-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

期待の新人歌い手18

922件ヒット!
1 10/05 08:46 ID:IEk
期待の新人歌い手教えて
前スレ(2ch2スレ)

2 10/05 18:29
前スレの1999本人だったらウケるな〜 あれで上手いは流石にない
5 10/05 19:29
K1rq。とかその辺の革命、革命ってなんか分からねぇけど絶対ムリ
9 10/05 21:14
twitter.co
こいつついこの間まで800人以上フォローしてたのにだいぶ切ったね フォロワーも減ってるみたいだけど 歌下手すぎて草

11 10/05 21:37
twitter.co
歌い手ってなんだろうな

12 10/05 21:46
11
フォローしないとダメだよ、は言い過ぎだと思うけど実際変にFF比作ってるやつも居るし言いたいことは分かる

16 10/05 21:51
FF比とかどうでもいい気がするのだが
それで1000フォローしてて1000フォロワーで20フォローで1000フォロワーにたいしてゆってたら妬みでしかないww

21 10/05 23:34
12
そんなわけないだろ 気になったやつだけでいいだろフォローなんて底辺おつかれ

23 10/05 23:56
18
何言ってるか分かんねえよな(笑)

27 10/06 01:41
twitter.coこれ誰の転生?
29 10/06 03:03
くもう(1枚目真ん中)
twitter.co

32 10/06 06:41
twitter.co

きつい

33 10/06 06:52
31
気持ち悪

42 10/06 11:39
twitter.co

ポニョ

60 10/06 19:38
twitter.co
61 10/06 20:03
twitter.co
えぐい

62 10/06 20:11
61
可愛いっていってるリプのやつらの方がやばい気もする

68 10/07 00:50
twitter.co

この人最近の新人歌い手の中でトップくらいに好き

82 10/07 10:26
twitter.co
92 10/07 16:38
twitter.co上手い
95 10/07 17:52 ID:RxQ
twitter.coなんか母親出てきててワロタ
101 10/07 19:44
twitter.co歌下手な癖に変なとこ本気出してて草
103 10/07 21:45
99
転生して伸びてるヤツら
桃水とかK1rq。あたりかな

105 10/07 22:24
103
桃水はある程度嫌われて当然だと思うよ元グループメンバーだったんだから

106 10/07 23:19
101
もうきこえねえのよwww

107 10/07 23:28
104
みそら

108 10/07 23:56
107
ありがとう。知らないやつだった

109 10/08 00:16
105
確かにww

113 10/08 02:29
112
twitter.coこれか

114 10/08 06:18
112
自演乙

116 10/08 07:54
112
上手いってことで?

117 10/08 08:19
111
いじってて草

120 10/08 08:42
twitter.co
121 10/08 09:52
118
わかる。あと女性向けソシャゲのガチャ演出みたいなのも恥ずかしくて見れない

122 10/08 10:33
120
デブで草

123 10/08 14:55
121
だっさいよね

124 10/08 15:16
121
その程度で喜ぶ女がいるのも事実なんだよな悲しいなぁ

125 10/08 16:23
twitter.co

こいつ数字買ってるのやばくね

126 10/08 16:26
125
それ昔からだよしろせれいとか世界の丸パクリして自演しまくったりとか、マジでゴミ

130 10/08 20:51
twitter.co
顎ボコボコw

131 10/08 22:56
twitter.co こいつTwitter反応されててもYouTubeの再生数低いんだな
132 10/08 23:30
129
Twitter伸びてないの不自然すぎる多分買ってる

133 10/08 23:31
twitter.co
134 10/08 23:48
133
スレチ

136 10/09 00:00
135
ゴミ同士のカップルで草

137 10/09 00:00
131
擁護するわけじゃないけどこいつ以外にもツイッターしか伸びない歌い手いくらでもいるよ

139 10/09 00:19
135
レイアだろ

140 10/09 00:23
137
いやあんだけYouTube伸びてて1ミリもフォロワーだけ増えないの明らかおかしいだろ本人?擁護じゃないけど〜って前置きおいてるの草

142 10/09 01:01
141
それ報告したらアカウント削除になるんじゃない?

143 10/09 01:10
141
1人の報告じゃ削除にならんと思うし今のご時世工作なんてしてるやつごまんといるから対応してくれんのかなあ

144 10/09 01:34
twitter.co

声作ってる奴って大体音痴

145 10/09 01:36
141
マジでやってんじゃん草本当にこいつ工作とかパクリとか自演とか好きだな

146 10/09 02:49
143
じゃあたぬきのみんなで報告しよう

148 10/09 04:12
147
いや広告も打って工作もしてるでこいつ

149 10/09 04:12
147
あとゴミ付き寒すぎるから半年ROMりな

150 10/09 06:42
twitter.co
私の相互が何回も引用リツイートしててうざいんだけどこいつDMでリツイート頼んだりしてる?工作なの?

151 10/09 07:13
150
ブロックすれば?

153 10/09 09:11
150
引用RT見たけどやばすぎ

154 10/09 10:25
150
フォロー外せばよくない?馬鹿なのかな君は

155 10/09 10:59
twitter.co
何こいつ

156 10/09 11:11
155
正直でいいじゃん歌い手のフォローなんて全部フォロバ目的だし

157 10/09 12:41
twitter.co
159 10/09 14:19
157
大手でもなんでもないしどうでも良くねww

160 10/09 16:01
155
声がクソガキぽくて腹立つような痛々しいような

162 10/09 18:27
153
ごめん見たけど何がやばいのかわからなかったわ

163 10/09 18:36
162
本人でもないやつが毎日毎日引用RTして必死こいてフォロワーに宣伝してるの150が言ってたみたいに頼み込んでるとしか思えないなすごいなって話

164 10/09 18:45
155
フォロセしただけだろ 名前に病み期つけてる奴そりゃリムりたくなるわwwww

165 10/09 19:33
twitter.co
センスなさすぎて草

167 10/09 19:38
165
EMAの方でノーペイン歌ってもらったから褒めとこみたいな感じじゃね

169 10/09 20:28
163
頼み込んでるにしては人数少なすぎるって違和感はあるけど言いたいことはわかった

174 10/09 22:55
twitter.co
何でこんなに伸びてんの?

175 10/09 23:14
174
こいつフォロバしてあげないとすぐリムるよ 7回くらいやられてる

176 10/09 23:20
175
分かる、鬱陶しいよな

177 10/10 00:16
174
何回もフォローされてリムられるから仕方なくフォロバしたけど大っ嫌い

178 10/10 00:24
174
こんだけフォロワー頑張って増やしてもこんな数字じゃ哀れとしか思えん

179 10/10 00:35
nicovideo.
莉犬のハイスペック版みたいなんおるんやけど

180 10/10 01:04
174
ツイートに500以上いいねついてんのにようつべの再生数120回程度とかほんと哀れって感じ

181 10/10 01:24
179
ニコニコの再生誘導にしか思えんからTwitter貼っとく
twitter.co

182 10/10 01:37
twitter.coイメージ崩れた
183 10/10 01:42
181
Twitterあざます

184 10/10 02:01
182
カラコンでかすぎ

185 10/10 02:19
182
顎きも

186 10/10 08:47
twitter.co

すこ

187 10/10 09:46
186
耳大丈夫?

191 10/10 10:28
190
マジでYouTubeは伸びてるのにTwitterミリもフォロワー増えないのワロタ

193 10/10 10:30
一万再生増えるたびにチャンネル登録者は100人しか増えてないのも不自然だし全部の比率がおかしい
194 10/10 10:32
182
老けてね

195 10/10 10:33
182
TikTok見てもわかるけどこいつはまじでブスだよwwwww

196 10/10 10:52
193
それな

199 10/10 12:15
198
ぼらんてぃーんはイキリ

200 10/10 12:32
179
別にハイスペックじゃなくて草 あとコテキャ莉犬に寄せすぎだけど声全然コテキャと合ってなくて草

201 10/10 12:35
197
くもううるさい雑音

206 10/10 13:49
179
こんなに色々やってんのめずら

207 10/10 14:40
いれいすスレ建てたから嫌いな人使っていいよ
b.2ch2.net

212 10/10 16:54
210
くもうはほんとに大手ぶってるの見てて恥ずかしい

213 10/10 17:26
twitter.co
コイツマジでセイウチみたいだよな

214 10/10 17:31
213
上白石萌音にセイウチ混ぜた感じする

215 10/10 18:47
twitter.coだれ
216 10/10 18:53
215
どーせ無名

220 10/10 21:32
213
小学生のうちからセイウチなの草

221 10/10 21:32
毛穴w
twitter.co

222 10/11 00:03
219
それな なんでくもうのスレないんだよめちゃくちゃ香ばしいのにwww

223 10/11 00:03
twitter.co
吐きそうwwwwww

226 10/11 06:09
twitter.co
キモすぎ

227 10/11 07:01
(2ch2スレ)
くもう個スレ

229 10/11 08:37
twitter.co
なんでこれで8000人もフォロワーいるんだ?って思ったらこいつうみだったわ

233 10/11 15:05 ID:
!aku165
アク禁:165

234 10/11 15:05 ID:
!aku166
アク禁:166

235 10/11 15:05 ID:
!aku171
アク禁:171

236 10/11 15:06 ID:
!aku167
アク禁:167

237 10/11 15:37
twitter.co
243 10/11 16:38
230
twitter.co
これかな

244 10/11 17:03
twitter.coなんでこういうの歌垢に載せんだよw誰得?
251 10/11 18:53
twitter.co

これも転生だよね絶対聴いたことある誰だっけ

253 10/11 19:08
草 251転載歌い手じゃん ダーリンダンスはふぉるてだ
258 10/11 19:40
twitter.co
262 10/11 22:27
twitter.co
これが好きなやつマジで意味わからねえ

266 10/12 01:39
twitter.co
こいつこれしか増やし方知らないのな歌下手でとツイッターこれで伸ばし続けて1000いってもここから伸びないよおつかれ

270 10/12 16:12
twitter.co

?

274 10/12 20:48
猫かぶりBBAで草 twitter.co
275 10/13 16:29
twitter.co
こいつやば

279 10/13 18:32
twitter.co
288 10/13 20:24
ここ見てる歌い手のために言っておくとカッコつけたくてリムで整理して一時的なFF比作っても伸びて1,000人だからなやめといたほうが身のためだぞマジで
293 10/13 20:40
1〇歳とか中学生とか書いてる歌い手最近多いけどワイは逆にそういう奴ら聴く気にならんな〜
301 10/13 22:42
twitter.co
転生?

304 10/13 22:59
301
へいきんはそうさつしているって歌ってて草頭悪すぎでしょ

305 10/13 23:11
301
つぐじゃない?

309 10/14 00:46
twitter.co
橘ゆらと不明争ってて草だけどこれは不明が悪いのにリスナーまで頭おかしいのな

330 10/14 13:53
301
漢字間違えもぷーはーも草小学生かよ

331 10/14 14:06
twitter.co

この人は転生?上手い?

332 10/14 15:07
b.2ch2.net
黒崎涼太スレ

333 10/14 15:09
331
高音きつそうで無理

335 10/14 16:41
331
きも

336 10/14 18:00
twitter.co
歌詞間違えすぎワロタ

339 10/14 23:00
twitter.co
ガキやん

343 10/15 00:31
twitter.co

もぐらがライブに出たがってるようだけど実際もぐらの生歌聞いたら何人が耳を塞ぐかな

345 10/15 00:48
twitter.co
自分で載せといてこの言い草はワロタ

347 10/15 03:28
345
しかも絶妙に微妙な顔しててわろた
twitter.co

349 10/15 06:19
313
なんも言わずにブロ解するの別に普通だろ みんなしてるしいちいちつっかかる奴がおかしいよw

351 10/15 10:51
twitter.co
vo.紙兎ロペのアキラ先輩

352 10/15 12:53
351
笑った

366 10/15 17:06
301
転生だよこれ

375 10/16 00:20
twitter.co
378 10/16 02:39
twitter.co
384 10/16 09:16
twitter.co

本家バカにしすぎ

386 10/16 09:57
384
こういう真面目に歌っても伸びないからってネタに走るやつ1番嫌い 下手だし

387 10/16 10:18
某犬のパクリ?声もだけど選曲被りすぎ
twitter.co

395 10/16 16:59
twitter.co
こういうの凄い嫌い はい、初たぬきおめでとー

402 10/16 20:14
twitter.co
404 10/16 21:08
twitter.co
声聞いたことある誰これ転生なんこれ

409 10/16 22:23
1つ素朴な疑問なんだけど 底辺ってTwitter動画の伸びで競い合ってる感あるけど何の意味があるの? Twitterすげー伸びてる!ってなってもニコニコ YouTubeゴミだしフォロワー1000、2000いてもツイキャス10人も集めれてない人いるし、自己満なのかな? 結局何がしたいのか分からな過ぎて応援する気にもならない
419 10/16 23:13
418
白桜サン?
そんなの使ってる人達で用途は変わってくンだよ?
むしろ消されないンだから問題視されてないンだろうしね
いーかげんにしないとTwitterでも特定して晒すよ

422 10/17 02:21
こいつなにもん??
twitter.co

423 10/17 02:49
419
きも

427 白桜 10/17 08:35
419
なんなんでしょうかね?晒したければ晒せば良いしそれをしたとこであなたに得なんか無いでしょう?

そもそもあーだこーだここで言うのではなくて本人達に堂々と言えば良いじゃないですか

431 10/17 13:28
401早口うざいよ
433 10/17 17:20
twitter.co
結局なんだったの?笑 急に病んで活動休止からの立ち直りはやいし笑笑

441 10/17 23:39
twitter.co
気持ち悪くない?こいつ

444 10/18 01:27
441
媚びて知名度上がってるんだろうけど実力と勘違いしてそう歌は下手くそ過ぎて聞けたもんじゃない

447 10/18 02:52
441
私、この人にリムられた

460 10/18 13:18
twitter.coウーパールーパー
463 10/18 16:00
twitter.co
聞きづらすぎWWW

465 10/18 17:10
twitter.co高校生くらいかと思ってたのに老けてた
469 10/18 17:54
441
まじできもいぶっさいくなのに

472 10/18 18:20
471
クソすぎて呆れる

477 10/18 21:45
twitter.co
みぬ、めいくん、Sqigi、K1rqあたりこの釣り方最近よくしてるよね

482 10/18 23:42
481
がち?

483 10/18 23:47
twitter.co
487 10/19 01:36
twitter.co
こわい何

495 10/19 13:36
twitter.co
498 10/19 15:24
twitter.co
512 10/20 00:45
511
それ思った

513 10/20 04:36
twitter.co
514 10/20 06:13
513
きもい

515 10/20 06:15
511
言わなくね

517 10/20 07:12
513
歌下手過ぎじゃないか?w

519 10/20 10:10
518
さいぎ個スレあるよ

520 10/20 10:10
519
それは申し訳ない教えてもらえます?

526 10/20 18:16
511
それなw もっと休止しろよw活動してる歌い手だって一週間以上ツイートしないことだって普通にあるわ

533 10/20 23:02
twitter.co
痛い

540 10/21 21:18
twitter.co 動画と歌タイミング合ってないし口パク感すごいな
542 10/22 15:10
twitter.co
めっちゃ下手w

552 10/22 18:59
531
だれにいわれてんの?

553 10/22 19:01
twitter.co こいつ誰
601 10/24 16:19
twitter.co
おっさんの女装か?

605 10/24 17:50
601
こいつサブ垢でフォローしてくる奴だ

610 10/25 22:24
twitter.co
サビやば過ぎだろ

611 10/25 22:28
610
どんなもんかと思ったけど他のやつらにくらべればまだマシな方なんじゃん?

613 10/25 23:03
611
普段どんな奴らの歌聞いてんだよワロタ

614 10/25 23:07
613
スレ張られるようなやつら。カフェ店員とかくもうとか

615 10/25 23:21
610
ピッチズレすぎ聞いてて不快

616 10/26 00:21
614
草、比べる対象ゴミカスでワロタ

617 10/26 00:22
615
だよな、これを褒めそやしてるやつ絶対出だししか聞いてない

620 10/26 08:33
617
媚の売り合いただからきいてすらいないよ

623 10/26 14:54
621
それな

626 10/26 17:59
621
くもうに聞かせてやってほしい

643 10/27 23:48
補正エグくて草twitter.co
644 10/28 01:42
twitter.co
お前らの大好きな元カフェ店員さん、ライブ出るってよ(笑)

645 10/28 04:57
642
twitter.co
ツイート遡ったら歌も載せてるよ

648 10/28 06:50
twitter.co
ERAこれね

649 10/28 06:51
twitter.co
ちなみにこれはなぜか作ってる垢

674 10/29 07:42
673
Nqsi擁護じゃないけど別に見下すツイートはしてない。14歳アピと本垢のrtとかばっか

675 10/29 16:35
twitter.co これ誰の転生?
676 10/29 16:40
twitter.co的にAmoのこと言ってるだろ匂わせキツい
679 10/29 19:13
twitter.co
682 10/29 19:45
681
個スレあるぞ

685 10/29 23:09
arhの個スレマジで唐突に立ってて草b.2ch2.net
687 10/30 16:39
活動初めて1年程度まで
691 10/30 19:12
twitter.co
本当に雰囲気だけの歌い手で笑っちゃった

692 10/30 22:24
691
リプ欄神様たちってwwwwww

695 10/31 00:34
twitter.co腕毛🍩🍪🎃
696 10/31 00:48
下手なだけ adoは伸びたよ🎃🎃🍭
697 10/31 01:08
ハロウィンだから絵文字あるのか🍪🍪🍫
698 10/31 07:59
691
聞いた瞬間笑っちゃったけど一瞬で感情が無になって即閉じした🍭👻🍭

699 10/31 08:00
695
144cmで腕毛ごわごわなのかマニアックだな🍭👻🍪

700 10/31 09:58
696
歌は下手なわけないセルフプロデュースが下手なだけ🍪🍫🍫

701 10/31 12:20
ado歌下手だよ生歌酷いし🍫👻👻
702 10/31 15:23
twitter.coこいつ最近香ばしいな腕毛の人🎃🍪👻
703 10/31 15:41
702
金の力で再生回数伸びてるだけなのにツイートうるせぇな🍪🍬👻

704 10/31 15:52
twitter.co
705 10/31 16:10
腕毛の人やっぱりデブで草🍭🎃👻
706 10/31 16:23
704
その顔で20ってマジか🍪🍩🍭

707 10/31 16:29
704
なんか頭デカイし太いし低身長でかわいいロリとは違って病気を感じるのは俺だけ?🍫🍭🍪

708 10/31 16:37
twitter.co腕毛の人金で数増やして喜んでて草🍬🍪👻
709 10/31 16:38
707
わかる🍪🍬👻

710 10/31 16:54
700
理解力0かよ adoは上手いから伸びたって話だろ🍬👻🍭

711 10/31 17:33
695
腕毛ワロタ🍫🍪👻

712 10/31 18:27
腕毛の人呼びワロタ🍪🍫🍩
713 10/31 23:43
腕毛🎃🍩🍫
714 10/31 23:48
腕毛鍵リプをバグって言ってて草てか買ってんな🍪🎃🍩
716 11/01 00:31
710
お前が読解力なさすぎなだけだろAdoが下手じゃないって言ってるんじゃなくてその伸びてない人のこと言ってるんだわ

717 11/01 02:38
716
ならお前の文章が下手だろ 抜けてる言葉多すぎだしそもそも下手な訳ないとか自分の価値観と主観でしかないことを断言する馬鹿がいるとは思わんだろう 

719 11/01 07:48
718
全角スペースとかパンピかよROMってろ

720 11/01 09:55
下手すぎてもはや笑えん
twitter.co

722 11/01 11:59
twitter.co
あいまぁってやつの別垢だけどブスデブ服ダサいマスクダサいしかも公衆トイレで笑った

724 11/01 13:05
721
それなわかるあいつうざいきもい

726 11/01 13:15
腕毛金の力でイキってんぞtwitter.co
727 11/01 13:46
726
関係ないけど100rtされて230いいねってFFの拡散力なさすぎない?

728 11/01 15:12
719
ハイハイスレチ

729 11/01 16:43
腕毛の人眉毛もやばいなtwitter.co
730 11/01 17:00
twitter.co 大手歌い手のラップ詞使ってそれをオリジナルって言ってる
738 11/01 22:23
twitter.co
イケメンみっけ

744 11/02 01:26
twitter.co
745 11/02 01:29
twitter.co毛の人こと尚菜悪口言われたって男に泣きついてんぞ
763 11/02 16:14
762
まじかよ腕毛性格悪すぎwww自分が1番上手いとでも思ってんのか?

766 11/02 18:40
twitter.co腕毛駆け上がるそうですせめてムダ毛処理してからにしろよ
774 11/03 01:07
771
twitter.co

781 11/03 10:32
twitter.co こいつプロフィールなんで病んでんの?歌はいいのにメンヘラ拗らせてる感残念
782 11/03 10:41
781
自演やめな歌下手

783 11/03 10:42
779
twitter.co

785 11/03 10:59
twitter.co腕毛がどうにかしようとしてる
788 11/03 11:08
twitter.co改善点と捉えるならまず腕毛剃るところから
793 11/03 13:04
781
あとサブ垢かまってちゃんメンヘラ男だよ

795 11/03 15:20 ID:QAc
twitter.co
こいつフォロバの話ばっかりしてるそんなに大手に見せてフォロワー稼ぎたいの?

798 11/03 17:11
いまってずっとこんな話してるよなtwitter.co
801 11/03 17:59
b.2ch2.net
809 11/03 22:50
twitter.co
812 11/04 05:34
twitter.co
歌い手タグ量産型ばっかりだけどたまーに上手い人もいるんだな

813 11/04 06:18
812
ウッソだろお前

814 11/04 06:18
812
それがたまーにいる上手い人ってなら8割はそのレベル超えてるだろ……

815 11/04 06:37
812
は?

816 11/04 06:38
812
癖強くて他と違って見えただけの盲目

817 11/04 07:01
812
いや草

819 11/04 07:45
812
自演乙

820 11/04 15:08
781
うん歌下手

821 11/04 15:13
811
お返し目当ての引用RT繰り返しては消してるからだよ

822 11/04 15:24
こいつすぐツイ消しするから橘のプロフィールどうぞ
twitter.co

824 11/04 17:26
812
Adoの悪いとこだけ肥大化したようなやつだなピッチガバガバ聞くに耐えない

825 11/04 17:53
812
小学生の頃の俺の方が上手い

826 11/04 19:41
812
逆にどこをどう上手いと思ったの

827 11/04 21:20
上手くない? twitter.co
835 11/05 06:08
twitter.co
誰これ

836 11/05 07:08
835
10万ってそこそこ上手くて広告めっちゃうてば誰でもいけそうな気がするのだが

838 11/05 07:34
twitter.co
こいつキモすぎない?

843 11/05 13:03
821
哀れだなあ…

847 11/06 07:20
twitter.co
848 11/06 09:59
twitter.co
850 11/06 12:27
twitter.co
852 11/06 19:58
twitter.co
お前この間もここ書かれてたよな優しい皆さんが忠告してくださってるんだぞ早くフォロバのこと話題に出すのやめろよ

853 11/06 22:26
twitter.co
物申す(笑)のは勝手だけどその歌唱力とやらをつけてからにしてほしい。

870 11/07 21:37
856
twitter.co
懲りないね

871 11/08 00:09
twitter.co
872 11/08 00:11
871
The加工、きつい

873 11/08 04:58
twitter.co
875 11/08 11:45
twitter.co

こいつになんも言ってないのにどうした

878 11/08 12:32
877
871と872

883 11/08 14:01
twitter.co
何でこいつ伸びてんの?

886 11/08 19:08
twitter.co
この人当たり外れ大きいね

895 11/09 01:52
893
おりべの新垢
twitter.co

909 11/09 20:55
この人もっと伸びてよくね?
twitter.co

912 11/09 22:29
twitter.co
いちいち嫌味で草

915 11/09 23:19
914
それくらい検索すればいいじゃん

916 11/09 23:22
915
調べ方悪いのか出てこなくてな、すまん

918 11/09 23:43
916
eyeあるよ

919 11/09 23:52
918
ほんまや、さんくす

932 11/10 15:28
931
ゴミ付きパンピ帰れ

950 11/10 19:04
猫宮はまじで最低。嫉妬とか陥れるための虚言とかじゃなく事実としてアイツは相当やばい。けど中1ならしょうがないのかもしれないのかもなー
953 11/10 19:25
twitter.co
982 11/11 16:22
981
そんなやついるんやな

992 11/11 17:40
991
それな

1005 11/11 21:30
1004
はえーその人達はなにがどうやばいの

1007 11/11 22:44
1005
個スレ行くなり過去見てくるなりしろよ

1010 11/12 00:38
1009
それな

1012 11/12 05:30
1008
パンピアク禁して

1013 11/12 07:55
1011
そんな奴いるわ

1015 11/12 16:50
1006
それな尚菜無理

1016 11/12 23:00
twitter.co
1017 11/12 23:31
1016
無言フォロー来たこの人

1018 11/12 23:34
1016
こいつ無言フォローしてはリムっての繰り返し、なんとかミルクティーとやり方おなじ

1020 11/13 02:44
twitter.co
1021 11/13 03:12
1014
そうだよ

1023 11/13 04:13
twitter.co

ねむらの顔面酷すぎて草

1024 11/13 04:28
twitter.co

メンヘラがすごい

1027 11/13 09:49
1023
ぶっさ

1029 11/13 11:13
twitter.co
1030 11/13 14:10
1026
ゴミで草

1031 11/13 15:36
1023
プリなのにここまでブスになるのか

1033 11/13 16:29
1026
新人じゃなくなったら終わりなの草

1034 11/13 16:39
twitter.co
ぶっっさwwwwww

1037 11/13 19:23
1035
誰?

1038 11/13 19:37
1035
何様だそいつ

1039 11/13 20:08
1034
可愛いと思ってんだろうな

1040 11/13 20:11
1034
ほんとそれな可愛いと思ってんの?

1041 11/13 20:22
1034

1044 11/13 20:32
1026
もう時代終わってるぞ

1045 11/13 20:34
twitter.co
アイプチバレバレで草

1047 11/13 20:45
1045
アイプチでも可愛ければいいと思うぞ可愛ければ

1049 11/13 20:46
1047
かわいければなwww

1050 11/13 20:47
twitter.co
プリクラでこれはさすがにブスすぎ

1051 11/13 21:11
1045
まぶたくっついてるじゃんwwwwwなんで段になってないの?平らすぎない?wwwww

1052 11/13 21:33
1044
くそみたいなグループしかいないからね
出来た瞬間に終わってる

1054 11/13 23:00
1045
犬のブルドックみたい

1055 11/13 23:39
1001
書かれてるやつは大体書いてるやつだしやばいよな!

1058 11/14 00:57
1056

1061 11/14 12:08
また新人グループが目標の100RTすらも行かないからRT買ってたね。100もいかないとかどのみち伸びないんだからやめたらいいのに
1062 11/14 12:43
1059
K5だよ

1064 11/14 13:46
1063
K5本当に性格悪いな

1067 11/14 19:17
1057
だれ?

1068 11/14 19:28
何故没にしなかったのか
twitter.co

1069 11/14 19:55
1068
普通にうまい草

1070 11/14 19:57
twitter.co
このひとか

1071 11/14 20:48
twitter.co
何言ってんだコイツ

1072 11/14 21:12
1069
どこがやねんwww

1073 11/14 21:37
twitter.co
これ好き

1074 11/14 21:54
1073
vtuberスレチ

1077 11/15 00:52
twitter.co
賛否両論

1078 11/15 03:09
1077
自演やめなよ下手くそだよ

1079 11/15 08:28
1078
そんな下手とは思わないんだが…

1080 11/15 10:25
1077
否しかねえよ

1081 11/15 12:13
1077
下手くそ

1083 11/15 17:48
1077
下手ではないがキーが微妙…もっと合うキーがあるはず

1084 11/15 18:10
1083
同意 もし自演ならワンオク下の時にピッチ上ずってるからそこ補正しっかりするかキー変えたらもっと伸びるよ声質現代受け良さそうだし頑張ってくれ

1085 11/15 18:16
1074
歌ってるし新人だからスレチではなくない???

1088 11/15 20:36
1086
俺は優しいとかじゃなくて今の歌い手クソしか伸びないしちょっとでもTLに回ってくる音源でイライラする回数減らすには叩くよりどうしたら良くなるか言った方がいいなって思った

1089 11/15 20:43
1088
歌い手フォローするのやめてプロ歌手フォローしよ

1090 11/15 20:54
twitter.co
絶対こいついつかこういうことすると思った 常々人気者気取りきっつって思ってたけど歌のうまさでフォロワーついたって勘違いしてんだろうな フォローかえってこないのに何回もフォローしてきたりしてお疲れさまです〜(笑)

1091 11/15 21:06
1089
それがまぁ正解だよなwここいるやつ多分自分も歌い手で同じ歌い手を晒したりしてて自分もなんだけどなんでこんな音痴が伸びるの?って思うことあるじゃん?そのイライラの対処法でって話

1092 11/15 21:24
1085
歌い手スレなの見えないの?

1093 11/15 21:30
1084
大丈夫、自演じゃないよ

1094 11/15 21:55
1091
そういうことか どうせそういう奴ら伸びてもフォロワー1000ちょっとが関の山だから追い抜いてやろうぜ

1095 11/15 21:57
1092
活動内容的に歌い手なのわからない???

1096 11/15 22:09
1095
ジャンルの違いのこと言ってるんだと思う

1097 11/15 22:49
1090
固ツイの歌下手くそでワロタ

1098 11/15 22:52
1096
歌い手には変わりないと思ったんだけどなぁ

1099 11/15 23:33
1097
わかるサビくそおもろくないしちゅもかわいくない

1100 11/16 01:58
1090
切るって言い方が癇に障るよねまるで自分が仕方なく繋がってやってたみたいな

1101 11/16 04:06
すごいすき

twitter.co

1102 11/16 04:26
1101
色んなスレで自演ばっかして虚しくならないの?みんな分かってるよ

1103 11/16 10:38
1101
自演乙臭すぎワロタ

1104 11/16 10:41
1100
そこもそうだけどそもそも自分から歌も聞かずにフォローしまくって相互でフォロワー増やしてるのに繋がった人切り捨てるんか、って感じ

1105 11/16 13:53
twitter.co

こいつも花鈴と同類

1106 11/16 18:46
1105
フォロワー5千つくような歌じゃないだろもう終わりだな

1107 11/16 19:46
1105
いいね数が物語ってるよ

1108 11/16 21:33
1068
寿甘音女だよ

1109 11/16 21:51
1108
男だよ流石に無理がある

1110 11/16 22:44
1106
5000もいたの?今3000だよ

1111 11/16 22:54
1090
意外とまだフォロワー残ってるな

1112 11/17 00:58
1105
ツイが痛いしコメントも全然来てないのに人気者気取って返さないって恥ずかしすぎwww

1113 11/17 01:15
twitter.co
どう見てもFF比狙いだよねキモ

1115 11/17 08:02
1113
いいね少なっwww

1120 11/17 11:39
1101
自演する暇あるなら概要欄に作曲者の名前くらい書こうね

1121 11/17 16:35
1113
よくこの歌唱力でこんなことしたな

1124 11/17 21:20
1113
こいつおはようくれって言うなら返事しろよな勘違い野郎乙

1125 11/17 21:59
twitter.co



買ってRT達成は草

1127 11/18 06:33
1125
しかも非表示にしてるリプでrt相互頼まれてるし草

1128 11/18 09:17
1125
いいねとrtの数違いすぎて分かりやすいなー頭悪いんかな

1130 11/18 19:17
twitter.co

下手すぎてドン引き

1131 11/18 19:45
1130
歌声にメロメロとかリプしてるやついて余計引いたゲロゲロの間違いだろと

1133 11/18 20:27
1132
それな…ある意味羨ましい…

1135 11/18 21:16
よくこんなイタイ文章書けるな
twitter.co

1136 11/18 23:30
1130
フォロワー工作疑うレベル

1137 11/19 01:50
1130
歌として成り立ってなくて草

1138 11/19 01:54
1068
寿媚びだけでここまでのびてんの逆にすげえわ リプとかで寿が会話してる男歌い手のおたくがフォローしてのびたタイプ

1142 11/19 12:55
1132
下手なまま伸びても成長しなくない?いつまで経っても音痴なまま

1144 11/19 13:10
1135
痛すぎて草

1145 11/19 13:31
1141
誰もそんな話してなくね?池沼かよ

1146 11/19 13:35
ブス滲み出てる
twitter.co

1147 11/19 13:51
1145
どこが怒りのツボ?

1148 11/19 14:48
twitter.co

お金に困ってるので買ってあげてください…

1150 11/19 16:23
twitter.co
頭おかしい

1151 11/19 17:41
1150
ツイ消しされてる。なんだったの?

1152 11/19 18:24
1151
twitter.co
こいつなんだけどぶっさいくなのに「プリクラとってるねむらさんかわいいから動画あげるね」ってデブスが動き回ってプリクラとってる動画載せてた

1154 ◆1151判定:○ 11/19 18:58
1152
なるほどありがとう

1155 11/19 20:23
1152
きしょすぎワロタ

1156 11/19 21:27
twitter.co
1157 11/19 21:57
1156
足太すぎ

1158 11/19 22:16
1156
くそデブやんけ

1170 11/20 13:06
1156
消されてて草

1171 11/20 13:08
1141
媚びて伸びても歌が伴ってなければ限界は来るし、すくなくともボカロPとかほんとの実力派には好かれないと思う 寿はそういうタイプ

1173 11/20 16:48
1156
消えてるんだけど誰でした?

1174 11/20 17:14
1173
nemura_nemu。長押ししたらリンク見えるからそれから判断できるよ

1176 11/20 18:34
1175
のんですですかWWWW

1177 11/20 18:35
1176
ごめん他の人のこと言ったwww

1178 11/20 18:38
1175
えととかくもうですね分かります

1179 11/20 18:51
1178
そうです分かってくれてありがとう

1180 11/20 18:53
1165
女の私から見てもこれはかなり太い方だよ本人必死で草

1182 11/20 21:28
1181
デブは平均しらないという謎理論

1183 11/20 22:56
twitter.co
こいつって誰の転生?

1185 11/20 23:54
twitter.co

えっぐWWWW

1186 11/21 00:01
1185
はい陰キャ、気持ち悪い〜

1187 11/21 00:10
1185
ナイフ舐めてそうで笑った

1188 11/21 02:28
twitter.co

イキリ

1189 11/21 05:18
1188
おりはるじゃん

1190 11/21 06:38
1185
前まおって名前で活動してたブスでしょ
twitter.co

1191 11/21 06:39
1190
twitter.co

1194 11/21 14:18
1192
さすがに草すぎる

1195 11/21 14:22
こっちも前垢
twitter.co

1196 11/21 16:46
ヨネちょっと伸びてイキってるけど昔ダサすぎて草
twitter.co

1197 11/21 16:55
1196
こいつ一気にリムりまくってFF比出したのにあたかも自分の実力ですみたいにしてるのほんとうざい

1198 11/21 18:25
1196
ヨネって@Yone_saikyou?

1199 11/21 18:26
1198
そうだよ元米月リオ

1200 11/21 19:10
twitter.co
お前が言うなブス

1201 11/21 19:14
1197
それなヨネ大っ嫌い

1202 11/21 21:55
twitter.co きも
1203 11/21 23:51
twitter.co

twitter.co

長文自分語り痛すぎるしそもそも歌が下手

1204 11/22 01:34
1200
こいつ同類のくせして草

1206 11/22 12:26
1205

1207 11/22 14:22
音質草
twitter.co

1209 11/22 16:00
1207
下手で草

1211 11/22 16:29
1210
お前たぬき向いてないよ

1212 11/22 16:47
1205
Twitterしか伸びてない 定期

1215 11/22 18:34
1208
あいつクズだからな

1216 11/22 18:43
1213
尚菜じゃん

1217 11/22 19:53
twitter.co
1221 11/22 20:39
1202
べつにいいだろそんくらいw

1222 11/22 20:54
1217
ほぼころんじゃん

1224 11/22 22:46
1213
twitter.co これとかそれっぽい

1225 11/22 23:44
twitter.co
ヤバ

1226 11/22 23:48
1225
ワロタ ちなみに吉乃個スレあるで

1228 11/23 00:39
1225
ado属性

1229 11/23 00:49
b.2ch2.net
1230 11/23 00:56
1225
きもw

1231 11/23 00:58
1229
やばwwww

1232 11/23 01:28
twitter.co 聞いてみてって言ってきた奴と一緒にブロックしたうっせぇわ
1233 11/23 01:53
twitter.co
1236 11/23 09:03
twitter.co こいつマジでだるい 布教しての乞食ヤバすぎてリムった
1237 11/23 09:35
twitter.co

いいね多くて草

1238 11/23 09:37
1237
かわいそう!

1240 11/23 10:23
1217
割とすき?

1241 11/23 10:49
twitter.co
1243 11/23 11:42
1241
何この潰れたクリームパンみたいなの

1245 11/23 12:07
1241
マジレスするとこいつは多分二重にして痩せるとイケる顔や 鼻とパーツ配置は整ってる

1246 11/23 12:08
1244
こいつ定期的にここに貼られてるな

1247 11/23 14:11
1245
ごめん流石にキツい

1248 11/23 14:14
1245
それはねぇよwwww

1249 11/23 14:23
1245
それはないかな?

1250 11/23 14:24
1245やけど総否定で草
1251 ◇1245判定:× 11/23 14:33
鼻は確かに綺麗だけど加工だろうな
1254 11/23 14:44
桃水とK1rqどっちも歌下手くそなのにどこで伸びてるの?
1255 11/23 14:50
1253
将来バタフライナイフ持ってイキってそうだよね

1256 11/23 15:00
twitter.co
依頼してきたくせにdmでの態度悪すぎて一部から煙たがられてるから注意

1258 11/23 16:14
1257
くもう

1259 11/23 16:20
1256
誰この底辺

1261 11/23 17:06
1260
そこ歌い手っていうか配信者だろ

1263 11/23 17:55
1262
youtube.co

1264 11/23 18:29
1263
ころんもどきのとこじゃんWWW

1265 11/23 18:31
1263
ちょっと伸びてて草

1266 11/23 18:31
1264
すとぷりのパクリか?笑

1267 11/23 19:34
1257
Nqsi

1271 11/23 20:57
1270
ころんもどき?笑

1272 11/23 21:22
twitter.co このひと鼻詰まりすぎじゃないの
1274 11/23 22:13
俺こいつガチで嫌いだからアンチやろー
b.2ch2.net

1275 11/23 22:26
twitter.co加工強い
1276 11/23 22:28
1270

1278 11/23 23:01
1277
わかる

1280 11/23 23:04
1257
ュゥレィ

1281 11/24 00:25
twitter.co

しゃるが自発フォローしてきたからブロックした

1283 11/24 00:46
1282

1284 11/24 00:47
1279
AmoAdoぱくってんのかな

1285 11/24 03:50
1281
コイツ声きもい

1286 11/24 13:29
1285キモい割に調子乗ってるから無理
1288 11/24 13:47
1287
空気読めないって言われるでしょ?

1289 11/24 14:09
1287
ご本人様降臨で草

1290 11/24 14:17
1287
盲で知的障害者はちゃんと過去レス読みな?

1294 11/24 15:25
1293
お前のこと嫌いになったかフォローする価値ないってみなしたんだと思うよ

1295 11/24 16:45
1293
ブロ解した人がフォローしてきたから気まずくなってまたブロ解したとかじゃね

1300 11/24 18:05
1298
一方的にフォローしてきたのを嫌がってフォローを強制的に外させるためにブロ解したってことだと思うけど

1301 11/24 18:07
1300
自分1293だけど多分そう

1303 11/24 18:11
1300
あ、なるほど解説さんくす

1304 11/24 18:12
1302
誰のこと? リスナーがしっかりついてれば買う人もいるんじゃない? フォロワーが歌い手しか居ないなら無理だと思うけど

1305 11/24 18:31
1302
商用利用可能な画像あれば誰でも作れる 

1310 11/24 19:19
1309
昨日から自演?

1312 11/24 19:20
1310
かもしれないしそうじゃないかもしれない

1314 11/24 19:24
1313

1316 11/24 19:29
1315
だれだよw

1317 11/24 19:36
1309
主アク禁頼む

1318 11/24 19:42
1309
昨日からしつこい

1320 11/24 19:54
1319
こいつと絡んでるやつの気が知れない

1321 11/24 20:03
1319
リアルタイムでフォロー数減り始めてる(笑)

1322 11/24 20:17
1319
こいつさ?笑癒し系とか言ってるけど馬鹿下手じゃね?

1323 11/24 20:25
1309
あいつ声だけはいいよなー

1328 11/25 03:48
1323
いや逆声がきもい

1329 11/25 06:46
1322
それ なしと同じ

1330 11/25 09:27
twitter.co
1331 11/25 12:49
1330
なんでこんなに偉そうなのこいつ

1333 11/25 16:53
1332
どこが?w?w
腹式呼吸もなってないし音程もリズムも合ってないから声量足りなくて技術もない

1335 11/25 19:05
1334
それ新人歌い手に関係ある?

1336 11/25 19:36
KAITO RANMAとかいうグループメンバー発表1人だけで終わりそうだけど大丈夫?
ここから500RTまで増えたらほぼRT買いになると思うけど

1338 11/25 20:36
twitter.co

なんか流れてきたけど尖ってるねこの人

1339 11/25 20:38
1338
わりとこういう内輪ノリみたいなのよく見るよな

1340 11/25 22:33
1332
自演キモ、死ねよカス

1341 11/25 22:35
1334
これに関しては晒す意味がわからない 真っ当な主張だと思うが メルユのスレ行けば

1342 11/26 07:33
1340
死ねは言い過ぎだと思うぜ

1343 11/26 11:10
twitter.co
そこそこな歳してアイタタタなツイートが多すぎる

1344 11/26 11:22
1343
他のツイートもあまりに香ばしくてクソ笑ったわ、ヤバい

1345 11/26 12:17
twitter.co
1346 11/26 17:30
1343
痛いな

1347 11/26 17:43
twitter.co
匂わせきもい

1350 11/26 22:09
twitter.co
1352 11/26 22:53
1350
誰の転生?

1353 11/26 23:22
1347
プリの顔よくこれであげようと思ったよな
それともこれが一番マシ?

1357 11/27 02:21
twitter.co
痛い

1358 11/27 03:20
1357
ガチなら相談所行きだし釣りにしても気持ち悪い勝手にしろ

1359 11/27 07:23
twitter.co

嫌みで草 性格悪いから誰にも祝ってもらえないって気付け

1360 11/27 07:33
1359
元ツイートのリプ欄見たけど配信来れなかったリスナーへのリプやばすぎて草

1361 11/27 07:38
1359
歌というか声がもうブスすぎてリスナーなんているのか?w

1362 11/27 08:14
1359
まじでジャイアン

1363 11/27 08:20
そいえばtwitter.co
ってやつがリスナー自称歌い手のこと身体の関係に誘ってるらしいよww

1365 11/27 11:37
1359
配信見にこないのは自分に魅力がないからだよなぁ見にきたい人は勝手にくるよ強制するな

1366 11/27 12:23
1355
声質的な意味で?それとも中身の話?

1368 11/27 12:43
twitter.co
1369 11/27 12:45
1368
あんま歌上手くなさそう

1371 11/27 13:29
1368
メンバーのフォロワー数が物語ってんな

1372 11/27 14:31
1359
コイツ大量にフォローしてきてリムるだけリムるからブロックしてやった

1373 11/27 15:03
twitter.co
胸糞悪 何様だよ(笑)

1375 11/27 15:38
1373
ブスのくせに調子乗ってんな

1376 11/27 16:06
1371
まだ昨日始めたばかりだからっしょ

1378 11/27 16:51
1357
スレチ

1379 11/27 16:54
twitter.co
こんなに脅して得るリスナー嬉しいのかあ

1381 11/27 17:54
1379
歌下手で草

1382 11/27 17:55
twitter.co
1384 11/27 18:19
1379
歌も下手だしめっちゃ声ブスで草

1385 11/27 20:25
twitter.co
ここはみんなどう認識してる?

1386 11/27 20:40
1385
ころんもどきのとこ

1387 11/27 20:42
1386
それ以外それおもんない

1388 11/27 21:10
1387
グループの誰かの自演なの?興味ないんだから大した感想持たねえよ

1389 11/27 21:13
1388
それな

1390 11/27 21:18
1388
これな

1392 11/27 22:22
twitter.co
こいつ最近出会い厨みたいなツイートばっかしてんな

1393 11/28 00:31
twitter.co
声が嫌い

1394 11/28 00:37
1392
目障りすぎてブロックしたわ

1395 11/28 02:23
twitter.co
こいつマジでダルい。辞める辞める詐欺も何回目だよ早く辞めろ

1396 11/28 02:51
1395
それな、言い方うぜえ

1399 11/28 11:15
1395
自分が嫌われてることに気づいた方がいいよお前

1401 11/28 12:42
1395
ツイ消ししてんじゃん、何言ってたの?

1402 11/28 13:03
1401
最近話せてない人DM回るけど返信なかったら切ります的なツイート

1404 11/28 14:23
1403
新人じゃなくね?

1406 11/28 21:06
1405
プレミアム会員の人がダウンロードしたやつもらってんじゃない?

1407 11/28 21:09
1406
なるほど知識不足だったごめん

1408 11/28 23:12
全部嫌い って選択肢は?
twitter.co

1409 11/28 23:18
1408
リプすれば?(笑)

1410 11/28 23:57
1400
それな

1412 11/29 00:41
ぱう下手すぎ
twitter.co

1414 11/29 06:32
1406
それ違反ではないん?大丈夫なの?

1415 11/29 08:14
1414
二次配布禁止してたらアウトだな

1417 11/29 14:51
twitter.co
世界の真似してるんだろうけど、全然似てなくて草

1418 11/29 15:18
1417
めちゃくちゃ意識しててくさ

1419 11/29 15:21
1417
最近こういうやつ多すぎだろ

1421 11/29 22:48
1417
消えてる?

1423 11/29 23:07
1422
ネナベだと思ってる

1424 11/29 23:38
1408
リンク飛んだらこれだったんだが誰のツイートそれ

1426 11/30 01:36
1425
twitter.co全然興味ないというか探してたら見つけただけだからどんなユニットかわからんが 初めて見るタイプだったんで

1427 11/30 02:21
3人しかメンバーいないのに3分の2はフォロワー100人もいないのやばくない?ツキノマリアってやつに擦り寄る金魚のフン
1428 11/30 02:26
1427
そんな言ったんな、これから伸びるかも

1430 11/30 03:24
1405
これってダメなやつじゃない?
twitter.co

1431 11/30 03:26
1430
ダメでしょ

1432 11/30 03:28
1430
これで新作投稿して伸びようとしてんじゃね?

1434 11/30 05:22
1433
こいつまじうたうまい

1435 11/30 06:51
1430
こんなので投稿してる奴に原曲へのリスペクトなんて感じない

1437 11/30 12:25
1430
違法だし自分から言うの馬鹿だろ

1439 11/30 13:14
1438
はれてないよ

1440 11/30 13:15
1430
人からもらうのアウトだってさ

1441 11/30 13:18
1439
すまんこれ
twitter.co

1442 11/30 13:31
1430
別にいいだろ。金絡んでない二次配布すら禁止って書いてるの?そんなこといちいち言ったら他人にmixしてもらうためにoffvocal音源渡してる大手すらアウトだよ。

1443 11/30 13:44
1442
ねむら鼻息荒すぎ ブスが加速するから落ち着けよ

1444 11/30 14:36
1443
言い返せなくて顔真っ赤なのはわかるけど面白くないよ

1446 11/30 14:52
1444
黙れ傲慢ブス

1449 11/30 16:54
1430
twitter.co
ねむら、自爆やね?

1450 11/30 16:56
1449
根本的にわかってないんだなwなんでPがプレミアム会員だけにオフボオッケイにしてるか

1452 11/30 18:22
1428
自演?

1453 11/30 18:22
1433
自演帰れよ

1456 11/30 18:24
1454
低学歴なバカっぽいもんな

1459 11/30 18:31
1442
これねむら本人ってこと?(笑)

1462 11/30 19:21
1461
匂わせしとる?

1463 11/30 19:24
twitter.co

腕毛、声可愛くないな

1464 11/30 19:24


1465 11/30 20:08
1464
なしツイート消してない?

1466 11/30 20:12
twitter.co
これアウトじゃね

1467 11/30 20:43
1463
なんでこの人が腕毛って呼ばれてるか教えて…無知でごめん…

1468 11/30 20:51
1465
消してるからスクショした

1469 11/30 21:07
1466
他の奴らも同じことしてるしもう止められないからほっとけよ

1470 11/30 21:14
1466
何がアウトなの?

1471 11/30 21:16
1470
プレミアム会員じゃないからじゃない?

1472 11/30 21:16
1467
腕毛ボーボーな写真ツイートしてたからじゃなかったっけ

1473 11/30 21:34
1471
別にいいだろしつこいなあ

1474 11/30 21:35
1457
ボカロPも歌われれば曲が広がるから歌い手道具にしてるしお互い様だよ

1483 12/01 00:02
twitter.co
1484 12/01 00:02
1483
無力なのひけらかしてて草

1485 12/01 00:03
でた腕毛www歌うのも満足にできてないけど大丈夫そう?twitter.co
1488 12/01 00:48
1486
ゆめって誰?

1489 12/01 01:08
1463
声に腕毛生えてる

1490 12/01 01:45
1489
さすがにそれはおもんない

1491 12/01 03:20
1486
どの底辺?

1493 12/01 11:24
twitter.co
言動が陰キャすぎて気持ち悪い

1495 12/01 11:43
1494
そんなのも自分で判断できないのか頭悪すぎだろ

1496 12/01 15:28
1494
ここで書く必要ある?

1501 12/01 18:55
1500
うるさいよ

1502 12/01 19:00
1499
きもちわる

1505 12/01 19:41
1504
twitter.coそれな

1511 12/01 20:01
1510
くろさき

1512 12/01 20:01
1510
くもう

1513 12/01 21:32
1510
チンコでかい歌い手なら知ってる

1514 12/01 21:46
1513
教えてくれよ〜頼むよ頼むよ〜

1515 12/01 21:56
twitter.co
今雨音ちゃんがアツい!?

1516 12/01 22:16
1510
くもうGカップだしチョロいからすぐやれるぞ

1517 12/01 22:27
1515
自演乙

1520 12/01 23:54
1498
在かわいいし胸あるし割とチョロいらしいよ

1521 12/01 23:57
1520
かわいいか?
twitter.co

1525 12/02 00:31
1521
陰キャブスでワロタ

1526 12/02 01:09
1521
SNOWでこれwwwwwwwww

1528 12/02 06:54
1527
私怨の自演?

1534 12/02 12:26
1531
あんな必死に拡散しろって言ってるくせに全然いいね伸びてなくて笑う

1536 12/02 12:51
1531
お前がたかなをミュートすればいい話じゃないの?頭悪すぎん?自衛も出来ねぇのかよ

1537 12/02 13:02
1536
前ミュートしたらなんで反応くれないのって文句言われたんだよブロしても晒されそうだしもう無理なんだ

1538 12/02 13:05
1515
お金ないなら大人しく勉強してなよ

1541 12/02 14:43
1520
ただのケバいBBAらしいよ

1542 12/02 15:16
1521
ぶっさ

1544 12/02 16:04
しい乃
twitter.co

1545 12/02 16:32
りんたる?
twitter.co

1546 12/02 17:44
1537
ミュートにして適当にたまにいいね付けに行けばいいと思う、ちょっと面倒だけど

1547 12/02 18:09
1537
普通にフォロー外せよ気持ち悪いな

1548 12/02 18:16
1460
Nqsiと所為は個スレにある、Amoはこれ@nyankT_T

1550 12/02 18:37
1549
別に正直にいえば良くない?

1551 12/02 18:44
1550
ん?俺は正直に言ったで

1553 12/02 21:54
1529
在お金積んだら揉ませてくれそう

1554 12/02 21:59
1544
また戻ってきたのかよ歌う以外何も出来ない乞食なのに

1555 12/02 22:04
1553
キモいって

1557 12/02 22:19
twitter.co
吐き気催したんだが

1558 12/02 22:57
1557
リプ欄地獄

1559 12/02 22:57
1557
中学生だから…許してやれ……

1561 12/02 23:27
1557
えやば

1562 12/02 23:31
1560

1563 12/03 00:03
1549
ブロックすればいいだろいちいち気持ち悪いな自分のTwitterなら好きに使えよ

1564 12/03 00:21
1563
俺はブロックしたよ???www

1567 12/03 01:51
1426厨二くさ
1568 12/03 04:08
1544
こいつ何回転生するんだよ気持ち悪いな〜〜またグループ作りそう

1569 12/03 10:47
1557
きしょすぎると思うなら載せるな化粧でもなんでもして盛ってからにしてくれ

1570 12/03 11:25
1568
1回目じゃないの?

1571 12/03 11:36
twitter.co
1572 12/03 16:26
1570
ちがう

1574 12/03 20:36
1544
歌下手だしMIX師泣かせらしいぜセブプラのReも年下だから断れないんだろう

1575 12/03 21:27
twitter.co

ねむらの地声汚い

1577 12/03 22:51
twitter.co
1579 12/03 23:19
1575
きっしょ なんでこいつ個スレ無いの

1582 12/04 00:56
1581
なんかめちゃくちゃ不安になる歌声だな

1583 12/04 00:58
1578
フォロバしないとリムるから嫌いみぬ

1585 12/04 06:39
歌い手ってたかだか500〜1000いいねやyoutubeのたった1万再生のために課金しまくってるの…?バカなの…?
1586 12/04 06:41
1585
それで登録者増えればファンも増えてグッズ売れる

1587 12/04 06:43
twitter.co やば
1588 12/04 06:53
1586
歌い手のグッズなんて超大手以外売れてないのがほとんどやろ…

1589 12/04 07:11
1587
早く支払えよ

1590 12/04 07:33
1588
男はファンつけばほぼ無条件で買ってくれるし、世界パクッとけば女でもそこそこ売れる。腕毛はファンつく声じゃないから謎だけど

1591 12/04 07:34
1587
mix代払ってないならチラ見せも許されんやろ頭沸いてる

1595 12/04 09:29
1593
わかる声高いだけの人

1598 12/04 11:18
1597
それ腕毛に関して言ってる奴以外にも言えるけどな

1599 12/04 11:40
1597
嫌いだから言いたいだけwww

1600 12/04 13:27
1600。゚(゚´ω`゚)゚。
1603 12/04 17:27
twitter.co
1604 12/04 18:06
1601
お前が立てたいなら立てれば良くね? 需要があれば伸びるし無ければ流れてくだけだし

1608 12/04 20:29
1603
ころんもどきは分かったから

1609 12/04 21:16
1607
どこ

1610 12/04 21:19
1609
【腕毛系】尚菜【期待の新人】
であったよ

1611 12/04 22:48
1610
期待の新人とか腕毛喜ぶなwww

1613 12/05 02:36
twitter.co
これ?

1614 12/05 07:54
1612
歌下手な歌い手切って古参リスナーをフォローしたってことじゃねえの?

1616 12/05 09:41
1613
こいつだけじゃなくても他にいるだろ

1617 12/05 09:52
1614
え?そんなのどこにも書いてなくね?

1618 12/05 10:44
twitter.co
びっくりした

1620 12/05 10:54
1614
逆じゃね?古参でも平等になるようにフォロー外したってことだと思ったけど

1625 12/05 17:15
1584
逆だろ名前上がる歌い手が自分の名前出た時に話変えるために他のやつの名前出してんだよ

1626 12/05 20:08
ねえこの人ってどこがよくてこんな伸びてるの?全然上手くない
twitter.co

1627 12/05 20:14
1626
雰囲気

1628 12/05 20:30
1626
謎めいた雰囲気 ただそれだけだと思う

1629 12/05 20:39
1626
サビの声キモくて閉じたわ

1630 12/05 20:40
1626
普通に良くね?

1635 12/05 20:58
twitter.co
これも酷い

1636 12/05 21:00
1635
なんだこの歌wwwwwwでもこの人たぬきとか見てなさそう

1637 12/05 21:18
1635
これ600いいねは草

1638 12/05 21:25
1635
元うみって人だっけ?違ったら申し訳ないが

1640 12/05 21:27
1635
リプ欄も地獄

1641 12/05 21:43
1635
半分じゃなくて全部妖怪だろこいつ

1642 12/05 21:44
1641

1643 12/05 21:48
1635
こいつが廻廻きたん歌ったら祓われる側だから歌ってる時に消える

1645 12/05 22:14
1638
合ってるよ〜

1646 12/05 23:42
1644
そういう奴はここに晒されない

1647 12/06 00:16
1646
そういう奴でも晒されることもあるし叩かれるそれがたぬき

1648 12/06 00:19
1644
ここで話題にあげると大好きな人でも叩かれる可能性があるから名前出したくない

1650 12/06 03:51
twitter.co

相変わらず痛々しいことで

1655 12/06 12:31
twitter.co
リムりすぎワロタ

1656 12/06 13:23
twitter.co
結局これだれだったんだろうフォロワーの面子が凄いって言われてたよね夏城孝明とか

1657 12/06 13:28
1567
自分1426だけどそれは思った でもまあ質問内容には沿っとるかなぁと思って

1658 12/06 13:36
1654
いやこれは言わせてもらうけど全然性格ええで 自演じゃない 知り合い

1659 12/06 13:43
1654
性格悪いよ

1660 12/06 13:46
twitter.co
いつまで年齢武器にするんだろう恥ずかしくないのかな

1661 12/06 13:54
1655
しばらく見ない間にめっちゃリムってて草

1662 12/06 15:16
めいくんK1rqはこれ以上伸びる気配ないツイッターだけで恥ずかしくないのかな
1664 12/06 16:26
1658
1659
身内にはいい子にみえるのかな

1665 12/06 16:52
1664
擁護じゃないけどしっかり接してみていい子だって思ったんならそっちの方が意見としては信用できるんじゃ?笑

1666 12/06 17:41
1665
それは俺もそう思うわ 話したことも無くツイート内容だけで性格悪いって決め付ける人より説得力あるわな

1667 12/06 17:45
1660
17歳もうそんなすごくない

1668 12/06 17:46
1666
自演すご

1669 12/06 18:16
1660
伸びそうな人脈フル活用してて面白い

1670 ◇1666判定:× 12/06 18:20
1668
1665だけど、話されてる人誰かも知らないし、ただ身内の意見の方が信用できない理論はよくわかんないなと思っただけだし自演じゃないよ〜

1671 12/06 19:06
1658
自演臭すぎ

1673 12/06 19:16
twitter.co 知らん底辺がイキっとる
1675 12/06 19:20
twitter.co 生理だから気を使って欲しいアピールきちぃwwwブスとゲスボに人権ないの知ってた?
1676 12/06 19:22
1674bioに嫁とか書いてんの痛すぎwww
1677 12/06 19:29
twitter.co
こんなやつのためにmixしてあげたいとか思わねーだろ誰も

1679 12/06 20:03
1678
それなのに納期がどうとかぴいぴい泣いてて笑ったね。勝手に歌い手辞めてろって。

1680 12/06 20:04
1677
なんで私をがっかりさせるのっていう一文で笑ったwwww何様wwwww

1682 12/06 20:31
1677
これ誰だったん?

1683 12/06 20:31
1682
ねむらだよ

1684 12/06 20:33
1683
さんきゅー! ここに晒されてから最強〜、推さないやつおかしい、みたいな文言消したみたいだけど結局根本は変わってないってことさね〜

1685 12/06 20:34
1664
うん、だから、性格悪いから気をつけてね

1686 12/06 20:40
1681
タグで検索すれば?

1687 12/06 20:47
1681
ここで聞いても意味ないと思うが。

1692 12/06 23:37
1689
多分無い

1694 12/07 00:03
こいつ毎回歌ヤバいのに伸びてんの?
twitter.co

1695 12/07 00:23
1681
1663
1644
需要ありそうだから立てた
(2ch2スレ)

1697 12/07 01:10
1694
別に伸びてないだろ

1698 12/07 01:34
twitter.coアイコン無断転載だろこれ
1700 12/07 03:02
1698
そいつ昔からパクリやら悪用やらしてきてるからもう今更だよ早く干されろ

1703 12/07 06:32
1696
人減ったよね

1704 12/07 07:05
1695
改行のパンピ主おつかれ

1705 12/07 09:02
twitter.co
こいつやば

1707 12/07 09:09
1705
痛すぎるwww

1709 12/07 19:15
1708
どういう状況?Mrsのinstが公式から配布されたの?

1710 12/07 19:40
1709
そうっぽい歌ってみたとかに使っていいかはわかんないけど

1711 12/07 21:29
twitter.co 芋が踊ってる
1712 12/07 21:34
1711
顔は可愛い

1713 12/07 21:38
1712
マスクしてるのに可愛いとは

1716 12/07 21:51
1713
最後近づいてくるところで結構顔見えるくない? 顔ってか、目だけど

1721 12/07 22:49
1720
枠行ったら分かる、リスナーさんちゃんと居るから

1722 12/07 23:00
1720
腕毛のリスナーでも擁護でもないが何に対しても先入観はよくないと思うぞ

1723 12/07 23:04
1721
1722
本人乙

1724 12/07 23:07
1723
本人じゃねえよ僻みにしか見えないよ、クソ雑魚底辺カス野郎

1725 12/07 23:07
twitter.co
この人数字の話ばっかりで疲れる
フォロワー4桁は615すれば誰でも1週間でいくでしょ

1726 12/07 23:07
1725
そう思うならお前がミュートすれば?頭悪いんかよ

1728 12/07 23:17
1727
それしか言えないの?(笑)

1729 12/07 23:23
1724
脇毛よりは底辺じゃないしあの顔に僻めないよ本人図星だからって怒らないで

1732 12/07 23:40
1731
めちゃくちゃ面白いやん

1733 12/07 23:43
1729
中堅が書き込みしてんのか だいぶ痛いな

1738 12/07 23:54
1729
顔じゃなくて歌の話だよ、ここ歌い手のスレだろ、馬鹿かよ

1739 12/07 23:56
1736
実際会った人間って自分から絞りにいってて草 バレないの?

1740 12/07 23:57
1739
小規模とはいえLIVEも出てたし特定難そう。

1741 12/07 23:59
1739
バレていいよもうブロックしたし大嫌い

1743 12/08 00:17
1738
顔の話なんて昔からしてるけど?

1744 12/08 00:20
1743
きっしょ 歌い手に対する僻みといえば歌だろ お前顔でチヤホヤされたくて歌い手やってんのかよきんめぇ〜

1745 12/08 00:23
1744
1743じゃないけど実際腕毛は顔でチヤホヤされたがってたぞ

1746 12/08 00:26
1744
えっ歌い手じゃないんだけど

1747 12/08 00:41
1745
あ、そうなん?それは草

1748 12/08 00:41
1746
お前キモイからもう話しかけんな(笑)

1749 12/08 00:47
1748
1743と1746だけなのにキモがられた草

1752 12/08 01:08
1750
歌上手いはまあまあ置いといて顔かわいい…?あとあの子身長マウントもきついじゃん笑

1754 12/08 01:08
1753
それな

1757 12/08 01:45
1750
本人の自演痛い

1759 12/08 01:46
1742
DMに拡散頼むってくるのうざいわかる

1760 12/08 02:20
K1rq。と桃水気持ち悪い歌い手やめて
1761 12/08 02:35
1760
定期的にその2人出てくるけどもしかして同じ人が書き込んでる?

1765 12/08 08:22
twitter.co男好き…?
1766 12/08 10:01
1711
顔でかいしマスクでこれってかなりブス

1767 12/08 10:01
1724
本人乙です

1768 12/08 10:03
1733
いやAdoとか書きこみまくってるよ

1769 12/08 10:05
1750
顔かわいい人は腕毛もちゃんと処理してんだよ

1770 12/08 10:06
1765
ブサイクすぎてびっくりした

1771 12/08 11:04
1750
お前の周りドブスしかいないのかドブスしか見た事ないのかだよちょっとモデル雑誌買ってみてみろ

1773 12/08 12:11
1767
しつけえなカス それしか言えないのか、一生ぐるぐる回ってろ

1774 12/08 12:30
1773
はーい本人乙です

1775 12/08 12:31
1774
それはおもんなだぞ

1778 12/08 12:38
1777
腕毛自演書き込みヤバすぎだろ

1782 12/08 12:41
1780
どう見ても自演にしか見えないAdoより歌上手いは流石に笑わせるなよ

1785 12/08 12:43
1784
お前キチガイ????wwwww

1790 12/08 12:57
twitter.co
みんな腕毛腕毛言うから本当にやばいのか見に行ったら本当に腕毛だったwww

1791 12/08 12:59
twitter.coこれは無償企画だけどこの絵で金取ってるらしい
1792 12/08 12:59
twitter.co
1794 12/08 13:24
1793
Twitter探ればいいよ

1796 12/08 13:31
1790
もふもふしててワロタ

1798 12/08 13:56
1795
腕毛はあるのにな

1800 12/08 14:14
1772
なにこれおもろ

1805 12/08 15:42
1804
というソースもないゴミカキコ

1808 12/08 16:23
加工ありの自撮りでブスって何事
twitter.co

1809 12/08 16:33
1777
ほんとに腕毛守りたいならもう書き込みやめな

1813 12/08 17:53
1811
ソースは?

1814 12/08 18:02
1812
会った事あるけど性格悪い

1815 12/08 18:16
1813
通話界隈のアド周りと仲良くなればアドと話せるよ

1817 12/08 18:57
1816
LIVEとか出てたのもあるけど普通に男大好き出会い厨だからね

1818 12/08 20:36
1808
性格いい子だからできれば晒さないでほしい

1820 12/08 22:10
1819
スレチ

1825 12/09 07:47
1824
尚菜振られたんだよやめろ笑
ハニカムは彼女いるよ

1826 12/09 08:22
1824
ハニカムって誰?

1827 12/09 11:37
1824
ハニカム?

1833 12/09 20:16
1832
見てきたけどきつかった

1834 12/09 20:31
1832
マジだったわ、キモかった

1843 12/09 21:43
普通に恋愛してきた人間は彼氏1人できた程度で自慢したりしません
1846 12/10 00:17
twitter.co
なんでこれに500もいいねが付くんやwwwwwwwwwwww

1849 12/10 00:53
twitter.co
まじで草

1850 12/10 01:01
twitter.co

こうやって固定キャラ作る歌い手自分に自惚れすぎて笑うわ

1851 12/10 01:08
1850
そいつすぐ活動者の関係切るし虚言吐くから絡まない方がいいよ

1852 12/10 01:10
1847
最近ツイートしてなくね?

1853 12/10 01:16
1852
twitter.co
リプ欄地獄

1854 12/10 01:18
1842
嫉妬なんてするわけないよ

1855 12/10 01:22
1846
そいつ拡散しろってうるさいんだよ

1856 12/10 02:22
1849
これなんだったのー?

1857 12/10 08:26
1850
普通にこてきゃ作る奴はたくさんいるよ

1858 12/10 08:28
1857
いねえよ

1859 12/10 08:29
絶対Android録音のくせにフォロー厳選してて草 twitter.co
1864 12/10 12:55
1863
会ったことあるけど陰口と悪口ばっかだよ性格悪いし人の彼氏に手出して振られてるしwww

1866 1865? 12/10 13:02
1857だけどこてきゃ作らなかったらアイコンどうなってんの?
1869 12/10 13:10
twitter.co指ふっとい
1870 12/10 13:11
1869
おい腕毛www指毛もふさふさじゃねぇか

1872 12/10 13:18
1870
ん?指毛ある?

1873 12/10 13:20
1871
立てたら?

1875 12/10 14:12
1869
同じ女で恥ずかしいわ

1876 12/10 14:14
1872
2枚目ズームしてみあるからwww

1878 12/10 14:18
1863
めっちゃ言うよ

1879 12/10 14:27
1878
せめて性格はよくあってほしかったわ

1880 12/10 14:34
1869
指毛ぇぇええええ

1882 12/10 15:47
1869
手足もぶさいくじゃん

1884 12/10 17:06
個スレどこかわかんないんじゃねここだよb.2ch2.net
1885 12/10 17:37
1869
へったくそだなぬるの

1886 12/10 19:24
twitter.co
歌い手?なのか?生きづらそうで草

1888 12/10 22:22
1886
twitter.co
このツイートのリプ欄やば、可哀想

1889 12/10 23:41
twitter.co

相変わらずの地声ブス

1890 12/11 00:34
1888
他の人にも強く当たってるぞこいつ

1891 12/11 02:45
1889
老婆みたいな声してんな

1893 12/11 06:44
1892
フォロバしないとリムる雑魚

1894 12/11 07:17
1888
多重人格の設定っぽいね?

1896 12/11 08:15
1886
消す消す詐欺か?さっさと消せよ

1897 12/11 09:02
1895
個スレでやんな

1898 12/11 09:41
1895
うちもきた

1900 12/11 11:21
腕毛の友達も下手で草 類友か
twitter.co

1904 12/11 12:14
twitter.co
声うるさ

1906 12/11 13:18
1905
え?ここにいるの皆活動者なの?

1908 12/11 13:51
1907
そんなんいたのか害悪すぎる

1909 12/11 13:56
1906
会ったことあるとか虚言がどうとか身内じゃないと知らないネタ出すやつがいるからじゃない?全員とは思わないけど俺もここ活動者多いなとは思うよ

1910 12/11 13:59
1907
探しても見つからなかったからわかる人教えて欲しい

1911 12/11 14:44
1910
消されたから元ツイ辿れないけど、使われたのはましゅーさんの

1912 12/11 15:20
twitter.co

なんでこれがこんないいねきてんの?

1913 12/11 15:24
1912
FF比

1916 12/11 16:19
twitter.co
ピッチ修正ゴリッゴリだな

1917 12/11 18:17
1916
メロダインの音ゴリゴリしてて草

1920 12/11 18:50
1917
このmix師かなり上手い人なんだけどよっぽど元酷かったんだろうな

1921 12/11 21:04
1920
まぁまぁ酷いけどまだマシな方だよ

1922 12/11 22:41
バケモンで草
twitter.co

1923 12/11 23:28
1922
深夜にグロ画像見せないで

1924 12/12 00:02
1906
むしろ活動者しかいない

1925 12/12 00:24
1918
椎名消えたよなWW

1926 12/12 00:28
1925
なんで消えたの?

1928 12/12 01:37
1926
知らないそもそもFF外

1930 12/12 02:46
twitter.co
こいつって誰かの転生?

1931 12/12 02:52
1930
ツイートも伸びてないし音痴すぎるから転生だとしてもどうでもいい

1932 12/12 03:19
1930
歌酷いしクオリティ低すぎだろただの底辺

1933 12/12 04:34
1922
一枚目何人か物理的に食ってそうな顔してる

1937 12/12 08:51
1934
マジ?URLはって

1938 12/12 09:02
1935
pvの撮影堂村なんだっけ

1939 12/12 09:21
twitter.co
1時間ごとに引用RTしてきてうざい

1940 12/12 09:30
1938
どういうこと?

1941 12/12 10:19
1937
疑惑だけどねポケ仮面に前の騒動取り上げられたのにまたグループ入ってたら草  twitter.co

1943 12/12 10:55
twitter.coこれさりげなく無償MIX狙ってる?
1944 12/12 12:33
1927
誤字ってるの検索避け?

1945 12/12 13:04
1943
個スレあるよ

1947 12/12 13:24
1942
そうなの?

1949 12/12 16:49
1947
そうだよ男に媚びて女に性格悪いの

1955 12/12 21:31
夏川やっぱりグループ組んだな次はどんな不祥事起こすかなtwitter.co
1956 12/12 21:45
1944
普通に間違えてたすまない

1957 12/12 22:55
twitter.co
面白くもないし不快

1959 12/13 00:38
1958
聴く気にもなんねぇから失せろ

1960 12/13 01:58
1958
自演かな?あんな高音キンキンしたBBAボイス上手いとか耳大丈夫?

1961 12/13 08:45
1960
声だけで上手い下手決めるの浅はかで草 お前こそ大丈夫?

1965 12/13 12:26
1962
自演乙

1968 12/13 13:17
1967
嫉妬乙

1970 12/13 13:19
1964
ここがたぬきなのわかって言ってんの?帰れ

1973 12/13 13:48
次スレ
(2ch2スレ)

1974 12/13 15:30
イキリブス 口悪すぎ
twitter.co

1976 12/13 17:22
twitter.co
なめてる?

1977 12/13 17:36
1976
歌下手になったねべる

1978 12/13 19:07
1973
スレ立てあざ〜

1980 12/13 19:12
1974
おばさんやん

1981 12/13 19:21
1977
元からやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

1982 12/13 20:06
1961
歌上手くなくても声良ければ人気出てんの見て声の重要さわかるだろ

1983 12/13 20:07
twitter.co 感想だけでいいのになんで自分の貼るんですか?
1986 12/13 20:40
1985
ごめん俺ないわそこそこ人気あるけど

1987 12/13 20:52
1986
意識高ぇwww
まぁでも人畜無害な生き方してるってことよね凄いじゃん

1988 12/13 21:07
1983
流石に引くわ

1989 12/13 21:11
1983
ほんと頭おかしい

1990 12/13 21:45
1986
めちゃくちゃナルシで笑った

1992 12/13 21:56
1974
こいつ調子乗ってるからそろそろ何かやらかしそう

1996 12/13 22:02
1982
は?日本語不自由か池沼?(笑)

1997 12/13 22:02
1983
これ誰…?見れんかったわ

1998 12/13 22:03
1994
知ってるはず

1999 12/13 22:03
1997
EYE

2000 12/13 22:03
1973
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
期待の新人歌い手