-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きくちゃんa.k.aマダオ

22/22頁 (316件)
1: 2020/10/08 15:23 ID:obw
調子良くアイテム巻き上げます

303: 2023/08/24 21:27
仲良しが眉毛だからなあ🤣パチンカス同盟だよw

304: 2023/09/14 16:57
とうとう配信やめてしまったの?

305: 2023/09/19 17:06
アイテム飛ぶ配信者や、売名で閲覧上がる配信者をディスるくせは相変わらずか

306: 2023/09/20 00:51
検索しても出ないんだけど垢消したか名前変えたの?

307: 2023/09/26 10:45
カタカナがひらがなになった

308: 2023/10/05 08:07
コイツ 名前もプロフィールもしょっちゅう変わるねwwwwwwwww

309: 2023/11/10 08:20
17歳から少年院らしいね

310: 2023/11/22 09:23
頭チンパンだからなw

311: 2023/11/24 00:23
コイツ イベント出るやつとか言うとったよな ブレブレなwwwwww

312: 2023/11/24 23:52
もうね、ペテンがひどいんよw中身ペラペラ

313: 2023/11/28 09:29
今名前何でやってるの?ってかまだやってるの?

314: 2024/01/17 20:48
コイツ ゴールド必死やねwwwwww
気にしてない言いながら
ガハハ

315: 2024/01/29 17:47
人の事散々バカにしてるが自分の事言ってるだけなんよwそれにすら気づいてない

316: 2024/04/13 09:35
やめたかな??アカウントわかる人いる?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きくちゃんa.k.aマダオ