-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

優衣39【花火師泥棒/自投げ/貯金2000万(虚言)/脱税】

7/101頁 (2000件)
104: 2020/10/20 21:32
やっちょはお前の事など友達でもなんでもないって言ってたよ
Rさんのコラボで嫉妬して金バエにお茶爆した事でオコですwww

105: 2020/10/20 21:32
電話してるなw5分トイレってw

106: 2020/10/20 21:33
調子こいてんじゃねえよ
ゴミカス無能な沼チー

107: 2020/10/20 21:33 1
アンチ作らない配信すれば良いだから

108: 2020/10/20 21:34
オカメ 雑談たぬき盗み見してます

109: 2020/10/20 21:35
107
日本人じゃないね貴方

110: 2020/10/20 21:37 1
だいちゃん、今や18号www

111: 2020/10/20 21:37
110
コメがだいちゃんしか居ないって事www

112: 2020/10/20 21:38
もう電話でやらせる嘘ぐらいついてもっと金引っ張るか?詐欺師みたいだな

113: 2020/10/20 21:39
枠ってなんだよアタオカ

114: 2020/10/20 21:39
宣伝してるのコイツ!?
ウケる〜

115: 2020/10/20 21:44
書いてる暇合ったら仕事しろって感じアンチ←だいちゃん・・暇なんだね

116: 2020/10/20 21:45
これから夜泣きとかで色々大変だろうけど、頼れるところ(親御さんとか)は頼って精神的に少し余裕が残る感じを保って頑張って!

117: 2020/10/20 21:45
ロしちあ

118: 2020/10/20 21:46
生まれた

119: 2020/10/20 21:46
ひま

120: 2020/10/20 21:46
レンコンに穴を開ける仕事をしています:意外と見えないもんだな

121: 2020/10/20 21:47 1
コイツ昨日絶対に風呂入ってないね
そりゃ〜動画に出来ないよな
あの顔のまんまだろwww

122: 2020/10/20 21:47
121
あの顔のままアンチにキレてたと思ったら笑えてきたw

123: 2020/10/20 21:54
だ○ちゃんのラジコンになったなwアマギフ5万で釣られたおかめw

162

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
優衣39【花火師泥棒/自投げ/貯金 万(虚言)/脱税】