-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食生活~たかすぃ。D】

36/61頁 (1218件)
688: 2020/10/22 12:19
ツイキャスってこう言う映像流して良いんだっけ??

689: 2020/10/22 12:33
金と乞食と女(セックす)以外にネタないの?

690: 2020/10/22 12:34
冷蔵庫と洗濯機の中古だけは勘弁

691: 2020/10/22 13:55
保証されて休みあんの?

692: 2020/10/22 14:01 2
685
そこは自由だから変な叩きやめたまえ

693: 2020/10/22 14:41
685
いい加減にしないとアク禁にするからな

694: 2020/10/22 16:35
692
言ってることは正しいけどそんなにひとりの言うこと気にすることなくない?

695: 2020/10/22 17:13
692
ここはお前の枠では無い

696: 2020/10/22 18:30
ゴミ山に抱かれたくて震える貢子だろ?
放っておけば

697: 2020/10/22 18:47
抱かれたいんだ草 ゴミ山に相手にされないからアピしてる貢子

698: 2020/10/22 21:43 ID: 1
!aku685
アク禁:685

699: 2020/10/23 12:42 1
698
おつ

700: 2020/10/23 14:55
699
アク禁にされたいの?w

701: 2020/10/23 22:00 1
誰彼構わずアク禁してたらただでさえ書き込みないのに枠以上に過疎るぞw

702: 2020/10/23 22:34 1
たかしがやばい事したら自ずとレスは増えるよw主さんご苦労様

703: 2020/10/23 23:16
701
別に良いんじゃね?やらせとけカス

704: 2020/10/23 23:23
702
増えて上等

705: 2020/10/24 04:35 ID:jAI 3
ここはたかしすぃアンチの為のスレじゃないの?
スレ主のためのスレじゃないでしょ?
荒らしでもたかすぃの囲いでもない人をアク禁にするの辞めた方がいいと個人的に思う

706: 2020/10/24 06:08
705
気に入らないなら出ていけば良い

707: 2020/10/24 06:56 1
コイツ借金返す気ないよな

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食生活~たかすぃ。D】