-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹574【有言不実行】

29件ヒット!
30 10/06 11:33
10/23予定とか言ってたのになんで10月下旬予定になってんだよ
131 10/06 12:40
130
もういいよ気持ち悪い

211 10/06 13:43
商業高校卒業してても30年前のやつらばかりだろ
304 10/06 15:06
302
それな!お前海外で生活してたのかよ!ってなるよな

305 10/06 15:06
301
じゃあなんで甲子園は坊主だらけなの?

306 10/06 15:06
304
海外で生活してたけど何か?

307 10/06 15:06
305
今年の交流試合見てた?

309 10/06 15:06
307
ごめん。ジジイじゃないから見てないわ

310 10/06 15:06
309
わろた

314 10/06 15:07
309
でもそのジジイと今のこのスレに一緒にいるからね

408 10/06 18:45
あも30分ぐらいで来るぞ
608 10/07 02:16
607
そうそう、その後は月3000円だったかな

631 10/07 02:54
630
普通これだけ負けない奴のセンスカス確かに無いwww

708 10/07 07:41
メモ

10月6日(昨日) 石川枠で、カスが自分のTwitterに、修行中の店のキープポトル晒したことを話題に。個人情報はあれほど気をつけろと言ってるのに。と
参照→9月30日カスのツイート

10月7日 本日修行13日目(明日で終了予定)

10月12日配信再開予定

731 10/07 09:38
730
もんじょりとやりそうじゃない?唯一絡んでもらえる

937 10/07 13:22
930
いつも黙れBBA黙れ死ね

996 10/07 15:44
客「水ください」
軍曹「あいよーーー!3000円でぇす!ドンピー」

1199 10/07 23:56
1196
絶対無理や300万だろせいぜい

1201 10/07 23:56
だよな。始めのころ、月700、1日30てふかしてたよ
1231 10/08 00:48
1230
イミフwww

1308 10/08 13:21
1307
元々、天井が低いからね

1309 10/08 13:22
1308
角が頭に刺さりそうですねw

1310 10/08 13:23
1309
身長高い人はヤバそうね

1341 10/08 14:53
1307
逆に水道蛇口の高さが高すぎるよね
シンクが低いのかな

1418 10/08 16:23
1413
しかも官公庁に検査の申請して早くて1週間、通常は2週間だから逆算して10月30日にオープンするには来週の13日には完成してないと悪いのよ!13日に店かんせしそう?しかも検査に引っかかったら最低でも1週間は伸びる

1533 10/08 17:21
1530
ん?ワインセラーの隣

1545 10/08 17:30
女の子の動けるスペースは700(70cm)客と客の間は300(30cm)狭すぎだろ


1737 10/08 20:21
1730
お前いらね

1831 10/08 23:30
1830
様子見て任せられそうならつけるって放送では言ってたw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】