-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カワカテ】柑和るな

27/78頁 (1546件)
506: 2021/01/13 07:35
うごくちゃんの話出すなよゴミ女

507: 2021/01/13 10:05
どんな顔してるん?

508: 2021/01/13 15:54
夜職をしているくらいだから顔面は普通じゃない?

509: 2021/01/13 16:36 2
505
エロイプしてるあいあいさんよりはマシ

510: 2021/01/13 22:04
509
エロイプしてる証拠あんの??
ここでも適当な事言わんほうがええで

511: 2021/01/13 22:05
509
すぐに特定されて警察のお世話になるで

512: 2021/01/13 22:08
るなや囲いはもう病気

513: 2021/01/14 09:23 1
あいあいの擁護いちいちうざい

514: 2021/01/14 10:04
お前らスレ500件も盛り上げててえらいね!ちなみにるなちゃんはたぬき見ないって言ってたからお前らのことなんか全然見てないよ!ちゃんと文句伝えたかったら枠に行こうね!w

515: 2021/01/14 10:18
本人必死で草

516: 2021/01/14 13:19
ここでもちゃんづけかよ

517: 2021/01/14 13:53
たぬき民にたぬきで営業かけるの草すぎいや臭い

518: 2021/01/14 15:53
本人は見てないって書いといたんだけど、日本語ってまだ勉強中?

519: 2021/01/14 16:12
見てないやつは自分からたぬき見てないって言わなくねw

520: 2021/01/14 23:58
513
そもそも論 ここは、るなスレ

521: 2021/01/15 00:20
見てないわけがないwww

522: 2021/01/15 00:20
るなちゃんきもいよ

523: 2021/01/15 00:42
自分で書き込み営業w
他スレも荒らす
もう本人はもう救いようがない

ついてるリスナー、見極め肝心だぞ

524: 2021/01/15 00:43
あたおか、るな

525: 2021/01/15 05:36
癒し声カテにまで来たの?きも

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワカテ】柑和るな