-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち スパイシーなやつ

9/15頁 (293件)
141: 2024/05/03 07:54
140
老害だからね

142: 2024/05/03 09:41
ラスタと付き合えばよくね?顔似てるし

143: 2024/05/03 17:06
bakaと付き合いたいからbakaねこちょうだい

144: 2024/05/03 18:56
まじか、勇者すぎる

145: 2024/05/04 00:57
僕もbakaねこさん好きなので付き合いたいです

146: 2024/05/04 01:06
覚悟はできてんのか?やばいぞ?

147: 2024/05/04 01:08
携帯は見られる、配信では発表しないといけない、言う事なんか聞かない、メンヘラ、ヒステリック、自傷行為、etc…。でもいいの?

148: 2024/05/04 01:49
スパイシーが追い込んだんだろ。可哀想に。

149: 2024/05/04 01:51
ヤバイシーなやつ

150: 2024/05/04 02:22 1
猫は裏の顔が悪すぎるから無理だわ

151: 2024/05/04 08:18
全部bakaねこさんが悪いとは思えないのでbakaねこさんを攻められるのはどうかと思ってます

152: 2024/05/04 08:27
どう見ても🐈‍⬛が悪いでしかないだろ

153: 2024/05/04 08:49
𓃠は自分が悪いのに気づいてないからたち悪い

154: 2024/05/04 10:01
片方が悪いと責めるのはどうかと思うですが僕だけでしょうか?

155: 2024/05/04 11:15 1
150
広島メンバー?スバイシー本人?出会い厨の裏の顔知ったから病んだんだよ。

156: 2024/05/04 11:17
155
いや、🐈が悪いよ

157: 2024/05/04 12:12
>19、20、27、30、32、35、37、43、47、48、49、51、57、60、77
、92、95……
ざっと過去拾ってみたけどやりもく出会い厨の👍を疑った🐈‍⬛が逆ギレされてヘラった話し🐈‍⬛と付き合ってる時期に複数の女の枠で👍が女漁ってるのみたよ。🐈‍⬛と寄り戻したい元彼と今彼👍元彼に連絡とるのもわからなく無い

158: 2024/05/04 16:15
やほ🤙

159: 2024/05/04 16:47
bake🐈

160: 2024/05/04 20:33 1
𓃠の裏の顔を知ったら誰も付き合いたくなくなるよな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち スパイシーなやつ