-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リヒョン】しんやっちょにフラれ、ふわっちしか生き甲斐の無い自称金持ちのブッサイクBoo婆(笑)

61/67頁 (1335件)
1196: 2023/06/15 21:38
遠距離恋愛だから溜まってるんだw

1197: 2023/06/18 21:31
ヒドンナの誕パにも呼ばれて無いんだ?終わってるわw

1198: 2023/06/19 16:17
ヒドンナの誕パにも呼ばれて無いんだ?終わってるわw

1199: 2023/06/19 19:08
シジミ目って日本の労働ビザとれたの?
ふわっちでまた課金アイテム表示して配信してるけど、運営会社 jig.jp って不法労働をきちんとチェックしてるの?

1200: 2023/06/19 22:24
彼女は2位

1201: 2023/06/21 14:03
金のたぬき=掛川婆

1202: 2023/06/23 18:14
承認欲求強い婆は我慢出来ずにたぬき枠にお出ましか笑笑

1203: 2023/08/19 03:40
金に物を言わす系の害悪リスナー
掛川婆(59歳)いつも潜ってたぬきでコメ
出しゃばりマウントシワシワ婆(60歳)
金でシークレットミッション=買春
シジミ目とは常に携帯番号で繋がってる

1204: 2023/08/20 15:01
体の関係がないと貢いでくれないって配信者として終わってる  売春配信者シジミ目

1205: 2023/08/21 09:24
シジミ目は韓国人の恥 さっさと韓国に帰れば良いのに

1206: 2023/08/21 13:45
ニートシンママのシワシワかお婆が一人でカブリつきコメ中(笑)

1207: 2023/08/21 13:57 1
また見栄っ張りシワシワ婆の自分語り劇場が始まったwww

1208: 2023/08/21 14:36
1207
なんでも知ったか婆笑
仕事してないのバレたからやめただってさ笑
いつも24時間張り付いてるくせに笑

1209: 2023/08/22 15:04 1
シジミ目って何かの性病もってそう

1210: 2023/08/24 09:04
害悪婆の大金欲しさに害悪婆を切り捨てなかった配信者シジミ目の末路

1211: 2023/08/26 01:10 1
掛川婆(59歳)は 大原から体の関係を断られてフラれた腹いせに今だに大原の雑談たぬきにスレ乱立させてスレ主してるの?笑

1212: 2023/08/26 01:37
クー(59歳)

1213: 2023/08/26 13:30 1
シジミ目は配信タイトルに掛川婆の名前に様を付けてるわ SEXして裏で大金もらったんだろね

1214: 2023/08/26 15:11
1211
数年前に閲覧1,000人以上いる大原の配信でブスでおばさんだから抱けないって暴露されてたわ 今はシジミ目が大金もらう為に抱いてるけどな笑

1215: 2023/08/26 22:13 1
金を配信者にあげる見返りに いい歳(59歳)して体の関係を配信者に迫るって気持ち悪すぎ 掛川買春婆

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リヒョン】しんやっちょにフラれ、ふわっちしか生き甲斐の無い自称金持ちのブッサイクBoo婆(笑)