-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】77

149件ヒット!
1 10/07 02:31 ID:iHc
【注意】【紹介文】
※最近来た方はよく読んでから書き込みしてください。
・自己愛性パーソナリティ障害、虚言癖、乞食、本名年齢も虚言、裏座談会リストラ、別名半年ROM蔵、日大休学やら除籍設定のオワコン配信者
・kimonoとあさひなに「さん、ちゃん」を付ける、囲い、スレチ、その他アク禁要請があったもの、これらはアク禁ですので気をつけてください。
・特に「さん、ちゃん」付けは一発アク禁です。コメントの再現などは「」を付けてください。
最近人が増えてきたので注意する前にどんどんアク禁にします。マナーを守って書き込んでください。
・全て目を通しているつもりですが、あまりにも流れが早いと主も追いつけないことや気付かない場合がありますので、アク禁要請は助かります。よろしくお願いします。
・アンチ同士で喧嘩をしないでください。理不尽に噛み付いた方はアク禁にします。
前スレb.2ch2.net
定期b.2ch2.net
その他の定期は過去スレにて「定期」でスレ内検索してみてください。

3 10/07 21:38
過去スレから(微修正)
本名:河合拓海
生年月日:1995年11月21日
血液型:A型
本籍:千葉県流山市駒木549-10/〒270-0132
住所:東京都荒川区荒川4丁目29-11ロイヤル町屋402号室/〒116-0002

4 10/07 21:39
性別:男性
身長,体重:165cm,94kg
最終学歴:千葉県立鎌ケ谷高等学校
電話番号:0471-53-5201(実家)
メールアドレス:samurainokimono@gmail.com
samurainokimono@yahoo.co.jp

5 10/07 21:40



39 10/10 21:10
石川のチャリ15000もいるじゃん。企画のっとけばなwそれでもポケは7000近くいるのはすごい!
54 10/10 21:17
53
豚蛙は楽してニートで稼ぎたいから配信者やってました

55 10/10 21:18
52
空気読めないから呼ばれても置物だしタイミング読めるくらいなら自爆せんよなw

73 10/10 21:21
52
自分しか見えてないんだろうなぁ。特に今日なんて豚蛙の相手なんて誰もしないw

179 10/10 21:41
175
水増し通報しまくりましょう!

187 10/10 21:44
185
プライドと乞食精神はムダに高いから

206 10/10 21:54
195
復活しにくい雰囲気イイネ!

209 10/10 21:54
203
ついでにリンクも
twitter.co

248 10/10 22:09
245
完 全 同 意 !
ネットから消えて失せてほしい

256 10/10 22:16
254
これはオワコンだね

261 10/10 22:18
254
軒並みチャリ旅で閲覧凄っ
豚蛙が蹴った企画なw

262 10/10 22:18
258
そーそー。復活しても『知らなかった!』で済ませばいいんだよ

263 10/10 22:19
258
だねマジで 疲れた

357 10/10 22:54
350
コレコレも批判してたな

402 10/10 23:06
395
後でおこしてやるから待っとけ

406 10/10 23:09
405
今日も言ってたよね俺の方が面白いって
面白いのはすぐ捲れる台本だけだっつーのに

417 10/10 23:15
415
チャンネルではポケが跡継ぎだって言ってる

460 10/10 23:54
455
テロップ詐欺は他の配信者もたまにやってるから他の事かな?

486 10/11 02:01
485の続きです。
皆さんもそうは思いませんか?あいつに他の仕事が出来るとは思えないし何しろ倭国民も『じゃあ、キャス引退するならお金に困るでしょ。仕事紹介しようか?』という豚蛙を気遣うコメントが1つもない事から倭国民もその事を分かっているのかもしれない

512 10/11 10:26
506
今北だけどコレコレそう言ったの?
てゆーかなうで「きもの?きものから何学ぶの?あいつから得られる物なんか人殺しみたいに睨む事だけだろw」「あいつと俺が同等だと思ってんの?馬鹿言うな」www

514 10/11 10:27
513
被ったw

515 10/11 10:28
514
被ったねw

520 10/11 11:32
519
思考回路ぶっ壊れてるw
数少ない倭国民が印象操作がんばってるねw

521 10/11 11:37
519
こいつ成人…wこんなんばっかだな
通報しといたわとりあえずキモいから

522 10/11 11:38
519
きもいわーーー

523 10/11 11:38
519
媚びっ媚び

524 10/11 11:39
519
こいつも個人情報ダダ漏れタイプやな
すぐ特定出来そw名前からして察し

525 10/11 11:40
512-513
コレコレさんと同等どころかポケカメンの足元にも及んでないからなぁ

527 10/11 11:47
519
やっぱりbsなBBAだった…

529 10/11 11:52
527
女装したkimono?

530 10/11 12:11
527
加工してこれwww

535 10/11 13:58
534
こまち閲覧3800自分も今レスしようとしたわw今は終わって便所枠でゴール地点の様子見てるけどこまち色んな配信者と話してる様子が映り込んでてこの企画で沢山のものを得たんだと思う

538 10/11 14:07
537
石川は誘ったって言ってた。でも豚蛙は断った

539 10/11 14:10
535
閲覧数3800あったのに自枠きったんだ。こうゆうのが閲覧気にしてないって事だろ。豚蛙なら意地でも切らずに配信し続ける

541 10/11 14:28
540
いつ暴露してた?w

542 10/11 14:29
539
順次ゴールした人だけが自枠つけるって流れで今は石川とその前にゴールした横山緑がニコ生やってんのかな?

543 10/11 14:31
540
隠せてない定期

544 10/11 14:34
530
ゴリラ2人おる

545 10/11 14:34
540
豚蛙にはガチ恋なんていないんだから堂々と言えばいいのにねw

547 10/11 14:48

この前こんな質問したらシラタマ「あいつがこんな事でヘコたれるかよ!」って何か熱い回答してたけど…ハズレだったねw

548 10/11 15:04
547
っていう煽りだろシラタマならw鬱病に頑張れ!って言う感じの

550 10/11 15:47
549
今じゃノックの方が歌も女声も配信内容もすべて格上じゃん。土下座して謝れよ

551 10/11 15:49
549
2枚目のリアル持ち出すとか脅迫じゃないの?豚蛙はなんの関係者なの?

552 10/11 15:54
549
ノックの生放送は長いから1日でグダる部分もあればルーティンな部分もあるけど
見やすく編集されたつべ動画は釣りにしても相談凸にしてもリスナー参加型でとにかくリアリティーが凄い
今日の石川のチャリ旅やぱるぱるの沼探訪外配信、平日3000人来るヤミーの日常枠は日曜日は家庭の日で休日
皆それぞれが自分の枠やってるんだよ
豚蛙は一体何をやって来たんだよ?6年間で嘘・虚言・嫉妬・台本・集団虐め、お前が何も残せてないのは皆が知ってるよ
これ以上お前に需要は無いんだよ数字から目を逸らすなよ
頼むから目の端から消えてくれ

557 10/11 16:06
553
554
555
556
アク禁

559 10/11 16:15
537
誘うわけないじゃん

561 10/11 16:26
559
誘われてたよ。けど豚蛙が断って恩を仇で返した

568 10/11 17:21
563
虚言癖知り尽くした鎖国民は豚蛙の言葉全部信じてないからねw本当だったら嬉しいけど実際引退するまでは信じない

571 10/11 19:09
565
豚蛙の収入じゃ食べてけないんじゃない?wよく知りはしないけど女も結構な暴言吐いてたよね?

572 10/11 19:18
571
うん。表面は繕っても内面は下品な女だよ。

573 10/11 19:49
572
性格陰湿で虐め大好きだし外見も重加工で取り繕ってて豚蛙にお似合いだよね

574 10/11 20:12
572
>>573
やっぱそうなんだね、ブスほど内面ブスのいいお手本

579 10/11 21:33
578
凄いね!
ジオンの重MS『ドム』みたい!
スカート付き!

581 10/11 21:52
580
さっきまで他枠でAPEXしてたよgmなのに迷惑だって気付けよ…

583 10/11 22:17 ID:
!aku
>>553
>>554
>>555
>>556
アク禁:553554555556

584 10/11 22:17
583
主さん、いつもありがとうございます

588 10/11 23:13
587
最近他枠来すぎてうざかったし一緒に消えて欲しい

592 10/12 04:46
591
ノックスレにね

594 10/12 05:04
593
同意だわw

597 10/12 06:41
587
引退詐欺なの知っててウゼーんだよBBA

620 10/12 18:27
615
木下が豚蛙に触れたり庇ったりしたの?そうじゃないならスレチアク禁

621 10/12 19:35
ポケ安定の閲覧5000超え!

633 10/12 20:25
629
木下ゆうかは絶対ヤミーに凸なんかしないよコメントも叩かれてからノック枠もコレコレ枠でも滅多にしないのに
てゆーか615が書き込みするまでスルーで

637 10/12 20:59
635
木の下ってゆーお節介BBAがいて何を言ったの?

638 10/12 21:00
635
何が言いたいのか分からないけど615はアク禁じゃないよって言いたいならその木下って奴がどんな事してたのか書いた方が良かったね620はただ615の書き込みが豚蛙とどう関係あるのか分からなくて注意しただけだと思うからさ

641 10/12 21:17
638
そうなんだね、アク禁て書いてたからつい。自分は615の書き込み見てヤミー開いたときは終わった直後だったから何言ったかは聞いてないけど、コメントの前後読んだらあんことキモノの名前も出てたからヤミリスさんが倭国民の事で書き込みしたんだなって思って。

646 10/12 22:07
645
豚蛙の枠はコメビュ出してるだけサムネも使い回しだし顔出しNGだしw
つべ動画の編集も最近じゃただのポエマーかよってのばっかで手抜きでしかないもんねぇ…
確かにノックは生放送の時も瞬時に必要な画像出すし動画編集も凄いよね

657 10/12 23:21
655
コイツっていろんな枠で見るよね。忙しい人だw

660 10/12 23:23
658
被ったwガチだったよねwww

663 10/12 23:27
659
石川もお疲れ様言ってくれて良かったね!しれっと戻って来るに決まってると思ってるけどもうどの面下げてって状態になってるなw

666 10/12 23:32
657
いろんな枠見てるのにあさひな推しで倭国民な意味が分からん。いろんな枠見たら普通降りるやろ

682 10/13 00:51
どうせ復帰しても又毎日ポケから逃げコレコレから逃げノックから逃げてさ
「閲覧数とか気にしてないからー」
お腹痛いだの誰か死んだだの過眠症だの毎日毎日苦しい言い訳してもアベレージ1500だろ?作曲枠なんか始まったら68人じゃんwポケやノックと閲覧数比較されてコレコレにチャンネルで嘲笑されてさぁ来月の誕生日までにはアベレージ5000って約束もアウトだしな?戻って来れるとは思えない状況だけどもし戻って来たら今まで以上に通報しまくられて次は垢ロックかなぁ〜??www

709 10/13 08:05
705
シラタマたまに見てたけど◯すとか◯ねとか自◯とか言ってたの何度か聞いた事あるから通報溜まってたのかもね

756 10/13 09:30
694の時の足軽の様子貼っとく



757 10/13 09:32
755
ばふぁりん土下座して石川に謝罪→石川もばふぁりんに土下座して謝罪→仲直り!豚蛙だったら石川がピキったら速攻配信切るんだろうなwあー面白かった!

758 10/13 09:33
756
1枚被っちゃった

759 10/13 09:35
757
ベソベソ泣いて「怖かったぁぁ」でしょ昔のコレコレ枠みたいに

760 10/13 09:43
759
こういう時すぐ謝って全然面白くしないよね。エンターテイメントに昇華しろっての

774 10/13 14:42
715
赤松に直接モノ申せるツートップに見限られた瞬間。マジで7年間お疲れwww

792 10/13 19:05
785
やる気が感じられていいね!そんなやる気見せられたら石川さんも断る理由ないよね!その勇気が実って782の結果なんだね〜。やっぱり頑張る気持ちと実際の努力がないと配信は伸びないよ。ROM蔵にはそれがないから694という結果が出た。見放されて当然なのにまだ説教垂れてくれただけありがたいと思わなきゃ

796 10/13 20:19
795
今日は誰とやって迷惑かけてんの?

842 10/14 18:10
ポケ誤ってミュートの無言状態で5分配信してしまったが閲覧3000超えwお前も無言配信やるかー?豚蛙w
843 10/14 18:34
ポケ閲覧5000今日も難なく達成定期(正確には現在閲覧5232)

853 10/14 20:22
852
本垢

857 10/14 20:23
855
通報するべ。本人諦め悪いみたいだから

941 10/14 20:33
935
それな

951 10/14 20:34
閲覧5000まだ?
957 10/14 20:34
953
ポケカメンの半分の閲覧

1076 10/14 20:41
1065
そいつらも通報案件なら通報しようぜ

1328 10/14 20:55
1325
もう忘れたみたい

1334 10/14 20:55
アベレージ5000わあ?
1414 10/14 21:00
500人消えましたがどうしましたか
1455 10/14 21:05
1451
おっそwww

1513 10/14 21:13
1507
自分も

1525 10/14 21:15
1517
UUUMはモイに開示請求するから録画送らなくてもOK配信履歴だけ送れ

1526 10/14 21:15
1525
分かった!

1529 10/14 21:16
1519
こいつは衛門に嫌われてるから無理なのになw

1532 10/14 21:17
1530
大量に送っておく

1539 10/14 21:18
1483
>>1525
UUUMへの連絡まとめ

1541 10/14 21:18
1539
あざす。通報しときます

1549 10/14 21:20
1546
今やってるのは規制じゃなくね

1551 10/14 21:20
1546
今配信中の垢はおすすめ載ってる

1552 10/14 21:21
1549
規制されてないアカウント

1553 10/14 21:21
1548
アク禁 少ないコメントしてやれよ

1554 10/14 21:21 ID:
!aku
>>1536
アク禁:1536

1555 10/14 21:21
1554
おつあり

1556 10/14 21:21
1552
じゃあここに通報していいのね?

1561 10/14 21:22
1558
規制されてないアカウントだよー

1562 10/14 21:22
1556
通報すれば1発で規制食らうから。もんじょりもサブ垢でやって次の日規制食らってた

1564 10/14 21:23
1562
もんじょりは次元違うからなーでも頑張るw

1566 10/14 21:23
1561
そうなんだ。やり方がダサいねえ

1579 10/14 21:25
1545
通報内容何にした?

1581 10/14 21:25
1574
うん。たぬきが引退で喜んで騒いでるって妄想オナニー気持ち悪かった

1582 10/14 21:26
1579
自殺案件は効き目強いらしいよ

1583 10/14 21:26
1579
暴力的 リスカ凸待ち、自傷行為を褒め称えてる

1584 10/14 21:26
1582
自殺案件ね!おけ

1591 10/14 21:29
1590
連続でやりまくったら、時間をおいてやれって言われるw

1592 10/14 21:29
1591
ありがとう、把握

1594 10/14 21:30
1591
たぬきみたいなもんだなw

1598 10/14 21:32
1596
つまんない

1611 10/14 21:37
1550
アク禁

1630 10/14 21:41 ID:
1550
>>1614

1633 10/14 21:42 ID:
!aku
>>1550
>>1614
アク禁:15501614

1667 10/14 21:48
1657
そうだよ。倭国居ないとやっちょの家入ることもできん

1752 10/14 22:15
1750
一方豚蛙は引退詐欺から復帰枠で最高閲覧数2800、安定の悪口オナニー配信
最終は1600人でした

1753 10/14 22:15
1752
爆笑

1760 10/14 22:19
1757
コレコレ とかノックに電話かけてくるかまちょ女やんけ めんどくさw

1761 10/14 22:19
1752
コレコレ がきたわけでもないのにスゥーって減っていったのが笑える

1766 10/14 22:24
1765
痛い目見てもらいたいたくて自分も通報してるけどw

イキってる豚蛙程不快なものはない

1768 10/14 22:27
1765
自称大手配信者()だからねw

1859 10/14 23:00
1856
アク禁

1874 10/14 23:03
1865
こいつだけやる気ないからね。コレたんは命かけて暴露配信してんのに豚蛙は自らネットリンチしてヘラってるって行動イミフ過ぎる

1880 10/14 23:07
1875
潔癖症でたばこ嫌いだしね
風呂入らないヤニカスな時点でな

1887 10/14 23:11
豚蛙で得た苦痛な気持ちをコレたんが5分でスカッとさせてくれたなーいやー今日はいい日だなぁw
1908 10/14 23:24
1905
言いそう。
コレコレに切られたくなくて必死なのが目に浮かぶ。でも694の時点で、コレコレは都合よく利用されてるだけってわかってるんだから無理。

1915 10/14 23:31
1905
脳内であの不快な声で再生されたわ
めちゃくちゃ言いそう

1936 10/14 23:39
1935
母数が違うからね害悪も多いやね
けどその分有能リスナーや有名人も多い

1948 10/14 23:58
1945
あゆちはみずにゃんにもズバズバ言いたい放題だった記憶あるから豚蛙には無理じゃね?w

1949 10/14 23:58
1945
まだ台本かねwあゆち豚蛙の所には来ないもんね嫌いなんだと思うよw

1954 10/15 00:17
1952
頑張らないのに自己評価高くて口だけ達者なタイプ嫌いだと思う。ってそんなの誰でも嫌いかw

1955 10/15 00:20
1951
変な所が病的にポジティブだから普通は避けられてるの察して行動するのにそれが分からないw

1958 10/15 00:27
1957
文字起こしさんいつもありがとう…!

1962 10/15 00:29
1957
人として終わってる 

これよね本当

1989 10/15 01:07
1986
なあぼう開始35分くらいで豚蛙の話題してたと思う

1996 10/15 01:13
1995
哀れだなwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】