-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【過食嘔吐・アル中】ももなな(偽ももえり)【りなねこ待機所】284

602件ヒット!
1 10/07 04:50 ID:yBg
偽ももえり事件簿
s.ameblo.j

ももなな@wiki
google.com

5 10/07 05:04
ランキングで4位まで入ればいい
1位にこだわる必要はない

6 10/07 05:16
ももななの収益(ふわっち)
2017年 9,876,038円
2018年 30,509,192円
2019年 26,543,876円

7 10/07 05:16
2020年1月 615,217円
2020年2月 453,560円
2020年5月 1,183,942円
2020年6月 15,867,293円
2020年7月 847,065円

8 10/07 05:16
2020年8月 1,386,123円
2020年9月 938,885円
合計 88,221,191円

11 10/07 06:41
10
顔はブクブクで髪の毛も汚いままだしね
家具も安物ばかり、根が貧しいから家具に金かけないんだろうけど

13 10/07 08:18
12
いちってあのよくわからないコメしてるあのいち?

14 10/07 08:27
13
そうそう!あのいち!配信してリスナーの話してたわ

15 10/07 08:57
14
誰と誰の悪口?

16 10/07 09:14
15
履歴あるから見てみれば?

18 10/07 09:21
16
ツイキャス?

22 10/07 18:33
1
おつ
祝BAN

48 10/07 21:45
41
デレステの方が可愛い女の子沢山出てくるのになんでももなななんだろうね

とりま高校生なら収入を得る場合、親の同意が必要だよ

55 10/07 21:58
6
ももななの収益(ふわっち)
2017年 9,876,038円
2018年 30,509,192円
2019年 26,543,876円
7
2020年1月 615,217円
2020年2月 453,560円
2020年5月 1,183,942円
2020年6月 15,867,293円
2020年7月 847,065円
8
2020年8月 1,386,123円
2020年9月 938,885円
合計 88,221,191円

56 10/07 22:00
やばいよやばいよ
1位じゃないと嫌って
それだけ金入ってくるんだから
いわゆるお金ほしいだけの銭ゲバ

58 10/07 22:03
詐欺イベントなら お願いしなくてもダントツ1位だろ
62 10/07 22:21
ももなな今200万ポイントだけど、それって100万円は彼女の元に?
84 10/08 03:57
りなねこ配信取り直して1分で豚の閲覧軽くこしましたw
106 10/08 13:53
キャスの最初に投げ銭のイベントやった時に最後の最後でひいらぎりおとネットの王子にぶざまに負けたんだよ、それが怖くて1位でも安心できないんだよ  
114 10/08 16:20
112
ガメラに企業チャンネルを与えられた時からオワコンの人だよ

125 10/08 18:00
117
ふわっちやらないと言ってたのに、ふわっち行く口実が欲しくてツイキャスBAN狙いでストリップやったからね 醜く過ぎて最初みんな何やってるかわからなかった

128 10/08 18:06
2位に倍近いポイント差でぶっちぎり1位なのに
「ピンチ3位になりそう助けて」って
詐欺だろwww

132 10/08 19:42
131
リスナーはもやし生活w

139 10/08 21:49
128
言ったらブロックされた

140 10/08 21:52
139
事実を書けば効いてブロックする人だからね。

142 10/08 21:56
131
88,221,191円も持ってれば一括買いだろ

143 10/08 22:23
141
フルーツのときは24時間枠開けてたけど、1日1食で2週間散歩に連れて行かなかった

145 10/08 22:28
142
個人事業者だったら税金の税率が違うから幾ら支払いしてんだろうね。
疑問点ですよね〜

148 10/08 23:10
147
おままごと料理

151 10/08 23:48
143
散歩はここ半年以上で1度しかしてないのは認めた
小型だから連れていかなくてもいいんだと

156 10/09 00:44
タイトル詐欺で通報
10時頃ぐらいからつくりはじめて
長すぎます。配信内容が伴ってません。

162 10/09 01:22
らみあさんのヘアドネーション
twitter.co

163 10/09 01:23
162
そしてリプ欄が豪華

170 10/09 02:57
ツイキャス、ふわっちで稼いできた金で1億は貯金あるのにまだリスナーに投げさすか 狂ってるよ
投げる人間もバカなんじゃないの

171 10/09 03:57
166
散々ふわっち配信者やリスナーを、見下してきたくせに、そのサイトの顔になろうとしているんだからね
今いる囲いは1年以上いる人がいないからそういうことを知らずに応援しているだろうけど

173 10/09 08:16
167
反社好きの豚は、自ら反社会の人員に入ったと思える言動だよな

174 10/09 09:20
イベント1位だけじゃなくてナイス1位も狙ってんの?銭ゲバ過ぎ
175 10/09 09:47
174
マンスリーもだよ
だから見続けたりコメするべきでない

177 10/09 12:10
174
負けず嫌いだからやたら1位になりたいと言うけど お金も圧倒的に懐に入るからだよね。汚い女。

178 10/09 12:12
155
あいつの保険金や香典を使った仲やないか 構ってや〜

179 10/09 12:17
新中です
1位

ももなな?自宅警備員
4,739
2位

青白ネコたん←ナイスしてね
4,648

181 10/09 12:42
180
結局 男リスナーばっかかも

183 10/09 13:40
169
だよ。

189 10/09 14:16
177
金だけ。イベント一位の名誉より
金たくさん稼ぎたいから一位に
してと言ってる。アホなリスナーは
ももちゃん一位応援するw

190 10/09 14:23
180
ぴのももさんあたりかね

191 10/09 14:27
ボブにすると言ってこのヅラを使い回すだけ

193 10/09 14:38
191
メンヘラのAV女優って感じだな

194 10/09 14:41
190
全裸、ひだま、よるがあたりも追加

195 10/09 14:45
192
保険金も香典も吸い取られ
最期は、悔しいの言葉を残し逝った全裸な

196 10/09 14:49
187
だって6000マンのマンション購入したもの

197 10/09 14:53
196
マンション購入したなら家賃代浮く?
豚なら貸して家賃収入にするかもw

202 10/09 15:04
198
なのにお茶爆とイベントに必死なあまりチャンネルをおざなりにして会員への感謝の言葉もなく自然消滅

204 10/09 15:22
201
課金した人にはお礼のDMとか来んの?

212 10/09 15:37
210
公約って?
そういえばのりたまちゃんも見なくなったな

216 10/09 17:49
214
この不正豚、水増しなんかニコ生の時からずっとだよ

217 10/09 17:52
215
下痢した後手も洗わず
食べ物を口にする人だから平気だよ

218 10/09 18:02
191
メンヘラ場末の立ちん○って感じ

221 10/09 18:32
犬の餌あげてるの?

コイツ椅子座ってるだけじゃん
外配信したりもっと盛り上げろよ リスナーに感謝の気持ちもないのかよ1位にして貰ってるのに

222 10/09 18:51
216
え、そうなんだふわっちだとバレバレだねめちゃ過疎

233 10/09 21:27
231
顔のみ

236 10/09 22:33
233

元の顔がコレだよ

240 10/10 01:51
二位と180万差ってコメントしたらサイレントブロックしてきやがったw事実なのにブロックとか頭いかれてる
244 10/10 01:54
241
実際ドラマとかイベント興味ないのにお金目的だけの参加なのが見てて痛々しい

261 10/10 07:54
ナイス賞金半分還元って
仮に賞金10万なら 5万を1000人に還元? 1人50円じゃんw 仮に賞金100万でも1人500円以下
自分は50万貰えてw

普通全額還元するだろ リスナーを大事に思ってるなら

269 10/10 10:53


ももななの強欲を満たす為に
豚母含め 死者や犠牲者を
何人出せば気がすむんだろ

270 10/10 11:02

めんまも待ってるよ

271 10/10 11:31
2位が諦めるくらいの2000000ポイント差のぶっちぎりの1位なのに

「最終日たすけて」だってw
コイツかなりヤバいぞ銭ゲバとか言うレベルじゃないな

272 10/10 11:31
現在1位なのに差を広げたいのか運営サイトの契約配信者なのかな更に遣わせたい魂胆?
最近はバカバカしいくて無料アイテムしか投げてない 下らん

275 10/10 11:40
1位

ももなな?自宅警備員
5,711
2位青白ネコたん←ナイスしてね
5,495

277 10/10 12:13
276
こちらにまとめて下さっています
yumenoshim

278 10/10 12:41
これ詐欺だろ?

ホラー部門だったら4位になるポイントだからもっと投げろとかw
でもよく見たらホラーの1位よりポイント上だった

285 10/10 14:31
10月2日23時ごろふわっちにて
「みっきーには上位4人のアイテム推移など監視してもらってる。そのかわりにアマギフ渡してるからな」と発言

287 10/10 15:44
サプリはイベント辞退してるし、余裕の1位だろうに、まだまだ安心出来ないと言ってリスナーからしぼりとる。
288 10/10 15:48
ヤバイ負けたく無いって 誰も追い上げされてない1位なのに
煽るのは 豚が勝手に決めた目標額700万欲しいだけだろ バカらしい

292 10/10 16:33
余裕の1位じゃないの?
293 10/10 16:36
196
マンションまで購入したんだ
ガメラの夢を叶え家賃生活も出来る目処もついたんだし これ以上豚に恵むことも無いいだろ

294 10/10 16:47
ぶっちぎり1位確定なのにまだ煽って投げさせてんのか!ほんまゼニにがめつい女やわ
308 10/10 21:48
1人3万出せって?
1万稼ぐのだって大変なのに、軽く口にするよな。

317 10/10 22:43
316
誰?

324 10/10 23:51
318
ゆっくり休んで

326 10/11 00:05
1ヶ月経たないと・・やはりボブはしないとさ
329 10/11 00:18
ボブヘアーどうなるの?女性1位でボブじゃ無かったの?今見たら1ヶ月1位でボブとか書いてるんだけど
331 10/11 00:26
今回で嫌いになったわ。ボブ絶対似合うと思ったし1位になったら切るって言ってたから課金したのにイベント終わった瞬間書き換えて金返して欲しい
332 10/11 00:32
331
警察を嫌う人だから 公の場に行けば返金するかもよ

333 10/11 00:35
331
本人に言っても逆ギレで終わり

334 10/11 00:36
331
訴えよ

335 10/11 00:41
196
マンション購入し、出前はお寿司
イベントでは500万Pゲット
類友でバリスナー引寄せ 幸せ過ぎる豚
そのうち歯抜けと同じ∞地獄行きだな

340 10/11 00:47
337


保険金や香典を平気で使える人だものな

343 10/11 01:05
341
ももななとガメラの関係知って
途中からももなな以外で結婚してくれる相手を探し
数人と出会ってみたいだけどね

349 10/11 01:53
341
全裸さんは、馬一筋だったね。
だから、馬の実家に挨拶をしに行き
親にあい 馬とガメラの関係を親から聞かされ 気持ちを切り替え 新な相手を探し出会えば嫉妬だもの立つ瀬無かったろうね

352 10/11 02:59
リスナーさんからお金を騙し取り、指摘を無視し続け、最後にはあっしに指図してくんなとブロックするような人

357 10/11 07:01
317
ぽぎ!!今回投げてないように見えてw

367 10/11 10:39
365
直振りなんか無いって言ってたのも嘘だね。
そう言えば、「あんた お金に困れば佐野に支援してた社長に連絡すれば 10万単位で小遣い貰えるやん」って歯抜けが暴露した配信をツベで観たな

379 10/11 16:35
373

顎なしだな

391 10/11 19:16
豚は、イベント1位で終わり 収入も数百万単位 余裕の外食

煽りや雰囲気に飲まれ課金したリスナーは、もやしか即席ラーメンで食をすませてんだろな

415 10/11 22:37
414
自分も一瞬思ったけど違うかな

416 10/11 22:39
414
夫婦なんだからかかるでしょ

419 10/11 22:49
418
そのコメに効きすぎて たぬき枠消す豚w

441 10/11 23:07
1ヶ月生活費60万かかるって言った?
452 10/11 23:11
お前が1番病気や。くずが。
470 10/11 23:28

475 10/11 23:53
600ナイス行ったのに610で言いますって言い始めたww
491 10/12 00:07





492 10/12 00:07





533 10/13 00:48
532
1番の囲い
何回も声だけだが配信に出てきている
配信で一緒に焼肉食べてる

543 10/13 12:58
541

課金させたもん勝ち

550 10/13 14:39
年収1000万いっちゃうと税金貧乏になるから700万くらいがちょうどいいらしい
551 10/13 14:42
550
豚ってよく年収のこと聞かれて、1000万はいってないっていう言い方よくするよね。たぶん、こういうのも細かく計算してアイテム稼ぎしてんだろうなぁ。真性の銭ゲバ。

557 10/13 15:07
住民税が6万てふわっちで言ってたけど恐らくももななの事だから低めに言ってるとしても年収1000万越えって事だよね
558 10/13 15:12
551
1000万以下と言う時は手取りが1000万ないって意味だと
1000万こえてるとも何度も言ってるから

582 10/13 19:40
41位?
ハロウィンイベントに参加してるんだ

599 10/13 23:00
1日働いて日当1.2やのにブスは座って話してるだけで3000円ってええやないの?
606 10/14 01:00
541
また稼いでや〜


615 10/14 04:51
610
堀江時代
パーカー入金確認
コレコレ枠でコレリスが撮った

617 10/14 06:54
616
なんの嘘かな?

618 10/14 09:59
617
嘘の上塗りで嘘を本当にしようとする人だよなー歯抜けも豚も

622 10/14 12:27
614
お尻痛いって言ってた配信かw

624 10/14 15:08
video.fc2.
桃七は全て台本

625 10/14 15:17
612

そもそも何故あんなにハルを推すのか。

リスナーはハルとミッキーだけで成り立

ってる訳じゃない

675 10/15 00:54
みっきー16歳なんはビックリしたわ(笑)
普通はこんな時間に16歳がいたら周りの奴や主が寝るように促すだろ!おかしいわ!みっきーも周りの奴らもろくな大人にならんな(笑)

679 10/15 03:19
675
18なら深夜労働も引っかからないかと思ったが、16なら完全にアウトだな
成人であり、報酬を渡しているなら豚の責任

690 10/15 12:33
675
何処に16歳って書いてあったんですか?

691 10/15 12:58
690
豚が配信で16歳で学生って言ってたよ

694 10/15 14:26
691
ありがとうございます!
警察の前に労働基準局とPTAに問い合わせしておきます。
ふわっちに言っても何も動いてくれなかったので、ふわっちも黙認と話してみます。

695 10/15 14:29

MickeyがTwitter消したのでアーカイブに残ってた履歴で。
前回も還元の証拠です

696 10/15 14:50
厚生労働省監督課と労働基準局に問い合わせ出来るかたはお願いします。
問い合わせ内容
16歳未成年に親の承諾と労働基準法に則り22時以降の就労に違反と許可を取っていない。(アイテム集計係は就労)
契約書を作成していない。
個人事業者の会社設立登記していない。
(法務省に確認してあります。)
現金(有価証券)を渡してあるので
労働と認められるのかを問い合わせしてみてください。

713 10/15 19:13
712
こりゃ、別宅だね

715 10/15 19:17
712
少し位置が変わっても掃除がされていないですね。

717 10/15 21:16
712
これさ日本じゃない気がしてきた。
部屋の造りが日本の建物じゃないよ

719 10/15 21:17
717
椅子が韓国とか中国っぽいし
白い人形が韓国衣装ぽい

734 10/16 00:15
N1、ヒドンナに1000も負けてんじゃんwwwwwだっさ
748 10/16 13:08
ももななのパワハラとセクハラの現状。
昔から自分より下と思った時に出る行動。ニコ生のとある番組も男性MCと女性に嫌われ出禁に。また女性アシスタントの方にセクハラを暴露し少し間を開けられていた。
その一部です。
開始12分から見てください。
youtu.be/W

751 10/16 14:12
750
1000円課金しても、1000円しか課金出来ないリスナー呼びだからな

757 10/16 16:48
752
CHANELやクロムハーツは外商の歩引きないんだよなー。モスキーノ が10パー引きくらいかなー。そんな言い訳がなんなの?レベルだよねー。

766 10/16 19:58
ナイス1位なら半分還元なの?

ならナイス2位以下なら賞金独り占めってこと? なんか凄い性格してるな

785 10/17 16:59
781
そんな稼いでたら税金大変じゃない

789 10/17 18:02
781
ウナの頃の手マンヨーグルババアももえりからは想像つかん展開になったよなー銭ゲバ銭ゲバ~~~なんなんだよー

820 10/18 12:03
817
ブラシは持ってるんだよ
ただ、ただ、下手くそ

821 10/18 12:04
819
禁止だよ
今回の事で運営は動かないと。
やっぱり糞でした。

822 10/18 12:06
豚と一緒に悪行してた爺 諸々露出し言われてるぞ

82 10/07
こいつは詐欺師で人の金を持ち逃げしたり他人の保険金やリスナーから集めた香典を盗んだから言われても仕方ない。今も仮病で詐欺をしてるのだから

823 10/18 12:08
818
他にもぱるぱる せいじ 全一など
汚いやつがおったらダメでしょう

829 10/18 13:44
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

838 10/18 17:29
827


このクロエも ストレスで食糞しだしたのに
また懲りもせずストレスを与え食糞犬に仕立てたのか

841 10/18 17:47
831
今年も忘年会呼ばれないんだろうね
そのことについて言われると断ったとか言うけど

864 10/19 03:19
久しぶりに見たけど目が死んでるねw配信者として配信してるってより、頭の中もう金しかない感じ。閲覧100もないし、完全に金のための配信になってしまったね、残念。
876 10/19 08:34
前回 今年最後のイベント助けて1位になりたいとか ほざいてたけど

今回もイベント出て助けてってタカる古事記女王

リスナーを騙して毎回毎回もう最後のイベントだから助けて詐欺は止めたら

他の配信者もいるけど助けてってアイテム投げさす口実だから 気をつけましょう

880 10/19 08:41
今年最後って言ってたのも嘘だし、今もジャンル1位なのに全体6位とか言い訳してこじってる。
閲覧は日々減っていってるしアンチの自分はアイテム投げないからどうでもいいけど

894 10/19 11:59
前回のイベントで1位にならなかったら次のイベントも出るからね!って配信でハッキリと本人が言ってたけど、前回1位になったから今回イベント出るのはおかしくない??
901 10/19 12:21
インコも指摘する「今年最後芸」

903 10/19 12:34
901
40代に見える

914 10/19 15:00
913
それはももななリスナーに投げさす為の作戦だね。

916 10/19 15:05
914
嫌。普通に嫌いやねん。隠れて裏切ってるのがオモロい

917 10/19 15:07
囲いのフリして機嫌をとるが1番 この婆さんニコ生時代から泣き芸に明け暮れる
なんで私ばかり虐めるのって直ぐに泣き止むけどね涙は出てないから役者だな?w

あの方と同じ泣き芸??w
抜かれる助けてお願いって いいお婆さんのやることかな

他にも助けて何位になったら顔出しするとか交換条件してんねん

ざっと見ただけで悪質アイテム投げさせ女性配信者7人8人いたな?

928 10/19 15:40
今年最後っていうのは、10月に出るイベントが今年最後っていう意味らしい
937 10/19 16:18

941 10/19 16:53
毎度の事ながら初日から1人でやばいやばい芸だね
943 10/19 17:02
全体1位だろ、嘘ついてアイテムなげさせるの詐欺だろ
961 10/19 18:13
10月で最後のイベントって言ってないだろう
今年最後のイベントだから1位になりたい助けてって言って今回もイベントエントリーしてるから 古事記まっしぐら

悪質な銭ゲバだと思う

968 10/19 18:47
ナイスの全期間ランキング、1つ順位上がっちゃいそうだな
984 10/19 20:15
ももななの収益(ふわっち)
2017年 9,876,038円
2018年 30,509,192円
2019年 26,543,876円
7
2020年1月 615,217円
2020年2月 453,560円
2020年5月 1,183,942円
2020年6月 15,867,293円
2020年7月 847,065円
8
2020年8月 1,386,123円
2020年9月 938,885円
合計 88,221,191円

990 10/19 20:39
981
大和高田市の不動産屋だったか?

991 10/19 20:40
1位余裕じゃんって書いたらブロックされたわ
996 10/19 20:50
たぬき枠なのにたぬき1号しかいない枠(笑)
ブロックしすぎだろこれ

1000 10/19 21:13
981
こんなの全然育ちの悪い底辺にしかみえないけど、家も自分から見たら田舎のボロい家にしかみえないし

1001 10/19 21:16
1000
家はタワマンだよ

1002 10/19 21:19
993
夜職の出勤前を狙っての15時配信だったからね

1004 10/19 21:40
1000
キッチンリフォームは洋風なんだよね。
造りがバラバラでおかしいのよ

1005 10/19 21:41
1002
主婦と夜職と学生狙い
学生は視聴数を稼ぐ

1014 10/19 22:39
1013
それなーこないだのイベントも
1位確定なのに抜かされるとかいって
リスナーに
200万オーバーの課金をさせて満足してた

1016 10/19 22:44
1013
ふわっちの運営が
BANにしないのが不思議

1018 10/19 22:50
1011
イベント中だからかな?

1021 10/19 22:55
1020
ずっとお願いしてるだけだもんな

1025 10/19 23:02
1021
そうそう明らか勝ち勝負してんのになんなんだろ

1029 10/19 23:23
1位だよとか言うとブロックされるな
1030 10/19 23:23
100人くらいの閲覧でヒッソリと、キラコメばかり流れ、人数は少なくても課金額は多い。そんな配信が豚はしたいんだろうね。配信にこだわりや強い思いとかもなさそうだし、金が稼げれば良さそう。
1042 10/19 23:52
別垢3つで無料アイテム投げれますって、リスナー1人に対して無料アイテム9つ毎日投げれるんだね。すごい裏技wもはや不正w
1043 10/20 00:15
現在1位で落選するから助けてって意味わからん
どんだけリスナーに金を使わせるんだよ?

契約配信者なら指示か?

銭ゲバの見本で恥ずかしい

1046 10/20 01:20
1045
仲間がふえたー???。
仲間が増えたぁ〜?

1048 10/20 01:31
このブスオカメ昨日1日でどれだけポイント伸ばしてんだよw
1050 10/20 01:39
1048
1位でも満足しないってヤバい

1051 10/20 01:40
1049
あたおかリスナー

1052 10/20 01:51
前回のイベントみたいに
1位にいるのにヤバいから助けてぇーって
言ってリスナーに課金させて
2位との差200万ぐらい広げて
リスナーに無駄金を使わせるかも

1058 10/20 02:59
1人で10万使ってる人、何者や??
色恋か?

1059 10/20 03:12
1058
なわけないだろww
ぶさいくすぎてガチ恋なんかいねえよw
投げてるのメンヘラ女しかいねえよ

1060 10/20 03:47
1059
ポギタンは?

1066 10/20 03:56
1064
それなw

1071 10/20 04:00
1つだけが10倍www皮肉やのうwww
1075 10/20 04:12
脅してきた!3分で100個!
1077 10/20 04:17
1076
さっきもファンタ来た時に、もっと何個か投げてよって言ってた

1079 10/20 04:24
1074
亡くなったよ

1084 10/20 08:22
1070
昭和生まれ 1977年の人でしょ

1085 10/20 08:25
1072
>>822

1091 10/20 10:50
1083
ほんまそれ

1102 10/20 15:11
1101
金が入るとエステ痩身があるから
吐いて、浣腸して、下剤飲んで
エステで痩せる

1105 10/20 15:16
1103
寄せてあげるだけ

1106 10/20 15:16
1102
エステ行ってるのは初めて知った

1107 10/20 15:20
いつも思うけど、どうやって痩せたの?ってみんなが聞くのは15kg太ってた頃からってことだと思うんだけど
1109 10/20 15:33
1106
普通に増えた脂肪は筋肉を鍛えない限り痩せません。RIZAPがいい例です。
酒を浴びるように呑んで動かないで体重を落とすのは筋肉を歩く程度の力を残して小さくして浣腸や嘔吐で栄養を吸収される前に排出。これだと内臓がやられ
十二指腸潰瘍とか食道がんとか病気が発生するよ。胃液の強い酸は食道や口、手等溶かしてしまうから。

1110 10/20 15:36
1109
因みに嘔吐を続けてると
脳内分泌や血圧や色々な兼ね合いで
精神的な病気にも掛かりやすいです。

1111 10/20 15:49
1109
なるほど、痩せたけど体脂肪は30%以上あるっていってたのはこういうことか

1112 10/20 15:51
1109
逆流性食道炎で食道がんになるもんね

1120 10/20 16:55
1116
イベントの勝ち負けは気にしてないよ。なんなら2位にもっと頑張って欲しいと思ってる。2位と順位せったらもっとアイテム投げられるから。

1123 10/20 16:59
今ぶっちぎり1位おめでとうって
コメントしたらブロックされた笑

1125 10/20 16:59
1123
おつw

1128 10/20 17:00
1123
最近すぐブロックするよねw
サイレントブロックが多いw

1131 10/20 17:02
1123
それ褒めてるのに、正論をブロックとか

1132 10/20 17:02
1128
そう、だからたぬき枠なのにたぬき1号しかいないとかもあるw

1133 10/20 17:02
1131
それなwww

1135 10/20 17:03
1130
コメント流れないのが嫌でたぬき枠にしてるのもあるらしいし。アンチコメすら流れないのが一番いいのかもw

1137 10/20 17:04
1134
それでもバ囲いは投げてしまいます!
残念!!!www

1138 10/20 17:04
1135
だなw

1140 10/20 17:05
1139
www

1141 10/20 17:05
1位だよって言われるのが嫌なの?www
1142 10/20 17:05
1139
もぐりんやって過疎りまくって、それからしなくなったな。

1143 10/20 17:06
1141
1位でもアイテム投げてもらわないと収入増えないからねw

1144 10/20 17:06
1141
囲いが安心してアイテム投げなくなるからみたいだね

1145 10/20 17:06
1142
そうなんだwww

1158 10/20 17:09
1156
アンチにも飽きられたら本当に終わりだ

1161 10/20 17:09
1159
見た目も面白くなくなっちゃったしね

1162 10/20 17:10
最近、閲覧100いかないことも多くなってきたから、完全オワコンに近づいてる
1170 10/20 17:15
1146
>>1147
>>1148
>>1150
>>1152
>>1153
>>1154
通常連続5回でコメ数時間コメBANなので端末2端末。

1173 10/20 17:17
1171
ツイキャスから引っ張ってきたか?

1174 10/20 17:17
1172
カモが増えた〜

1175 10/20 17:17
1173
それありそう

1176 10/20 17:18
1173
ただの待機場

1179 10/20 17:19
1178
言動と行動が完全に伴ってないよなw

1184 10/20 17:20
1181
体調悪い芸もあるよ

1191 10/20 17:25
1188
他のグループ全体含めてのランキングらしい。そんなランキング表示はないなに。
謎すぎる。

1198 10/20 17:29
1191
他のグループ見たけど、ダントツで豚が1位なのだがwww

1200 10/20 17:30
1197
www

1201 10/20 17:30
1198
詐欺師だよな

1203 10/20 17:31
1115
大変だな。暴飲暴食してる姿見ると辛くなる

1206 10/20 17:31
1201
うん、3位がどこからくるのかマジで知りたいw

1207 10/20 17:31
1198
嘘ばっかりだなコイツ

1209 10/20 17:32
1208
閲覧操作はよくしている特に今日

1211 10/20 17:33
1206
長年アンチしてきたからどう言い逃れるかわかるぞ!
これは(この後わかとサプリの爆投げ師が来るから)3位になりそう
って意味やで(笑)

1212 10/20 17:33
1210
ガチめにキツイのは顔だけにしてくれ!

1213 10/20 17:34
1211
詐欺師の常套手段じゃねーかw

1215 10/20 17:35
1211
さすが長年のアンチさん!w
なるほどねー、なんじゃそりゃって感じwww

1220 10/20 17:37
1213
この人真面目に詐欺師だと思う
平気な顔して嘘つくし
嘘つく人嫌いってよく言ってるけど、嘘つきは嘘が大嫌いだから

1223 10/20 17:38
1217
自分が稼げればいいという考え
囲いにはモヤシ食え言うくせに、自分は美味しいものばっか食ってる

1227 10/20 17:39
すごいな1位の配信がありがとうしか言ってないw
1229 10/20 17:40
1228
そして何の感情も入ってないありがとなw

1231 10/20 17:41
1229
本当にリスナーは金なんだね

1232 10/20 17:41
1229
wwwwww

1234 10/20 17:42
1233
ありがとしか言ってないのにーw

1235 10/20 17:42
1230
皆目検討つかんな

1237 10/20 17:43
1234
何が頑張った代償だよwww

1243 10/20 17:44
1240
www

1244 10/20 17:44
1242
それなw

1247 10/20 17:45
1241
それな。金しか見えてないw

1248 10/20 17:45
1245
変わらないwww

1249 10/20 17:46
1248
だよねwww

1252 10/20 17:46
1250
俺はイボより嫌い

1253 10/20 17:47
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

1254 10/20 17:47
1250
アイテム貰ってありがとうって言うだけの配信ならロボットでもできるよねw

1255 10/20 17:47
1254
最近のAIの方が優秀だわなw

1256 10/20 17:47
1251
囲いは相当な暇人ばかりなのねーw

1264 10/20 17:51
1259
ねwww

1270 10/20 17:52
1267
もはや配信じゃないwww

1272 10/20 17:53
1269
miniイベ出れないから今月のイベントはあとナイスくらいじゃない?

1280 10/20 17:54
1278
トップかもな。

1281 10/20 17:55
1279
www

1282 10/20 17:55
1277
少しでも収入アップしたいだけ

1283 10/20 17:55
1272
もうイベントないんだ、だからこんなに焦ってるのかなw

1284 10/20 17:55
1282
そうそう

1286 10/20 17:56
1280
もともとツイキャスで2000〜3000人くらい集めてたよね?

1287 10/20 17:57
1285
www

1288 10/20 17:57
1286
そんなにいたの?

1289 10/20 17:58
1286
ガメラと居た時はね。
なんだかんだガメラが居たからもうちょい面白みあったよ

1290 10/20 17:58
1288
3.4年くらい前だけど、それくらいいたような気がする

1291 10/20 17:58
1286
今300くらいじゃない?

1293 10/20 17:58
1292
頭おかしいな

1295 10/20 17:59
1292
それなw
金持て余してるのかな?w

1298 10/20 17:59
1291
ツイキャスでは400〜500くらい
ふわっちは100ちょっと

1301 10/20 17:59
1296
アリガトいうだけ

1303 10/20 18:00
1299
でも配信は続けるんだよねw

1305 10/20 18:01
1303
金回収したいからなw

1309 10/20 18:02
1306
www

1311 10/20 18:02
1308
自分で

1312 10/20 18:03
1311
この銭ゲバが自分で投げるの?

1314 10/20 18:03
1313
絶対に思ってない

1316 10/20 18:04
1313
本音じゃないから言葉に感情が全くこもってないw

1317 10/20 18:04
135万ポイントって・・

こんな椅子座って「仲間が増えた仲間が増えた」って言うだけで毎回イベント参加最後って言う詐欺師に何故?

1318 10/20 18:05
1315
つまらない配信してもアイテムたくさん投げて甘やかす囲いも悪い

1319 10/20 18:05
1317
ボロ儲けやな。もうこの豚は普通には働けないだろうな。

1320 10/20 18:05
1317
不思議よねぇ…

1323 10/20 18:08
1318
石川なんかはお茶爆貰いすぎたり、必要以上に貰えた時は、お茶葉祭り無しにしたり、自分でコントロールしてて流石だなと思う。豚と比べたら失礼だけどw

1324 10/20 18:09
1322
閲覧もコメントもリスナーも激減、手にしたのは金のみ。なあぼうの替え歌おもいだしたわw

1326 10/20 18:09
1323
金だけの為に配信してる奴はこうなるんだよ。

1330 10/20 18:11
1317
結局いつが今年最後のイベントだろうか。3位になる助けてとは何の話なんだろうか。違和感と疑問しかない枠

1331 10/20 18:11
1325
たまに北新地に付き合いの飲みに行ったりしてるみたいだけど、裏で太客と繋がりがあるのか?

1333 10/20 18:11
1326
典型だよね

1334 10/20 18:12
1327
感情こもってないけどねw

1336 10/20 18:12
1335
頭おかしいから仕方ないね

1337 10/20 18:12
1330
また今年最後とか言いながらイベント参加するな

1338 10/20 18:13
1328
バ囲いが投げ続ける限りは、豚は無理だねw

1339 10/20 18:13
これ1位取れなかったらそれを言い訳に来月もありがとう配信やるよなw
1340 10/20 18:14
1330
たぶん同じことみんな思ってるwww

1341 10/20 18:14
1339
wwwwww

1342 10/20 18:14
1325
1346 10/20 18:15
1339
豚的にはそっちの方が稼げるかもねw
今より更に過疎化進むだろうが

1349 10/20 18:15
1339
1位じゃないのに、1位ありがとうってタイトルにして1回イベント休んで、また次出ます

1351 10/20 18:16
1343
いつもコメ欄に必ずいる奴が4.5人いるよね

1355 10/20 18:16
1349
よく分かってるねw

1356 10/20 18:17
1351
学生ってやつもいるのに課金させてるし、未成年を深夜までいさせるし、色々問題あり。

1357 10/20 18:17
1353
読めるか読めないかな字で書きなぐってはいるよ

1358 10/20 18:17
1352
豚も味をしめてるよな

1359 10/20 18:17
1351
単に応援 煽り要員雇ってる可能性高いな

1360 10/20 18:17
1353
前はホワイトボードに書いていたこともあったけど、日本語が書けないせいで、読めなかった

1364 10/20 18:18
1361
まじだ。いま見たら¥になってたw

1365 10/20 18:18
1364
ほんとになってるよね、嘘じゃなくw

1367 10/20 18:18
1366
www

1369 10/20 18:19
1362
面白いどうこうじゃなく、見る価値ないよこんな配信

1373 10/20 18:20
1370
金もらってやらされてるのかも

1374 10/20 18:20
1372
うん。阿呆だよ

1375 10/20 18:20
1368
表向きはクリーンに見せてるけど、裏は絶対どす黒いと思うんだよな

1376 10/20 18:21
1375
一度起訴されているしな

1378 10/20 18:21
たぬき「ぶっちぎり1位なのに」

これサイレントブロックしたぞ今www

1379 10/20 18:21
1370
もち、ミッキーもよくいる

1380 10/20 18:21
1376
罪状は何?

1382 10/20 18:22
1379
毎枠いるし、リスナーなのにブロック指示してるよね

1384 10/20 18:23
1383
アホだからね

1385 10/20 18:23
1381
変なネイル、ダサい服、どうせ吐く食材にこの大金が消えるんだね

1386 10/20 18:23
1377
これ以上閲覧減らしたくないのかなw

1389 10/20 18:24
1383
マインドコントロール中だからね。パンって手を叩いてみ?解けちゃうから…

1393 10/20 18:25
1391
媚薬飲まされたから死ぬまで目は覚めません

1394 10/20 18:25
1381
給付金詐欺も普通にしてそうよな

1395 10/20 18:25
1380
有名人の名前を語った欲しいものリスト詐欺、商標登録侵害
w.atwiki.j

1397 10/20 18:26
1392
可哀想…

1398 10/20 18:26
1396
そもそも何を助けて欲しいのか詳細を教えて欲しいよね

1400 10/20 18:26
1394
ガメラと共謀してやってそう

1401 10/20 18:27
1399
豚はやめられませんね!

1402 10/20 18:27
1398
それなw

1410 10/20 18:34
1409
散歩にも月何度かしか出してもらえずに衰弱していつも寝込んでるよ

1411 10/20 18:34
1410
まだいるんだ

1412 10/20 18:35
携帯代10万というのも、カードを持てないせいで携帯払いを毎月天井までしているだけだから騙されないように
1413 10/20 18:37
1405
たぬき民も飽きて閲覧半分w

1419 10/20 18:43
1418
50%
今の時点でラジオイベントだけでも70万以上は確定

1420 10/20 18:44
1419
ありがとう
悪質すぎて吹いた

1421 10/20 18:45
129号よくブロックされなかったなw
1425 10/20 18:50
1位で助けて助けてって どれだけ囲いの金をあてにして遣わせるんだよ 春日

これで年末までに再度イベント出たら完全に詐欺行為 本人最後のイベント公言してる

1429 10/20 18:52
1425
パルパルが炎上ニュースで言ってたけど
10月のイベントは今年最後らしい
だから11月はやるって言ってた

1431 10/20 18:53
1429
マジかw

1432 10/20 18:53
どこがダントツ1位じゃないのか分かんないwww
1433 10/20 18:53
1430
正常ですw

1434 10/20 18:53
136号『だんとつ1位ですよー』
即ブロックおつかれ、よくやったw

1435 10/20 18:54
1430
>>1430
それ!

1436 10/20 18:54
1429
どういう意味?w

1437 10/20 18:54
1430
同じく!

1438 10/20 18:55
1434
普通に考えるとアンチコメじゃないのにw逆にキラコメだよねw

1441 10/20 18:56
1439
たぬき枠なのにたぬき1号しかいなくなる時あるよw

1442 10/20 18:57
1位なのに課金アイテム飛ばなくてイライラしてる模様
1443 10/20 18:58
1436
10月のイベントは今年最後
11月のイベントは今年最後

ってことじゃね?パルパルが言ってたよ炎上ニュースで
結構小ネタでももななの話題出してるぞパルパル炎上ニュースで

1447 10/20 18:59
1444
そうだよー!

1448 10/20 18:59
1445
バカには分からないよ

1450 10/20 19:00
1446
www

1451 10/20 19:00
1422
他の配信者が、ナイスは豚にって流してたよ

1453 10/20 19:02
1452
しかも子持ち?

1454 10/20 19:02
1444
そう

1456 10/20 19:02
1452
可哀想に

1459 10/20 19:06
1455
少しでも金稼ぎたいからねw
豚は金のためなら1週間くらい起きてられるんじゃないかなw

1460 10/20 19:06
1458
おめでとう

1461 10/20 19:06
1458
気づいて良かったね

1463 10/20 19:08
1460
課金は1回もしたことない。
しなくてよかった。

1466 10/20 19:09
1463
本当に良かった

1467 10/20 19:09
1466
ありがとう

1470 10/20 19:10
1468
配信もしてたよね
ちょっとヤバそうな人だった

1471 10/20 19:10
1465
バラすスタイルでw

1472 10/20 19:11
1470
子どもの顔ガッツリ出しててビビった

1473 10/20 19:11
1471
www

1474 10/20 19:11
アイテム投げて下さい!連呼して何時間も座ってるだけの配信してる人初めて見たw
これが1位とかふわっち受けるなw

1476 10/20 19:12
1471
頭痛いんだろw

1479 10/20 19:12
1474
ふわっちはこの豚でさえも最初はかなり馬鹿にしていた。でも今はその豚がふわっちの顔www

1480 10/20 19:13
20回連続で20倍が出ないから試してみてってなに。出たら10万でもくれるわけ?
1481 10/20 19:13
1475
私もそう思う。
どうか負けないでほしい。

1483 10/20 19:13
1479
アイテムの倍がなかなか出ないあたり今でもバカにされてそう

1484 10/20 19:13
1478
ミッキー、ゆめたん、もちあたりかな

1486 10/20 19:14
1485
そうなのかな?そうだといいな

1487 10/20 19:15
1485
そうでありますように

1488 10/20 19:15
1477
120万くらいか。さすがのウサもずっとイベント課金してるから、今回だけでさらに120万はきついな

1490 10/20 19:15
1481
豚は下の人に早く追いついて来て欲しいと思ってるよ。そしたら、もっとリスナーに課金煽って稼ぎが増えるからね

1492 10/20 19:16
1489
なんて?w

1493 10/20 19:16
1490
1位が目標じゃなくて、そもそもどんどん課金して欲しいたけだからね

1494 10/20 19:17
1491
ちなみに6月は3つイベントに出てたから、まだ他のイベント出ると思うよ

1495 10/20 19:17
30回連続で倍が出ないから、10個投げにしてってなに
1496 10/20 19:17
1494
そうなのかな。恐ろしいな

1497 10/20 19:18
1493
そうそうw
だから断トツ1位なのにヤバイヤバイ言ってるw

1499 10/20 19:18
1490
前イベントでせいじが逆転した時顔口元笑ってたもんな

1500 10/20 19:18
1496
今月の目標700万稼ぐことみたいよ
あとマンスリーの100万も狙ってる

1501 10/20 19:19
1497
ぶっちぎりで勝ってるのに、
やばいやばいが本当にえ。って思う

1502 10/20 19:19 ID:bjw
課金はもう厳しい
でも、ももちゃん頑張って欲しいよ 1位なって欲しいーー

1503 10/20 19:19
1400
普通にしてそうたな

1504 10/20 19:19
1492
私の囲いがここを荒らしてすみません、あなたの実力は知ってます、ごめんなさいごめんなさい
みたいな感じやったかな。
酔っててはっきりは覚えてないけど、わかくんもリスナーも苦笑いしてたよw

1505 10/20 19:19
1498
プロ乞食ですねwww

1506 10/20 19:20
1499
そうなんだw
かなりの腹黒女w

1507 10/20 19:20
1504
そういうのいらないよね

1508 10/20 19:21
1504
wwww

1509 10/20 19:21
1504
煽ってるようにしか聞こえない

1510 10/20 19:21
1502
ももちゃんは金借りてでも課金して欲しいと思ってると思うよ!

1511 10/20 19:21
1504
他枠でリスナーの愚痴言ってたも同然じゃんwうちのアホ囲いがってw

1512 10/20 19:22
1502
腹黒豚の1位なんかイラネ

1516 10/20 19:23
1509
煽ってるか、わかのリスナーを奪おうとしているか

1517 10/20 19:23
1515
ずっとこんな人だよ。目が覚めただけよかった。

1518 10/20 19:23
コイツの枠毎回たぬき1号が凄い応援コメントしてるよな

たぬき1号ってその日の最初に書き込んだたぬきってことでしょ じゃあ雇ってるヤツだな

1520 10/20 19:24
1513
コメント流れないのが嫌らしい

1521 10/20 19:24
1519
爆投げ師の期待もしてるね

1522 10/20 19:25
1518
ミッキーな気がする

1524 10/20 19:25
1522
それな

1526 10/20 19:27
1号たぬき見てるやん
1527 10/20 19:27
1516
リスナー=お金だから 平気でリスナーを取るだろ

1530 10/20 19:29
1526
監視係もそりゃいるだろ

1533 10/20 19:40
1号あみな気がしてきた
1535 10/20 19:43
1533
確かに、いつもあんまりコメしないから匿名でコメしてるって時点であみの可能性ある

1536 10/20 19:45
1535
もしくは前のイベントでずっとコメ欄にいたあひるん

1539 10/20 19:49
2位狙いでも1位狙いでもなく、
リスナーの金狙い

1541 10/20 19:50
1537
根拠ない課金煽り

1542 10/20 19:51
1538
2位と3位が最終日に一気にあがってくるから、いまのうちに課金しろという名目の課金たくさんしてくれ願望丸出しです

1544 10/20 19:52
1543
目が覚めたかw

1545 10/20 19:52
1543
洗脳とけた記念日おめでとう

1548 10/20 19:54
1540
アンチの方が正しい事言ってるのにねw

1550 10/20 19:59
1549
超特大ブーメラン

1551 10/20 20:00
彼氏10年いません!キリッ
旦那はいるパターンなw

1554 10/20 20:11
1553
適当に言っただけじゃないかな?
ふわで配信した事あるけどわからなかったよ

1555 10/20 20:14
1554
ありがとう〜
過疎配信でいいねしたよ!って言ってしなかったからバレてたのかと思ったw

1558 10/20 20:21
1556
投げてる奴もそれは分かってても投げてる囲いが大半だから詐欺ではない
カラクリが分からんな

1560 10/20 20:27
1559
こいつ囲ってるなんて他にバレたくないだろうからほぼ専用アカウントだと思う

1561 10/20 20:28
1号だけは辛口でもブロックされないね〜
1562 10/20 20:30
ファンタ10倍昨日きてたよね?
嘘書いてんのに何で囲いも黙ってんの?

1570 10/20 21:14
1558
投げたら、何かしら裏でバックあるから必死なんだろね

1572 10/20 21:19
1571
そうなの?

1579 10/20 22:17
1572
日本語が書けないからツイッターもアマギフを渡して書いてもらってる
席を外す時はアマギフを渡してるリスナーにブロ対象か監視してもらってる

1582 10/20 22:23
1580
もう普通にやばいよね

1586 10/20 22:25
1583
それコメントで聞いたら即ブロックされたよ

1587 10/20 22:25
1580
それ通報案件
運営にも通報したほうがいいね

1588 10/20 22:26
1587
発言してすぐ通報したけどどうだろ

1593 10/20 22:29
桁違いに1位なのにまだまだ欲しがるヤバい奴
1600 10/20 22:33
1597
ツイキャスあるからふわっちやらなくても問題ないだろうにねw

1602 10/20 22:35
半年に1回しか出ないイベントなんで応援よろしくとは。ずっとイベント出てるけど
1610 10/20 22:46
1602
それなー

1612 10/20 22:58
1604
キャスはひどいよね

1615 10/20 23:10
10倍20倍出るまでファンタ頑張ろってなに。恐怖
1616 10/20 23:13
1615
ファンタ1回で1万円くらいかかるよね。
怖すぎ

1618 10/20 23:17
1606
ガチ囲いに保険加入させ タヒねば保険金や香典を笑って使う奴だから

1626 10/20 23:49
1625
覚醒おめでとう!

1632 10/21 00:06
1630
りなねこにブロックされたってこと?
それともももなながりなねこをブロックしたってこと?

1635 10/21 00:11
1632
ももなながそのコメをしたリスナーをブロックしたんだろ?

1637 10/21 00:14
1635
なるほど!

1645 10/21 00:44
1644
勇者コメントオメ!w

1649 10/21 00:56
1648
毛も抜け落ちて髪もバサバサだしね

1653 10/21 01:07
1648
何かおばさんまっしぐらだなw

1656 10/21 01:18
1655
FC2アダでmomoeriと検索すれば昔の配信も見れるよ

1657 10/21 01:19
1655
逮捕されても不思議じゃないくらいかなりヤベーヤツだよ

1658 10/21 01:21
1648

この頃より 痩せたな

1662 10/21 02:00
1661
7位だったやつでしょ?
今回のイベントランクじゃないよ
イベントはダントツ1位だからね

1664 10/21 02:25
1658
これ別人じゃん

1667 10/21 02:45
1666
誰か垢残ってるやつこれコピペよろしく

1670 10/21 03:11
1661
古いやつ出して煽ってる
今月800万ポイントな。
今日だけで120万ポイント

1675 10/21 04:11
1670
800万ポイント!?で、更にリスナーを煽るんだ・・・引くわ・・・

1679 10/21 05:09
1664
囲いが豚の脱ぎ配信のやつと混ぜてカモフラージュしてるんじゃないのかな

1688 10/21 05:19
240万ポイントって全部門で1位だぞ

その次の多いのが火曜1位のSAPPOROイケチャンの115万ポイント
全体2位に倍以上の差とか怪しすぎるわこれ

1696 10/21 05:34
ももなな「絶対監視してる人いるよね」

当たり前だろwww
10人以上いるわ間違いなく

1699 10/21 05:42
1695
無理w秒で効くからw

1700 10/21 05:47
1683
効いちゃってる証拠だねwww
ももななくん自分の発言には責任もとう

1706 10/21 08:02
ポイント半分の換金率としても120万円稼いでるのか。リスナーも考えた方が良いよこいつマジでリスナー楽しませる配信する気ないから
1708 10/21 08:21
1658
え!これ本人!?こんなでぶだったんだw
今は見るからに過食嘔吐ってわかる体型だよな。顔がパンパンでデカくなってる。

1709 10/21 08:23
夜中?朝方かな?閲覧14しかない時あって笑った
1710 10/21 08:34
1708
後ろのオッサンも笑ってるし(笑)

1711 10/21 09:11
1707
毎日犬の散歩もせずひきこもりの朝鮮40代おばさんだから話題なんかない

1714 10/21 09:24
マジレスすると1658は本人じゃない。
ちょくちょく偽の画像貼ってるけどこれは別人だよ、あらかた偽の画像も貼らせて何かあったら本物の脱ぎ配信の画像も併せて偽物や!って誤魔化すつもりだろうから釘刺しとく

1717 10/21 10:30
1713
夫婦だし、当然 いるだろな

1718 10/21 10:40
1716
自分は酒飲んで汚料理食べてコンビニ豪遊してブランド服着てるだけ
しんどい思いするのはリスナーのみだよね

1719 10/21 11:28
1714

これも偽物画か?

1720 10/21 11:37
1714

この画像 豚は自分じゃないと言ってけど
元のパコ69動画は削除依頼でもしたんだろ削除されてた

1721 10/21 11:42
1719
これはリスナー同伴でリスナーがツイートした画像じゃなかった?
>>1720
これは似てる人

1722 10/21 11:48

これは本人だね

1723 10/21 11:50
1716
これは森の真似なんだが、森はやることはやってるからちゃんとネタになってる

1724 10/21 11:51
1721
似てるだけの人なら わざわざ削除しなくてもよくないか

1725 10/21 11:52
1724
本人が削除依頼をだしたソースあるの?

1726 10/21 11:54
これは有料イベントの本物

1728 10/21 12:04
1725
本人は、削除依頼とか出来ないだろな

1730 10/21 12:10
1720
どう見ても本人じゃん

1733 10/21 12:31
1729
安っすい弁護士保険使い開示させ
住所、名前わかればそれだけでええんやw

1743 10/21 12:45
1713
いるよね。1714ガメラぽいw

1747 10/21 12:50
hana1人で投げて倍出ないとか怒られてるぞw
1749 10/21 12:56
1748
そもそも課金すんなアホか

1751 10/21 12:57
1720

jp.pornhub
どうして削除したんだ 本人だからか?

1752 10/21 12:57
1位なのに助けてとか意味不明。
何と戦っているの?

1755 10/21 13:00
1753
毎回そうじゃん

1759 10/21 13:07
1739
金金金金いつか見捨てられてしまえ

1761 10/21 13:11
1760
キチガイさるw

1763 10/21 13:12
1762
虚言嘔吐さん

1765 10/21 13:14
41.3kg
1768 10/21 13:16
身長152cm
体重41.3kg

1769 10/21 13:16
BMI17.7
1770 10/21 13:17
1767
年二回って言ってたのに今年最後って言葉に騙されて投げる人いるんだね

1771 10/21 13:39
1768
150pあるの? 無いと思ってた。

1781 10/21 14:09
1779
爺さんも、グッズの受注生産と言いながらお金だけもらって生産していなかったりしたし因果応報よ

1782 10/21 14:11
1712
結婚してるから 無意識にリングを薬指にはめるんだよ

1783 10/21 14:12
1751
マジで本人だと思ってるならそう思ってれば良いよ、真実も虚偽にされるだけだから、ちなみにガメラじゃないです。
細かい勘違いで隙見せてると揚げ足取られるよ

1784 10/21 14:15
1783
ガメラじゃながったのかごめんよ。
ところで、ももななをよく知ってるみたいだけど何故ももななの悪行を助長さすの?

1785 10/21 14:17
1781
だよね〜

1786 10/21 14:30
1784
助長?違う事に対して違うと言ってるだけです。
似てるだけの画像やAVを本物と言い張ってると今度は逆に本物の脱ぎ配信の画像とかまでも偽物扱いにされるのわかってるから言ってるだけです。

1788 10/21 14:32
1787
どうせ全部出るでしょうね

1789 10/21 14:34
1788
最後のイベント終わった翌日にまた最後のイベントって?ww

1791 10/21 14:36
1786
それで何かあなたが困ることあるの?

1793 10/21 14:42
1791
過去散々何をするからと理由付けて集金して実際は何もやらないのが気に入らないだけ。配信を見るのが好きなのにこの人のせいで他の人まで乞食呼ばわりされるのが残念なんですよ

1799 10/21 14:55
1790
24日からの雑誌出演は年齢制限で出れないんだわwww
だからさほど盛り上がらないラジオが今月最後のチャンスなんよ

1804 10/21 15:03
1801
書かれたリスナーは次から来なくなるデスノート

1811 10/21 15:46
1799
年齢制限どこに規約ありました?
見落としたかな

1812 10/21 15:47
1810
かぼちゃランキング

1813 10/21 15:53
1811
イベント詳細の応募条件に書いてあるよー

1814 10/21 15:55
1813
ゴメンなさい、ありがとう!

1815 10/21 15:56
1801
まだ絞り取れそうかどうか見極める、課金いくらしたかメモと、破産寸前の人見極めリスト

1816 10/21 15:57
1813
こいつ30すぎとるやん

1818 10/21 16:02
家から出ずに酒飲んで何か食べてやばいやばい言ってるだけで1日数十万の収入。
アイテム与えてる側は数時間も頭や体使って数万円程度の収入を豚に与える。
使ってる労力の差がありすぎてウケるw配信対価に見合ってないよ豚は

1823 10/21 16:11
1822
ファンデの白浮きもやべーwww

1828 10/21 16:15
1827
Booは来るよwww

1830 10/21 16:16
Booとわかくん頑張って欲しい!
とりあえず豚が1位無理だったらふわっち休止みたいだからどうか頼む

1831 10/21 16:17
1829
昨日も短時間で一気に来たからねw何人もが爆投げするからアイテム止まらんしねw

1835 10/21 16:22
1833
わかくんはいま近付くより最後にぶっこむ作戦って昨日言ってたね。Booは徐々に来るはずw

1836 10/21 16:22
1834
お家芸

1837 10/21 16:22
1831
このバカを配信復活出来ないくらいたたきつぶして欲しいww
頑張るって欲しいね

1838 10/21 16:23
1834
息吸うように嘘つきますwww

1843 10/21 16:25
1839
ねwww昨日はまだ様子見でほとんど囲いは投げてないからねwww

1844 10/21 16:25
1839
親父天使とか赤い彗星レベルが複数居るんか?www

1845 10/21 16:27
もうわかくん1位で良くね?w
1846 10/21 16:27
1841
金持ちの旦那をゲットした羨ましいリスナーがたくさんいるって言ってたね。旦那帰って来たらクレジット使えるから帰って来たら投げ始めるって言ってて引いたwww

1847 10/21 16:27
Booの所は昨日ファンタ禁止されてたわー
女の子だしBooに負けたら女子1位が使えないし、なんてツイートするのか楽しみ(笑)

1848 10/21 16:27
1847
マンスリー1位ってことにすんじゃね?w

1850 10/21 16:28
1845
豚リスナーが破産する前にそうしてあげたい

1851 10/21 16:29
1786
あっ!わかりました。有難うね。

1852 10/21 16:29
1847
ファンタ禁止なのにあの追い上げwこれは勝負決まったね。

1853 10/21 16:30
1850
1854 10/21 16:30
1852
うっかりファンタ投げちゃったひといて、ファンタ1発で20倍出しちゃってたし、運ありすぎwww

1855 10/21 16:31
1845
BOO.さんとわかさんとでいいよ

1856 10/21 16:31
1854
持ってるねw

1859 10/21 16:34
1858
誰がいくら課金したか大切なリストよw頑張ってるアピにも使ってますw

1861 10/21 16:37
1797
豚は、6000万のマンションを買ったとかカキコミあったけど

1866 10/21 16:54
1865
あったねwwwアンチみんな投げに行ったよねwww

1873 10/21 17:24
1872
いないよwほかの女配信者の所にいるw

1876 10/21 17:24
1873
とうとう離れたんだね

1877 10/21 17:26
1875
豚がもう課金できないと思う大変なんでしょ...とか言ってたけど

1881 10/21 17:47
1880
くちゃくちゃ食いよるなw

1886 10/21 17:56
この人なんで嘘のランキング出してんの?1位じゃん。
1887 10/21 17:58
1886
それ書いたら即ブロされたわ

1888 10/21 18:00
1887
気持ち悪い

1894 10/21 18:14
1874
ぽぎさんいなくなったら、きついやろーなーW

1895 10/21 18:16
1893
アフリカTV時代から変わってないよw

1896 10/21 18:21
1895
違う、ニコ生からアマギフ集金からですよ

1898 10/21 18:24
1891
裏でアマギフ貰える。DMもらって頼られてると勘違いする。ミーハーのリスナーが張り切ってますwww

1900 10/21 18:25
1894
毎日ファンタ爆投げのタカオがいますw

1901 10/21 18:26
1899
リスナーに愛情は1ミリもないから出来る行為だね。洗脳されててまだ気付けていないリスナーが本当に可哀想

1903 10/21 18:29
1902
豚は集金。リスナーは借金。

1905 10/21 18:30
横に写っているのはデイリーか。
この枠の数字追加されてないし、さりげなく1位のBooを消してるらへん悪質

1906 10/21 18:32
1904
言っても発狂して「悪口言われた」とか被害者ぶってこじるだけだからもうみんな何も言わないんだよ
みんな苦笑い

1907 10/21 18:33
1905
これでも騙せると思ってんだねw

1908 10/21 18:35
ランキングいけめんに囲まれてる、でも上に行きたいんだけどね
と言っていたがもうすでに1位に鎮座してるのは可愛い女の子だよ(笑)

1909 10/21 18:36
1908
豚みじめー

1910 10/21 18:36
1904
さりげなくディスってる配信者たくさんいるけど、関わりたくないから苦笑いで冷たい視線www

1912 10/21 18:37
1908
悲しみ

1913 10/21 18:37
今閲覧230人の内150人は監視通報員だろうな
1915 10/21 18:38
1913
コメントしてるの定期くらいだからね。お察し

1917 10/21 18:39
1914
昨日の誤爆の方みたいに、アイコンやTwitter晒されて集団リンチする人だからね。絡みたくないよね

1923 10/21 18:41
1922
気分なんだwww

1924 10/21 18:41
1922
腹減ったんだねwww

1927 10/21 18:43
1923
40万→34万→24万(今ここ)

1928 10/21 18:43
1921
あの頃の人たちはみんないなくなったし、今いるのは見始めて半年くらいなのになぜか強気な新規ばかりだよ

1929 10/21 18:43
3位の人昨夜からやって1時間ぐらいであのポイントだから焦ってるのかな?
1931 10/21 18:44
ももななの24時間はコレコレの15分
1933 10/21 18:46
1927
わらた

1934 10/21 18:46
1929
焦ってない。なぜなら順位は関係なくより多くアイテムが欲しいだけだから

1935 10/21 18:50
ナイス1位じゃないと休止とかどうせまた1日休止とか詐欺みたいなことするんだろ
1937 10/21 18:51
1936
Boo.ちゃん

1938 10/21 18:51
1937
ありがとう

1941 10/21 18:54
爆投げしてる囲いに1人で投げさせてゴメンって腹は思ってないと思う

本当に囲い思いなら配信頻度落としなよ

1942 10/21 18:55
1941
takaoの爆投げ中に他も間入ってよって。要はそこが真の狙い

1944 10/21 18:56
1941
独身とか聞いたり。ほんとに汚い豚

1945 10/21 18:57
1944
独身って言ったら裸写メとか送り付けてきそう…恐い

1948 10/21 18:58
1947
ぱるぱるもネタにしないくらいガチで関わりたくない人間

1949 10/21 18:59
1945
ほんまそれ

1950 10/21 18:59
1947
レスを少し遡ると書いてあるけど、簡単にいうと
道に落ちてる汚物をわざわざ踏みに行く人はいないでしょ?
そういう事さw

1952 10/21 18:59
b.2ch2.net
次スレ作ってます

1957 10/21 19:01
1954
過食嘔吐で吐きすぎて、常に吐く体質なってるんやね。吐け。BANなれ。帰ってくるな

1962 10/21 19:04
1961
ファンタで治まったw

1964 10/21 19:04
1948
>>1950
意味が判らないのですが
ヤバイと言うのは人間的に反社会的にヤバイのですか?
汚いものと言うのは関わっては行けないと言うこでしょうか?

1967 10/21 19:06
1964
ファンタ投げてこい

1969 10/21 19:06
1964
5年以上こいつ見てるけど、両方じゃない?って感想

1970 10/21 19:07
1967
嫌ですよ

1971 10/21 19:07
1969
そうなんですね。
教えてくれてありがとう

1975 10/21 19:08
1972
定期とコメント係となってますw

1977 10/21 19:09
1976
ファンタ爆投げしたらニコニコしますよ

1978 10/21 19:09
1976
あらま、投げたの?

1979 10/21 19:10
1976
投げるのやめて美味しいもの買おうよ

1981 10/21 19:10
1975
只今、Mickeyが中間試験で休止中

1982 10/21 19:11
1981
ミッキーうざいからいいよ

1985 10/21 19:12
1983
まじで?目を覚ませ!!

1986 10/21 19:12
1983
今日は後9個までファンタ投げれるってどういう意味なんだろ。1日いくら投げれるって決まりあるんかねw

1989 10/21 19:14
1988
そしてtakaoはさらに燃える

1992 10/21 19:16
1991
あれなにwww

1994 10/21 19:18
b.2ch2.net
次スレあります

2000 10/21 19:22
takaoさん、10個ずつ投げれます?もはや強制(笑)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過食嘔吐・アル中】ももなな(偽ももえり)【りなねこ待機所】