-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

教祖気取り【占い】みちこ【奈良のひょっとこ婆】3

32/101頁 (2001件)
612: 2020/11/17 09:42 ID:
!nopic
!aku608
画像投稿禁止
アク禁:608

613: 2020/11/17 09:55
いつまでもロムにムカつくのって本人がタヌキ見てるからだよなーw
思うように踊ってくれるひょっとこおばさんおもしろいw

614: 2020/11/17 10:08
結婚に向いてるってコメントしてるリスナーがいたけど、この人と一緒に暮らしたいか?

615: 2020/11/17 15:02
夫婦で役割分担するとして何を任せられるんだろう

616: 2020/11/17 15:14
ウクレレ、とか思っていそうで怖い、割とマジで
同居は絶対イヤと主張してたが相手の親から結婚はおろか交際反対されない自信でもあんのかな?稼ぎもない、家事も覚えない生産性のない40過ぎ
占いやウクレレに逃げて自分の居心地いいことしかやらない需要がどこに?

617: 2020/11/17 16:56
この辺りの勘違い占い師に有りがちな「癒し」もありそう

618: 2020/11/17 17:21
安いアプリに掘り出し物がないか見に行って高級品ないとぼやいてるwww
自分が不良品なのに

619: 2020/11/17 20:34
マジ引き寄せの法則w
自分に見合った男しか寄ってこないでしょ

620: 2020/11/17 20:36
向上心がないからまともな男とご縁がない(笑)

621: 2020/11/17 20:39
顔がヘン、とバカにしてる気持ちは相手にも伝わるからなー
本人はバカにされるの嫌いなくせにすぐ相手をバカにする結果
カードは味方してくれないwwww

622: 2020/11/17 20:39
占い師を名乗ってるのに相手を見通せない情けなさ

623: 2020/11/17 20:43
せいぜい両手程度の相手しかしない占いよりもコンビニバイトの方がよほど社会貢献してるのに本人がそのコンビニバイトを馬鹿にしてるのなw

624: 2020/11/17 20:58
コンビニバイトですら責任ある仕事したくないって逃げてたよ
そういうことができる場所で働いてるのって相手にも見えるからね

625: 2020/11/18 00:45
テストで悪い点数を取ってる事を馬鹿にされた時に、馬鹿にした相手に対して怒りが向く変なプライドだよね。悪い点数の自分を恥じて努力するのが本当のプライドだけど獅子は努力しない

626: 2020/11/18 07:39
自分でプライド高いと表現するけど、むしろ外側から見てるほうからするとプライド無いように見えるけどなw

627: 2020/11/18 07:44
囲いが甘やかし、みちこもそれにどっぷり依存した結果
全肯定ってイージーだし相手を理解してなくてもできる
忠告したり的確な指摘や助言をできない囲いが真のアンチで本人腐らせてるんだよなw
善意の緩やかな首締め

628: 2020/11/18 09:16 1
的確な指摘をしたら「来なくていいです」

629: 2020/11/18 09:26 1
40超えシングルで得意料理がパスタって聞くと粉から麺打ちする印象だけどきっと違うよね

630: 2020/11/18 11:49
629
麺を茹でてフライパンに具と一緒に放り込んで掻き回すだけだよ。

おまえらお互い甘やかしすぎ。

631: 2020/11/18 11:55
今日も引き寄せの法則が炸裂してるはず

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
教祖気取り【占い】みちこ【奈良のひょっとこ婆】