-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやく3

97/101頁 (2000件)
1920: 2021/03/21 23:14
1913
最初は火薬に金借りてた位金が無かったから、我慢してたんだろ。金が無いのに人の金だと思って馬券買えって言われて外しまくれば、さすがに怒るわ。

1921: 2021/03/21 23:28
ぱちおじいなかったら競馬配信すら閲覧500くらいだろうな

1922: 2021/03/22 00:17
どう考えても養分の方が大人。
悪口言われたーって、枠つけてたけど養分帰った後、散々悪口言ってたのは火薬。
みんなで競馬してるのに、ひとりすねて買わないとかするから、
養分は火薬さん、買わないんですか、買いましょうかって言っただけ。
あおりでもないし、なんにも悪くない。

1923: 2021/03/22 00:27
ぱちおじは養分やよっさんに対してごく普通の対応。養分が馬券を買い漏れしたときも怒らなかった。
火薬はえらそうに言葉を被せてきたり、話をとめたり。挙げ句に金を借りだしたり、自分と同じ馬券を買わせたり。
関係が悪化するのは当たり前というか、必然。

1924: 2021/03/22 00:32
火薬は自分が悪かったとは絶対認めない。
認めるような人間なら、そもそもあんな態度はとらないだろうし。
あれは誰がどう見ても火薬が子供。みんなわかってる。

1925: 2021/03/22 01:02
よっさんが家に着いてすぐ「Wi-Fi使いますか?」とか気が遣える部分もあるんだけどね

1926: 2021/03/22 01:29
何かと上下関係を作ろうとすんだよ、よっさん、せいじ、ぱるぱるあたりにはペコペコ。
パチおじ、あちゅお、全一とかには上から目線。

1927: 2021/03/22 06:12
養分が枠取って何か俺の事言うと思って見たら開始1分で俺の事ディスっててアッタマ来たとか、身に覚えがあるって事だろ火薬さんよぉ。

1928: 2021/03/22 06:20 1
養分が言ってるのは配信者なんだから配信中くらいちゃんとやれってことなのにそれをわからない言い訳しかしないバカなんだろうコイツは

1929: 2021/03/22 06:24
頭に来て普段飲まない酒を飲んで愚痴り配信した火薬と、飲む気分じゃないと普段酒を飲むのにシラフで愚痴り配信した養分。

1930: 2021/03/22 06:44
せいZと揉めた時と同じ、売名目的の小遣い稼ぎ副業配信者と、配信で生活している本業配信者の配信に対する意識の違いね。

1931: 2021/03/22 07:07
パチおじが養分に飯をおごったのを聞いて「いくら使ったの?」と聞いてきた馬鹿。普通聞くかよ?おまけにその人から
借金しようと思ってるし。根本的に人の気持ちが理解出来ない世間知らずなんだな。森は嫌いだがこいつ見てたら森や養分が大人に見えた。

1932: 2021/03/22 08:07
よっさんに養分、そしてぱちおじ。
みんな来てくれてるのに、すねて黙り込む。何があったとしても、あの態度は30過ぎの大人がやることではない。

1933: 2021/03/22 08:10
よっさんに対して、お金ないのに急に来たいと言うからこうなった。みたいなことも言ってたな。

1934: 2021/03/22 08:17
養分が、火薬は今回のピザ代ですら、結局出さない。アイテムもらってるくせによっさんに出させて。とディスってた。
その通りだよね。前日、前々日にお造り代として花火もらってたから。

1935: 2021/03/22 08:28
素でセコい部分と障害の部分が重なりあって最悪なことになるだと思う
養分が用意した酒もさも自分がよっさんに用意したように話していたしな
最低でもピザか刺身は自分がグレートもらった分から出すべきでしたね

1936: 2021/03/22 08:57
でも、だって、ちがうよ、いや~、
この辺の言葉多用するのは佐野、森、火薬だな。

1937: 2021/03/22 09:56
タラレバの火薬

1938: 2021/03/22 10:02
火病の薬物漬けの樽

1939: 2021/03/22 10:10
先週の金バエに凸するくだりの配信も、勝手に来といて加川BAR前で迎えに来ない養分に悪態付いてたし、年下だからと舐めてるんだろ。

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやく