-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税】くる77【宗教女】

72件ヒット!
14 10/14 15:13
10
嫌がらせラインは自演だと自分も思った

15 10/14 15:14
14
あいつら金のためならなんでもしよるわ

98 10/14 19:04
2020年8月 3,308,096円
2020年9月 2,457,511円
2020年10月 331,580円 ←(10/14現在)
合計 41,276,141円

150 10/14 21:00
149
全一入れてそれもやばいけどな

175 10/14 22:12
149
ふわっちがやばいね ほんと人いないw
こんなんでナイスイベ継続できるんかな

298 10/15 00:08
ぜろわんの収益(ふわっち)
2018年 2,270,444円
2019年 19,491,829円

2020年1月 1,910,264円
2020年2月 1,069,084円
2020年3月 2,019,270円
2020年4月 2,184,443円
2020年5月 3,184,971円
2020年6月 3,048,649円

2020年8月 3,308,096円
2020年9月 2,457,511円
2020年10月 331,580円 ←(10/14現在)
合計 41,276,141円

428 10/15 00:43
414
てんてんは金曜日に全一とコラボするらしい

464 10/15 01:07
461
4泊以上同じホテルだったよ

516 10/15 03:49
514
夕方行ってたぞ
電話越しで婦警の声も聞こえた
配信辞めてホテルで避難した方がいいって言われたらしいけどそんな事も忘れてずっと配信してたけどなー
怖い怖い言ってお得意の可哀想アピールしてみんなに心配されてニヤニヤしてたわ気持ち悪い

525 10/15 08:37
ぜろわんの収益(ふわっち)
2018年 2,270,444円
2019年 19,491,829円

2020年1月 1,910,264円
2020年2月 1,069,084円
2020年3月 2,019,270円
2020年4月 2,184,443円
2020年5月 3,184,971円
2020年6月 3,048,649円

2020年8月 3,308,096円
2020年9月 2,457,511円
2020年10月 331,580円 ←(10/14現在)
合計 41,276,141円

915 10/17 19:47
914
確かに総合の賞金でかいしな 総合の方重視で行った方がいいか

1118 10/18 12:48
1114
6月の勉強芸は閲覧2桁なのにナイスだけ5づつ上がっていく不思議な現象を見た
閲覧超えるのも早かった
普段は2桁でナイス止まってるからこいつ調子に乗ってやりすぎてて馬鹿だなて思って見てた

1145 10/18 14:04
1143
頭悪そうな擁護してるのはぜろわん本人だよ。かっこいい、優しいとかね

1151 10/18 16:10
1149
さっき押したよぶぅちゃんに

1407 10/20 00:01
1404
アク禁

1411 10/20 00:02
1408
絶対ぶぅちゃん配信見てたよねwもろ対抗意識wしかし圧倒的に嫌われ者w

1412 10/20 00:02
1409
アク禁

1413 10/20 00:02
1409
1人で会話して恥ずかしくないのwww

1414 10/20 00:02
1410
ね、笑えるw効いてるのもバレバレ

1415 10/20 00:02
1413
恥ずかしくないよ!なんで?あんたらの方が恥ずいわwww

1416 10/20 00:03
1415
??ここそういう掲示板だけど?

1417 10/20 00:04
1415
あなた なんかいろいろ大丈夫?

1419 10/20 00:04
1415
くる枠で「くるちゃ〜んくるちゃ〜ん」言っとけ

1420 10/20 00:04
1415
こんな悪党を囲ってるお前が恥ずかしいよwリスナー、配信者たちから大多数に嫌われまくりの配信者の囲いwww

1422 10/20 00:05
1416
はーい!アク禁なので去りますね
どうぞ他人を蹴落とすことしかできないネット民も、奴らと同じだからねwww

1423 10/20 00:05
1421
負けっぱなし転落しまくで相当効いて書いちゃうんだよ!囲いも少ないし哀れだなw

1425 10/20 00:06
1420
他にもえげつい悪党いるからね?わかるよね?w

1428 10/20 00:06
1427
うん。可愛い

1429 10/20 00:07
1425
お前はなんも知らないにわかなら書きにくるな!

1432 10/20 00:08
1429
ニワカニワカwわかったようにタヌキ民はニワカうるせぇ

1433 10/20 00:08
1424
今まで全くなかったのに、ぶぅちゃんがリスナーから色々もらってるのお披露目してたからこいつ効いて自演したらもなw

1435 10/20 00:09
1430
ぶぅの甘えたぶりぶりよりマシだわw

1436 10/20 00:09
1432
え?むしろ色々知った上で囲ってんの?www
それかなりヤバいよwwwサイコパスだわ

1437 10/20 00:09
1432
たぬき民じゃなくても言われてるよw
お前みたいななんも知らない新参はアンチスレでは邪魔なだけ消えろ!

1438 10/20 00:10
1435
どこの枠でも「ゼロくるよりマシ」って言われてるよwww

1439 10/20 00:10
1436
囲いじゃないよ
ファンチだよん

1440 10/20 00:10
1433
くるの性格じゃ負けたくないからやりそうだよねwリスナーなんかまず大事にしてないからねw

1441 10/20 00:11
1438
ほんとそれなw

1444 10/20 00:11
1438
くるなんか色んな配信者の悪口ずっと言ってきたから自業自得で色んなとこのリスナーから嫌われまくりwww

1445 10/20 00:11
1442
はい正解

1447 10/20 00:12
1444
ぶぅちゃんは全く配信者の悪口言わずにリスナーと楽しく配信天と地の差

1449 10/20 00:13
1443
今見てないがあんなブロックしまくりなのにまだアンチコメいたんだw相当嫌われてるなw

1450 10/20 00:13
1446
だらしないよね〜普段グータラ生活してんのバレバレじゃん

1451 10/20 00:13
1448
それ!前もやってたからまじこいつぶん??りたくなった!

1454 10/20 00:14
1448
前なんかかれんの全部真似して盗んでたよね!しっかりと覚えてる!

1457 10/20 00:14
1451
見てた人は分かるよね〜激辛とかダンスとか後から色々パクってた

1458 10/20 00:15
1456
アンチは潰すために情報収集で見てます

1459 10/20 00:15
1453
くそウケるwww

1460 10/20 00:15
1458
なんかあったらすぐ通報だからね

1462 10/20 00:15
1461
気持ち悪いからアンチスレにくるな

1463 10/20 00:15
1461
アク禁

1464 10/20 00:16
1461
1人でwww恥ずかしいwww絶対女www

1465 10/20 00:16
1455
優先順位おかしいよなwww典型的な仕事できないタイプ

1471 10/20 00:17
1466
まず愛子に対してやった事見れば絶対嫁に連れてきて欲しくないくそ女

1472 10/20 00:17
1467
明日もぶぅちゃんにおしまーす

1474 10/20 00:17
1470
押したよ

1478 10/20 00:18
1475
こんな性格悪いやつも中々いない
だから大手配信者たちにも嫌われまくり

1479 10/20 00:18
1473
キラコメだらけにしたいんか?どんだけアイドル気分なんだよ。
そりゃ金バエにdisられるわ

1482 10/20 00:19
1479
少ない囲いが連投コメになりますw
こいつは常に少ない囲いのキラコメ放送

1484 10/20 00:20
1481
今までがそうだったからね
リスナーを騙しまくりの不正女

1485 10/20 00:20
1480
絶対そうだよなw
ぶぅちゃんと全一が付き合い出して注目されてから急に化粧とワンピース着出したwww

1486 10/20 00:20
1478
アンチだらけのバクソですら意外に配信者には嫌われてないからな

1487 10/20 00:20
1485
毎日汚いパジャマみたいなので配信してたからわかりやすいな!まじきもい

1489 10/20 00:21
1486
自分色んな大手配信者の配信見てるが、ほとんどくるを嫌がったしよく言ってる配信者がほぼいないw

1491 10/20 00:22
1488
不正してまで勝とうしてくるからw

1496 10/20 00:24
1493
性格だけは絶対変わらないから不正無理www勝ち目ないw

1501 10/20 00:27
1499
配信では言わない気がする

1503 10/20 00:27
1498
ぶぅちゃんなんかたぬきのコメまで1個1個丁寧に読んでた

1592 10/20 00:47
1585

>>1453が現実

1856 10/20 07:02 ID:
おはようございます!
アク禁対応遅れて申し訳ありませんでした。
見落としや間違ったアク禁あった場合はご指摘ください。
「アク禁」アンカー助かりました。
ありがとうございます。
!aku1380 !aku1395 !aku1399 !aku1404
!aku1409 !aku1461 !aku1470 !aku1508
!aku1533 !aku1567
アク禁:1380139513991404140914611470150815331567

1915 10/20 16:05
1914
ゲーム配信とかなら仕方ないかって思えるやろけど面倒臭い料理してゼロワン映してやってたのにね〜

1924 10/20 18:46
1914
たぬき見てるからこれ書くと効いてゼロワンに匿名で投げさせるよwこいつはプライド高くて負けず嫌いだから今まで散々見てきたw私はリスナーから愛されてますアピールwただもう自演がバレバレだからやらないかなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税】くる 【宗教女】