-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】鬼滅の刃5

※↓進
47/55頁 (1090件)
903: 2021/08/29 22:21 ID:64c
鬼滅声真似主で下の毛が生え始めた人教えてください

904: 2021/09/03 11:02
愛留って一年位前にいた奴覚えてる人いる?
なんか戻って来てるらしいんだが

905: 2021/09/03 14:12 ID:64c
鬼滅声真似主で下の毛が生え始めた人教えてください

906: 2021/09/06 11:49
愛留とか懐かし、妙に喋り方イラつく中学生だろ

907: 2021/09/06 12:03 ID:64c
鬼滅声真似主で下の毛が生え始めた人教えてください

908: 2021/09/06 12:55
愛留なんか今戻って来てるけど喋り方多少マシになってる、ここじゃ言われてなかったけど陰で割と言われてたよな

909: 2021/09/06 17:02
愛留帰ってるの⁇
垢名分かる人いる⁇

910: 2021/09/06 18:47 ID:64c
鬼滅声真似主で下の毛が生え始めた人教えてください

911: 2021/09/19 17:27
愛留名前戻してたぞ、どうせフォロワー付かないだろあれ笑

912: 2021/09/19 22:46 1
ぱち
中型の大手と繋がって「利用して俺の知名度アップにする」って裏で発言したそこまで上手くない上に理事下手俺がいちばん上手いってイキってる。壱兄さんの悪口を自分のディスコサーバーで言いまくり

913: 2021/09/19 22:47
912
はーいお疲れ

914: 2021/09/19 23:28
@opathin ぱち
そこまで上手くない上に理事下手俺がいちばん上手いってイキってる。壱兄さんの悪口を自分のディスコサーバーで言いまくり
 

915: 2021/09/20 17:19 ID:64c 1
鬼滅声真似主で下の毛が生え始めた人教えてください

916: 2021/09/20 18:22
915
ミネ

917: 2021/09/20 18:31
@opathin ぱち
そこまで上手くない上に理事下手俺がいちばん上手いってイキってる。壱兄さんの悪口を自分のディスコサーバーで言いまくり
 

918: 2021/09/23 00:59 ID:64c
鬼滅声真似主で下の毛が剛毛な人教えてください

919: 2021/09/25 01:49
そもそも鬼滅の声真似の枠くだらなくて
おもしろい人の枠が無さすぎる

920: 2021/09/25 19:35
一時期鬼滅凸待ちばっかりだったもんなw

921: 2021/09/26 00:50
もう堕姫の声真似出してる人ヤバすぎだろ

922: 2021/09/26 00:52
発表されたらやりたくなるやろ、それくらい良いんじゃないの?

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】鬼滅の刃