-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

でぃあスレ

59/101頁 (2000件)
1158: 2020/10/23 18:09
1156
そうかわいかった 録画のタイトルも読んだ台本のタイトルとかになっててさ

1159: 2020/10/23 18:11
1155
初めて投げたお茶爆が最後(?)のでぃあくんが作った合言葉で悲しいけどちょっと嬉しかった記憶がある

1160: 2020/10/23 18:14
1157
あったねまだ鍵垢じゃなくても許されてた頃ででぃありす同士で数えるたびに回数違う〜って騒いだりして楽しかったよな

1161: 2020/10/23 18:35
クエスト制の台本も楽しかった

1162: 2020/10/23 18:43 2
思い出浸れるくらいまだ経ってないから羨ましいよ

1163: 2020/10/23 18:43
がうがうちゅって言われたくてあえて毎回50投げたし、初見の名前覚えるって一生懸命メモしてくれたし、俺だけ見とけって言われて嬉しかったし、全然他の人ほど深くしらないけど、大好きだった。

1164: 2020/10/23 18:44
即興もリスナーと考えて、突然思いついたって付け足していくのも好きだった

1165: 2020/10/23 18:44
1162
自分もそんなに経ったわけじゃないよ。

1166: 2020/10/23 18:48 2
確かに歴が長いとその分思い出があるのかもだけどちゃんと自分が好きだった時間も見てあげなね 短くてもみんな優しい「でぃあくん」のリスナーだったことには変わりない

1167: 2020/10/23 19:10
1166
そうだね 好きだった気持ちに歴は関係ないよね みんな同じ時にでぃあくん好きだったんだから

1168: 2020/10/23 19:18
1166
貴女のような優しさが枠にはいつも溢れていたよ 後から入ってもちゃんと歓迎されてるのを感じ取れた だから次にくる人を歓迎したいって思えていたし

1169: 2020/10/23 19:22
1162
みんな「中毒性のある声」にハマっていたからデトックス済むまでは揺り戻しもあるよ 思い出に浸れる時もあればなんで!って荒れる時もあると思う でもここにいればそのうち次に行ける気がしてる

1170: 2020/10/23 20:17
みんな頑張ってデトックスしよう!

1171: 2020/10/23 20:21
私は新規であまり多くの思い出はないけど その分みなさんのでぃあくんとの思い出を沢山ききたいです!

1172: 2020/10/23 20:22
でぃあの指なんか草

1173: 2020/10/23 20:31
また上京したんだねみんなでフォロー整理するつもりかな 

1174: 2020/10/23 20:36
皆優しいな 私も歴長くないけど思い出語りたいし聞くのも楽しい!嫉妬とかなく純粋に皆で共有できるの嬉しい

1175: 2020/10/23 20:46
今の枠を苦痛に思いながら聞くよりずっとでぃあくんを感じられるよ 枠って本当にリスナーと一緒に作っていたんだなって思う

1176: 2020/10/23 20:50
どんなこと聞きたい?ショタボの練習しててあーくんってキャラいたとか おねえ台本やったとか

1177: 2020/10/23 20:57
いいねえ! あーくん覚えがあるのにおねえ台本やったの聞いてなかったな 

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
でぃあスレ