-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
222のレス番から表示
スレッド つぶやき

【nana】好きな歌声・おすすめユーザーを晒すスレ

4件ヒット!
222 09/24 19:21
219
だから息飛ばすって何よw
喉が良いポジションで脱力してれば少量の息で声帯が振える。少量の呼吸を安定して出し続けるのがブレスコントロール。前に飛ぶとか関係ないしむしろ飛ばない。声帯の振動を増幅するのが鼻腔や胸腔で所謂「響き」これがどう飛ぶかで声が変わる。

224 09/25 05:38
222
いんや、少量どころか時には多く混ぜることもある
量や圧を変化させながら上手く流れを作るのがコントロール
どう飛ぶかで声が変わる←飛ばすのはどこの何でだよ?
答え吐いてんじゃんw

225 09/25 05:38
222
飛ばす飛ばすって槍投げじゃねんだからさw
だから最低限の息遣いが出来てないって話な
205のヘボ歌と照らし合わせりゃそんくらい理解できるだろ
必死こいてアホ

226 09/25 05:47
222
響き(共鳴)は空洞部分だけでなく骨も使うからな?がゆえの骨格
半径2〜3m付近でしか鳴らないやつが息使わずにどうやって飛ばすよ?
なら声量とは?単なる響きの有無か?
あり得ねえわ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】好きな歌声・おすすめユーザーを晒すスレ