-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

柊太郎について。2

7/62頁 (1232件)
108: 2020/10/28 07:32
105
逃げきりやがったんか

109: 2020/10/28 08:08 1
あれも本心かわかんないよね利用したいだけだと思うけど

110: 2020/10/28 08:56 1
仲直りはどちらが持ちかけたんだろう関わらない筈では?

111: 2020/10/29 06:11
110
nEsじゃね

112: 2020/10/29 06:12
109
利用したいだけだろ

113: 2020/10/29 19:51
nEsなんて柊太郎いないと再生されないからな

114: 2020/10/29 21:29 1
ねすくんポケにタレ込んだくせにヘコヘコしてショボいなあ

115: 2020/10/30 07:58 ID:f/6
114
それな

116: 2020/10/31 09:54 1
柊太郎の年齢性別詐欺もほんとならヤバイけどねすも、まあまあやばいよな👻🍩🍭

117: 2020/10/31 09:54
116
ごめん絵文字はみすだわ🍪🍭👻

118: 2020/10/31 09:55
あ、ハロウィンだから絵文字反映されちゃうのか🍪🍬🍫

119: 2020/10/31 15:07
ほんとだ🍫🍩🍬

120: 2020/10/31 15:22
youtu.be/p
違和感ありすぎワロタ
🎃🎃🍩

121: 2020/11/01 12:44
動画のクオリティと内容が合ってないね。勿体ない。

122: 2020/11/01 17:01 1
オリジナル曲どんなんだろうな

123: 2020/11/01 17:37
122
前歌ってなかったか?

124: 2020/11/01 19:02
いやなんか製作途中らしい

125: 2020/11/01 19:15
動画いいのに聞き辛い

126: 2020/11/01 21:12 1
俺バグって画像送れない
フォートナイトを主にプレイしている、プロの【はむっぴ】って人がいるんよ。その人のアイコンと柊太郎のアイコンが似すぎてて笑うんだけどw(手の位置違うからトレスではないと思う。)

127: 2020/11/01 21:13
すまない。
そのはむっぴって人なんだけどYouTubeで調べてみ。
黄色のフード被ってて、左肩にハムスター乗ってる。

49

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
柊太郎について。