-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

レッドチキン?レッチキ?

26/47頁 (921件)
497: 2021/07/27 17:38
まさるに負けたの?w

498: 2021/07/27 18:09 1
にんじん投げただけで絡みもないのにフォロー要求www
フォロワー集め?

499: 2021/07/27 19:39
498
それを聞いてる ゴミがw

500: 2021/07/27 19:53
ころまる 粘着 怖いわー

501: 2021/07/27 20:05
本人常駐怖いわぁー

502: 2021/07/27 21:30
活躍の場は過疎ふわとここだけだねwもっと頑張ってくださいw

503: 2021/07/27 21:38
れっちき嫌われてるやんwww

504: 2021/07/27 22:24
ころまる の粘着

505: 2021/07/28 01:03 1
ころまる やめてくれない 書き込み

506: 2021/07/28 01:26 1
505
あんたたちいつまでころまるの名前出す気?あんたの事なんてころまる眼中にないから他にあんたを嫌いな人が書込みしてるんでしょう!!ふざけんじゃないよ

507: 2021/07/28 02:34 1
506
で あんた誰?

508: 2021/07/28 06:26 1
507
あんたは誰?w

509: 2021/07/28 06:29 1
508
本人ですけど!

510: 2021/07/28 09:21
効いてる効いてるwwwwww

511: 2021/07/28 09:35
ころまるって奴も大変だな粘着されてwww先輩を裏切るな💢

512: 2021/07/28 11:07
効いてないよ笑

513: 2021/07/28 11:14
ころまるの仲良しのお釜さん頑張って書いてるのかな 何も知らないのにね

514: 2021/07/28 11:21
やめてくれない ころまる いつまでも

515: 2021/07/28 11:22
509
ころまる本人?あなたのスレにも レッチキこと沢山書いてるけど

516: 2021/07/28 11:29
やめろ ころまる

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レッドチキン?レッチキ?