-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

クボケン(@k611k611611)part18

56/101頁 (2003件)
1094: 2020/11/08 06:43 1
1093
たこやきさんはクボケンの先輩やったよね違う人なんじゃないかな

1095: 2020/11/08 06:45
1094
そそ。タコヤキ先輩だったっけ?違う人か〜まぁナメステは相当嫌われてるだろうし色々暴露して欲しいね

1096: 2020/11/08 12:32 1
どんどん暴露してください。
以前も店の夫婦を自殺に追いやったとか暴露されてましたよね。

1097: 2020/11/08 12:35
1096
は!? 何それ かなり気になる… 

1098: 2020/11/08 12:35
1089
配信依存症だな。
語彙力が無いから返しがいつもワンパターンなんよねwww

1099: 2020/11/08 13:14
1089
寝配信三時間トイレに起きて無かったやんな笑色恋通話やろ笑

1100: 2020/11/08 14:43 3
あげ

1101: 2020/11/08 14:47
sage

1102: 2020/11/08 16:04 ID:
!aku
1100
アク禁:1100

1103: 2020/11/08 17:15
1100
ゴラリンじゃねーの?w

1104: 2020/11/08 18:44 1
ジムのために配信してるんだよね?
試合配信出来ないにしても試合結果とかは配信するべきじゃないかな?!

1105: 2020/11/08 19:26 1
焼肉キング豊山店

1106: 2020/11/08 19:58 1
1105
ゴラリンが配信してたところ?

1107: 2020/11/08 20:00 1
1104
イベント以外枠やらないやんジムやなく自分の銭ゲバで枠付けるクソケン

1108: 2020/11/08 20:10
1107
生徒の試合に興味なし

1109: 2020/11/08 20:53 1
1106
そうです。

1110: 2020/11/08 21:02
1109
クボ犬いなかったよ

1111: 2020/11/09 00:32 1
パトロール完了。
異常なし。

1112: 2020/11/09 01:24
1111
ありがとうございます

1113: 2020/11/09 17:46 1
イベント以外枠ほんま開かなくて笑うwww
ジムのための配信やなく金回収の為の配信にまんまと乗ってしまうジャガーもっと笑うwww

96

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クボケン(@k611k611611)part