-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所137】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

272件ヒット!
6 10/07 20:28 ID:Gvc
あつあげ
42 10/07 20:31 ID:B1w
36
言ってあげればいいと思う

47 10/07 20:32 ID:wJk
36
そう思った

70 10/07 20:34 ID:gx.
68
いつもそうじゃん。女の見方したことない

72 10/07 20:34 ID:LH6
67
上がらんよw

77 10/07 20:34 ID:XBY
この鼻こわい

135 10/07 20:38 ID:GXE
116
バナナwww

152 10/07 20:39 ID:kA2
146
友達?

154 10/07 20:39 ID:DwA
146
うん。
めっちゃ悪口言ってたよ

164 10/07 20:40 ID:8L.
160
虐め対象

169 10/07 20:40 ID:rfs

170 10/07 20:41 ID:XmQ
168
今さら〜
男たちみんな引いてるよ

171 10/07 20:41 ID:RMI
168
いきなりブリ声だすしね

172 10/07 20:41 ID:H3o
162
BBAの隣だからこそユーノが女に見える

173 10/07 20:41 ID:8L.
169
前にやってた三木みたい

174 10/07 20:41 ID:kA2
167
育ちが違うんだねよく分かる

176 10/07 20:41 ID:gx.
169
山で拾ってもらったの?

179 10/07 20:41 ID:5H6
167
やっぱり育ちが出るんだね〜

182 10/07 20:41 ID:pMM
169
なんか髪型ライオンみたいになってるねw

183 10/07 20:41 ID:rfs

187 10/07 20:41 ID:mZQ
169
地毛のくせ毛出てんの?これwバッサバサ

190 10/07 20:42 ID:1sg
169
えっ?なにこれ?罰ゲームかなにか?

209 10/07 20:43 ID:WEI
206
wwwww

223 10/07 20:44 ID:H3o
206
ちゃんこ足りなそうだね

259 10/07 20:50 ID:y9M
256
秒で食べてたなwww

263 10/07 20:50 ID:n8o
262
それなw

266 10/07 20:50 ID:y9M
260
普通なら行けない。心配で

269 10/07 20:51 ID:XmQ
261
それヤマトにツッコまれてたよw

274 10/07 20:51 ID:AxY
269
おばさんだからww
正直若い子のすっぴんはみてられるけど
おばさんのすっぴんはねww

278 10/07 20:52 ID:1sg
276
じっと何か見てるよねwwww

293 10/07 20:54 ID:PwM
286
なんだかんだで仲良いからね
尽くしてるしね

302 10/07 20:55 ID:TBg
296
一般的な生活を送れるだろうね

361 10/07 20:59 ID:kA2
356
あの子亡くなったんだ

362 10/07 21:00 ID:H3o
361
まじか…

366 10/07 21:00 ID:AxY
363

368 10/07 21:00 ID:ECM
363
そなんだw

371 10/07 21:00 ID:GXE
363
いいひとなのか悪いやつなのかwww

378 10/07 21:01 ID:1sg
365
誰のハメ撮り?

380 10/07 21:01 ID:Mfc
376
早過ぎwww

389 10/07 21:02 ID:8L.
386
一回しかしてもらえなかったバファリンw

440 10/07 21:07 ID:CeU
426
ツートーンエクステ

455 10/07 21:08 ID:rfs

460 10/07 21:09 ID:5VM
456
なんて言ってた?ww

462 10/07 21:09 ID:XmQ
456
そうそう急に飛び道具が出るよねww

464 10/07 21:10 ID:9DQ
463
はーい

465 10/07 21:10 ID:XmQ
460
風呂上がりなのになんで化粧バッチバチなんですか?

467 10/07 21:10 ID:8L.
463
はーい!

468 10/07 21:10 ID:UBU
463
はいありがとうー

470 10/07 21:11 ID:yyc
466
命の母じゃないの?

505 10/07 21:15 ID:8L.

無視するってニコニコいうのひどい

524 10/07 21:17 ID:VU2
506
あの書き方カズにい?

535 10/07 21:21 ID:5H6
526
周囲のだれもがババァを起こさない展開

539 10/07 21:21 ID:KQo
536
そんな価値ある?w

542 10/07 21:21 ID:GXE
536
みんなそこまで飢えてないでしょw

547 10/07 21:22 ID:kA2
536
それ男側の罰ゲームじゃん

548 10/07 21:23 ID:gx.
546
歯茎が痩せるくらいだもんね

565 10/07 21:26 ID:LH6
562
あれだけ助けてもらったのに?

567 10/07 21:26 ID:Mfc
563
くるくるドライヤー中w

570 10/07 21:26 ID:Gq6
562
なんでしんやっちょ無視しようってなるん??

591 10/07 21:36 ID:gx.
586
美味しそう。でもスクロールして後悔

597 10/07 21:39 ID:kKc
4位

私が噂のNo.1?四季
1,267
5位

うさぎ。←ナイスしてね
999

605 10/07 21:41 ID:UBU
601
fc2

614 10/07 21:45 ID:Gvc
613
貧乏魂で食べてる気もする

615 10/07 21:45 ID:G3s
613
普段味わえないだろうからな

617 10/07 21:46 ID:At6
616
ほんとそれね

622 10/07 21:48 ID:gx.
621
自意識過剰

623 10/07 21:48 ID:Mfc
618
ババア居ない方が規則正しい生活出来るから今日は早々に寝たみたいだよ

624 10/07 21:48 ID:x7s
617
今枠見てたけど自分の大事な人が嫌いな奴と泊まりで居たら気が狂いそう

626 10/07 21:48 ID:UBU
616
さっきAFちゃんがゆーたんと明日金バエを迎えに行きたいと言っててコメントで明日帰らないよ?って言われてそうなの?ってなってた予定聞いてないのかな?

628 10/07 21:48 ID:gx.
625
そうなの?何歳?

629 10/07 21:49 ID:kA2
628
ババアは34

630 10/07 21:49 ID:gx.
627
ゆーのは多分無関心。関わりたくなさそう

631 10/07 21:49 ID:y9M
629
37

632 10/07 21:50 ID:kA2
631
ありゃごめんね

634 10/07 21:50 ID:x7s
626
それ嫌だよね。いくら配信の為とは言え本当にあの二人の姿見てたら胸が痛いわ

635 10/07 21:50 ID:y9M
632
いいのよ!

637 10/07 21:50 ID:gx.
ババア37だったのか。60手前だと思ってた。ゆーのは何歳?
638 10/07 21:50 ID:UBU
634
見てたらほんとにかわいそう

639 10/07 21:50 ID:kA2
637
40代だってさ

640 10/07 21:51 ID:gx.
639
ありがとう

641 10/07 21:51 ID:At6
636
またキラコメばっか?呆れるわ!

642 10/07 21:51 ID:x7s
638
ババアをbanにさせるしかないね!通報あれば頑張る!

643 10/07 21:52 ID:y9M
641
まだ自枠してない
今組長の枠Fc2

644 10/07 21:52 ID:At6
642
私も何かあれば通報頑張る

645 10/07 21:52 ID:mZQ
642
組長とか金バエとかババア枠に乱入してほしい

647 10/07 21:53 ID:x7s
645
荒れ狂って欲しい!

651 10/07 21:53 ID:gx.
648
上げて落とすんじゃない?それ待ち

652 10/07 21:53 ID:y9M
646
元々金バエも糞だからな

653 10/07 21:54 ID:mZQ
648
そんな予感はしてたがね。そこを裏切ってほしいな。

657 10/07 21:54 ID:y9M
653
きっと帰りの配信でボロカス言うくらい

659 10/07 21:54 ID:mZQ
657
意味ないし使えねーな

660 10/07 21:55 ID:y9M
659
使えねぇよマジ

661 10/07 21:55 ID:UBU
654
墨入りの元議員であの人の素性が一番謎

663 10/07 21:55 ID:Gvc
661
元議員なんだ
頭いいじゃん

669 10/07 21:57 ID:y9M
668
微妙だけどな

672 10/07 21:57 ID:y9M
671
正解

673 10/07 21:58 ID:UBU
663
頭は相当キレるし体力も異常にあってスーツと革靴に手提げ鞄持ってリーマン姿で富士登山したよ

678 10/07 21:58 ID:Gvc
672
ちょっと気になるからスレ見てくる

683 10/07 21:58 ID:zFc
676
閲覧に加担するなよ

684 10/07 21:59 ID:Gvc
673
それ大原だと思ってたけど、大和ってやつだったのか

685 10/07 21:59 ID:gx.
677
なんでもスーツでこなす人?

691 10/07 21:59 ID:0q.
688
バエと組長映らないようにするのは難しいねら

692 10/07 21:59 ID:qw.
690
うん

698 10/07 22:00 ID:UBU
685
そんな感じw

705 10/07 22:01 ID:UBU
684
だよ大原はドラえもんかなにかのコスプレで富士登山したはず

722 10/07 22:03 ID:mZQ
716
ゴワッゴワだよねwたった数日でww

753 10/07 22:05 ID:gx.
746
なんで

760 10/07 22:06 ID:y9M
756
普通は静かに目を瞑るよねwww

770 10/07 22:07 ID:y9M
764
だから「触って大丈夫ですか?」って何回も聞かれてたよww

773 10/07 22:07 ID:mZQ
766
肌白くなるかもねww

774 10/07 22:07 ID:AxY
763
どこに金かけてるの?全てが貧乏くさい

775 10/07 22:07 ID:gx.
761
しつこかったんだね

783 10/07 22:09 ID:mZQ
761
あれ思い出す、手料理らしき物を人に食わせて即座に何度も「美味しい?」って聞くあのウザさww

803 10/07 22:10 ID:mZQ
796
ファンデとアイシャドウとリップで間違いなく汚れるな

809 10/07 22:10 ID:TBg
806
ありがとう

812 10/07 22:11 ID:x7s
796
鼻が潰れるから顔ペタンって付けれないの?

815 10/07 22:11 ID:mZQ
806
直近で刺した形跡あり

818 10/07 22:11 ID:y9M
816
たかじんww

823 10/07 22:11 ID:kA2
816
なんじゃこの妖怪は

829 10/07 22:12 ID:yyc
816
重力がwww

836 10/07 22:13 ID:/pM
816
すごい おばぁちゃんみたい

848 10/07 22:14 ID:Kao
846
バンジー

861 10/07 22:15 ID:Kbs
860
は?w

862 10/07 22:15 ID:mZQ
860
モデル気取りwwww

865 10/07 22:16 ID:A2E
846
ゲロと言えばパクとの思い出があるからかなー?

866 10/07 22:16 ID:FFc
860
いつも座ってタバコ吸ってるだけなのに?ww

869 10/07 22:16 ID:mZQ
864
またババアに切れるのやってくれんとこのままではババアがリスワンや

877 10/07 22:17 ID:R2w
塊道組長のTwitter
箸袋に旅館の名前出てるwww
twitter.co

885 10/07 22:17 ID:UBU
867
ゆーこと付き合って配信が面白くなくなったは絶対言っちゃダメな言葉なのに性悪すぎてもうね

900 10/07 22:19 ID:y9M


とどww

965 10/07 22:26 ID:gx.
961
ありがとう

966 10/07 22:26 ID:XNI
あ、AFリスワンいけるね〜6000差ついた
967 10/07 22:26 ID:At6
964
ん?

968 10/07 22:27 ID:mZQ
962
厚化粧して可愛いと言われて嬉ションババア

970 10/07 22:27 ID:Kbs
964
またファンチ厨ですか?
なにがダメなの?つか、アンタ何様なの?

971 10/07 22:27 ID:mZQ
966
まだ1時間半もあるよ

989 10/07 22:29 ID:H3o
986
うるせ!よ。にわか

998 10/07 22:30 ID:AxY
986
はいはい、監視員がんばってくださーいww

1008 10/07 22:31 ID:Kbs
1006
最近ずっといるよ、監視で情報くれてる人にもファンチいらないとかすぐ突っかかるw

1009 10/07 22:31 ID:8L.
1006
あなたも見ながら感想言ってたじゃん…もうやめなよ

1010 10/07 22:32 ID:XNI
1006
閲覧大杉とかレスしてんじゃんwなにごとw

1019 10/07 22:34 ID:y9M

自分の服とか娯楽より子供の物を買いたくなるじゃん。子供にお金かけたいもんッて語ってます

1043 10/07 22:37 ID:0qY
1036
ババアがバファリンとのセックス中にアナルに指入れてって言ったらしいよ

1063 10/07 22:40 ID:mZQ
1061
タレ柔乳にありがちのタルミやそれ。ソースはワシ。

1065 10/07 22:41 ID:y9M
1063
あ..そおなんだね。ありがと

1066 10/07 22:41 ID:FFc
1064
了解!ありがとうございます!

1067 10/07 22:42 ID:UBU
1064
はいありがとうー

1069 10/07 22:43 ID:OzA
1061
真ん中に目玉書いたら目つぶっててもわからないやつ?

1079 10/07 22:46 ID:Mfc
1072
6000差だけど油断は出来ないからももななも踏んで欲しい、ババア持ち越すだろうから

1091 10/07 22:48 ID:/Ww

1107 10/07 22:50 ID:mZQ
1106
そんだけ弛んでるんだよ。歳の割に。

1142 10/07 23:00 ID:y9M


ハズレ客すぎ

1151 10/07 23:03 ID:y9M
1146
鼻水でないように敷いてるww

1162 10/07 23:05 ID:a8Q
1156
入れ歯?

1166 10/07 23:07 ID:zFc
1165
そんなに早くなるわけねー

1167 10/07 23:07 ID:zFc
1166
寝る

1170 10/07 23:08 ID:8L.
1168
つけまやで

1173 10/07 23:08 ID:8L.
1169
ごめんなさい

1264 10/07 23:29 ID:mZQ
1256
色んな意味で存在霞むからねw

1268 10/07 23:30 ID:ytE
1267
そこだよね AFが守ってるけど怖い

1269 10/07 23:30 ID:mZQ
1261
つまり、ババアは羽を伸ばして遊びたい、目立ちたい、チヤホヤされたかったんだよ。何がパニック障害だよ。そもそもパニック障害あったらバンジーなんか飛べない。

1270 10/07 23:31 ID:cy2
1267
私も見てるけどAFの位置が脚部分だし多分大丈夫かとw

1272 10/07 23:33 ID:05E
1269
その通り。パニックあったら主治医にとめられるね

1276 10/07 23:34 ID:/Ww
1269
おばさんはパニック障害だからパニックになるとどもります

1277 10/07 23:34 ID:mZQ
1276
それパニック違いww

1288 10/07 23:38 ID:mZQ
1286
そろそろ横断幕行きましょうか

1304 10/07 23:42 ID:mZQ
1296
私もしてきたけど1人でやっててバカみたいだわww

1311 10/07 23:43 ID:Y.U
1306
ありがとう!

1341 10/07 23:52 ID:FFc
1336
なんかそれっぽい事言ったねー

1364 10/07 23:58 ID:FFc
1361
よっしゃ!

1367 10/07 23:58 ID:mZQ
1362
主さんが?かっちょえええーーーー

1369 10/07 23:58 ID:/2Y
1362
かっこいいー

1378 10/08 00:00 ID:
!aku1376
そう?応援ありがとー
アク禁:1376

1379 10/08 00:01 ID:mZQ
1376
いやいやそんなリスワンにシレッと持ち越ししたり、3日がかりで台本するのはあんたの教祖じゃん

1383 10/08 00:01 ID:
1367
>>1369
定期頑張ってくれた人達の努力を無駄にはできないしねw

1395 10/08 00:03 ID:LH6
1376
いいから花火だけ投げてろよ

1404 10/08 00:06 ID:z8I
1396
オマエがナンバーワンだったわw

1409 10/08 00:07 ID:mZQ
1406
誰?

1411 10/08 00:07 ID:
!aku1406
終わったばっかりだよー
鼻の曲がり見てると落ち着いてきたーありがとー
アク禁:1406

1412 10/08 00:07 ID:ytE
1406
このID weight 思い出す

1415 10/08 00:07 ID:/Ww
1406
写真間違えてるよ

1424 10/08 00:10 ID:Y.U
1406
加工の画像使うってアンチかよwww本気で美人なら加工なしでやってみろよ石ころw

1429 10/08 00:10 ID:
1426
wwww

1436 10/08 00:11 ID:Ryo
1426
おっさんじゃないかw

1451 10/08 00:13 ID:mZQ
1446
ヒアルロン酸か。子供の弔問行ったと見せかけて、整形とはいい根性だな。

1463 10/08 00:15 ID:mZQ
1462
全員おっさん

1467 10/08 00:16 ID:mZQ
1464
女としてカウント不可

1470 10/08 00:16 ID:z8I
1465
入れ歯が代行で飛ぶはず

1474 10/08 00:17 ID:mZQ
1468
地毛もハッキリ分かれてるし前以上に傷みまくりじゃんww

1475 10/08 00:17 ID:GBk
1468
エクステボサボサだし色違うし何年前のエクステだよ

1476 10/08 00:17 ID:yNM
1466
ババアはお金も払わず食べるだけ

1481 10/08 00:18 ID:3v6
1468
ごめん同じとこ貼っちゃったw

1493 10/08 00:20 ID:L46
1486
おっさんにチヤホヤする気起きねえべ

1538 10/08 00:31 ID:y9M


BAN配信者の組長と配信上で会話してますって通報きてる
ガッツリ目を見て話てる

1547 10/08 00:34 ID:y9M
1546
ありがとう!

1562 10/08 00:37 ID:y9M
1556
BBA自投げしてるから運営からしたらうまいんだろうな

1563 10/08 00:37 ID:a8Q
1561
うん!だからみんな通報してる

1565 10/08 00:37 ID:whI
1561
めっちゃ組長喋ってるよ

1567 10/08 00:38 ID:y9M
1561
bbaの前にいる。会話してる

1575 10/08 00:39 ID:oxs
1563
>>1565
ありがと。通報いってくるわ。他配信者はすぐにバンなるのに。いい加減アプリのレビューに書いたろかな糞運営対応せんし

1576 10/08 00:39 ID:y9M
1568
こんなに忖度されてるのみると本当っぽいな

1578 10/08 00:40 ID:Ryo
1568
運営配信者にDM送りまくってたよね。特にニコ生、キャス主に。過疎の私ですらDM来たものw

1583 10/08 00:41 ID:mnM
1561
ぱるぱるが大炎上ニュースで、声だけならOKって言ってた気がする

1600 10/08 00:46 ID:y9M
1596
我が強いとゆーか態度もでかいし顔もだし全てうざい

1602 10/08 00:46 ID:0UI
1600
目付きとか怖すぎ大和はサイコパス

1607 10/08 00:49 ID:0UI
1601
マジレスすると魂道組長かな?w

1609 10/08 00:49 ID:/Ww
1607
ありがとうw

1611 10/08 00:49 ID:KQo
1606
うわぁめっちゃうざそう!大声でいけよゴラァァァァって言いそう

1612 10/08 00:49 ID:a8Q
1605
それパクじゃんw

1613 10/08 00:50 ID:0UI
1611
本性表してアンチ増えたらいいw

1618 10/08 00:52 ID:mZQ
1602
知り合いがこいつに顔似てて、やっぱりサイコパスなんだww

1622 10/08 00:52 ID:R9U
1619
九州の女

1623 10/08 00:53 ID:0UI
1618
やっぱりね。人を見る目には自信あるわ。w

1624 10/08 00:53 ID:mZQ
1622
9種の女って何か強そうな新種の女かと思ったww

1625 10/08 00:54 ID:Ryo
1621
え、これ腹!?出過ぎじゃない!?

1629 10/08 00:57 ID:KQo
1628
大和の1番嫌いなタイプの女だと思う

1633 10/08 00:58 ID:mZQ
1629
ババアを好きな男は頭弱そうな田舎臭いオッサンだと思う

1635 10/08 00:59 ID:0UI
1633
知的な人はBBAは無理〜

1637 10/08 01:00 ID:0UI
1634
わっしょい!

1638 10/08 01:00 ID:KQo
1633
まさに水田wwwと石ころ達

1639 10/08 01:00 ID:R9U
1630
思った!歯もね

1641 10/08 01:01 ID:mZQ
1640
えー!やめてよーユーノ好きなのに

1642 10/08 01:01 ID:Ebw
1641
バクソ抱けるからな…

1644 10/08 01:01 ID:0UI
1640
バクソとfc2は消えませんw

1652 10/08 01:06 ID:Ebw
1646
無料アイテムお願いします言ってるから諦めてない

1657 10/08 01:07 ID:KQo
1656
奴隷1と2

1658 10/08 01:07 ID:mZQ
1656
そりゃあなた、いつもの沼男だよ

1659 10/08 01:08 ID:35A
1658
あー目の気持ち悪いやつねw肘鉄しそう

1661 10/08 01:08 ID:35A
1657
スミレってひと?

1663 10/08 01:09 ID:KQo
1661
にわかなの?

1666 10/08 01:09 ID:35A
1663
ごめんそこに関してはニワカ

1668 10/08 01:09 ID:KQo
1666
沼田とスミレよ

1670 10/08 01:10 ID:35A
1668
スミレが誰なのかわからないの涙最近名前はよく聞くんだけど

1680 10/08 01:11 ID:mZQ
1677
だって8割はアンチですもの

1681 10/08 01:11 ID:Kbs
1680
ざまw

1684 10/08 01:12 ID:QPY
1682
鶴とどけに?

1687 10/08 01:12 ID:B1w
1683
品のないアラフォー

1688 10/08 01:12 ID:35A
1684
そう。

1690 10/08 01:12 ID:35A
1684
てか鶴なんていらないよね

1691 10/08 01:13 ID:R9U
1683
The下品

1696 10/08 01:13 ID:a8Q
1686
2、3日に1回しか洗わないからその1回じゃ綺麗にならないんじゃない?

1698 10/08 01:14 ID:mZQ
1689
だって一日中配信してやっと300、400だもん

1703 10/08 01:14 ID:mZQ
1696
その1回で一気にゴワッゴワww

1708 10/08 01:15 ID:R9U
1696
しかも雑に洗ってそうだしね

1720 10/08 01:16 ID:Kbs
1706
ガチで…キモ

1732 10/08 01:17 ID:z8I
1716
ハクから離れられる喜びしかないよババアには

1768 10/08 01:22 ID:Ryo
1766
かなり汚いだらしない

1769 10/08 01:23 ID:mZQ
1764
扱いが雑なのよくわかるよね

1771 10/08 01:23 ID:Ebw
1764
なんでくる?
あいつもクソブサイクやし老犬虐待だから

1773 10/08 01:24 ID:Ebw
1762
コメントして聞いてみて

1781 10/08 01:25 ID:R9U
1776
ムリ

1789 10/08 01:26 ID:mZQ
1786
つか、まずあんな舞台メイクみたいなのしたまま普通は眠れん

1826 10/08 02:07 ID:fvg
YouTubeまた10人増やしましたね1680人
1828 10/08 02:50 ID:T6M
1826
じわじわ増えてるね

1830 10/08 03:47 ID:9DQ
1826
なんで毎日10づつ増えるの??

1863 10/08 07:49 ID:LH6
1861
泊まるでしょw

1868 10/08 08:03 ID:Y.U
1866
それ思ったwwwあんなにやっててもあの顔が限界なんだねw

1874 10/08 08:11 ID:Gvc


光飛ばしてるからこんなにお肌も綺麗です(*'▽'*)

1897 10/08 08:50 ID:LH6
1896
女優ライト使ってあのクオリティなのか

1898 10/08 08:50 ID:Ryo
1896
スマホまでカメラフラッシュ機能させてるw

1900 10/08 08:50 ID:lSA
1896
なにこれwwww

1901 10/08 08:51 ID:yyc
1896
恥ずかしい

1902 10/08 08:52 ID:1A6
1896
これあててあの黒さは実際黒いのか?

1904 10/08 08:52 ID:Y.U
1896
家でもこれ持って家中ウロついてんだよねw引くわ〜wこんな家族家にいたらw
あ、家族居ないかこいつにはw

1905 10/08 08:53 ID:Ryo
1896
この光でよくPC見れるなぁ。周り迷惑だね

1938 10/08 09:04 ID:rSo
1936
中古のクーラー買ってたしな

1939 10/08 09:04 ID:N3A
1935
>>1936
謎だね

1949 10/08 09:07 ID:Ryo
1946
でも余裕なさすぎじゃない?お金あると自然と人間余裕生まれるけど

1972 10/08 09:16 ID:wCs
1965
将来の為ね…………
ハクにはお金より、愛情が必要だろ

1985 10/08 09:19 ID:mZQ
1976
ヒント:お国柄

1991 10/08 09:20 ID:LH6
1967
じゃあ大して貯まってないね

1997 10/08 09:21 ID:H3o
1996
うん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所137】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】