-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所146】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

107件ヒット!
13 10/12 13:11 ID:4EY
11
ありがとう!ごめんねお手数おかけして

いつもの主タソスレ立て乙あり

92 10/12 14:42 ID:P4Y
配信中にリスナーから現金が届いたとの発言あり、封筒を見せています。通報できる方はお願いいたします。
twitter.co

116 10/12 15:27 ID:N6U
113
あー切手なかったかあw

120 10/12 15:36 ID:87M
113
おそらく鶴と一緒に送ったと思う。いつだかコメントで鶴と一緒にってあったからそれかも。生死さまよってる子供ネタにして金儲け成功

132 10/12 16:18 ID:3c2
130
それです!
驚いたのは年齢です。
二十歳やそこらの若いお母さんならともかく、35を過ぎていて、
まるで子供がペットをおもちゃにしている様な光景に身体が震えました

133 10/12 16:21 ID:41c
132
虚言配信者として有名ですが、パクの育児放棄でYouTubeと菓子とジュースで育てた放置プレー、キレ芸、泣き芸と豊富です。

137 10/12 16:27 ID:oGI
136
さすが小卒!!

138 10/12 16:32 ID:3Hk
137
送った側も普通にいいよって返事したよ

139 10/12 16:32 ID:fIU
138
自演だよ

693 10/12 19:16 ID:eAI
twitter.coバッチリ宣伝までしてるんだから当然、営利目的撮影の許可とってるよね〜?
722 10/12 19:18 ID:iWA
713
全然関係ないけどふぐ刺し食べたい

1135 10/12 19:50 ID:m8Q
1134
リサイクルショップ的なやつ?

1136 10/12 19:50 ID:eRc
1135
そうそう

1142 10/12 19:51 ID:3Hk
1138
見てない???なかった

1143 10/12 19:51 ID:eRc
1138
子供が乗って遊ぶ車みたいなやつ?あーいうのって1歳くらいが乗るイメージ

1144 10/12 19:51 ID:cZs
1139
箱入りの方が豪華に見えない?

1216 10/12 20:01 ID:6u6
1213
DQN夫婦の子供が着てるイメージwww

1306 10/12 20:26 ID:Yjc
1305
正論

1309 10/12 20:26 ID:fIU
1302
ちゃんと言ってるから大丈夫だよ

1311 10/12 20:26 ID:fIU
1307
なまはんぱって何?

1312 10/12 20:26 ID:Yjc
1307
お前は生半端な配信者だけど

1314 10/12 20:27 ID:4EY
1307
半端なのはお前だよwwwwwwいつまでも配信環境糞だし

1315 10/12 20:27 ID:fIU
1307
ならハクを配信に出さないでね

1316 10/12 20:27 ID:FhU
1315
それは四季の自由

1317 10/12 20:27 ID:dkU
1307
生半可ですよ、
な、ま、は、ん、か

1318 10/12 20:27 ID:fIU
1307
Twitterで男漁りしてたゴミがよく言うよwww

1320 10/12 20:27 ID:hLE
1317
wwwwwww

1321 10/12 20:28 ID:k26
1307
配信が仕事で家族より配信なら配信機材と環境揃えろよ

1322 10/12 20:28 ID:fIU
1316
ハクを配信に出すな糞虫

1325 10/12 20:28 ID:dr6
1307
あんたババアなのね w

1326 10/12 20:28 ID:fIU
1307
お前は無能なんだよ

1327 10/12 20:28 ID:jz.
1325
今日は間違いないねwババアだわww

1328 10/12 20:28 ID:Yjc
1325
トトロなのねみたいに言わないでw

1329 10/12 20:28 ID:eRc
1321
配信機材はダンボールライトwww

1330 10/12 20:29 ID:fIU
1307
38にもなって野しょんとか恥ずかしくない?

1332 10/12 20:29 ID:41c
1305
帰った日パクが常識的な時間に寝ようと言って歯を磨いてから自分の髪を乾かして配信に夢中で洗濯干して配信に夢中でYouTube見せてソファーで寝てくれたらと言い。それで誕生日配信って狂ってるね。

1333 10/12 20:29 ID:dkU
1320
笑いが止まらないw

1335 10/12 20:29 ID:jz.
1316
これはバ囲いの誰かやなww

1337 10/12 20:29 ID:87M
1307
男が1番。婆さんガキは最下位だよね

1338 10/12 20:29 ID:fIU
1307
1人で配信してみろよカス

1339 10/12 20:30 ID:4EY
1330
子供の頃は野糞wみんなに見られて妖怪人間ベムの替え歌が学校で流行らせた流石ババアw

闇に隠れて野糞っ♪

1340 10/12 20:30 ID:KW2
1307
生はんぱって何?www

1341 10/12 20:30 ID:kZA
1334
すいでんの子守りは評価しないんだ?w

1342 10/12 20:30 ID:fIU
1334
1人の力?乞食してるやん。育児家事全て他力本願だけど

1343 10/12 20:30 ID:4EY
1335
一族だろw

1344 10/12 20:31 ID:kZA
1343
イチゾクノチカラー

1346 10/12 20:31 ID:fIU
1334
一人の力で生活してるのに誕プレ乞食www

1348 10/12 20:31 ID:fIU
1347
乞食やん

1349 10/12 20:31 ID:Yjc
1347
子供餌に出してるやん

1350 10/12 20:31 ID:kZA
1346
住所まで公開しちゃってはずかしい

1352 10/12 20:31 ID:hDc
1337
自分が一番よ次が男でパクはじゃまだからね
じゃなきゃ何日も他人に預けて家空けれないわ

1353 10/12 20:31 ID:fIU
1347
ダイヤの力=乞食やん

1354 10/12 20:31 ID:FhU
1348
それは嫉妬だよ

1355 10/12 20:32 ID:fIU
1354
乞食に嫉妬しないよ。君はゴキブリに嫉妬するの?

1356 10/12 20:32 ID:fM2
1350
必死さがいたいたしいwww

1357 10/12 20:32 ID:4EY
1354
乞食に嫉妬ってwお前大丈夫?

1358 10/12 20:32 ID:fIU
1354
嫉妬の意味を知らんのか

1359 10/12 20:32 ID:FhU
1355
悔しいのはわかったからもういいよ
お前の気持ちなんて知らん

1360 10/12 20:32 ID:87M
1334
皆んな元旦那に養育費貰えなくても粘着しないで当てにもせず1人で寝ずに頑張ってまーす。婆さんは全部水田任せ

1361 10/12 20:32 ID:kZA
1354
旦那に2回も捨てられて子供の誕生日プレゼント他力本願で集めようとしてる人に嫉妬ねえ

1362 10/12 20:32 ID:fIU
1359
君はゴキブリに嫉妬する?

1363 10/12 20:33 ID:FhU
1360
水田が金くれんのか?ちがうやろ?w

1365 10/12 20:33 ID:jz.
1343
最初はそう思ったんだけど、、ババアのイチゾクにしては誤字とかがないから違うかなとw

1366 10/12 20:33 ID:fIU
1359
誕プレも全然集まらなかったから悔しいんだね

1369 10/12 20:33 ID:fIU
1363
誰に金もらってんの?

1370 10/12 20:33 ID:dkU
1347
無差別で見れる無料配信アプリで
子供や家まで晒して
近所や同じスクールwの人は
どこの子の親が分かるのに
ま○んこ、ま○んこ
配信で連呼して稼いで
凄いですよねw

1373 10/12 20:34 ID:87M
1356
今度はタヌキに必死で電車乗り遅れるんじゃなくてケーキがとけるぞー爆笑

1374 10/12 20:34 ID:hDc
1366
鶴だけは沢山集まりましたね

1375 10/12 20:34 ID:Yjc
1371
アイテムでお祝いしてはくれくれやろ

1377 10/12 20:34 ID:jz.
1371
いやいや、Twitterでクレクレと頼んでましたやんww

1378 10/12 20:34 ID:eRc
1371
Twitterで住所公開してまでくれくれしてたやんwww

1379 10/12 20:34 ID:fIU
1371
クレクレしてますやん

1381 10/12 20:34 ID:Yjc
1376
ブサイクだから仕方ない

1382 10/12 20:35 ID:k26
1371
Twitterに住所載せてクレクレしてたやん

1383 10/12 20:35 ID:kZA
1371
Twitter見てないの?住所自ら晒して固ツイにしたやつ

1384 10/12 20:35 ID:41c
1370
配信界なんて小さな話 これからパクの小学校を思えば 悲惨としか言いようがない。せめて運営が落としてあげないと

1385 10/12 20:35 ID:dkU
1371
お祝いって気持ちですよね。
アイテム用意してって
書いてるやないですかw

1386 10/12 20:35 ID:4EY
1379
あ、メルカリで買ったハンドメイドマスクだね、おチビちゃん

1387 10/12 20:35 ID:fIU
1371
アイテム強要してるやん。定期でウェブ購入させてさ

1388 10/12 20:35 ID:FhU
1384
運営にかけあってくれ

1389 10/12 20:35 ID:jz.
1372
嫉妬されてるという設定がババアの大好物w

1390 10/12 20:35 ID:kZA
1379
アイテム御用意してwww

1391 10/12 20:36 ID:fIU
1371
あと何回も言ってるけど自分より下の存在には嫉妬しないよ

1392 10/12 20:36 ID:kZA
1386
買ったやつ特定されたん?w

1393 10/12 20:36 ID:87M
1371
クレクレ言いまくりじゃんか!お前頭の中どうなっとんの?

1395 10/12 20:36 ID:4EY
1389
そうでも思っていないと精神保てないのw

1399 10/12 20:37 ID:kZA
1394
お祝いってしてくれって頼む物じゃないのよ

1400 10/12 20:37 ID:fIU
1394
よく読めカス

1401 10/12 20:37 ID:87M
1377
配信中にも大募集してたくせにねー

1402 10/12 20:37 ID:dkU
1384
ネットタトゥーって言葉
知らないんですかね?
もう既に遅いですけどね

1403 10/12 20:37 ID:GQk
1396
わしの乳ビールいるかえ??

1404 10/12 20:37 ID:hDc
1397
早く国に帰ってうんこ集めしたらいいのにね

1405 10/12 20:37 ID:87M
1386
マスクケースも買ってたよwww

1406 10/12 20:37 ID:dkU
1394
タダで配信見んなって
いつも言いますでしょw

1407 10/12 20:37 ID:87M
1394
お前がな

1409 10/12 20:38 ID:fIU
1394
アイテムください、ナイスくださいと二度と言わせるな

1412 10/12 20:38 ID:41c
1394
おいバーさん!

1414 10/12 20:38 ID:eRc
1394
根性と鼻曲がってるの貴方やんwww

1415 10/12 20:38 ID:dkU
1396
たぬきで初めて吹いたwwwww

1416 10/12 20:38 ID:87M
1394
婆さん何でも経費にしてタバコまで経費にして税務署大丈夫ー?

1417 10/12 20:39 ID:fIU
1394
今から録画全部公開しろ。逐一突っ込んでやるからさ

1422 10/12 20:40 ID:87M
1394
しつこいんだよ婆さん!アイテムアイテム、ナイスナイスって嫌われ者が

1515 10/12 21:02 ID:KhI
1513
生ハンパwwwwww

1623 10/12 21:26 ID:GQk
1613
電動自転車乗ってるよ
私も最近電動自転車乗りたくなってるねんな(´^ω^`)ブフォwww

1716 10/12 21:59 ID:KhI
1713
検索してみて!www

1775 10/12 22:47 ID:gSA
1307
お前みたいな旧型配信者は寿命がきてるんだよw
乞食スタイルはもう終わったの!おわかりる?

1816 10/12 23:12 ID:k26
1813
大きいケーキはグランマが買ったみたいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所146】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】