-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

@三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒978★女性の

46件ヒット!
12 10/08 00:32 ID:
9
ミスりましたすみません

21 10/08 00:33
12
そんなことがあるんですね

127 10/08 11:47
122
もちろんログインしてないで見てますよ

128 10/08 11:47
126
そうだよ

158 10/08 11:57
いつもふわっち閲覧60〜120のイメージ
414 10/08 14:21
412
それ私も気になってました

617 10/08 14:48
612
投げる気も起きない

622 10/08 14:49
612
コメしたらブロックされる正論!

713 10/08 15:49
712
あ、ゴミるがね

714 10/08 15:51
712
なんて?

715 10/08 15:52
712
乞食ざまあw

722 10/08 16:02
712
みずにゃんがヤミーの所にコメしたら、沢山のみずにゃん先生が来たとか、みずにゃんだとかのコメント走ってたよ
ひかるはわずかだった
ヤミーの閲覧2000越えがひかるは羨ましいんだろ

811 10/08 18:21
リスナー思いのひかる君は800円のステッカーをお釣りがないのを理由に1000円で販売
5枚買って4000円出した人に5000円請求
12枚買った人に12000円請求

813 10/08 18:22
812
そうだね

814 10/08 18:23
812
人選ミスる213にも問題はある

824 10/08 18:31
812
さすがにクレームいれたいわ

1127 10/08 20:43
1121
万引きしたの?

1129 10/08 20:44
1121
まじ?

1130 10/08 20:44
1127
らしいよー、パルが言ってた

1131 10/08 20:44
1127
万引きじゃないよw

1135 10/08 20:44
1127新作ペヤング
1210 10/08 20:53
1208
確かに

1211 10/08 20:53
1208
おかしいよね

1227 10/08 20:55
1224
それなー

1228 10/08 20:55
1223
そそ、渡した人が悪いからね

1235 10/08 20:56
1233
その通り

1243 10/08 20:56
1240
まじ?

1245 10/08 20:57
1240
ほんと!?

1247 10/08 20:57
1240
どれ?

1248 10/08 20:57
1241
台本か

1252 10/08 20:57
1240
ハゲのTwitterはひとつしかなくてその他は他のやつが作ったやつ

1255 10/08 20:57
1240
いくつ垢持ってるのハゲ

1261 10/08 20:58
1259

1271 10/08 20:59
1265
さっき笑顔だったじゃんwww

1275 10/08 20:59
1273
愛子といる時が一番生き生きしてるという

1276 10/08 20:59
1274
中原警察

1284 10/08 21:00
1276
中原警察って愛子の家の近くだよね?

1290 10/08 21:00
1281
みずにゃんが配信者の暴露話待ってるよ

1291 10/08 21:01
1287
そもそもそれなw

1295 10/08 21:01
1277
ケチだから洗車代ただにしてやるよ、くらいじゃない?

1298 10/08 21:01
1296
あったね
その話

1299 10/08 21:01
1293
洗車代払言われてるから

1302 10/08 21:01
1287
他にいない

1311 10/08 21:03
1296
軍曹との確執の元。50万だっけ?w

1416 10/08 21:16
1412
そうですね!

1915 10/08 22:13
1912
一番楽しい配信だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
@三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒 ★女性の