-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ1159

326件ヒット!
9 10/08 13:08
8
竹之下 洋美
氏名
竹之下 洋美
専門分野
整形外科一般・膝関節・肩関節
経歴
平成11年
東京女子医科大学卒業

同年
東京厚生年金病院整形外科にて臨床研修

10 10/08 13:08
9
竹之下 洋美
氏名
竹之下 洋美
専門分野
整形外科一般・膝関節・肩関節
経歴
平成11年
東京女子医科大学卒業

同年
東京厚生年金病院整形外科にて臨床研修

20 10/08 13:10
19
竹之下 洋美
氏名
竹之下 洋美
専門分野
整形外科一般・膝関節・肩関節
経歴
平成11年
東京女子医科大学卒業

同年
東京厚生年金病院整形外科にて臨床研修

30 10/08 13:11
29
竹之下 洋美
氏名
竹之下 洋美
専門分野
整形外科一般・膝関節・肩関節
経歴
平成11年
東京女子医科大学卒業

同年
東京厚生年金病院整形外科にて臨床研修

40 10/08 13:12
39
竹之下 洋美
氏名
竹之下 洋美
専門分野
整形外科一般・膝関節・肩関節
経歴
平成11年
東京女子医科大学卒業

同年
東京厚生年金病院整形外科にて臨床研修

50 10/08 13:13
49
竹之下 洋美
氏名
竹之下 洋美
専門分野
整形外科一般・膝関節・肩関節
経歴
平成11年
東京女子医科大学卒業

同年
東京厚生年金病院整形外科にて臨床研修

60 10/08 13:14
59
竹之下 洋美
氏名
竹之下 洋美
専門分野
整形外科一般・膝関節・肩関節
経歴
平成11年
東京女子医科大学卒業

同年
東京厚生年金病院整形外科にて臨床研修

67 10/08 18:12
b.2ch2.net 貼り付けて
105 11/29 09:42
これはオレンジ主

1: 11/29 07:36 ID:Qr.主

129 11/29 15:20

131 11/29 15:21
129
あーあ
マネージャー怒ってるw

133 11/29 15:22
129
ヤバいなバクソw

138 11/29 15:27
129
やっぱり本命がいるって事だよね?

143 11/29 15:28
139
騙されてる人いると思うよw

150 11/29 15:31
149
そりゃあそうだろ
自腹で有名雑誌の袋とじ出来るならみんなしてるしね

153 ◇150判定:× 11/29 15:32
149
161 11/29 15:34
159
それは無い

162 11/29 15:34
159
抱いてるのかもしれない

163 11/29 15:34
159
抱かれてるのは違う女だ

166 11/29 15:35
159
そう大原の家に一緒にいる

181 11/29 15:38
179
死んだ

196 11/29 15:40
189
バクソ部屋に行くことが出来ずw

200 11/29 15:40
192
ゼロワンはイタバvsバクソが見たかったと思う

204 11/29 15:40
198
もう入ってる

215 11/29 15:41
209
元カノじゃないって捲れたけどどうすんのかね

221 11/29 15:42
219
ワロタ

230 11/29 15:43
219
へー
佐々木希もヤンキーだったらしいね

241 11/29 15:44
239
芸がないからな

247 11/29 15:45
239ダディ、美奈子、林先生は同期デビューみたいなもんだけど、需要があって残ったのは林先生のみ
273 11/29 15:47
259
いやそれをどうやって世間に知らしめていくかが重要なんだよ
掲示板に書いてるようじゃダメだ

281 11/29 15:47
279
一応な

294 11/29 15:48
290
うざいよ

296 11/29 15:49
289
こうやのことでバクソがボロクソ言うてるよ

300 11/29 15:49
293
稼げない奴は守ってもらえない

306 11/29 15:49
298
そうなのか
これは開かずの反撃かw

327 11/29 15:51

何このサイン
サインって関係ない裏表紙に書くんじゃなくて
自分のページに書くのが当たり前なのに
そんなことも分からない元ホリプロ()

343 11/29 15:52

どす黒いケツ
指まで黒い

344 11/29 15:53
339
あーいいよねえ

396 11/29 15:57
392
だからあなたは犯罪者なのね

397 11/29 15:58
394
せやな

399 11/29 15:58
395
ああそうだったねw

400 11/29 15:58
392
しかもIPってめちゃくちゃ場所ズレてるよねカーナビよりひどい

402 11/29 15:58
391
嫌いでしょ一緒に笑って否定しないし

403 11/29 15:59
396
ぶっちゃけ逮捕は2回
送検で不起訴なんて何回あるかw
経験しないと分からんものだよ
知識だけあっても実践なきゃ使えない

422 11/29 16:00
419
あかずは付き合ってた

455 11/29 16:04
449
痩せるきないだろ

470 11/29 16:06
459
普通にFC2アカウント消されておしまい
いきなりロックかかって最初はびびったわ
また新たに作ったけど、動画投稿はしてない

475 11/29 16:07
469
あかずは配信でバクソに悪口言われてたからね

500 11/29 16:09
497
ないね

504 11/29 16:10
498
何気にクビレ凄くてケツでかくてエロい

506 11/29 16:10
499
あー間違えたタイピングミスった
すいません、悪意は無いんです
申し訳ない

509 11/29 16:10
489
しかもバクソの場合本人自ら書き込んじゃってるからね

510 11/29 16:10
497
今しかなかった
絶妙のタイミングでバクソは踏み台にしたよ

516 11/29 16:10
497
何してもだめだろ
日本国民の敵扱いだろ

531 11/29 16:11
529
くそおおおおおおお

568 11/29 16:14
559
売れたらなんでもいいんだよ週刊誌は

575 11/29 16:15
569
ワロタ

593 11/29 16:17
590
知らなかったんでしょう

595 11/29 16:17
594
そうだな、頼んでみたら?

598 11/29 16:18
594
立花喜んでやるかも

600 11/29 16:18
594
立花が粘着したら厄介だなw

601 11/29 16:18
599
立花孝志に情報提供

603 11/29 16:18
594
立花もお縄になる日が近いかもよ?

605 11/29 16:18
596
横山緑議員に頼む

673 11/29 16:25
659
裁判になれば自分の事も根掘り葉掘り聞かれてほじくり返されるのにな

695 11/29 16:27
694
wwwww

700 11/29 16:28
698
飽きたよな

701 11/29 16:28
pbs.twimg.
705 11/29 16:29
699
それ千葉杏奈

722 11/29 16:32
719
椎茸部に入りませんか?

726 11/29 16:32
719
それ言ったらもうおしまい

764 11/29 16:37
759
垢作ってすぐブロックしてたよねw

772 11/29 16:38
769
え?あなた見えてるんですか?椎茸の精霊を

794 11/29 16:40
793
どこにだよ

795 11/29 16:40
793
し、してるよ

796 11/29 16:40
793
他力本願

799 11/29 16:40
793
何を?

800 11/29 16:40
794
Twitterじゃない?

801 11/29 16:40
793
マジレスなら してない

808 11/29 16:41
797
この椎茸は好き。伝染るんです

810 11/29 16:41
809
いいなぁ

812 11/29 16:42
809
だめ

826 11/29 16:43
798
速攻で寿司ほうばってたからなw
もぐもぐしながら「あたしねこまちゃん守るから!配信歴5年だから」って言ってたなw

830 11/29 16:43
829
何冊?

839 11/29 16:44
pbs.twimg.
854 11/29 16:46
849
何キロ痩せた?

855 11/29 16:46
849
今すぐネットを止めていいものを食べなさい

863 11/29 16:47
859
あるよね〜そういう時
大体こない

874 11/29 16:49
869
そう

886 11/29 16:50
879
そう皆深刻

897 11/29 16:51
894
ならないからwww

899 11/29 16:51
894
なれないよ

901 11/29 16:52
894
叩きはしない事実を言うだけやさかい

902 11/29 16:52
900
お金がないの?

903 11/29 16:52
900
はんぺんで代用しろ

905 11/29 16:52
902
ない

906 11/29 16:53
905
無職?

908 11/29 16:53
903
うなぎ味にならないだろ

910 11/29 16:53
908
タレあんだろ?

912 11/29 16:54
907
ああ俺やん

913 11/29 16:54
906
失業保険あるけど安くてカツカツ

915 11/29 16:54
910
ある

918 11/29 16:54
916
わかる

919 11/29 16:55
916
全てぽんたが悪い

922 11/29 16:55
916
ずーっと裸のステージwwwww

923 11/29 16:55
916
恥さらしのステージなんて興味ないよ

924 11/29 16:55
916
俺なんて今日はふりかけご飯

925 11/29 16:55
916
達をつけるな

926 11/29 16:55
921
セイジ、なあぼう

927 11/29 16:55
900
スシローでうなぎ握り食べるとか

929 11/29 16:55
916
そう?

931 11/29 16:55
920
今日もウキウキしながら中マスターの所だろw誰も来ない

932 11/29 16:55
916
バクソのことを認めて囲いになる日が来たようだな

934 11/29 16:55
927
アナゴ

935 11/29 16:56
930
5825って何

936 11/29 16:56
928
お前年齢の事いうなや!年齢なんてどないも出来ひんのにどうやればいいねん

937 11/29 16:56
927
100円がおしい

938 11/29 16:56
930
どうすればここから消えてくれるかな?

939 11/29 16:56
933
変わりにマネージャーが否定したんでしょw

940 11/29 16:56
935
58年

942 11/29 16:56
933
うそつきになるねwww

943 11/29 16:56
930
ピーターパン症候群

944 11/29 16:56
938
何でもやっちょして

945 11/29 16:56
935
2/5

947 11/29 16:56
935
37歳

948 11/29 16:57
930
誰かの乳首を前戯で1時間舐めたと昨晩言ってましたが西さんの乳首も1時間舐めれますか?

949 11/29 16:57
941
それは有る

952 11/29 16:57
948
いいお出汁が出てきますね

953 11/29 16:57
934
アナゴでも気分は味わえるかも
自分をいたわろう

954 11/29 16:57
950
違うよ

955 11/29 16:57
947
こいつ年齢の事言ったからアク禁な

956 11/29 16:57
950
にゃんつば

958 11/29 16:57
951
俺はバクソを応援してるよ

960 11/29 16:57
950
本名のばかちゃんにしてる

961 11/29 16:57
956
にゃんつば!

962 11/29 16:57
960
はい開示

963 11/29 16:58
948
無理

964 11/29 16:58
951
動物園の珍獣眺めてる感じ

965 11/29 16:58
961
ゴリッチェ

968 11/29 16:58
966
仕事しなよ

969 11/29 16:58
966
イかせて

970 11/29 16:58
962
Amazonみた?レビュー面白いよw

972 11/29 16:58
966
雑炊とかで腹膨らませろ

973 11/29 16:59
966
可哀想になってきた

974 11/29 16:59
968
雇ってもらえない

975 11/29 16:59
970
きのこ全集の人が激オコのが好き

976 11/29 16:59
967
あれぶぅちゃんが投げて自演してる

977 11/29 16:59
967
今ぶぅちゃんとラブラブの全一が?

979 11/29 16:59
974
コロナ解雇?

980 11/29 16:59
950
みゅーつーが西みゅーつーになってた。親戚?w

982 11/29 17:00
981
ガチ

983 11/29 17:00
977
先が無い

984 11/29 17:00
981
本当

987 11/29 17:00
981
痔瘻説もあるね

988 11/29 17:00
981
ガチうんこ

990 11/29 17:00
981
いつもの事パンツに糞つけてるの

991 11/29 17:00
986
ないない

992 11/29 17:00
979
そう

993 11/29 17:01
986
嫉妬してないと言えば嘘になるね

994 11/29 17:01
977
あんな奴らすぐ別れるよ
全一なんてもう30なのに中学生みたいな恋愛しかできないしおまけにパチンカスでいずれ喧嘩して終わる
あたしさ配信者同士うまくいかないのよく知ってるから

995 11/29 17:01
986
裸で有名になりたいの?

997 11/29 17:01
994
バクソがきたー

998 11/29 17:01
994
あたし

999 11/29 17:01
986
もうバクソを叩けないなとは思ってる

1000 11/29 17:01
994
嫉妬?

1001 11/29 17:01
981
アンチが加工で太らせて茶色付けた

1002 11/29 17:01
986
発狂が数名いるだろ

1003 11/29 17:01
992
うわあ気の毒すぎる。生き残って。

1005 11/29 17:02
986
絶対あーはなりたくないでしょ
最下層ってこうゆうのを言うんだね

1006 11/29 17:02
994
話し相手居ないからってここに来ないで欲しい

1007 11/29 17:02
994
金バエ2ヶ月、ドレ1ヶ月、パルパル役1ヶ月

1008 11/29 17:02
994
ねこまさん貴重な意見ありがとう

1026 11/29 17:04
1019
ふーんて感じる
だって幸せばかりが愛じゃないから

1070 11/29 17:08
許されるなら年末の笑ってはいけないで98蕎麦はオファーしたいと思ってるよ
1078 11/29 17:09
1059
和道とは共通点は多いな
老人を狙った詐欺とか
虚言が多いとか

1090 11/29 17:11
1089
とっくにオワコン

1092 11/29 17:11
1089
オワコンだね?
FXもやらないしさ

1094 11/29 17:11
1089
閲覧減っても別にこちらは痛くも痒くもないだろ。

1095 11/29 17:11
1089
バクソに比べたらぜんぜん問題ない

1098 11/29 17:11
1089
永遠に人気有るとか無いから

1100 11/29 17:12
1097
ミラーが居るから実質1人w

1107 11/29 17:13
1089
バクソに取りつかれた後は本当に終わった。超絶サゲマンだったわな。

1113 11/29 17:13
1109
踊れる曲ではないな

1114 11/29 17:13
1109
雅?

1115 11/29 17:13
1109
在日だから?

1116 11/29 17:13
1099
違うわ

1122 11/29 17:14
1119
踏みにじられたって〜

1130 11/29 17:15
1096
情熱大陸山口由佳
媚びない生き方とは
ビジョンを語る
金ない豚はただの豚
私は夢を掴むんだよ
若者のバイブル近日放送予定
かも

1131 11/29 17:15
1129
おん

1133 11/29 17:15
1129
マサもメロディーも知らんw

1150 11/29 17:18
1149
嫌だ〜

1153 11/29 17:18
1149
あるわけねーだろ
顔が可愛いだけで勤まる仕事じゃねーぞ

1169 11/29 17:20
1149
でも断ったんでしょw

1196 11/29 17:22
1191
家も大炎上手前

1201 11/29 17:23
1192
炎上系の小さいところ
だいたいわかってる
その前にポストに載ったやつと同じだから

1202 11/29 17:23
1194
だからイイ感じに炎上してくれてよかったよ

1206 11/29 17:24
1199
まじかw記憶力ヤバイねw1ヶ月間やる言ってたのに

1211 11/29 17:24
1192
だからどこよ?ソニー系?あほか

1214 11/29 17:24
1194
むしろこの炎上商法がうまくいけば、どさくさにAVとは思ってるのだろう
バクソの特徴としては炎上はしても売上は冷えるから、切られるでしょ

1216 11/29 17:25
1209
ダチョウかな

1274 11/29 17:31
1259
あったよ

1296 11/29 17:33
1291
どっちもぶす

1299 11/29 17:33
1298
病院

1300 11/29 17:33
1297
おまえさ〜

1301 11/29 17:33
1292
ファンチだろ?それかコンビニで勝手に撮ったか?

1303 11/29 17:34
1298
病気!ジワったわ

1305 11/29 17:34
1292
いつも写真アップしてるのは囲いだよー

1313 11/29 17:34
1297
それ小学館の収入になるだけだよ?w

1331 11/29 17:38
1329
まー謝罪記事出るかもね

1338 11/29 17:39
1292
アップされたのはサンプルだから買わなくても手にはいるやつだよ。

1366 11/29 17:42
1349
マネージャーが怒ってるからねえ

1373 11/29 17:43
1369
うるさい、荒らさないで

1384 11/29 17:44
1379
確かに

1387 11/29 17:44
顔は90点
性格は−100点
小悪魔みたいな女だよにゃんつばは

1390 11/29 17:45
1369
南ポンタより少ないって
どうゆうこと?

1394 11/29 17:45
1389
バクソアンチ失格

1397 11/29 17:45
1391
振り切れてないんだなー。超ビビリw

1398 11/29 17:46
1395
バカウケの顔か

1400 11/29 17:48
1395
過去には戻れない。老けたよ。

1401 11/29 17:48
1397
ビビりなのはアンチだろうがよ!
リア凸も出来ないくせに

1402 11/29 17:48
1395
ひつこい
4ねや文盲が

1403 11/29 17:48
1329
へずまのマネージャーって誰だ?わかる?バクソがへずまの彼女と言い張ってヌード写真集出したりAV出ようとしてると教えたい。

1406 11/29 17:49
1399
伝説を作るつもりだねさてわ

1412 11/29 17:50
1409
証拠出せよおら!
出せないから土下座しろ

1431 11/29 17:52
1429
貸すのはあげるのと同じく

1451 11/29 17:55
1449
嘘はつまらん

1453 11/29 17:55
1449
そういうの寒いって

1461 11/29 17:56
1449
くる潔癖症だから、ほっぺにチューされた時、顔固まってたよ

1467 11/29 17:57
1449
スレに画像貼られてたねw
手のひらで鼻抑えてたw

1486 11/29 17:59
1479
そういう事言うから少し臭くても臭いって言われるんだよ?みんな寝起きとか臭いんだから、否定すればする程言われるんだ

1495 11/29 18:01
1493
歯茎ちょっと刺激しただけで血がでる

1496 11/29 18:01
1493
悪い血が溜まってるから悪臭だよ、ドブ臭い

1497 11/29 18:01
1494
好意あるね

1500 11/29 18:02
1494
ポスト見てる時も凄い!って言いながらバカにしてるの伝わった。すごく大袈裟だったもん

1551 11/29 18:11
1449
あれはアンチの言いがかりと思ってたけど、くるは、バクソが顔近づけてしゃべるたびに手を鼻に持っていってたり、身体をバクソから避けたりしてたね。

1556 11/29 18:11
1449
www

1584 11/29 18:14
1579
電柱のチラシw
分かるわ〜w

1592 11/29 18:15
1590
ひいらぎ?

1594 11/29 18:15
1592
そう

1595 11/29 18:15
1593
いや下の中かな

1596 11/29 18:16
1595
下の下だよ

1597 11/29 18:16
1596
かな〜

1601 11/29 18:17
1598
人数すごいらしいね

1602 11/29 18:17
1598
何回おろしたのる

1606 11/29 18:17
1599
知的障害だからね

1632 11/29 18:23
1629
エグイ話やめろさすがに

1644 11/29 18:24
1639
そういう意味じゃなくて、若くても体質で飲めない人もいるよってことだよ

1654 11/29 18:27
1649
あーでもそれは希だね

1672 11/29 18:29
1669
いや興味ないから嫉妬もないでしょ?大丈夫か?

1692 11/29 18:31
1683
1690
死ね

1696 11/29 18:31
1690
にゃんつば!

1697 11/29 18:31
1694
見せて

1698 11/29 18:31
1696
死ね

1700 11/29 18:31
1698
にゃんつば♪

1704 11/29 18:31
1693
あー言うなよー俺たちだけの秘密だったのに

1709 11/29 18:32
1699
そそ、あの時にパイパン晒したりしてたよ

1732 11/29 18:33
1729
チョン

1762 11/29 18:35
1759
1779 11/29 18:36
1761

1785 11/29 18:36
1779
何ちょっとモザイクがかってるのw

1794 11/29 18:37
1792
お前誰とも結婚できないから大丈夫

1797 11/29 18:37
1792
私は顔には自信があるから無理無理

1800 11/29 18:38
1797
バクソw

1801 11/29 18:38
1797
何こいつw

1802 11/29 18:38
1798
詳しく!!!

1803 11/29 18:38
1797
バクソきたの?

1862 11/29 18:46
1798
キヨのお腹何?あれキズだよね

1871 11/29 18:47
1869
バクソン

1893 11/29 18:51
1891
え?嘘だろ

1894 11/29 18:52
1891
細すぎるだろ

1896 11/29 18:52
1892
それは【朗報】だな

1897 11/29 18:52
1891
ウェスト40センチ?

1900 11/29 18:53
1899
80

1901 11/29 18:53
1899
88

1902 11/29 18:53
1891
子供?

1904 11/29 18:53
1899
90

1906 11/29 18:53
1903
入ってないよ

1908 11/29 18:53
1893
画像一覧にあったUral貼れないから
たぬきのキヨ&;&;←の画像一覧見て

1913 11/29 18:54
1911
せやで

1914 11/29 18:54
1907
あれなんだろう?

1915 11/29 18:54
1910
まぢ?

1917 11/29 18:54
1915
マジです

1918 11/29 18:54
1907
肉割れじゃね?

1919 11/29 18:54
1910
は?

1920 11/29 18:54
1917
どこ情報?噂あったけど

1921 11/29 18:54
1910
昔から噂はある

1922 11/29 18:55
1920
警視庁記者クラブ

1923 11/29 18:55
1922
なんで知ってるの?

1925 11/29 18:55
1922
記者なの?

1928 11/29 18:55
1905
撮影の捨てカットを詰め合わせたものだよねデジタルは

1929 11/29 18:55
1923
知り合いがいるから

1930 11/29 18:56
1924
ありがとー

1932 11/29 18:56
1929
すごーい!バクソの脱税も垂れ込みして!

1933 11/29 18:56
1914
ヨゴレ

1937 11/29 18:57
1935
捨てカットとは、本誌採用されなかったカットであります

1938 11/29 18:57
1936
昨日バクソ1000ぐらいだったっけ?www

1939 11/29 18:58
1938
500以下

1942 11/29 19:00
1938
和道の枠が2000超えてて自分の配信みたいにテンション上がって、和道のスマホ握りしめてた

1945 11/29 19:00
1943
愚か者もあるで

1946 11/29 19:01
1942
あれ本当にうざかったなバクソの声でせっかく面白い会話が聞こえなかった

1947 11/29 19:01
1945
ショーケンの愚か者最高!

1950 11/29 19:02
1948
仕事しないで3000万は草

1952 11/29 19:02
1948
不倫男

1954 11/29 19:02
1949
魚もお米も美味しかった
今みたいに炊飯器高いのじゃなくても美味しお米だった

1956 11/29 19:03
1955
される方が悪い

1957 11/29 19:03
1954
ササニシキ

1958 11/29 19:03
1957
ひとめぼれはガチまずい

1959 11/29 19:04
1953
美味そうゆ

1961 11/29 19:04
1958
わかる!秋田のひとめぼれ美味しくなかった

1965 11/29 19:04
1961
つや姫、コシヒカリ、あきたこまち

1967 11/29 19:04
1964
死ね

1968 11/29 19:04
1961
多分精米を食べる量だけしないからだと思う

1970 11/29 19:05
1968
スーパーのだったからかな?

1971 11/29 19:05
1968
普通にまずいよ、普通に宮城の米なんて不味い

1974 11/29 19:05
1953
バクソとは大違い

1977 11/29 19:06
1970
うん。昭和は食べる量を精米してたから美味しかったじゃないかなやっすい炊飯器でも洗濯機もドラム式って言うけど2層式最強だからな?洗剤はザブ!

1978 11/29 19:06
1976
リーダー?

1979 11/29 19:06
1976
嘘だぞ

1983 11/29 19:08
1980
まだ拘置所?

1984 11/29 19:08
1982
昔いたわ

1985 11/29 19:08
1982
三河屋さん?じゃなく?

1993 11/29 19:09
1990
わゎ

1994 11/29 19:09
1990
あうあうあー

1996 11/29 19:10
1990
四季婆

1998 11/29 19:10
1995
死ね

1999 11/29 19:10
b.2ch2.net
次ここらしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ