-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【芸人】金属バット【吉本】3

95/101頁 (2000件)
1867: 2021/01/22 19:37 1
1862
どんな人間でもあることだからそこは別にだわ

1868: 2021/01/22 19:44 1
2回不機嫌回が続いて悲しいから優しい声でニコニコしてる参参ずの告知動画ゲスト回見て癒された

1869: 2021/01/22 20:36
1867
芸人が仕事で不機嫌なのはまずいだろ 他の職業と違って笑かすことで金銭得てるんだから

1870: 2021/01/22 20:38
1868
わかる自分も蘭奢リモートのにこにこ回見て癒されたばかり あるいは全く毛色の違うこばと挽肉のゲーム回とか見てる

1871: 2021/01/22 20:39
とも絶対メンタル弱いから何にせよずるずる落ちて行かないといいね

1872: 2021/01/22 21:17
声に元気がなくてkbがそれを了承してる感じがなんともね

1873: 2021/01/22 21:49
こばはライブで新ネタ間違えたり勝手に終わろうとしたりトークで全く喋らないこと自分でなんとも思わないのかな積もりに積もって友が不機嫌な気がする

1874: 2021/01/22 21:59
ネタ間違いはお互いあるだろうよともの方が達者かもやけど トークやってテレビとかはこばが切り込むこと多いし 一応元から友達だし今更不仲は無いと信じたいわ

1875: 2021/01/22 22:21
テンション低いのkbのせいじゃないと思う

1876: 2021/01/22 22:24
だよね 理由はわかってるんだろうね

1877: 2021/01/22 22:47
前回たまたまテンション低いのかと思ってたら今週もだったから最初ためどりかと思っちゃった

1878: 2021/01/22 23:12
今週はそこまでじゃない?昔の話楽しそうに話してたし

1879: 2021/01/22 23:24
最後1/3くらいはね

1880: 2021/01/23 08:28
相変わらずツイもなくて心配だから苺見る

1881: 2021/01/23 12:39
外郎が14年目で解散したし不安が無い訳では無いよな 食えてるから大丈夫だろうけど

1882: 2021/01/23 13:17
ネタみたいに友がカノの妊娠を機に藝人辞めるとか言い出す未来が来るのか

1883: 2021/01/23 16:25
そんなダサいことされたらこっちも晴れやかに卒業出来るわ

1884: 2021/01/23 17:56
テレアポで心痛めてた人間が会社勤めできるかね藝人が天職やろ

1885: 2021/01/23 20:29
相手が令嬢とかで働く必要がないとかじゃないと辞めない気がする

1886: 2021/01/23 22:38
また昔のネタ動画上がってるコバごめんな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【芸人】金属バット【吉本】