-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人775

56/101頁 (2003件)
1100: 2020/10/06 11:42
1086
それだと、原が調子こくんだよなぁ。俺は見ないから実況頼むー

1101: 2020/10/06 11:42
1091
アメリカではコベイン発音

1102: 2020/10/06 11:43 1
1093
原もどっちかと言ったらカートよりシドだよな、短髪だし

1103: 2020/10/06 11:43 1
1095
ODで女コロしといてなんだかなー

1104: 2020/10/06 11:43 1
原ツイッター見に行ったらトランプ大統領退院3日ぶりにホワイトハウスへだってさ
きんぺーちゃん今頃ホッとしてるかもね

1105: 2020/10/06 11:43
レイプ犯

1106: 2020/10/06 11:43 1
今気付いたんだが原のTwitterの女の囲いヤバいはめぐの囲いから脅されたんだとおもうはだからね兄貴に立ち上いたのんだんだろこいつ

1107: 2020/10/06 11:44 1
でもカートはチビなんだよな
そこはカート寄りだし悩ましい

1108: 2020/10/06 11:44
1106
恐らく

1109: 2020/10/06 11:44
1107
もうやめね?

1110: 2020/10/06 11:44
1102
変態具合ではw
カリスマ性は宇宙とマントルぐらいの差があるけど

1111: 2020/10/06 11:44 1
1104
中国は酷かったね
ファーウェイなんてトランプがウイルスに感染記念と称して割引きサービスしてたし

1112: 2020/10/06 11:45
1103かなり辛いらしいよ。顔も事件もみんな知ってるから風当たりが泣き入れてた

1113: 2020/10/06 11:46 1
1111
トランプが死んでも生きて戻ってきても
中国は地獄だからなw

1114: 2020/10/06 11:46
トランプにはロシアがついてる

1115: 2020/10/06 11:47
1113
トランプが亡くなっても副大統領のペンスの方が中国に対して強硬派だしな

1116: 2020/10/06 11:47 1
コロナに打ち勝った大統領
支持率と株価バク上げが

1117: 2020/10/06 11:47 1
中国vsアメリカの戦いになったら日本も火の海にされるだろ舵取り官で大丈夫か心配だわ

1118: 2020/10/06 11:47
ん?中国にロシアがついてるんじゃなかった?

1119: 2020/10/06 11:48
ロシアは中国支持な

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人