の勝ち組なのか負け組なのかわかんなくなるロバの人生w

913 10/25 13:41
国民健康保険1500円。過少申告して不正入手したAF 過去7年前から今まで近藤と同一世帯で少なくても合計4000万は過少申告してる7年は遡って徴収されるから 銀行に履歴があるから解約しようが無理
915 10/25 16:18
914
こいつら2人を支援する奴ってなんなの?もっと自分とか家族に金使えばいいのにバカなの?

942 10/26 01:07
941
ありがとう

965 10/26 01:55

997 10/26 02:55
パイパンだったら浩之が舐めてくれると1人妄想して始めたんじゃね
旅行中6時間クンニ楽しみなロバ

1007 10/26 03:10
1004
そこかいw
まだ見れる画像貼ってるだけたぬき民の方が子供へ配慮しとる

1019 10/26 03:17
ママ頑張って1000円程稼いだお
1026 10/26 03:28
1023
海外留学信じてる奴まだいたのかw
できるわけないだろ。それに海外は4月入学じゃない所が多いから。

1040 10/26 07:53
1037
WANWANも連投されて、その変なサムネやめて!と嫌がっていた1039がモザイクの人か?w

1046 10/26 11:52
1033
誰得だよ

1050 10/26 13:26
急にたぬき閲覧130
1051 10/26 13:26
1049
だまれニワカ

1054 10/26 13:26
1051
おまえもな

1056 10/26 13:27
1054
ニワカ乙

1057 10/26 13:27
1056
にわかおつ

1059 10/26 13:27
1057
くやしいのかな?

1062 10/26 13:27
1059
くやしいのかな?

1066 10/26 13:28
1061
ただの野次馬

1071 10/26 13:29
1067
どんなもんなのかとwww

1074 10/26 13:29
1070
画像みたら?

1075 10/26 13:29
1073
まじ?w

1076 10/26 13:29
1067
女だけど興味本位で見にきた

1087 10/26 13:31
1081
ぱるぱるが枠でAFの話したから。『AFちゃん昨日fc2でマンコ出してた』って

1089 10/26 13:32
1087
ま?

1094 10/26 13:36
1093
wwwww

1105 10/26 15:18
1011
w

1111 10/26 15:49
1109
金玉出てるぞ

1122 10/27 00:05
1102
顔かわいい?www

1127 10/27 01:02

1128 10/27 01:55
1127
マスクを取るとこう

1131 10/27 04:39
1102
沢山抜くんだぉ

1133 10/27 05:51
1128
加工前の本物はこっち

1134 10/27 06:31
1133
そっち加工されてるやつ
魂道のTwitter見てこい載ってるから

1135 10/27 06:36
1134
ノーマルだよ

1136 10/27 06:43
1134
これかな?

1139 10/27 07:10
1132
マニア向けのAVだな

1140 10/27 07:37
1137
目の下のシワ何だこれ?法令線は別にあるし

1141 10/27 07:45
1129
足が細くて上半身とくにお腹周りがでてるからロボコン体系なんだよな

1145 10/27 09:25
1142
おたくの目は節穴か

1148 10/27 11:34
1147
キッショ

1150 10/27 11:56
1136
>>1137
口が出っぱってるんだな

1151 10/27 12:30
1149
センリツやん

1156 10/27 12:31
514
wwwww

1167 10/27 12:32
1128
ひぇーーーーー

1175 10/27 12:33
1171
だな

1176 10/27 12:33
1173
えっこんなに可愛いんだ

1177 10/27 12:34
1173
めちゃくちゃカワイイ

1179 10/27 12:34
1171
既にどんどん減ってるね

1182 10/27 12:34
1173
昔の貼るな
今は老婆

1184 10/27 12:35
1180
これが可愛いの?

1185 10/27 12:35
1180
鼻凄いな

1189 10/27 12:36
twitter.co
1192 10/27 12:36
1191
お前キモいな…

1193 10/27 12:37
1191
きしょ

1195 10/27 12:37
1187
ぱるぱるがこのスレ見る様に暗に誘導したから書く事は特にないんだろ

1196 10/27 12:37
1194
何言ってた?

1197 10/27 12:37
1192
昨日Af枠でそのスクショをサムネにして初見ですって言ってやった

1200 10/27 12:55
1191
どこで見れるの?

1205 10/27 14:50
1194
ゆーたんみきのPCから配信したから不正アクセスして見たんだろうどうせ

1207 10/27 15:01
1204
やめれw

1208 10/27 15:01
1180
苦しいw

1211 10/27 17:08
1205
勇子の稼ぎを見てるらしいよ

1213 10/27 17:44
1109
噂の脱肛ってやつかw

1216 10/27 19:03
1204
コンドーさんよく我慢強く付き合ってるな

1221 10/27 20:08
1218
このおっさん 手慣れてない?w

1225 10/27 20:29
1197
あれお前かw

1232 10/27 23:41
1231
これはFC2のアダルト枠だよ。

1248 10/28 05:45
1247
本当それ。金うんぬんじゃなくただのカップル

1249 10/28 05:48
AFが金出さないの事くらい魂道が1番知ってるだろw
1255 10/28 15:09
1254
魂道の顔w

1256 10/28 15:26
剥がしたワックスを見せた。バカである、幅1センチ長さ3センチに塗って肌を痛めず小まめに抜いてゆくのが正しい使い方だ。2人がやったのは抜くではない、まとめて剥ぎ取るだった。


1258 10/28 16:20
1256
お婆ちゃんみたいな脚

1264 10/28 19:05
よっさんに税務調査が入りよっさんの家に国税庁から無申告、過小申告で追徴課税の手紙が届く
youtu.be/1

1271 10/29 00:29
1266
近藤もセットで通報済み
どちらも差し押さえになるよ

1274 10/29 06:10
1272
その600万円はロバのものではなく実質練馬区のものですよw

1291 10/29 20:12
1290
武田持ち

1300 10/29 23:47
1299
何を認めて欲しいのかな?ロバ子は

1303 10/30 17:56
1302
それっぽい

1313 10/30 20:25
1309
脳みそが ゴミだからだよ クズ

1323 10/30 23:11
1319
確証あるなら警察にいいにいけ
ないなら名誉毀損

1325 10/31 00:03
1322
もうこいつら何年付き合ってると思うんだよ👻🍫🍪

1326 10/31 00:04
認めたくないロバ恋がまだいる👻🍫🍬
1327 10/31 00:08
AF ひろゆきーひろゆきーって甘えればチョロい🍩🍭🍬
1328 10/31 00:12
早速、近藤の金使いまくりwww🍭🎃🍬
1329 10/31 00:18
1328
この様子だと入ったばかりのママぽがすぐに底をつくから、来月の中旬にはオラウータンにマネー金借りるパターンだな🍬🍪🍪

1330 10/31 00:20
1329
AFは貸さない主義だからわからんな👻🍪🍫

1331 10/31 00:39
借りないもらうだけラブホ代なんて安いすぐなくなるからミキから引っ張るだけ🍭🍪🍩
1332 10/31 01:02
貯金のあるクルマがあるロバが大好きです🍩🍩🍬
1333 10/31 02:09
1320
それはないよ。魂道に散髪代たかられても頑なに出さなかったから。
むしろ魂道がママぽをむしり取られてるんだわ。
AF家賃光熱費で浮いた分貯金にできるかんねw🍭🎃🍬

1334 10/31 07:53
1333
ロバって貯金した金何に使うの?もう40でしょ?🍫🍩🍫

1335 10/31 10:05
1334
いや、使えないんだよ。本人は追徴課税がいつか来る事を分かってる。
ただ今さら税務署に自ら行くのも怖いし金も使えないっていうドツボ。👻👻🍫

1336 10/31 10:13
薬って恐いね。🍪🍬🍭
1337 10/31 10:22
???🍬🍩🍭
1338 10/31 10:47
なんだかんだ近藤に金出してるぞ。出前とかダッセージャンバー買ってやったりとか🍪🍭🍩
1339 10/31 10:59
1338
ダッセージャンバーw🎃🍪🍪

1340 10/31 11:38
ワークウェイで5000円ジャンバーw👻🎃🎃
1341 10/31 11:50
家賃と駐車場代は浩之で食費光熱費タバコ代はミキが出してると言ってたぞ
共働きの夫婦みたいだな🍫👻🍩

1342 10/31 11:52
🍭🍪👻

1343 10/31 12:06


👻🍭🍪

1344 10/31 12:11
野沢直子ですやん🎃🍭🍫
1345 10/31 12:49
1343
2枚目トム池に似てるな🍫👻🍪

1346 10/31 12:54
1345
兄弟みたいねw🍩🍬🍭

1347 10/31 14:31
夫婦は似るもんだよ🍭🍫🍪
1348 10/31 14:45
ここまでのブスと将来もないのに付き合う理由ゼニしかないだろアホか🍬🍩🍪
1349 10/31 15:23
1343

🍫🎃🍫

1350 10/31 15:47
介護組長設定🍭🍪🍩
1351 10/31 16:56
貯金なくなってもパートしてでもひろゆき一生面倒みてやってよね🍪👻🍫
1352 10/31 17:04
近藤のかーちゃんを一緒に騙してるから
同罪👻🍭🍭

1353 10/31 17:05
家賃代が浮いただけでロバは魂道の事を思ってないな🍭🍩🍪
1354 10/31 17:07
ゆーたん 1000万でも組長とはやれない🍭🍭🎃
1355 10/31 17:15
金の為には近藤とセックスするしかなかった  wwww🎃🎃🍭
1356 10/31 17:16
セックスしてない詐欺飽きたわ。
かなへび、エセアカに抱かれてきたの捲れちゃったからな🍩👻🍬

1357 10/31 17:53
こんなブスとセックスいらねーだろ金だけくれ🍫👻🍫
1358 10/31 17:54
ゼニのためなら女も騙すwwチョロいチョロい🎃🍩🍩
1359 10/31 18:01
チョロすぎるからヤキモチ焼かせてこれでゼニ安泰だな🍭🍭🍪
1360 10/31 21:03
この女は金になる魂道ナイスー👻🍬🍪
1361 10/31 22:23
1354
近藤が勇子にガチ恋されてるといつも言ってるぞ🍭🍩🍪

1362 10/31 22:27
足の指なめたい👻🍫🍪
1363 10/31 22:32
1361
AFも同じ事言ってたわw🍩👻🍩

1364 10/31 22:37
魂道を相手できるのは色んな意味でゼニのあるミキだけだよ🍬👻👻
1368 11/01 12:00
1367
ミヒよりきゃわ

1370 11/01 12:47
1369
近藤は2年前からロバに粘着。ママポ無くなったら近藤はロバに捨てられるよ

1371 11/01 12:52
1369
俺は逃げ出した時用に連絡先教えてる

1372 11/01 12:57
1371
お前はロングビラビラ目当てか

1374 11/01 12:58
1373
ただの家賃払ってくれるおっさんとしか思ってないんじゃねw

1378 11/01 13:48
1369
ミヒ必死だな

1384 11/01 13:57
魂道「もし10億あったらミキとは別れる」
1385 11/01 14:40
1384
w

1387 11/01 15:00
1384
実際出てったら、近藤がまた迎えにいくんだろw

1388 11/01 15:00
1383
ゼニだけならゆーたんがおすすめ

1394 11/01 15:39
1393
みたいだな

1400 11/01 15:45
1395
ヤキモチどころか、早く行けよってミヒwww

1411 11/01 18:07
1410
旅行のお返しって言ってたけどみきちゃん嬉しそう

1415 11/01 23:24
1414
頭の中お花畑で幸せそうだ

1433 11/02 19:40
1426
ドドメ色だお

1438 11/02 20:18
ロックアイスとトイレットペーパーを1時間30かけてパシる田中は馬鹿なの?
1439 11/02 20:20
1437
もう他の配信者に相手にしてもらえないからね

1441 11/02 20:45
1435
確かに似てる(笑)

1443 11/02 21:25
1442
ロバおつ

1448 11/02 21:40
1435
自分がこんな顔なら死にたくなる

1465 11/03 21:38
九紋竜くーん LINEしてーん

1472 11/03 22:39
1435
リスナーに土下座したって許される顔じゃねーぞ?

1477 11/03 22:58
241.19.143.67
1500 11/04 21:22
脳が クルクルパーなので
自分が1番なのですw

1506 11/05 11:14
1342
それおしっこじゃなくて布団の影だな
元動画0:18〜
streamable

1509 11/05 16:43
1507
AFが他の女性配信者を陥れるためなら何でもする腹黒い人間だってこと、ここ見てる人ならみんな知ってると思うよ

1510 11/05 17:00
1506
出たw ベージュ色の透けパンツwww

1514 11/05 18:07
ロバは配信すれば1日2万くらいになってんじゃない?
1520 11/05 22:48
時世ネタも扱えない低脳配信者だからすぐ飽きられる。AF枠は他人の悪口オンリーで1分観るとうんざりする。
1522 11/06 00:15
1520
トランプとブッシュ大統領w
聞いてられるかよ

1534 11/07 04:55
1533
早よ寝ろ 長茄子

1536 11/07 06:12
1525
なんか茄子に見えるんだけどw

1537 11/07 07:18
1536
横向きにして見てみ
茄子どころの騒ぎじゃないから

1538 11/07 10:57
1536
ロバ、オラウータン、ブービーの次は茄子かよwww

1550 11/07 19:58
近藤の監視してるな、と思ったら
「もう終わる」とぶつ切り敗走
何かあった?アイテム飛ばないから?
最後の1分程で分からない

1554 11/08 12:37
1553
四季の彼氏が四季に言ったのかwあんた日本語わかっちゃんねんか?

1556 11/08 14:23
1555
もう裏付けの審査始まってそうだね
とんでもない追加徴税来ると思う

1567 11/09 05:44
1555
こいつ他の配信者スレにも全く同じこと書いてるぞ

1569 11/09 05:46
1566
役所は横の繋がりが無いからそんなの関係ないよ

1572 11/09 06:13
1567
まず名前知ってても情報提供に対して職員が「知ってます」なんて絶対言わないからw

1573 11/09 09:42
1566
ロバは障害者手帳を持っていない
自称精神障害者だ
医者は該当しないからロバのために障害者手帳申請用の診断書を書かない
本当に障害者手帳を持っている人間の税金の割引率は法律で定められているから税務署はそれに従うだけだ

1586 11/10 18:58
1585
ですね

1587 11/10 19:28
1583
ロバが持ってる金は実質全額練馬区の金なんだが

1588 11/10 23:00
1587
だったらどうするの?

1589 11/11 02:51
1588
人に聞くな 自分の頭で考えられないのか

1590 11/11 07:12
1589
行動に移さないのかって事を聞いてんだよバカw読解力無さすぎかよw

1591 11/11 11:27
1590
別に練馬区民じゃないからどうでもいい
練馬区でへこへこ働いて税金払ってる奴が馬鹿みるだけ

1592 11/11 11:37
1590
きみは質問ばっかりだから金玉ゾンビにもニワカ言われるのよ

1593 11/11 12:17
1590
てめー鱗滝さんに口答えしてんじゃねーよ

1595 11/11 17:58
1594
組長も嘘ばっかりだかんね

1596 11/11 18:24
1592
質問ばっかり?初めての質問なんだけどwやっぱアホだわw

1599 11/11 22:08
1597
かなり酷くなってきてるな

1606 11/12 07:00
1605
澄川にペヤング食べてもらえなかった気持ちを教えてください

1612 11/12 18:05
1602
ロン毛の佐野

1614 11/12 19:45
1613
そういうお前もな

1621 11/13 05:41
1618
お前が一番ロバに興味ありだな

1629 11/13 19:30
1625
こぇぇぇ

1630 11/13 20:27
1624
お前が見たいだけちゃう?

1631 11/13 22:27
1625
やべぇ見てしまった!ロバとそっくり

1638 11/14 02:55
1636
とにかく脚見せたいんだろなwいい歳こいてマジキモいババァだなww

1639 11/14 02:56
1637
男触るのと同じ感覚だろw

1645 11/14 04:12
1641
その代償にじさは定期的にやらせて貰ってるからな。売春と同じだよ。AFもじさにはどこ触られようが見て見ぬふりだろ?近藤も金の為に承諾してるしなw

1647 11/14 04:38
1人だけ うるさい 喜びすぎ
1655 11/14 09:08
昨日税務署に電話で15分ほど話させてもらいました
税務署動くと思います

1656 11/14 09:11
1637
鮫島容疑者訴える

1662 11/14 10:36
1638
ゆうかにゃんに憧れる38歳の糞ババア!

1665 11/14 11:05
1664
去年、一時期魂道と離れた時期に
540万は 稼いだと やっちょに言ってた
のは 聞いたw

1667 11/14 12:24
1664
貯金ではなく、持ってるといった
pexに現金化してないポイントを合わせた額だろうね
pexだけは近藤にも絶対見せない

1668 11/14 12:33
1638
足の短いおばさん誰?ってコメント、たくさん流れてたなw

1669 11/14 14:06
1665
1667
教えてくれてありがとう。
本人の口からその発言があった事を改めて通報しますね

1681 11/14 18:12
1680
嫌われてねえよばーか!昨日仲良く配信してたつうのばーか

1682 11/14 18:16
1681
大人なんだから、嫌いでも面と向かっては言わない。みんなロバが離れた瞬間に「やれやれ」といった顔して呆れてた。お前、どんだけポジティブなんだよw

1683 11/14 18:20
1681
教えてやるよ!金バエのキャスの録画1:23辺り見ろよ!
金バエの横に居る女にチューしようとするし、ライラともハグ激しい。ロバはレズか

1687 11/14 19:10
1683
お前どんだけ見てるの?キモ杉て引くんだけどwww

1688 11/14 19:15
1686
確かに。あの場で誰にも構われず無視されるのが一番キツいからな。
自分が悪者になって見せ場作ってあげてる感はあった。アホ女はそれをモテてると勘違いして浮かれてたがw

1689 11/14 19:51
オラウータンは、1人で配信もう出来ないな。組長がいるから残ってる感じだな。1人で外配信も出来ないし 乙
1691 11/14 19:55
1690
どこを見てそう思った?君もあたおか?w

1694 11/14 20:21
1693
鮫島、金バエ、AFはいつもこんな感じだよ

1695 11/14 20:37
1691
お前みたいなアンチぶったファンチ見てそう思ったんだよw
素直にロバ大好きって言えやw

1698 11/14 22:04
1695
潰すまでがオモチャだお

1705 11/15 04:09
擁護じゃないが一回り違うみいたそと
の写真はAFが1番若く見えるな

1708 11/15 04:26
1707
それに振り回されてる近藤w

1709 11/15 04:41
1707
多分何にも考えてない。録画みたけどキャバ癖すげぇ

1713 11/15 11:26
1710
過疎だし金目当て

1716 11/15 14:20
1715
全くだ
追徴課税来たら貯金なんか全部吹き飛んで近藤から借金しないといけないだろう

1719 11/15 15:09
1706
金バエ去年の九州の時もAFちゃんに抱きつきまくってたよな。金バエAFちゃん大好きやなほんま

1720 11/15 15:10
1705
AFちゃん小学生にしか見えない

1721 11/15 15:13
1718
退屈なファンチが煽って通報させようとするスタイルw
お前の方が笑えるw

1722 11/15 15:17
1716
腹黒錢ゲバはそれを見越して柏に引っ越したんだろ

1726 11/15 16:41

1728 11/15 16:48
1718
通報してるぞ馬鹿がよ

1729 11/15 16:51
1717
税務署はすぐには動かないの知らないのかい少しは勉強してから書き込もうな。関慎吾だって通報ばんばん入ってたけど3年泳がしてから追徴課税来たからね

1730 11/15 17:45
はいはいwわかったわかった10年まってるよハッタリ通報よろしくネw
1731 11/15 18:31
1730
10年経ったら時効だぞ中卒ボーイ

1734 11/15 19:56
1733
これだもんな
全データ持ってるからマジでやばいから

1744 11/15 23:29
1743
貢ぐ金がないのに粘着ストーカーする奴はそうするしかないだけ

1745 11/15 23:53
1743
ある程度みてると、あいつの腹黒さや愚かさなんて誰でも気付くよ

1758 11/16 09:44
1727
褒めてくれてありがと?

1781 11/17 09:27
1762
周りからは逆に気を使われてるよあれでいじめられてないんだから周りの子達がまともなんだな

1786 11/17 12:53
1783
子供はアイテム投げてもらうキーワードみたいになってるな。嘘泣きしてうまく作り話を並べればアイテム飛ぶからな

1794 11/17 17:22
1788
そんなロバは一生懸命子育てをしているシングルマザーを批判してたな。頑張ってるのが気持ち悪いと

1797 11/17 17:49
1795
悪趣味なやっちゃな。
やはり自分を捨てた母親に似た女を求めるのか?メンヘラの心理は分からん。

1798 11/17 18:00
1797
マザコンも捨てられてるのか?

1799 11/17 18:07
1798
近藤が小さい頃、母親は男と逃げたらしい

1802 11/17 18:17
1796
伸びしろがもう魂道にはないってわかってんだろ

1803 11/17 19:05
1799
ミキが「お母さん、お母さん」て呼んでる人(ママポ振り込み人)は魂道の実の母親じゃないって事なん?

1804 11/17 19:16
1803
近藤の母親

1808 11/17 20:09
1806
一緒に介護の学校行ってるって言ってそう

1814 11/18 04:26
1811
別れる芸に騙されてるのかな?

1818 11/18 11:23
1812
誰得すぎて

1820 11/18 12:51
1819
誰も通報してません。

1821 11/18 12:53
1803
お前うぜえわ!もうレスするな

1823 11/18 14:00
1822
そんな奴いんのかwキモすぎる

1831 11/18 18:25
みきちゃんお願いだよ魂道をこのままで終わらせないで100万だけでもいい頼む
1833 11/18 19:01
1828
物件探してたからなぁ、しかも駐車場付きってリアル

1850 11/18 19:57
1849
組長はAFの為にミュウミュウのスマホケース買ったり尽くしてるよな

1851 11/18 19:58
1849
銭ゲバが近藤に貸す訳がない。1円もw

1857 11/18 22:00
1847
はいはい早く新しいカモ見つけなよ〜お婆ちゃん

1860 11/18 22:42
1856
帰るところないだろw

1864 11/19 01:02
1852
AFは絶対に魂道を信用していない

1875 11/19 08:39
1869
魂道「みきは、いつも たぬき見てる」

1881 11/19 13:09
1865
騙されやすい人なのかな?w

1898 11/19 20:13
1895
それな

1901 11/19 20:20
1895
普通に実家帰るよw
不仲設定だからw

1903 11/19 20:22
1901
着拒されてるからガチだろ

1911 11/19 20:49
1900
写真かわいいw

1919 11/19 21:02
1913
法令線と目の下にも線が入ってんのがキモい。しわしわ

1922 11/20 12:42
1913
ありがと?

1931 11/20 18:32
1927
一千万どころじゃないだろ。
ゼロワンがAFの通帳見て10代からすでに2300万貯めてるの暴露してた

1932 11/20 18:33
1931
10代の頃は配信者じゃなかっただろ

1933 11/20 18:34
1930
魂道は不器用だから、金品を与えて愛情表現しか出来ないんだよ

1934 11/20 18:43
去年8月ゴリラから離れて練馬のマンションに戻ってどうなった
アル中がひどくなって配信で糞漏らしを見せた→167
結局4月ゴリラの元へ帰った
ネームバリューなどない
持ち金をすべてゴリラのビットコインに賭けるしかない

1935 11/20 18:44
1934
AFは信用してないからムリだね

1936 11/20 18:51
1935
AFは選択できる立場にないね

1938 11/20 19:04
1933
違うよ魂道は金品あげないとAFに逃げられるから必死で貢いでるんだよ

1945 11/20 19:54
1939
ブランド品〈〈〈〈 酒代

1946 11/20 19:55
1944
親と娘に残すためらしい

1948 11/20 20:04
1945
身内に財産を残したいなら、頑張ってもっと稼ごうと考えるのが常識的な発想。自分の生活必需品を他人に買わせよう、あわよくば盗んで貯めてやろうと思うのが犯罪者の発想。

1950 11/20 21:38
1947
あ〜あ 画像まで貼って誤字るっていう最悪のパターンwww
ロバのファンチってバカばっかりだなw

1975 11/21 17:20
1961
解約した練馬のマンション、未だに次の入居者が決まらない、散々騒ぎがあったから事故物件になってるんじゃないか、ブラックリストがあれば載ってるかもな

1977 11/21 19:47
1975
だって腐敗した食べ物やゴミの山の部屋がどこかに動画残ってるでしょ?
あれを知ったらわざわざあの部屋借りないよ

1978 11/21 20:37
1977
なのにまた一人で暮らしたいと言ってるが、あの練馬のゴミ屋敷の住民だった件がバレたら貸す主いないだろw

1982 11/21 22:02
1971
もうとっくに切れてるよ!

1984 11/21 22:06
1975
誰か大東に電話して「この物件ってネットで有名な中年女性のゴミ屋敷ですよね?」って聞いてくれないかなw

1986 11/21 23:11
1984
ブラウンヒルズの物件紹介のYouTube動画にはそんなコメントあったよw

1988 11/21 23:36
1985
確かにw

1990 11/22 02:45
1986
そりゃ人入らねえわけだわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】 AFちゃん 総合スレ【武田美貴子】