-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

つくし(白木儚菜)@ツイキャス3

91/96頁 (1907件)
1793: 2024/08/30 14:10
1791
金持ち実業家彼氏の豪邸家で
寝泊まり中

1794: 2024/08/30 14:40 2
1791
実業家彼氏がほんとにいてもりくんに会いに行ってたら
実業家彼氏かわいそ 草
岐阜まで行くのはガチでしょ

1795: 2024/08/30 18:08
1794
ただフットサルの話でそうなってるんだろ

1796: 2024/08/30 19:22 1
もりくんとの関係問題またやってんだな。
去年の12月にももりくんリスナーから突っ込まれてたよな。
お互い同じタイミングで今日は配信しないツイートと二日間お泊まり事件

懲りないね

1797: 2024/08/30 20:28 1
笑うとぶなまゆ感あるんだけどわかる人いる?

1798: 2024/08/30 22:31
もんじょり「つくしちゃんてすっぴんがぶなまゆちゃんそっくりだった」

1799: 2024/08/30 22:31
石川典行「前は若くて可愛かったけど最近は北斗晶みたいになった」

1800: 2024/08/30 22:32
1796
ただお店に来ただけだろ

1801: 2024/08/30 22:32
今になって言ってる人
桜木かぐやか?

1802: 2024/08/30 22:47 1
1794
ぎふまでフットサルしに行ってるということ?

1803: 2024/08/30 23:37
1802
もりくんチーム作ったみたいよ?
東海にフットサル出来る配信者限定だってよ
それで付き合ってるとか言ってる人
頭いける?

1804: 2024/08/31 00:09 1
つくしはそのメンバーで岐阜まで行っているということ?

1805: 2024/08/31 00:09
それならなぜ配信しないのだろう?

1806: 2024/08/31 03:36 1
1797
わかる。そっくり。

1807: 2024/08/31 05:33
1806
老眼鏡を強くしろ

1808: 2024/08/31 06:46
ぶなまゆに似てるは皆言ってる周知の事実
何か問題でも?

1809: 2024/08/31 09:00
ちほのスレ荒れまくりで草 

1810: 2024/08/31 15:12
自分の金で行ってないアピールださ

1811: 2024/08/31 15:39 1
1804
フットサル口実に岐阜までもりに会いに行って時点でガチだろ
諦めな 草

1812: 2024/09/01 11:50
1811
会ってないから安心しろ
フットサル東海グループ作ったのはいいけど
解散するくさいぞ

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つくし(白木儚菜)@ツイキャス