-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【性悪クレーター】平田くん@よく喋る51【平囲有害】

48件ヒット!
1 10/05 14:41 ID:blY
ファンスレからアンチスレに変更
平田のディスから平囲のディスまで
囲いは黙って消えて
話題の内容は幅広く、此方へどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

15 10/05 22:44
12
付き合わせたね

64 10/05 23:47
本当に15歳なら黒歴史になるからこれ以上恥の上塗りをする前にTwitter消した方がいいよ
102 10/06 00:37
自称15歳のガキなんてほっときなよ
152 10/07 22:12
151
いやいやいや2人ともブスじゃんWWWW

154 10/07 22:34
153
kanaの自演に見えるなwww

157 10/08 00:00
156
寿司じゃないの?ここで加工しすぎて青鬼って言われてなかった?

158 10/08 00:00
156
青鬼はわかなだよ

318 10/11 01:38
315
青3Fはメンバー分のアクキー買った人に不具合で届かなかったアクキーを後日届ける代わりにハイタッチじゃないの

516 10/23 22:53
515
お前本人?あれは嘘だっただろいつまで話題に出されたいの?

521 10/23 23:55
515
通話してたら何?ショックなの?囲いか?

716 10/27 01:26
715
だから寝落ちする人増えてるんやろな

1021 11/24 22:19
1019
15時くらい

1152 11/28 00:26
1150
乳ください→あ、未成年だった→やっぱ太ももの画像

1153 11/28 00:26




1155 11/28 00:26
1152
ありがとう簡潔でわかりやすい

1156 11/28 00:27
1153
有能ありがとう

1276 11/29 13:43
1153
30のおっさんがjkにするライン内容じゃないだろこれゾッとするわ

1517 12/01 17:59
1514
君も送ろう

1519 12/01 18:00
1517
おけ

1534 12/01 18:03
1529
うんアホみたいな言い訳してた

1543 12/01 18:06
1540
あっ

1544 12/01 18:06
1540
www

1545 12/01 18:06
1540
ボロがでたな

1547 12/01 18:07
1540
ほんとじゃんwww

1548 12/01 18:07
1540
ボロですぎ

1553 12/01 18:08
1552
主アク禁よろ

1554 12/01 18:08
1552
お前もういいからアク禁されろ

1560 12/01 18:09
1552ていうかそれ自分でも言ってるから今更すぎる恥ずかしい定期な
1562 12/01 18:10
1560
私知らなかった

1563 12/01 18:10
1153
捏造どうやったらわかる?

1566 12/01 18:11
1564
ばのスレいけよ

1567 12/01 18:11
1153
100%平田のLINEだよなwwww

1577 12/01 18:13
1575
何円騙したんだよ

1578 12/01 18:14
1577

1579 12/01 18:14
1578
え?

1582 12/01 18:14
1580
そんなこといったの!?

1586 12/01 18:15
1579
億騙してんだよ それだけの被害者が居るってこと

1587 12/01 18:16
1559
まだだったけどさっきの言い訳聞いて腹たったから送ってきたよ

1589 12/01 18:16
1587
ないす

1590 12/01 18:16
1587
有能

1614 12/01 18:27 ID:
!aku1575
!aku1552
!aku1539
アク禁:153915521575

1615 12/01 18:28 ID:
!aku1598
すまん遅れた
アク禁:1598

1617 12/01 18:29
1615
ナイス

1620 12/01 18:32 ID:
!aku1557
!aku1560
!aku1562
!aku1565
アク禁:1557156015621565

1621 12/01 18:33 ID:
!aku1570
!aku1577
!aku1578
!aku1579
アク禁:1570157715781579

1623 12/01 18:34 ID:
!aku1581
!aku1586
アク禁:15811586

1904 12/01 22:26
1901
5
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性悪クレーター】平田くん@よく喋る 【平囲有害】