-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

教祖気取り【占い】みちこ【奈良のひょっとこ婆】3

6/39頁 (769件)
83: 2021/11/02 14:59

84: 2021/11/02 15:38
スタエフでの話、みちこがカウンセリングを受けた報告と共にわたしはカウンセラーにはならないwってゲラゲラ言ってるけど、なんでお前がなる設定なわけ?人の話を聞かない奴がなれるわけないだろ

85: 2021/11/02 17:53
高次元の人はメッセージ乞食と思ってるだろうな。メッセージを与えも何もしない。

86: 2021/11/03 09:56
なれる条件を揃えてから「ならない」って言ってって話
選択できる立場にいるつもりなのがいつも鼻で笑わせてくれるんだよな

87: 2021/11/03 15:30
なれるものは自称でいける肩書きのみ。社会的信用があるものなんて何も持ってないよね。ところでクレジットカード作れるの?これも「つくらない」のかな

88: 2021/11/08 07:39
所謂、優良物件と呼ばれてる男性が、経済的にも精神的にも自立してない女性を好き好んで選ぶと思う?って話。そういう女性を好き好んで選ぶ優良物件さん(仮)は、寧ろ訳あり物件さんだと思うわ。

89: 2021/11/08 08:28
あのデートどうなったの?

90: 2021/11/16 08:00
有料45分で1500円 Amazonギフトでの受取
申告逃げかな

91: 2021/11/16 09:00
お金をいただく話になると自信がないからヘラヘラするよね
占い師、占い師、って言いたがるし金も取りたがるけど申告と納税ちゃんとしてんのかな
キャスは源泉徴収してたけど

92: 2021/11/16 10:22
申告しなきゃいけない位稼いでたんだ!!

93: 2021/11/16 20:18 1
12月のキャスのメンシプどーなるか知ってる人!!活動してるんですかね?w過疎ってるだろうけどw

94: 2021/11/16 20:23
カウンセリングやコーチングに興味持つのはいいけど、毎回「インナーチャイルドとか幼少期の家族関係が…」とか発言あっていくら色んなものを受けてもこれじゃー意味なくね?本質から変わらないからいつまで経ってもインナーチャイルド発言、セッションしてくれてる人に失礼だよ??
問題解決出来ないまま巡ってるってことはジプシーと同じじゃんw

95: 2021/11/16 20:31
解決する気ないよ。パラサイトニートの理由を手放したく無いでしょ。

96: 2021/11/17 09:58
ネガティブ要素があると、できない自分に言い訳できるもんね

97: 2021/11/17 11:21
みちこはここ見てるだろうねw
あのジプシーはどーなった?ってゆーネタで喋ってたけど、誰のこと?悪口収録やめなよーw

98: 2021/11/17 17:07
93
今活動してますよ!

99: 2021/11/17 21:22
占い依頼者に銀行口座を晒すのが怖いと言っていたよね?
…この人、なにか悪いことでもしているの??
みちこは出会いアプリをよく使ってるらしいけど、そこには身分証明をアップしなきゃいけないはずなんだよね…
感覚が狂ってるとしか思えない

100: 2021/11/18 06:18
ジプシーがジプシーを糾弾するのは占い結果を信用しなかったって分かるからだろ。自分がされると面白くないから必死に叩く。失礼だって吠える前に腕を磨けや。

101: 2021/11/26 11:47
実名リークさせたの誰

102: 2021/11/26 12:37
スタエフで実名と望結みちこの両方
姓名判断とか受けてなかったっけ?

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
教祖気取り【占い】みちこ【奈良のひょっとこ婆】