-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹575【有言不実行】

5/101頁 (2003件)
66: 2020/10/09 16:33 1
12日に現実わかって本当の引退?

67: 2020/10/09 16:35
65
カスザマー

68: 2020/10/09 16:35 1
65
しかも時刻はカスの誕生日

69: 2020/10/09 16:36
65
日頃の行いは大切だよカス

70: 2020/10/09 16:36
66
アンチのせいにして10月中にはオープンできないって言うよ。自分のせいなのに

71: 2020/10/09 16:37 1
68
誕生日知ってるのか?きっしょ

72: 2020/10/09 16:38 1
カスが数々して来た4年5ヶ月結果だ

73: 2020/10/09 16:39
71
有名でしょ?

74: 2020/10/09 16:40
73
誕生日把握してるとか囲いしかいないだほ

75: 2020/10/09 16:42 1
73
大手の誕生日知ってるの?

76: 2020/10/09 16:42
75
知らん

77: 2020/10/09 16:48
72
カタコト復活してんだね

78: 2020/10/09 16:49
おじさん亀井のスレでもカタカタやってたなw

79: 2020/10/09 16:50
45
わんだろの閲覧にも負けてるな

80: 2020/10/09 16:51 1
過去の人。小林糞漏らし君

81: 2020/10/09 16:51
両立させるのかハッキリしないし、まさに二兎を追う者は一兎をも得ず

82: 2020/10/09 16:53
80
糞は漏らしてなくない?

83: 2020/10/09 17:08
カスちょっとやばそうな奴の1時間前のツイートいいねして?

84: 2020/10/09 17:22
日本語にしてくれ

85: 2020/10/09 17:27 1
金バエの彼女勇子な首都高で車から降りて歩き出すというアホな事案が発生した模様

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】