-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過疎】まんきつをアンチスレ2【面白くない】

70/70頁 (1049件)
1: 2020/10/07 07:23 ID:s2Q
まんきつをのアンチスレ。
前スレ(2ch2スレ)

1036: 2024/04/24 08:32 1
4年前でも今でも時々思い浮かびます。
二度と、ふわっちに来ないで欲しい。

1037: 2024/04/24 15:50 1
あるリスナーを守るために配信4年間やらなかったとは、さすがきつをさんや!

1038: 2024/04/24 19:24
1036
うかぶとはなにが

1039: 2024/04/25 01:47
1037
あるリスナーって誰?
言う訳ないかw

1040: 2024/04/25 05:41
1034
どんな説明したか分からないけどそう聞いてたよ当時はね。

1041: 2024/04/25 08:38
きつおがワクチン打ちたくなくて会社と戦ったのは本当?就職いつからしてるの?

1042: 2024/04/25 19:30 1
尊師?そんちゃん?とか言う奴が、
今のきつをは声真似の偽物だから騙されてアイテム投げないように、と、注意喚起してた

1043: 2024/04/25 19:42
1042
そんなことあるかい

1044: 2024/04/25 20:54
配信しばらく休むのか?

1045: 2024/04/26 00:20 1
休むんではなく退会してくれ

1046: 2024/04/26 07:31
1045
なぜ

1047: 2024/04/27 09:13
配信者なんだから堂々と逃げずに配信する勇気なかったんだろうね。数年経って責めるような人間居なくなったと見計らって配信したんでしょ。昔から逃げ癖ついてるんだよ。自分に賛同してくれる人だけの世界で楽しめばいい

1048: 2024/04/27 18:22
退会の一択しかない

1049: 2024/04/28 07:21
頑張れ👍

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過疎】まんきつをアンチスレ 【面白くない】