-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

桃音のスレ【はーいちんちん】

228件ヒット!
1 10/11 22:47 ID:vp.
桃寧のスレです
14 10/12 00:34
13
PYONとか言うやつでしょ。見てわかる

16 10/12 18:00
13
舞蝶。あうちゃ。えくれあ。空音。宵咲。輪廻きら。神楽くん。ふわふわり。ざっとこんな感じじゃね?

21 10/12 22:53
顔面もおわってるけど性格も終わってる
人間としてどうなのってところ多い
9/13のライブ配信もしてる事あれ1部の演者に言ってなかったらしいぞ

29 10/12 23:11
21
顔出しNGの人だっていただろうにこいつのせいで晒されたってことか?

40 10/12 23:20
経験人数は1人ワロ
50 10/12 23:25
桃音の被害者です。
私顔だしNGなのに9/13配信やってる事知らずネットに晒されました。最悪です。

64 10/12 23:33
61
そんな変えてどうしたいんだろう

102 10/12 23:50
101
朝霧がヤリモクで共演者に手出してる噂

107 10/12 23:51
104
適当なことって誰でも言えるからな

114 10/12 23:54
113
まさかのまさかや

116 10/12 23:54
113
でも経験人数1だったらそうだろ

131 10/13 00:06
130
あるならそっちで騒いでんじゃね?

132 10/13 00:06
131
桃音だったらありえるwww

137 10/13 00:11
136
身バレしそうな人いて草

159 10/13 08:14
157
それは草

179 10/13 12:08
178
いやそれ

186 10/13 13:28
185
よくこれで自撮り載せようと思えるよな

198 10/13 15:02
197
空音じゃね?

199 10/13 15:05
197
いない

200 10/13 15:26
197
PYONって聞いたゾ
だから朝擁護のツイートしてたんだと思われ

225 10/14 00:19
150
これはガチ

227 10/14 21:36
1人でカラオケで歌っとけwww
下手だからライブには出るなwww

248 10/16 01:10
あれ?PYONって1日前まで彼女いなかったよね?PYONも虚言癖持ち?
292 10/30 21:53
291
自分が正義みたいな態度で全否定だったからなw仮にも病人なの考えてないし流石に少し可哀想だった

294 10/30 22:46
お前らのお望み通り空音のスレ立ててやったからそっちで叩こうぜ

b.2ch2.net

295 10/31 14:35
何があったか知りたい🍪🍭🍪
296 10/31 15:42
295
空音のスレ見たら分かるよ🎃👻🍩

297 10/31 23:00
296
見ても大してわからない🍪🍬👻

298 10/31 23:13
空音がキャスで桃音を叩いてたって話。精神疾患をお互い持ちながらも自分を棚に上げるような発言しかしてなかったイメージ🍩🍭👻
315 11/28 23:25
314
これはwwwwwwこんなんで隣歩かれたら知らない人のフリするわwwww

352 12/25 10:18
351
でしょ?

402 01/27 17:03
401
写真のせれてなかったですね

409 02/04 02:43
絵師様連絡着いた後また垢消された感じですか…??
私、依頼納品後に料金を払われず、1度も連絡が来ていなくてずっと未払いのままなので、ご本人様からの連絡待ちの状態なんです…。

411 02/05 18:01
コレコレさんに言ってみるのもありだと思いますがどうでしょうか?1度きちんとお話するべきかなと思います。
421 02/09 17:51
419
ソースは?

442 02/15 00:28
441
あ、桃音の発言のほうね誤解うまそうだからそこだけ

465 02/18 03:27
461
自作自演を疑われると困るので敢えて証拠として隠していませんでした…私の不注意です

466 02/19 21:56
451
明日だね

472 02/22 03:50
471
それは厄介ですね…

492 03/06 15:13
491
意識戻ったよ

494 03/07 23:10
491
自演乙

502 03/09 10:31
501
今年19

507 03/13 00:53
491
自殺未遂も虚言でしょ

515 03/28 03:15
514
その人がちょうどキャスにいたりするから

517 04/23 13:53
516
黒崎のスレに立ってたけどもう別れたみたいだね

520 04/23 15:09
519
いや、ほんとそれ、なんで黒崎があいつと付き合ったんやろか

531 05/08 06:55
堂々と未成年飲酒をツイートするきちがい歌い手
twitter.co

574 08/01 21:21
特定した

@xxx_acha_xxx_01

582 08/10 20:15
フォロワー1人は草
583 08/11 15:23
i.imgur.co
589 08/12 00:04
はい新しい垢
@nyan__041

599 09/24 00:28
twitter.co
Twitterです

601 09/27 18:28
twitter.co
はい別垢

606 09/30 17:19
10月3日ライブでるらしいよ
607 09/30 17:21


LINEのオープンチャットに出現

614 10/20 06:56
twitter.co
617 10/27 22:00
twitter.co
これみて

619 10/28 00:35
615
ん?30て他に出る予定上げてなかったっけ?

620 10/28 09:10
619
そんなに出るのか

621 10/28 22:20
619
元々の方辞退してそっちに出演するてことじゃね?

625 10/31 23:15
歌い手って言わねぇだろこいつは🍭🍪🍫
652 11/27 00:03
651
どこ情報?

654 11/27 16:35
651
そもそも未払いで飛んでた時期があったのがまずやべぇけどな

655 11/27 21:51
651
ライブの未払いはまだ残ってるよね?

659 12/01 01:21
twitter.co

主催垢だって

682 12/10 10:09
680
twitter.co

692 12/13 20:28
691
ごもっとも
しょうもない理由なら余計信用度落ちるの馬鹿でもわかるじゃんね

697 12/15 22:43
自分のしてきたこと1回見直してそれでも自分がクズだと思わないならもう手遅れ
702 12/18 15:54
701
流石に桃音でもそれはしないだろ。今まで1度も身内の不幸って言葉あいつから口にしてないし、いつも辞退理由とかに関しては正直な気がする。

705 12/20 14:28
twitter.co
チケ代1000円ってアホじゃね?

708 12/21 06:08
チケ代安くして1人でも多く呼び込む作戦だろ
710 12/22 13:55
709多分10とかじゃね?
714 12/23 21:43
713
その場合箱代はどうなるのかな?

717 新年まで@31:17:43 12/30 16:42
でも出たいって言う人いないんじゃね?
ほぼ身内ライブだし

718 新年まで@15:22:46 12/31 08:37
ノルマ無しなら集客楽だから出たい人いるんじゃない?
728 01/19 18:54
twitter.co いやブサ
736 03/01 07:46
@monarun_01

これ新垢

742 03/02 09:40
741
初期の桃音よりかはまだマシになったwww

745 03/16 11:50
桃音、全部の主催飛んだってまじ?
演者が困ってるの可哀想なので19位はちゃんと自分で主催してください。

760 03/30 09:40:15
twitter.co

アカウント見つけた

777 05/04 12:23:28
1度失った信用はなかなか取り返せないのに何回も同じこと繰り返しておもろいなこいつ
自分の首自分で締めてること分かってないよね

781 05/07 10:21:33
かまちょは相手すると喜んでまた同じ事するんだからリプとかしないで放置が1番♪
802 05/13 14:56:22
801
それは違うと思うよ
りざるとといて幸せそうならそれでいいだろ
いくらたぬき民でも人の恋愛には口ださんとき

811 05/23 00:36:55
害悪1人いなくなったじゃんめっちゃスッキリー
その調子でりざるとも消えろー?

815 05/30 08:08:39
814
なにいってんのwwwwwwwww
とりま、あゆが迷惑かけてるのは事実だよ

817 06/01 19:13:25
816
あゆ垢復活しとるけど

818 06/02 00:49:11
817
ま????

820 06/04 19:26:08
819
それどこ情報?

822 06/06 13:08:24
819
スクショみせて

832 06/13 09:00:03
831
もしこれ見てマジに桃音が死んだらお前自殺教唆罪で情報開示されてバレるから死ね系はやめときな

862 07/11 18:45:15
黒崎一応9月10日以後のライブを入れてないから一応一区切りつけるのはマジなのかもと一目置いてたんだが、10月30日のライブの詳細聞きたがってるの見てあ〜あやっぱりなという
864 08/01 00:02:53
863
黒崎と一緒に日本中を1週間ごとくらいにあちこち転々と移動してるらしい

872 08/26 10:11:29
871
情弱おつ

877 08/27 20:03:18
御本人様がTwitterでたぬきは質問箱って書いてたから御本人様のお口からちゃんと聞きたかっただけ🥺
901 08/31 09:06:12
twitter.co
心当たりあるかた協力お願いします

902 08/31 09:45:48
901
あゆの実家わかる人おらんの?
黒崎の実家は今までの経緯からあてにならんようだけどあゆの家は厳しそうだから訴えたら一定の効果ありそうだけど

914 08/31 12:19:23
911
あいつ本名じゃない

920 08/31 14:11:35
914
まさか「黒崎涼太」のこと指してるの?
それは本名じゃねえに決まってる

922 08/31 14:51:33
921
待って?関口って聞いたけど?w
もしそれが本当ならガチで公文書の偽造してるじゃん

932 09/05 18:13:18
931
そういうことか
本物見た時にスクショしておけば良かったわ

942 09/16 11:12:48
941
見た感じよく分からないからDMとかなのかな?

946 09/16 22:09:07
給料日前だからと言ってたった150円の飯代もクレクレしないと払えない旦那…それと一緒になったのは自業自得やけど色々大変そうやなぁ
952 09/17 02:57:58
951
俺黒崎だけど

968 09/17 14:09:23
twitter.co

これ桃音?

976 09/17 19:59:14
971
スレにお金貸してる人のTwitter貼ってあるんだから直接DM行けばいいのに。そっちの方が貸した本人は助かるだろうし、あと読みにくいよ。そういう喋り方流行ってるの?

982 09/18 09:13:00
それぞれ1人の人に借りた50万をなすりつけあってたやん
989 09/18 22:51:31
財布忘れた黒崎に100円送ることもできんくらい貧困なんかな
1004 09/20 07:14:53
1003
これどこ?

1005 09/20 07:17:17
1004
歌舞伎町

1006 09/20 07:49:51
1002
全くもってその通りだ。

1008 09/20 07:58:31
1007
君は何されたの?

1010 09/20 11:04:40
1008
自分がされてなくてもダメなやつはダメだろ
殺人とかも自分がされてなかったら文句言ってもダメなの?許していいの?

1011 09/20 11:09:08
1001
万が一そうなっても借金って相続するって知ってる?
借用書あるならなんも問題ない
なければ自分にも問題ある

1013 09/20 15:54:39
1002
絶対見ないとは限らないし誰かが送り付けるかもしれないじゃん

1018 09/21 08:39:02
1013
それは送り付けるやつが悪いだろ

1019 09/21 14:37:59
1018
最初からここに書かなきゃいい話!

1020 09/21 16:32:35
1019
最初っから書かれるようなことしなきゃいい話!

1021 09/21 18:38:17
1020
したとして書かなきゃいい話!

1026 09/22 12:00:02
1024
黒崎ほど開き直られても気分悪いけどな

1032 09/22 22:46:21
1003
この人見に行ったら凍結されてたけどトー横飲まなくて界隈みたいやな

1034 09/22 23:44:20
1032
???天滝じゃないの?

1035 09/23 00:32:02
1034
ツイートしてる人のことよ?凍結は

1036 09/23 17:01:49
1012
このツイート消したね
そんで家賃の事で警察行くってどういう事?
今の時代って家賃払わないと普通は保証会社が仕切るよね
家賃の金を誰かから借りてるとかからか?

1039 09/23 18:57:02
1038
弁護士にログアウトするように言われたんだろ。DMも結構来てたみたいだし。

1041 09/23 20:20:12
1040
黒崎スレ参照だけど今回ばかりは相手法律的にアウトやで。

1042 09/23 23:52:28
1040
情弱おつ

1046 12/13 18:13:47
1044
こいつら結婚してないよ。

1047 12/14 00:49:04
twitter.co

これこいつの転生じゃね

1048 12/14 04:38:57
1027
んで3ヶ月見守って結局金返ったんか?

1049 12/14 09:06:20
1047
そんなんそいつのFF見れば分かることだろ、情弱おつ

1050 12/14 09:11:51
1048
僕には連絡来ましたね、黒崎ではなくあゆさんにお金貸した者です。あゆさん曰く「現状結婚してないし、黒崎の借金の目的に私は関係ないので黒崎の借金に関して私からの返済義務は法律上無い。」との事です。

1051 12/14 10:00:14
1049
情弱かどうか知らないけどこっに牙向いて暇なの?

1059 12/19 16:22:05
1058
ごめんごめんww消えないから安心してwwずーーっといるからwwwごめんね〜〜www消したいなら頑張って消しな〜www

1060 12/19 16:37:00
1058
界隈から消したいならまずこいつのアカウント全垢凍結させてさらにTwitter使えなくなるようなウイルスを作ってこいつのスマホに流し込んで、ライブとかも凸るなら主催に営業妨害って言われないようにする。物理的に活動できなくしないとこいつ割と精神強いよ。落ち込むくせにすぐ復活しやがる

1062 12/19 18:13:34
1061
どっちも混ざってる。叩かれても続けてるのは精神強いと思うし、続けるってことは少なからず自分歌上手いって思ってるからそんな歌聞かせ続けて恥知らずだなと思う。せめてもうちょっとマシになって出直してきてほしいね。

1064 12/20 01:05:06
1063
誹謗中傷の塊で草

1065 12/20 01:12:28
1063
あなたが顔しか取り柄のないドブの匂いがして音痴な可愛い人ってこと?

1068 12/20 23:32:24
1067
本人だけどめっちゃおもろいやんお前。いいやつ。確かに似てるわww

1069 12/21 11:43:37
1067
どちらかと言うとナポレオンフィッシュ

1071 12/21 15:37:44
1070
深海魚以下の魚ってことでしょ?だから聞いてんじゃん。どの魚に似てんの?って。おもろいのあったらその顔にさらに寄せて自撮りしてもいいかなって思って。

1073 12/21 18:22:52
1072
なるほど?じゃあ虫以外でなんかある?

1076 12/25 23:46:47
1075
ソース求む

1078 12/26 00:11:32
1077
別れちゃったら黒崎の借金誰が返すんだろ。もう返ってこない気がする

1079 12/26 00:59:04
1078
もう諦めだわ。法テラス言ったけど対応出来ないって言われた

1081 新年まで@20:01:33 12/31 03:58:26
こいつって生きてる価値あんの?さっさと死ねよ社会のゴミ
1083 01/04 05:25:59
1082
あゆとあまたが仲悪い時にあまたが影でコソコソしてたのあゆ知ってるよ。裏垢に書いてあったけど。でもあゆもコソコソしてたけどね。

1085 01/06 04:49:48
1063
棒読みと抑揚ないのはわかるけど声量はあるぞ。お前あゆのライブ見た事ないだろ。アルストロメリア出てたけど歌上手いってより張り上げる歌い方してるから普通に声量ある。できることならもうちょい落として欲しいくらいには。歌みたは上手く撮ろうって意識しすぎて声出てない感じがする。

1086 01/06 05:24:48
1085
確かに俺も他演者取り置きで行ったライブに出てるの見た事あるけどライブの方が声も出てるし歌ってみたより抑揚はあったな。どっちにせよ下手くそだったけど。歌ってみたは音程気にしすぎて抑揚とか声量が全然追いついてないね。

1088 01/16 10:51:14
1087
歌ってみたよりはって書いてあるだろ。どちらも無いがどちらかと言えばライブの方があるねって話をしてるだけなんだが。文章読まずに勝手に頭突っ込んで自爆すんなよ。

1091 01/22 15:42:30
1090
仕方ないよ、あれ20歳って嘘ついてるけど実際37だもん。

1093 01/23 09:32:42
1092
ま?

1096 01/23 20:22:44
1095
屍神威が30代いってるって言ってたからガチだと思うよ

1097 01/23 20:30:44
1096
マジ???

1099 01/24 06:44:46
1098
あいつマイナンバー持ってないけど大丈夫?ww嘘乙ww

1100 01/24 07:57:49
1099
再申請って知ってる?????

1102 01/25 11:28:01
1101
元々持ってたけど屍神威に盗まれた。
取り返そうとしたけど返してくれなくて再申請。
屍神威は今もそれを使ってホテル泊まったりしてホテル暮らししてる

1103 01/25 13:03:16
1102
写真載ってるのに?
全然顔違うやん

1106 01/25 20:47:14
1103
整形したことにして使ってるらしい

1108 01/27 08:55:40
1107
The ADHDって感じだよね

1109 01/27 09:26:47
1108
黒崎に関してはガチのADHDだよ

1110 01/27 12:10:25
1109
あゆもADHDだよ。Twitterで叩かれて「診断書持ってこいよw持ってきたら信じてやる。」ってコメントに律儀に診断書公表して証明してた。でもあゆのは従たる診断名のところに注意欠陥・多動性障害って書いてあっただけで主たる診断名は統合失調症だった気がする

1112 01/27 13:44:09
1111
それも当時書いてあったけどTwitterが心の救いになってる部分があるからTwitter禁止はされてないらしい

1122 03/17 22:00:35
1112
Twitter嫌いみたいだけど

1124 03/23 15:42:54
1123
おめでとう

1128 04/19 23:47:59
1127
別にくろもり来たところでって感じでしょ。押しかけてきて帰れって言われて帰らなかったら警察通報されるだけだし。

1129 04/20 11:33:34
1128
くろもりは新宿で黒崎拉致ってるから警察呼んだところでって気がする

1130 04/20 13:13:54
1129
拉致ってるけど結果今接近禁止命令出てるから関係ないよ

1133 05/23 13:38:17
1132
多分黒崎、雨汰、神威当たりと関わらなければ多少の性格の歪みはあるだろうけどここまででは無いと思う。初期から付き合いあるけどここ数年で変わったなって思うよ。

1144 23/08/13 20:15
死んでもいいでーす❤️
早く死んで下さ〜い❤️

1152 23/08/16 23:13
1151
そうだよ、ほむらのキャスで言ってた

1156 23/08/23 20:41
1155
あゆの場合搾取する側ってより搾取される側だぞ

1160 23/09/06 21:01
1159
黒崎とあゆがやり取りしてなかった時期なんて去年から1度たりともないぞ。あゆだし。

1163 23/09/14 12:24
1162
21

1164 23/09/15 12:23
あの顔面で21かwwwwww
1168 23/09/19 15:00
1167
www

1173 09/26 09:29
1172
的確すぎて草生える

1177 10/01 19:56
1175
黒崎とは別れて性別男の別の彼氏もういるよ。

1179 10/04 20:48
10月末の黒崎のキャスでまだ付き合ってる設定やったから何かの都合で色々隠してるんじゃないの?
1181 10/05 19:07


別れてますbyあゆ

1188 23/10/16 21:30
1187
フォロワーにいる=付き合ってるなのおもろい。んな事言ったら何人と付き合ってることになるんや

1190 23/10/16 22:35
信用できる人なら1回言われたら即信じられるけどそうじゃなくて何度も騙されたなら俄かに信じられないのが普通やろが
1198 23/10/17 15:03
黒崎のスマホはもうとめてるよ。携帯本体は赤ロムだし会いたくないから諦めた。黒崎が今でもスマホ使えてるのはもう他に女いるからそいつに契約してもらったんじゃないかな。byあゆ
1192

1205 23/10/19 08:48
1204
どこが可哀想なの?

1216 23/11/02 14:03
1215
何を言ってるの?

1221 23/11/11 23:59
1220
頭ではねぇだろ。精神疾患の典型的なパターン

1222 23/11/29 21:58
ヤリマンは早く⭕️ね
1237 02/12 18:18
そいつがいるのに(𝕏も見てるのに)𝕏で何度も体売る営業しててひでぇなと思った
いつも思うがそういうので自分を虐待しつつ彼氏の事も虐待してるからやめたらいいのに

1239 02/15 07:15
1236
別れてるよ。あゆとの惚気ツイートも全然ないしそもそもあゆのことあんま好きじゃなさそう。結局あゆの金目当てだろ。

1244 02/16 03:29
1243
情報古すぎて草

1247 02/16 13:35
1246
ごめん字列がぐちゃぐちゃすぎて理解するのに数秒かかったわもうちょっと略してもしかしてお前アドハド?

1251 02/17 12:58
1250

@ux_xu__end

1252 02/17 16:50
1251
そいつカムイが解き放ったとか言ってた男で草、相変わらずお古の男好きなんだな

1253 02/17 18:44
1252
神威の負け犬の遠吠えにしか聞こえなくて草

1270 03/14 01:30
1268
まってどなた?

1281 03/20 14:54
1278
待ってだから誰WWWWWWW

1282 03/20 16:30
1281
www

1284 03/20 19:11
1283
天才現る

1295 03/23 11:50
1291
AYU・SHINE

1319 04/01 18:52
1318
正社員らしかで

1322 04/03 09:01
1317
お金くれたら相手するよbyあゆ

1324 04/04 23:18
たまに𝕏で金額上げて募集かけてるやん
1325 04/05 00:42
1324
あゆアプリ使う派だからTwitterは絶対使わんよ。嘘乙。

1326 04/05 01:38
1325
他に見た人いない?
何度もやってたよ

1328 04/05 02:47
1326
通知とってるけど見た事ない

1329 04/05 02:52
1328
普段消しててたまーに浮上する垢だから

1330 04/05 03:07
1328
通知とってんのWWW大好きやんWWW

1336 04/11 01:06
1335
ヒラメに失礼だぞこんな汚物と同類認定されて可哀想に

1345 04/13 17:36
1342
自分でも人外さんって名乗ってる

1346 04/13 23:10
13たしかうら確裏垢の名前人外やな
1349 04/14 11:52
1348
離れないのがあゆじゃん?

1360 04/15 05:34
1358
別れて正解だと思う。
2度と関わらない方がいいと思う

1361 04/15 09:33
1358
これ本人じゃないだろwww

1364 04/15 16:54
1362
だれだってWWWWWWW私がたぬき投稿する時はわざわざbyあゆとか打たんから安心して

1377 04/20 22:27
1376
元彼が元カノと居るのはどうでも良くて草

1382 04/23 01:19
1381
どうせあゆと2人でしょ。昼職数ヶ月で大阪行ける財力あると思えないし。

1384 04/23 03:15
1382
あゆじゃないよ。あゆだったとしたら確実に惚気ツイートあげてるし今ツイ消しされてるけど学校行ってたらしいし。

1417 05/08 22:59
1416
電話番号で最大10個まで作れるけどアカウント欲しいがために3000円かけて電話番号コロコロ変えてる。
Googleアカウントのメアドも作りまくってる。

1418 05/09 07:39
1417
お前本人?

1426 05/18 23:54
1425
つまらなければお前が去ればいいだけ

1432 05/26 02:58
1
1433 05/26 05:42
武勇伝武勇伝🎶武勇伝でんででんでん🎶レツゴー!!
1440 05/31 18:52
instagram.
1446 06/01 12:53
1444
顔載ってないよ

1447 06/02 03:15
1446
前ストーリーで出てたよ

1448 06/02 10:35
1447
あゆさんインスタには顔載せないよ

1465 07/19 17:39
1464
してるか?見当たらないけど

1469 07/24 04:32
1
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
桃音のスレ【はーいちんちん】