-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち クロミ

5/7頁 (137件)
62: 2020/11/11 11:46
12
やべぇ奴やな

63: 2020/11/11 11:57
きょーなすさん

64: 2020/11/11 12:23
くろみ=あこ
句読点の付け方が同じバレとるぞ

65: 2020/11/11 15:50
句読点笑笑笑笑笑笑何も言うことないからと笑世界に一つしかない句読点笑笑
50BBAきついぞ笑

66: 2020/11/11 15:53
句読点で人がわかるさすが地縛霊?w

67: 2020/11/11 16:14
流石黒ミオバハン暇なんや(笑)反応早いわ

68: 2020/11/11 16:15
自称大学生くそわろ

69: 2020/11/11 16:50 1
もうこんなこと辞めた方がいいですよ
わかりますよ

70: 2020/11/12 19:58 ID:
!aku
69
アク禁:69

71: 2020/11/12 21:02
あんたのせいでリスナーいなくなりました

72: 2020/11/12 21:21
グロ味ただいままたくるねってかまちょだりぃ(笑

73: 2020/11/12 21:24
忘れてた1位おめでとうってお前が投げたわけやねえやろがい

74: 2020/11/12 21:30 1
ただいま
またくるね
でコメ欄2行使う馬鹿

75: 2020/11/13 00:00
NG誤爆するなし自称大学生

76: 2020/11/13 00:00
大学生なんやろ(笑)バイトでもしとけやぶす

77: 2020/11/13 03:46
空気読めないクズ

78: 2020/11/13 03:51
無課金何ぞアンチに過ぎない(笑)
配信者潰し=無課金もっとだいちに粘着してやれ
アンチとして、最高やわ

79: 2020/11/13 04:09
学生設定いつまでもつんかな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

80: 2020/11/13 04:15
グロ味見てるーーーーーー笑

81: 2020/11/13 04:17
ネットに張り付いてないで就活しとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち クロミ