-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地声似関連 ジャニカテ 山田ベル

3/3頁 (57件)
24:新年まで@24:49:42 2020/12/30 23:10
出会い厨消えろ目障り

25:新年@あけおめ 2021/01/02 18:11
消えちまえ 消えちまえ www

26:新年@あけおめ 2021/01/02 18:19
ぶっさwww

27: 2021/01/18 02:27
またコイツ閲覧稼ぎの為に揉め事枠するつもりみたい、ザッコwww

28: 2021/01/18 02:57
揉めてる奴らだけでやれよなw

29: 2021/01/20 05:29 1
@satou__vo 行ってあげなよ(笑)

30: 2021/01/20 07:36
29
この人がどうしたの?

31: 2021/02/21 02:16
なんでこいつの枠に色々集合してるのw

32: 2021/02/23 01:23
こいつ佐藤楓voiceのあげはでしょ。気持ち悪。

33: 2021/02/23 12:33
うわ まじないわ

34: 2021/02/24 19:42
荒れてますねw

35: 2021/02/25 14:10
おまえたぬきに晒されてキレてるくせに枠では他人晒すんだなwww

36: 2021/02/25 14:27
1人に対して何人も集めていじめるのとか最低だなw向こうが悪いのかもしれないけど何してもいいわけじゃないよなw

37: 2021/02/25 14:34
たぬき見てるんだよな?お前もゴンゾーとやってること変わらねーぞ

38: 2021/02/26 13:23
そーだそーだw

39: 2021/02/26 16:22
おまえ弱い者いじめしてるよなw

40: 2021/02/26 16:24
ブサイクのして弱い者いじめしかできんの?お前のやってることもどうかと思う。
人のことばかり弱い者いじめするけど

41: 2021/02/26 16:27
おまえも佐藤あげはでDM解放しろって書いたよなw言えよ自分もやりましたって!逃げんなよ

42: 2021/02/26 17:16
ブサイクがイキがんなよって思う。お前に言える立場じゃないしな。

43: 2021/02/26 18:46
閲覧稼ぎたいがために別枠で揉め事終わった瞬間枠開くとかやり方がださすぎw

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地声似関連 ジャニカテ 山田ベル