-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Bite&Bullet

66/101頁 (2000件)
1291: 2021/03/13 21:21 2
1250
これって古森が前ストーリーに載せてたやつ?古森の家?

1292: 2021/03/13 21:37
1291
古森の家はバカすぎるし衣装見えてるし後ろにも人いるのわかるし、掘り返してもなんの意味もない

1293: 2021/03/13 21:56 1
1291
自分のライブに毎回このぬいぐるみ持ってってるだけでしょ

1294: 2021/03/13 22:01
てか毎回自演なの?ってくらい終わった話題掘り返すよね

1295: 2021/03/14 01:38 1
1293
古森にもらったものだからだよw

1296: 2021/03/14 04:11 1
1295
ヲタクにだよ

1297: 2021/03/14 04:20
1252
これ検索したらライブ写真とか出てきたけど普通に実物おばさんすぎてネタかと思った草

1298: 2021/03/14 09:03
1296
じゃ地底アイドルがジョージ好きだから古森も好きなんだw古森ってB専だよねw

1299: 2021/03/14 10:49 1
ババアすぎて古森ママ活?草

1300: 2021/03/14 11:32 1
地底アイドルのオタクにメン地下来てたこと教えてあげたいけど掲示板とかないの?ww

1301: 2021/03/14 11:43 1
証拠もないからスルーされるだけ

1302: 2021/03/14 11:51
今までの生誕の写真とか映り込んでそうだけどね
1301

1303: 2021/03/14 13:20 1
ここのオタクは証拠もないのにスルーできてないけどね

1304: 2021/03/14 13:42
1303
男ヲタと女ヲタの違いだよ

1305: 2021/03/14 16:56
1299
ママ活は草これとやれるのすごいw

1306: 2021/03/14 17:43
1300
スルーしてたけど地底表記しんどい草

1307: 2021/03/14 18:07 1
古森がおばさん好きなんじゃない?

1308: 2021/03/14 19:23
1307
28はしんどい見た目もしんどい草

1309: 2021/03/14 19:56 1
一般人がアイドルに見た目どうこう言ってんのおもろい

1310: 2021/03/14 19:57 1
1309
どうこう言える見た目だからじゃないの?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Bite&Bullet