-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

第五人格配信者4

66/101頁 (2001件)
1299: 2021/03/18 19:37 ID:
!aku1290
!aku1290
!aku1291
!aku1294
アク禁:129012911294

1300: 2021/03/18 19:50
主ナイスです

1301: 2021/03/18 20:09 ID:
りまちって誰だよ見たことすらねぇよw

1302: 2021/03/19 01:46
主有能で草

1303: 2021/03/19 07:44
まともなこと言ってる人がアク禁になるんだねこのスレ!取り敢えずまともな事書いとくわ!どんちゃんってゴリラ?最近上がってきてるね?人気なの?

1304: 2021/03/19 08:16
りまち超下手やん

1305: 2021/03/21 13:53 2
橘ひいらぎって人、構って欲しくて泣いてる子どもを叱りつけてゲームしてるけど大丈夫そ?いつ見てもそうなんだけど、リスナーよく見てられるよな

1306: 2021/03/21 14:22 1
1305
指摘してもこれがこの枠のデフォルトだからってリスナーから言われるらしいよ笑

1307: 2021/03/21 15:16
1306
え、なにそれ怖
そこそこ人集まっているのがまた謎…

1308: 2021/03/21 18:35
1305
遊んでる時に邪魔されたら嫌なのは普通でしょ〜いつも子供に構ってないわけでもないんだろうしさ

1309: 2021/03/21 18:40 2
自分に立場置き換えてみた?子育てはかなり辛いからな笑 ご飯作ってあげたりとか面倒も見てるし、夜泣きしたら寝れなかったし毎度毎度は構ってられないよ。。。一人の時間も多少は欲しい

1310: 2021/03/21 22:44
1309
TPOって知ってますか?

1311: 2021/03/21 22:55
子持ちの主婦なんだし面倒みるのは普通でしょ
それに子供に怒ってるのを垂れ流す必要なくね?
いつ見てもって書いてるくらいだし配信する度に子供怒ってるって事じゃね?

1312: 2021/03/21 23:26 ID:
!aku1309
ネグレクトババアは消えてどうぞ
アク禁:1309

1313: 2021/03/22 00:57
RiE書かれたいってよ!

1314: 2021/03/22 08:56
他のゲーム枠ほとんど見ないから比較は出来ないが第五人格カテゴリの女って声からしてデブスのBBA多すぎん?

1315: 2021/03/22 10:37 2
声dis、顔dis多いけど、言ってる奴ら
可愛いの?かっこいいの?笑う?

1316: 2021/03/22 11:08
1315
スレチは帰りなよ

1317: 2021/03/22 14:28 1
1315
ここはそういう場だよ

1318: 2021/03/23 00:27
カリスマの印象操作始まったな

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格配信者