-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 翼柱 城川麗雅

57/76頁 (1510件)
1105: 2021/03/19 07:57
カリムハートとは???

1106: 2021/03/19 08:12 1
ツイステに来ないでほしいって思ってたのに、、、

1107: 2021/03/19 08:37
1103
待って、こいつと推し同じになるのめちゃくちゃ最悪なんだけどやめてくれこっち来ないでくれ
なんじゃなんじゃ寮ごとに色分けしてんじゃ最後はオレンジハートやろ
統一せい!!

1108: 2021/03/19 08:54
1106
同感

1109: 2021/03/19 09:16
翼柱レベルのレイヤーたちだけで馴れ合いでやる分にはいいけどネットに上げるのはちょっとな

1110: 2021/03/19 11:12
何か翼柱、Twitterでお怒り??

1111: 2021/03/19 11:46
友達を傷つけたら許さんって言ってるね。
その友達もクズなのかな、、、

1112: 2021/03/19 11:46
友達メンヘラっぽいけど

1113: 2021/03/19 11:58
翼柱様は怒ると怖いんだぞ。白花紫蘭で首を斬られたいのか!絶対に許さん(・_・)?

1114: 2021/03/19 12:19
www

1115: 2021/03/19 12:19
皆にしあわせあれ

1116: 2021/03/19 12:32
皆にしあわせあれwww

1117: 2021/03/19 14:40
千おGさんが、私を参考にしてくれてありがとうって言ってるけど、そうなの?

1118: 2021/03/19 15:24
うわ、千おじさんのネタパクったんだ

1119: 2021/03/19 15:47 1
デブス柱自分がバカにされてるって気付かないのかな?
東京拒否だけどもう高校卒業した歳じゃないの?

1120: 2021/03/19 15:47
1119
誤字った
登校拒否

1121: 2021/03/19 16:10
自分がバカにされてるって気づいてたらとっくにTikTokやめてるっしょw

1122: 2021/03/19 18:00
翼柱様キスをkissって打ってるところがまず無理

1123: 2021/03/19 18:36
ネットでバカにされ現実でもバカにされるデブス柱かわいそw

1124: 2021/03/19 19:02 1
千さん、よくあんなのと仲良くできるな
あの人はリアル白衣の天使なの?

80

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 翼柱 城川麗雅