-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形】古川優香【マウント女子】6

50/101頁 (2003件)
971: 2021/01/12 00:54
915
若いからショップ店員でもコンビニ店員でもいくらでも転職はできるんだよね。でも一回人気YouTuberやってしまったら生活忘れられないよね

972: 2021/01/12 01:48
968
いやさすがに無理あると思うよ男ならともかく女は普通にファンデ塗ってなんで鼻だけ赤くなる?って思うし目の下らへんのハイライトもやりすぎファンだったけどちょっと引いた

973: 2021/01/12 02:12
970
元カノも顔だけで付き合ってたらしいから顔じゃない?

974: 2021/01/12 02:13 1
低評価って配信者側から減らせるの?

975: 2021/01/12 02:17
泣いてたとしても3時間あれば赤みは引くし、赤みが引かなかったとしてもほかの部分ばっちりメイクしてるのに鼻だけ赤いままとかどのみちあざといな

976: 2021/01/12 02:18 1
「鼻は赤いままのほうがええな…」とか思ってやったのかな笑

977: 2021/01/12 02:31
974
低評価した人がブロックされると無効になるらしい ほんとかどうかわかんないけど

978: 2021/01/12 03:26
970

979: 2021/01/12 03:39
970
金顔知名力

980: 2021/01/12 07:10
泣いたように見せるために鼻チーク+顔テカテカさせるって本当に反省してたらできないよね。保身に回りすぎてる。変わるのなんて無理

981: 2021/01/12 10:49
976
自分もこれ想像してじわってた

982: 2021/01/12 11:29
渋谷5丁目のコメ欄鼻チークとハイライトのオンパレードになってるwww

983: 2021/01/12 11:30 1
何で優香が謝罪せなあかんねんおかしいやろ嫌や
って意固地になって泣きまくったらしいよ

984: 2021/01/12 12:15 1
キャバ嬢とのコラボの態度が言われがちだけど、仲里依紗とペえとのコラボの時も態度気になったなあ

985: 2021/01/12 12:40
ふてこい自分カッケーって思ってるのかな?

986: 2021/01/12 12:45
984
わかる仲里依紗の顔全然見なくてぺえにばっかり話しかけて態度悪かった

987: 2021/01/12 12:50 2
この人発達障害とかなのかな?態度の悪さとか配慮のできなさが発達説出てた全盛期のぱるるとかぶる

988: 2021/01/12 12:57
987
ただ社会性がないだけ

989: 2021/01/12 13:04
987
やっぴとさりげなくりっくん馬鹿にしたりとか底意地悪いことやってのけてる辺り発達じゃない。単に性格クソ悪いだけ。

990: 2021/01/12 13:07
仲里依紗とか女優さんは実物みたら圧倒的に一般人とは格が違うオーラとか透明感があるのに、張り合って態度悪くするとかうける(笑)YouTuberって身の程を忘れちゃうんだね(笑)

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形】古川優香【マウント女子】