-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】27

226件ヒット!
5 10/15 11:16 ID:EtU
私もこのクレンジング使ってるけど轟と一緒なのやだから辞めようかなw
25 10/15 17:01 ID:DtY
5しゃいに登録者数抜かれそう…
26 10/15 17:30 ID:RJ2
開始5秒で見る気なくした
きつすぎる

35 10/15 18:21 ID:MRg





ここ最近の動画で一番笑えた、顔も顎も腹も何もかもが凄い…

51 10/15 18:55 ID:tvg
35
本当に顎下げただけだからのぺっとしてるね適応外じゃん本当は理想と違う仕上がりって思ってるでしょ

60 10/15 19:20 ID:Wn2
58
ちなみにこれ
youtu.be/m

81 10/15 20:54 ID:V.Q
52
わかる

97 10/15 21:24 ID:i7A
95
想像できるw
同年代とか年上には変な奴として受け入れられないストレスを、従わざるを得ない後輩の前ではイキって発散する人。たいがい後輩からも裏ではうざいよねって言われてる

102 10/15 21:43 ID:Hpw
95
それそれ!人に気を使われるのが好きだよね。珍しい人種だよ
年下の子やファンの子に対しても、気さくに接して欲しいみたいな態度一切出さない。だから声かけられない勇気がないのを人のせいにすんなとか言えるんだよ

110 10/15 22:10 ID:TTs
10519じゃないけど昨日の夜一度上がって今日が再UP

153 10/16 08:28 ID:RJ2
152
あの腹でもひっこんで自信あるんだろうね
客観視得意!って言っちゃうあたり客観視出来てないから言うんだろうけどほんと頭弱いんだろうな

176 10/16 13:35 ID:/J6
35
二枚目の腹の肉ヤバwww
私ですらここまで肉はついてないわ

178 10/16 14:12 ID:i7A
165
そうなんだ、、ここでも度々言われてるけど、我慢がきかない性格なのと、術後ハイで自分的には可愛くなったと思って人と絡みたい願望から無理に動いて悪化させてそう

187 10/16 17:19 ID:0lQ
165
迷入、病的共同運動とか初めて聞いた!なんかために?なった。手術した轟本人は麻痺について何も知識無いんだろうなぁ

191 10/16 17:48 ID:nQM
185
そうなんだよね。コメ欄で轟ちゃん白くてすてきー!て言ってる人、男も全員同じくらい白いって思わないのかな。
動画って明るさとかも変えられるから...

195 10/16 18:24 ID:dHY
165
>>187
自分も軽く顔面麻痺あるしストレスで麻痺になる話も聞くので参考になった ありがとう

206 10/16 22:07 ID:qfk
205
へー知らなかった!
正常性バイアスかとも思ってたけど、それもなるほどだ

208 10/16 22:25 ID:Wn2
いつのまにか5しゃいに登録者数追いつかれそうだwww
216 10/16 23:16 ID:8E2
215
その内顎が自我をもって喋りだすと思う

218 10/16 23:22 ID:EtU
215
え?これ現在?2回切っても顎長いの本当になにごとw

219 10/16 23:22 ID:Rpg
215
轟さんってゆりにゃと交流あるの?

223 10/16 23:42 ID:g9k
215
轟ちゃんねるの

226 10/16 23:51 ID:IOY
215
あれ??また顎伸びた??切ったすぐ後は短くなったように見えたのにどうした???

248 10/17 04:51 ID:SI6
165
おぉ・・・マジでヤバイんだね、何故かわざと動かしてるようにさえ見えるけど
ツイで「3本に分かれる前の太い神経がやられてるんじゃないか」って言われてるけどそれかも

258 10/17 08:48 ID:MlQ
5しゃい信者まじでうざいな専スレ立ててやれよ
どっちも同レベルで無理だから

260 10/17 09:12 ID:Wn2
255
5しゃい信者じゃないけど同ジャンルで比べられても仕方ないと思うし轟アンチならむしろ喜ばしい

261 10/17 09:15 ID:FQg
258
轟のアンチスレで売名して登録者増やした癖に偉そうだよね。轟の言ってることはブレブレで嫌気が差してるけど整形コンテンツをYouTubeで流行らしたのは紛れもなく轟でそのおこぼれを貰ってる自覚が無さすぎる

262 10/17 09:33 ID:DtY
261
5しゃいスレあるからそっちでやろう

263 10/17 09:56 ID:sus
253
たぬきで散々右の頃が一番可愛かったって書かれてたからね

265 10/17 10:04 ID:FQg
264
視聴者が被ってるのは言わずもがなYouTubeがまだ有名でない頃からやり始めた轟と5しゃいを比べるほうが何様?5しゃい信者が教祖あげするためのオナニースレにしないでくれるここ轟アンチスレだから

266 10/17 10:08 ID:nQM
265
自分も5しゃい信者じゃないし、そもそも動画も見てないけど
例えば商品紹介コンテンツ確立させたのは元はヒカキンだけど今やみんなしててそれをおこぼれ!て言ってる人なんていないし

273 10/17 10:18 ID:FQg
連投ごめんけど私は最初に5しゃいあげのスレチをやめて欲しいって言いたかったんでこれ以上やるとスレチも甚だしいから安価送るの辞めるわスレ汚しすまん
274 10/17 10:22 ID:DyQ
新人如きに追い抜かれそうになってやんのwって意図で名前上げただけだろうし別に5しゃいとやらを過度にアゲてるわけでも無いのになんでそんな顔真っ赤にして怒るのかわからん 怖
275 10/17 10:23 ID:msY
5歳の話がしつこいからでしょ
278 10/17 10:39 ID:IOY
265
横からごめん YouTubeがまだ有名でなかったって轟の一番昔の投稿3年前だけど2017年にYouTubeが有名じゃなかったはさすがに無いんじゃないかな?YouTubeで轟が 有名じゃなかったの間違い?

285 10/17 11:11 ID:CPg
別に5しゃい信者じゃないです笑
轟さんのアンチだから追い付かれそうなの嬉しくて書き込みました。気を悪くしてしまったならすみません。

286 10/17 11:13 ID:CPg
276
どの動画かは覚えてないけど轟さんの動画のコメントに5しゃいがピンお揃いですね!みたいなの書いててコラボしよーねーって言ってた気がする。ほんとにコラボするのかは知らないけど

287 10/17 11:20 ID:RJ2
286
5しゃいとコラボしたら少しは見直すわ
自分も5しゃい信者じゃないよ

288 10/17 11:21 ID:CPg
画質悪くてごめん。
1人でとってインスタにあげてる写真とチハヤととってる写真。顎めっちゃ加工してるね。


292 10/17 11:51 ID:EtU
ひとつくらいは成功したパーツあっても良さそうなんだけど…例えるなら皆整形して10点70点になってるのに轟は10点が15点とか時には5点になってる感じ
301 10/17 13:43 ID:RJ2
296
いりぽん好きでも嫌いでもないけどさいりぽんはやってます!って顔だけけど轟もがっつりやれば違うのかもね
がっつりやらないと駄目なレベルなのにナチュラルに見せたいなんて贅沢言ってるから結局戻りの力が上回って結果10点が15点じゃなくて5点になってんじゃん

306 10/17 14:26 ID:XuU
305
これもあると思う。鼻はヴェリテだし、きもいくらいの幅広二重も過去にしてたわけだし

311 10/17 14:51 ID:RJ2
305
なるほどね
お得意()のつじつま合わせか何でもかんでも後付けだもんねw

344 10/17 20:55 ID:Wn2
なんか5しゃいと比較して下げるよりあきらかにアンチコメじゃないのここに書き込む方が間違えてると思うんだけどw
358 10/17 23:21 ID:PIY
355
たしかにもうすぐ28?だもんね

360 10/17 23:31 ID:dcQ
355
20台前半と後半じゃ明らかに違ってくるよね不摂生ばかりだから人より弛むのも早い印象

366 10/18 00:57 ID:cKk
352
細かいけど「若い男の子」じゃなくて「若い男」って言ってたよね後者のがよりセクハラババアみが強いしタメ口でしゃしゃっていくのも最後にマネさん足だけだけどプールに入れって入れさせたのもパワハラモラハラジジィみたいだった

436 10/18 18:24 ID:CPg
425
ほんっっっっっとにそれな。
あなたがその性的なコメント気持ち悪いって思ってることプールの動画で無理やりコラボさせた若い男の子たちも思ってるよwww

437 10/18 18:27 ID:sus
425
物凄いブーメランだよねww

449 10/18 19:42 ID:3l2
もう登録者5しゃいちゃんに抜かされそうなんやな
年齢も顔面も考え方も全てが劣ってて可哀想
比べるのも失礼な話だけど

452 10/18 19:43 ID:3l2
451
轟ちゃんが言いそう

455 10/18 19:46 ID:TTs
452
いや、普通に不快だわ延々スレチの話されると昨日5しゃいの話でどれだけスレ消費したよ
5しゃいRちゃん辺りアク禁にすれば面倒臭い

460 10/18 19:49 ID:3l2
455
アンチスレ住人じゃないから頻繁に来ないんよな、レス消費の話も知らんし
そもそもYouTuber全体disる必要無くね

462 10/18 19:52 ID:/V.
454
正論は消して隠蔽
明らかに非があるコメントだけ1ヶ月も粘着してスクショ
陰キャ怖すぎ
絶対自分も誰かのアンチしてる側の人間のくせに自分が言われると怒る
最悪だな

463 10/18 19:54 ID:5ok
456
うわぁ、首やばっ!!線が入ってしわになってるじゃん。輪郭もブヨブヨだしババア感、すご

466 10/18 19:55 ID:kfI
456
50代くらいの太った人みたい、、

468 10/18 19:56 ID:ffc
465
xr6、轟の猫をやたら褒める人だよねw
ずっと居座ってるよ

495 10/18 20:53 ID:XAA
485>>490
を見て、信者には十分チヤホヤされてるのに何でずっと満たされないんだろう、と思ってたけど、自己愛性だと普通の人じゃなく特別で才能のある人と関わるべき、と考えるらしいから→

500 10/18 20:59 ID:eQo
485
擁護する訳じゃないけどただのアンチなら分かるけどカウンセラーとして就業してる人がそんな事ここで言うものじゃないと思う

501 10/18 21:03 ID:0OI
500
別にいいだろ。プロから見てもやばいってことだよ

502 10/18 21:04 ID:nXU
500
さすがにそれは職業でわけるものじゃない。カウンセラーはお金もらって仕事としてやってるものであって仕事以外の時間の発言を縛るのはおかしいとおもうよ

503 10/18 21:04 ID:MRg
顎を5ミリ下げただけでこんなに変わるって豪語してるけどオトガイ形成もしてたよね?少し削ってもらいました〜とか、顎下げただけじゃないじゃん(笑)オトガイ削っても顎下げても何も変わってないし本当驚きー
506 10/18 21:12 ID:Hpw
456
口元糸引いてる。やば

507 10/18 21:13 ID:7Wc
504
結局周りからチヤホヤされたいし男にモテたいんだよね。
言ってる事とやってることが矛盾しすぎなんだよ

508 10/18 21:13 ID:scs
頭蓋骨を星型に出来ると思ってる?とか極論過ぎない?コメントしてる人は5ミリも削ったのに前の整形から何も変わってないからコメントしたんじゃないのかな…
516 10/18 21:29 ID:MRg
すごい閲覧数だね、パンチラ踊ってみた時代の轟さんです




518 10/18 21:32 ID:vIY
516
キモ‥全然客観視出来てないじゃん

519 10/18 21:33 ID:7Wc
516
!?!?!?
何コレ!?気持ち悪!!!!

520 10/18 21:34 ID:XAA
516
ニッコニコで草

521 10/18 21:35 ID:TTs
517
毎日ブスに暴言吐いてそう

526 10/18 21:41 ID:3l2
522
掘り起こされちゃったねぇ轟さんwwwwww

527 10/18 21:41 ID:V3E
いや、まじでソワの本読んで考え方根本から治した方がいいよ。

528 10/18 21:42 ID:8sU
516
チラどころかパンモロじゃんしかもニッコニコは草

529 10/18 21:45 ID:Zjw
516
こんな事してたくせに「性的なコメントガー」とか言ってキレてんの笑えるな
普通に変態じゃん轟さん....

530 10/18 21:47 ID:MRg
528
youtu.be/5
よりひとの動画でも取り上げられてるし過去のパンチラ公然猥褻については有名っちゃ有名な話かも。ニコニコの本家の動画は取り上げられたあと速攻削除してた。

534 10/18 22:01 ID:p9k
516
初見だけどひくわ
こんな変態動画あげといて男に媚びてないなんてどの口が言ってるのかな?
あたおかじゃん

538 10/18 22:07 ID:6xY
514
通じるものってかそのものだよね
元風かつ元ホス狂
結局その頃から何も進歩してない

542 10/18 22:23 ID:PIY
516
4年前か...

545 10/18 22:45 ID:CfA
544
ひねくれ過ぎwww

549 10/18 23:00 ID:XAA
547
ごめんミス思って→言ってて
美人がブスがとかじゃなく内面も良いとプラスだよってだけの話だし、例え内面悪くても損するのは本人なんだからアドバイスなのに被害者フィルター通して受け取ってる

562 10/18 23:52 ID:tbY
549
うわぁ…引く
「そういう事じゃなくてね」ってわざわざ説明しないとわからないのかな、説明してもわからないんだろうな

564 10/19 00:43 ID:p22
557
元風俗なの?ソープ?

571 10/19 02:37 ID:cKk
556
お疲れ様!整形に反対だとかそんなんじゃなくて性格が嫌だよね見てて不快になる ブス代表のような扱いだった光浦さんがコロナで行けなくなったけど海外留学で英語やり直すはずだったって記事読んだけど轟はブスだから無駄って思うのかな

576 10/19 04:07 ID:gyc
561
整形に詳しくないからなんとも言えないけど、ここでは術後ハイって言われてるね

577 10/19 05:15 ID:0OI
569
骨切の手術ってさ、口が開かなくなるのと、触ったら痺れてる感覚あるだけで別に普通にしてるぶんには痛くもなんともないんだよね。なのに見た目は腫れててインパクトが強いから、それを利用してサムネ作ってるの丸わかり。

579 10/19 06:26 ID:cKk
543
前回のイセアアゴ切りが大きい手術初かな?顔の脂肪吸引と糸リフトで1泊入院はしてるけどヴェリテ鼻もDTにご飯は食べられるからデブだから砂糖飲めなくておかしくなったのかも

585 10/19 07:34 ID:tvg
584
今まであった骨が無くなって皮と肉は残るから皆弛むよ。だからリフト系までする事がセットになる

612 10/19 13:35 ID:Wn2
1人だけ出すと信者って言われそうだから数人出すけど整形ユーチューバー界だと
5しゃいはもう登録者数ほぼ同じで顔面レベルは同じぐらいだけどメイクのセンスが支持されてて、Rちゃんはザ整形顔だけど一時期なりたい顔No. 1だった明日花キララ似の美人だし美容整形ちゃんは伸びなやんでるけど整形についての詳しさは為になる。
轟って整形してもブスで努力もしないしセンスもない性格悪い奴って感じ。

647 10/19 19:06 ID:ZA6
645
その上、一読だけやパラ読みで売られてるものだらけで笑った

654 10/19 19:36 ID:sus
652
うん、完全に実験台というか整形しても自分より、、っていう安心材料にしてるだけだよね

660 10/19 20:22 ID:H2U
657
馬鹿にされてる?がいい味出してる

666 10/19 20:51 ID:kd2
657
いりえとそんなに距離離れてないのに、遠近法!?ってくらい大きく見える

667 10/19 20:54 ID:kd2
665
ゆりにゃもアレだけど、でもダンスとか打ち込んでることもあるし、目的は別としても韓国語勉強したり、そういう意味では外見だけにとらわれてない

693 10/20 00:29 ID:H5k
轟の本ブックオフで250円で売ってたから買って読んでもっかいブックオフに売りに行ったら100円になった
697 10/20 05:47 ID:/V.
695
顎もまたやりそうって書かれてて結局やったからね
絶対やると思う

705 10/20 09:36 ID:d7Q
695
たぬきで顎やるでしょって言われて反発して今の自分の顔気に入ってる!もう整形しないって痩せ我慢してたけど結局顎やったよね

746 10/20 20:57 ID:Aao
あまりにも変な写真アイコンにしてるからアンチだと思ったら信者でワロてる


754 10/20 22:35 ID:CPg
信者じゃなくて同じジャンルだから比べてるだけだけど5しゃい轟さんに登録者数追い付いたねwwwまた、グロいサムネで再生数稼がなきゃww
758 10/20 23:09 ID:PIY
756一年前めっちゃ可愛い
>>757今どうした
目頭まで微妙にあった二重幅が今はなくなって外側しか二重の線が見えなくなったのが原因っぽいな それによって蒙古襞がもっと目立つようになってなんかおかしくなってる

760 10/20 23:12 ID:vdU
757
まだダウンタウンが完璧に終わってないんだろうけど前と比べちゃうとね…

761 10/20 23:15 ID:kd2
760
綺麗系目指せば良かったのに、むりやり可愛い系にしようとするからおかしい
1年後というより5年後ってくらい老けてしまった

763 10/20 23:17 ID:CPg
755
こわい((( ;゚Д゚)))

764 10/20 23:19 ID:Na.
753
やばw 笑ったわ

769 10/20 23:48 ID:Aao
756
>>757
悪い意味で別人みたいになってる

777 10/21 01:08 ID:Wn2
754
もう抜かれたねw

785 10/21 04:04 ID:0yI
754
伸び率で言えばごしゃいって子の方が早いね もう絶対追い抜けない

792 10/21 07:45 ID:EeI
765
795 10/21 09:23 ID:Hpw
756
髪型とメイクが合ってる。巻くよりストレートのがいいんじゃない?あといつも思うけど濃いリップが浮いてるし似合ってない。755みたいな薄いピンクベージュ系のがいい

796 10/21 09:24 ID:Hpw
795
間違えた。757だった

814 10/21 17:13 ID:d7Q
795
本人が好みじゃなさそうだよ
髪の毛巻いて目尻にタレ目シャドウ入れてピンクのグロスしてレースやフリルの洋服着たいって

828 10/21 18:08 ID:sus
825
的確な突っ込みワロタ

862 10/21 19:46 ID:Wn2
ダウンタイム中なんだろうけど下膨れで顔が真っ平らでのぺっとしちゃった気がする…失敗?
あと心なしか5しゃいのアイメイクに似てる感じがするんだけど気のせいかな。

866 10/21 19:58 ID:yls
851
可愛い系似合わないから若作り婆感凄いね

887 10/21 20:51 ID:d7Q
851
色味も色白に見えるように黄色みだか赤みなくしてるし顎も短く肌も毛穴見えないようにしてるし目のデカさと黒目のデカさも加工してる
加工するにしてももっと自然にやればいいのにオートでマックス加工したようにしか見えない

896 10/21 21:21 ID:Iks
875
この頃と目元あまり変わらないね

899 10/21 21:24 ID:vdU
885
本人が良かれと思って二重戻したりしてたんだろうけど左のが個人的には好きだったな

918 10/21 22:30 ID:vIY
パンツ見せたりノリノリで男性のオナニーに協力してたりで欲求不満のくせに今はそういう目で見られるのは気持ち悪いって言ってるの謎。整形のついでに子宮でもとったんか

927 10/21 23:25 ID:XwE
835
私も顎変でこんな感じ。保険適用されるから金銭面はそこまで心配ない

932 10/21 23:57 ID:wrM
ついに5しゃいに登録者数抜かれてるじゃん
956 10/22 02:08 ID:w2E
757
地方のアナウンサーみたい

959 10/22 02:21 ID:FeQ
932
5しゃいは賢いから麻痺とかやばくなるまで整形繰り返したりしなさそう

979 10/22 07:41 ID:SI6
875
初めて見たけど顔出しでこんなのやってたんだ
2014年って公称年齢だと22歳?絶対普通の会社員として就職してないよね

987 10/22 08:14 ID:PkE

>>986

992 10/22 09:25 ID:MT6
875
え 何これ、気持ち悪

994 10/22 10:01 ID:Qgo
個人的にこの時の顔がやばい


1002 10/22 12:16 ID:jh2
5しゃいやRちゃんあたりは整形以外にもダイエット、メイクを頑張ってるし垢抜け方もよく分かってる。センスもいいから失敗もしてないし。整形ってそういう所からも差が出るんだなと改めて思う
1006 10/22 12:45 ID:j1E
995
本人に伝えたらアンチ扱いされるんだろうね

1012 10/22 13:39 ID:Tew
995
なる、可愛いて言ってるのはこういう理由もあるのか...
てかこれだけ言われてても整形繰り返したり美人にひがんだりしてるのファン的にはどう思うのか気になる

1016 10/22 15:30 ID:eAQ
975
轟には無理だろうけど不可能ではないね
大学生で数百万バイトで稼いで頭金にして外車買ってそれをレンタルしてお金稼いでる男の子が数人いた

1017 10/22 15:32 ID:eAQ
夜間の棚卸で一日1万くらい稼いでた時期あったけど、夕方も仕事してる人結構いたから
女のバイトでも日15000くらいはまともな仕事でも行ける

1030 10/22 18:04 ID:OxU
1500万まじで勿体ないし、すっぴんが何一つ変わってない
1035 10/22 18:55 ID:nXU




さすがに否定的なリプも多い。轟陰キャ上げ陽キャ下げに必死だな

1045 10/22 19:52 ID:y9I
1025
思うにカースト高いグループから落とされたんだと思う ただのカースト低いインキャだったらよほど目立たない限り相手にされないから何も言われないと思うんだけど…

1049 10/22 20:23 ID:sus
偏差値60以上の高校でオール5で指定校枠で大学入ってるんだから、大学もマーチ早慶レベル
1052 10/22 20:29 ID:eAQ
1051
脱毛で学生時代にローン組んだけど、バイトは通るよ
フリーランス一人でいろんな人から請け負ってやってる方が通らない

1056 10/22 20:51 ID:Aao
1055
その人陽キャからもあの子変な子だよねって言われてたし、陰キャというか暗めの子からは共感性羞恥って言われてたし轟も陰キャにも陽キャにも本当の友達いないタイプなのではと思う

1071 10/22 22:44 ID:vIY
整形せずにブスとして生きていくより1500万はたいて整形しても綺麗になれず顔面麻痺になっちゃう方が病みそうだけど

1085 10/23 00:37 ID:0OI
1075
その時代に手に入れられなかったものに執着するらしいね。轟で言う美貌と男

1124 10/23 13:10 ID:d7Q
学生からの支持集めたいっていうよりは自分が陽キャになれなかったことを根に持って今恨みつらみを発信してるように思うんだけどもう大人なんだから陽キャ陰キャとかもう良くない?1500万かけて整形してもまだ思った通りにチヤホヤされなくてイライラしてるの?
1133 10/23 14:27 ID:KM6
顎切り1回目かオール5の優等生あたりの顔が良かったな
1141 10/23 17:02 ID:FLI
最新動画の首についてる5.6個の丸い痕って何の跡?同じサイズのマークついてるよね
1168 10/23 21:36 ID:vG6
よく名前上がる5しゃいちゃんの動画見たことなくて初めて見たけどすごい努力してるしメイク後がかわいい…
正直スッピンは轟よりかわいくもないのに…

1172 10/23 22:51 ID:kd2

これ轟ちゃん!?って何回も見直しちゃった
私だって前は本気で轟ちゃん好きで可愛いと思ってた時期あったよ?でも全然違いすぎてショックだった

1181 10/23 23:45 ID:kd2


1188 10/24 00:53 ID:PIY
1180
目頭側が一重になってるのと後は加齢で弛んじゃったね 骨切ったことこの先後悔してそうな予感する 5しゃいみたいに先のこと考えたらよかったのにね

1238 10/24 17:41 ID:922
5しゃいに登録者とうとう抜かされたんだ
1259 10/24 21:39 ID:dcQ
1256
元祖は私だとマウント取るのも痛々しいし明らかに敵わない相手だからいつもだったらら名前出されたらすぐ食いつく癖に見事な逃げ様だったよねw轟の本質を見事に表してる行動だったね

1260 10/24 21:41 ID:dcQ
1257
丸顔から縦長になって中顔面が伸びて顎周りは締まりがなくダルダルになると思うぶっちゃけ腫れてる今が色々ごまかせて1番ピーク

1265 10/24 22:16 ID:JpU
1245
鼻も人中もやばい、ぐにゃぐにゃ

1268 10/24 22:26 ID:AyY
5しゃいを始め整形なり美容系やってるYouTuberから学べること多いけど、轟はYouTubeやってて何をリスナーに伝えたいんだろう。現状全世界に劣化実況してるだけじゃん
1270 10/24 22:41 ID:H4k
1265
>>1245
麻痺で片側に引っ張られすぎたせいかな

1286 10/25 00:30 ID:vIY
350万→1000万→1500万

1298 10/25 01:36 ID:/V.
1295
微々たる変化のために大金かけて後遺症だけ残ってる人を哀れんでるだけなのにキレられましてもw

1301 10/25 02:00 ID:vdU
1500万円…
1330 10/25 10:01 ID:xsA
さんねんまえの
i.imgur.co年前の方が可愛くて草

1332 10/25 10:02 ID:zIk
顔50代じゃん
整形したのにあんなに厚塗り化粧して隠さないといけないの可哀想

1357 10/25 16:15 ID:sus
1355
鼻は流石にお直しできないんじゃない?
鼻の赤みも歪みもヤバいけど、あれだけ福◯先生のお陰で人生変わった!神の腕!とか取り上げちゃって

1358 10/25 16:37 ID:tEo
1,500万とかに総費用増えたのかな?
強調すればするほど見てびっくりする仕上がりだし
いつまでたっても他罰思考で前向きに生きられないって整形に価値なしって証明してるようなもの

1387 10/25 23:45 ID:MRg
1386
あの人言うことほぼ嘘だからね、今回の整形も事あるごとに顎5ミリ下げただけでこんなに変わったって連呼してるけど、実際はオトガイ形成もしてるし、逆にそこまでしてて綺麗にならないの不思議すぎ

1396 10/26 00:53 ID:MRg
1393
youtu.be/I
見るの嫌かもだけど55秒〜形を整えるために顎も削ってもらったり〜みたいに言ってる

1404 10/26 01:37 ID:Aao
1385
きぬとかよく動画で1人で楽しそうに笑ってるのによくそんなこと言ったな

1409 10/26 02:29 ID:4tw
45秒の時の脚を取り戻して欲しい
1432 10/26 12:13 ID:y9I
1374
しないでしょうね、5しゃいも5しゃいが今までコラボしてきた子達も陽キャだものwコラボしても合わなくてとどろんの更新が捗っちゃうよw

1438 10/26 12:44 ID:/dI
5しゃいは陰とも陽とも器用に付き合えるタイプだし天敵だと思ってそう
1454 10/26 18:55 ID:w3w
1453
そうなんだー確かにちょっとうつってる程度がかわいくていいのかね、ほんとあの猫が可愛くて癒される

1462 10/26 21:01 ID:IOY
1458
割と似てた ハロプロ容姿レベルほんと落ちたな。。

1467 10/26 22:09 ID:eQo
1458
似ててびっくりした

1469 10/26 22:28 ID:Ehc
1465
男に飢えてる感だだ漏れだったよね。きつくて見てられなかった

1470 10/26 22:34 ID:eaU
1458
予想以上に似てて草

1471 10/26 22:34 ID:RJ2
1458
似てた!もっと余白増やして顎伸ばしたらもっと似てる!

1482 10/27 00:01 ID:pJo
1458
言いたいことはわかるが、その子は可愛かった
この子目指して整形プラン立てたら、轟自身の元の顔のポテンシャルでも、童顔アイドル系統目指せそう

1495 10/27 04:09 ID:OaI
1475
この人はどっちかって言うと眞子さまに似てる 轟さんは将来的に中村うさぎみたいになりそう

1501 10/27 08:56 ID:RJ2
1475
やっぱり鼻フックかどうかも大事だね

1504 10/27 10:09 ID:jh2
1475
髪型が芋なのもあるけど受け口と鼻すこし直せばすごく可愛くなりそう
昔の松浦亜弥っぽい

1505 10/27 10:16 ID:Ehc
1502
男女問わずセクハラパワハラモラハラする人って欲望とか感情に任せて、自分がこう言ったら相手がどう思うのかっていう知能がないよね

1515 10/27 13:48 ID:IOY
1511
動画で見るとそんなに似てない 写真写りがあんまりよくないタイプなのかな まあ轟は負のオーラ出てるし言動とか行動が問題あるからね…

1516 10/27 14:10 ID:tEo
1514
少なくとも自称アイドル(実績皆無の一般人)じゃなくてプロから見て将来性見込まれた本物のアイドルなら大違い
ハロプロはダンスも歌もパフォーマンスも徹底的に仕込まれるし
雲泥の差あるね

1520 10/27 15:08 ID:Ehc
1517
顔と内面は残念だけど、若さで保ってた体型とか髪とかまだ優れてたとこが老化によりどんどん劣化していってガチで良い所が無くなっていってるね

1526 10/27 16:40 ID:RJ2
1511
>>1470 のがぱっと見かなり似てると思っただけで動いてる所見たらキラキラ可愛くてアイドル頑張ってて似てるとか言って申し訳ない気持ちになったわ

1530 10/27 17:36 ID:Aao
1518
その人は轟よりさっきから出てる希空さんに似てると思う。ハロプロが好きな顔なのかもね。希空さんは動いてたら品良さそうな雰囲気だったし轟と比べるのは酷

1538 10/27 19:36 ID:qy6
1532
情報がいつも中途半端だよね
何も身にならない系ユーチューバー
パーソーナルカラーいってきたぁ!って言ってそれにあった今回メイクしますとかならやる意味あるけど
ブルベならブルベのメイクすればいいのにという言葉に対して好きなことして何が悪い黙っててよというスタンス

1544 10/27 20:26 ID:Aao
1538
好きなことして何が悪いって言って診断結果参考にしないなら診断に行く必要無くないか笑轟の考えることよくわからない。美容系っぽいから診断したってだけ?

1555 10/27 22:31 ID:/V.
1554
ほんと気持ち悪いよね
性的なこと言う人叩いておいて本人が気持ち悪い発言何度もしてるっていう
水商売してると普通になるのかな
それなら男にキモいこと言われて清純ぶるなし

1556 10/27 22:32 ID:d7Q
1554
その例えよく使ってるけど単純に意味がわからない…浮腫んで丸顔ってこと?

1557 10/27 22:48 ID:fp.
1554
これに下ネタも言っちゃう轟ちゃん最高!っていうコメントがつく

1563 10/28 00:00 ID:R8A
1455
テレビで共演者に嫌われたりまずい発言して番組降板させられた人なんだからたいして変わらないでしょ

1564 10/28 00:19 ID:dcQ
1552
整形ネタしか伸びないのと自分のセンスのなさを自覚して変身企画バンバン出して方向転換出来るのに企画ネタ考える頭がないのか楽して稼げたらいいのか5しゃいに抜かれた事も重く受け止めた方がいい

1569 10/28 06:43 ID:kd2
1564
彼女は行動的な企画ネタはやらないよね。ほぼ毎回準備も要らない、ソファの前に座って愚痴ってるか、自分流メイクしてるかだもん
しかも最近は愛想もなく

1571 10/28 07:07 ID:Na.
1567
もしそうなったら、アンチが居なくなった!アンチに勝った!って思って調子に乗りそうww
ここ見てそうだし

1578 10/28 10:03 ID:1OQ
1573
風俗でも擬似音はやらないエロチャットレディとかもやってたんじゃないの

1582 10/28 11:06 ID:M6g
1572
それ絶対やる
次の動画は痛いコスプレ動画か
簡単に想像つく

1584 10/28 12:08 ID:Ehc
1581
誕生日ですとか、轟恋愛語りますって動画がダントツで再生回数少ないあたり、轟自体が好きなファンってやっぱ少ないんだなと思ったわ

1587 10/28 12:35 ID:P8.
1577
私は腰蓑が好き

1597 10/28 14:42 ID:Dww
1592
あげてる動画のほとんどがメイクなんだからせめてテロップ入れるとかしたらいいのにね。
企画考えない、動画編集も手抜き、でYouTuber大変とか意味わからんw

1600 10/28 15:20 ID:F66
1599
整形アイドル名乗ってる以上見た目に関する話題は当然あるけど、ここ最近は嘘だらけの発言と性格に関する話題がかなり多い

1601 10/28 15:28 ID:AyY
1599
もはや顎切りも二重を奥二重に戻したのも逆効果だったし轟は満足してますって言ってたけどまたやるだろうなって話してはいたような

1606 10/28 17:48 ID:OwI
1585
パッと浮かんだのは元VAZのまあたそだけどあの子は割とヨゴレ芸だしブスだけど根明で轟さんと違ってかわいげあるからな…。
根暗で文句ばっか言ってる人のだらしない姿って、それただの喪女だよ

1621 10/28 20:26 ID:d7Q
他の整形YouTuber見たことなかったけどRちゃんすごい美人だね
5しゃいって子も地雷系メイクが似合ってて可愛いにこるんみたい
美容整形ちゃんは好みではないけど水沢アリー系

1625 10/28 20:33 ID:d7Q
何個も高いメイク用品買うよりメイク技術が大事なんだと5しゃい見て気づいた
轟も同じ求心顔だしなんならすっぴんは5しゃいのが目が小さくて寄ってて中国の人形みたいだしメイク途中もアイラインはみ出しすぎ濃いって思うけど仕上がり見たら自然で丸顔卵形に見える
益若のつけま買ってたけどつけまって古い…まつエクしないの?

1654 10/28 23:22 ID:PIY
1635
意識的に口角上げないと下がりっぱなしの人多くない?これは法令線も増して酷いけど...麻痺の影響もあると思う
やっぱりこの頃は普通に可愛い



1656 10/28 23:26 ID:V.Q
1654
この時めっちゃ可愛い

1657 10/28 23:26 ID:kd2
1655
今現在風俗してるんですか!?

1661 10/28 23:38 ID:OwI
1654
なんかどっか不自然ではあるけど今より全然いい…っていうかこっから顎削る必要あったの?矯正だけでなんとかなりそうだったけど。他の矯正してるYouTuberさんは横顔とかかなり改善してるよ…

1662 10/28 23:54 ID:PIY
家で照明ガンガンじゃなくてリアルだとこの頃は二重幅広すぎて不自然だからもう少し狭めに埋没すると良さそう 横顔は骨格的に難しいかもね


1683 10/29 02:55 ID:H6w
1654
この時って他撮りもよかったんだよね

1687 10/29 04:21 ID:PIY
今法令線が酷いのってこのクリニックでヒアル注入したからかな?2年前ってまだ25,6才なのに絶対必要ないでしょ
ステマやぶ医者だね 参考になる

1693 10/29 07:26 ID:V3E
1654
この顔で上唇が手術前の唇だったらどんなのかみてみたい。この頃1番マシだけどやっぱり上唇がなんか不自然。

1726 10/29 12:17 ID:.rU
1725
同じく??♀?

1754 10/29 15:09 ID:ksQ
エミリンチャンネルが炎上中?っぽいんだけど5ちゃんのエミリンスレで轟さんの名前を何個かみたよ
轟ちゃん有名人だね!

1755 10/29 15:27 ID:Dds
1754
エミリンどうしたんだろ?
関係無いけどエミリン可愛いよねw
何か愛嬌あって。

1760 10/29 15:35 ID:K1Y
1752
芸能人は外見も商品だからね、仕事の面ではそうでしょう
でもプライベートにおける外見ってのは顔の美醜より結局表情や清潔感、自分に似合う格好を出来てるかってことだよね

1761 10/29 15:41 ID:Ehc
1759
まぁキラキラ系目指したいからおもしろキャラ捨てるって、
どっちつかずの轟さんよりは思い切りよくていいと思うけどね。
スレチすまん

1764 10/29 16:03 ID:HT6
twitter.co
きつい顔が好きとは一体。きつい顔=意地悪な女って発想もなんだかな

1793 10/29 19:53 ID:/VA
1654
1年で体型だいぶ変わったね

1806 10/29 21:48 ID:Wn2
少し前に似たジャンルで登録者数同じぐらいだったから5しゃいの名前出したのに異常に5しゃい上げやめろみたいに言ってきた奴は本人か信者だと思ってる。
1827 10/30 00:25 ID:PIY
1825あ 語弊があったかも 口元は似てると思ったからこう書いた 普通に年齢離れてても顔の造形が似てたら似てるって言うことあるしね
1846 10/30 03:10 ID:CzI
1845
1年前ですね…
テラコッタメイクの動画のスクショです

1861 10/30 10:39 ID:qfk
1859
人中は曲がってるね
鼻はライトの影とか左側の腫れとかじゃないかな、と思う
プールの時の画像では曲がってないように見えたから
でも今回の顎前の画像だとこんなに曲がってるように見えないんだよね

1863 10/30 10:44 ID:Fj2
1860
5しゃいあげ鬱陶しいって意見も重なっただけ

1867 10/30 12:43 ID:z72
轟と比較するために5しゃい持ち出すのは別に良くない?それよりも全く関係のないえみりんを持ち出して可愛いとか言ってた人の方がやめてほしい
1871 10/30 13:31 ID:1QI
165だっけ?あってソフエレ顔でロリ可愛いは無理ある。どんなに美人でも似合う似合わないあるよ。例え北川景子レベルの美貌でもハーフツインテに地雷メイクしてたら多分キツいだろうし…
1886 10/30 18:26 ID:RJ2
1875
昔次やったら親に精神科連れてかれるみたいな事言ってたから親はある程度止めてたんじゃない?まあ親でも友達でも彼氏でも例え親友がいたとして止められてもどうせ言う事聞かないだろうけど

1936 10/31 00:58 ID:0OI
1935
轟アンチスレで轟より馬鹿がいてびっくりしてるんだけなんだけど。骨切り=変になる!って騒ぎ出したやつが怖いわ🍭🍭🍫

1965 10/31 11:02 ID:Fj2
1935
まるで喧嘩しにここに来てるみたいだよね
1946
数年じゃガタはこないだろうけど年取った時に手術した部分が悪くなる確率は高いよ👻🍬👻

1966 10/31 11:03 ID:0OI
1965
は?うるせーよ。知識ないくせに文句言ってんじゃねーよブス🍩🍫🍭

1976 10/31 11:40 ID:kUY
1957
すごい。その通りだと思う。 最近はもうかわいそう。あわれ。(笑)🍭👻🍫
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】