-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ステマ詐欺師【左近鈴乃】陰毛ちゃん76

25/101頁 (2003件)
462: 2020/10/16 22:11 1
結婚はどうせいつかするしとか、30までに子ども1人欲しいから〜とか、なんでこんな角が立つ言い方しかできひんのやろ。この子が言うから余計そう思うんかもしれんけど

463: 2020/10/16 22:13
結婚はどうせいつかするて。できひん場合もあるけど...

464: 2020/10/16 22:14
地元の友達は特に心が綺麗すぎるて‥‥‥

言い方よ。伝え方より伝わり方を考えた方が良いと思うよ。もう25歳なんでしょ

465: 2020/10/16 22:18
久々きました!もやもや投稿相変わらず。いつか結婚するから、いつまでに子供ほしい。すごい自信だねえ〜

466: 2020/10/16 22:21
結婚やら子どものこと答えてるけど、全体公開にしていてこの回答は…。本当におバカさん。

467: 2020/10/16 22:22
462
多分この子が言うからってのは少なからずある。
今までの言動の積み重ね

468: 2020/10/16 22:23
プロポーズされてるとかならともかく
結婚はどうせいつかするしって…
子どもも出来ない可能性だってあるし
見てる方の中にそういう人もいるかも
しれんのになあ…

469: 2020/10/16 22:23
結婚は「どうせ」って…笑

470: 2020/10/16 22:24
10万フォロワーいながら配慮が全くない。
地元の友達は特に心が綺麗って、特にって、ほかの友達が見たらどう思うとか考えられないのかな?

471: 2020/10/16 22:24
25歳の言動だと思えないね

472: 2020/10/16 22:25
育ちが良い人だけが知っていることwww

473: 2020/10/16 22:26
どうせ、って言い方(笑)

474: 2020/10/16 22:27
お母さんに言われてきたってことは
ご自身は育ちが良いと思ってるってこと?

475: 2020/10/16 22:27 1
すーちゃん結婚するまであと3年?見守ります

476: 2020/10/16 22:27
おもしろすぎる本読んでるやん

477: 2020/10/16 22:28
475
第一子出産まで見守りますwww

478: 2020/10/16 22:28
知性のかけらもないけど、大丈夫?

479: 2020/10/16 22:29
まあある意味(体の)育ちがいいのは間違いない

480: 2020/10/16 22:30
こんなん読んでますとか言うん恥ずかしくないんかな?どのレベルで自分のこと見てるんやろ(笑)ほんまめでたい人やなー

481: 2020/10/16 22:31
久々にここに書き込まずにはいられないほど、この人の言葉に違和感を覚えました、、なんていうか考える力ないのかな?

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ステマ詐欺師【左近鈴乃】陰毛ちゃん