-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】明 智

2/13頁 (247件)
11: 2020/12/20 22:36
ゆゆまるからしか知らない、かるらからしか知らないのに古参ぶるとか笑える

12: 2021/01/13 11:00
オワコンすぎ
まだいたの?

13:あおあお 2021/01/15 05:09
さすがに草

14: 2021/01/17 16:53
ブスが、わたしにも手に入れられるかも?と思える、ちょうどいいレベルの容姿なんだよなコイツ

15: 2021/01/27 15:40
遠回しにレナちゃんのことブス言ってるやん笑笑笑

16: 2021/01/31 08:29
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき

17: 2021/02/09 05:51
何をいまさら。嘘つきのクズってことがわかってて、そこが面白くて囲ってるんだと思ってた
明智自身、そういう方向にもっていきたいんだろうし
「お前には本当の俺を見せられる」みたく騙すから頭弱いのが夢み

18: 2021/02/09 05:52
ミス。だから頭弱いのが夢見てこうなるんだぞ明智

19: 2021/02/11 14:53
顔出しするたび目が違うアイプチお化粧おじさん

20: 2021/02/11 17:03
昔は色んなリスナーにめちゃくちゃ好き好き言いまくって媚びてたの思い出すと笑える

21: 2021/02/14 03:58
同担拒否するやつキモいよね

22: 2021/02/16 01:17
で?だから何?ただの嫉妬じゃん。てかそれが配信者じゃねぇの?

23: 2021/02/16 01:22
ここでグジグジ言ってる方がクソだせぇしきもい。文句あんなら本人に言えや!!

24: 2021/02/16 01:29
言えないからここで書いてんでしょ?顔出しも出来ないブスばっかなんじゃん?しょうがないよかわいそー。

25: 2021/02/16 10:55
と明智が申しております

26: 2021/02/16 11:29 2

売名きもいんだけど、誰ですかこの無名

27: 2021/02/16 11:30
26
ポケカメンのスレに湧いてたけど、有名な人かなんかですか?

28: 2021/02/16 15:36
ブスにブス言われてもなぁー

29: 2021/02/16 21:12
26
無名はお前やろ笑

30: 2021/02/16 21:36
てかテメーでポケのスレで書いといて何が誰この無名やねんw頭沸いとんかカスw
低レベルなんは顔だけにしろってマジで。

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】明 智