-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】4

134/134頁 (2003件)
1: 2020/10/16 15:19 ID:EHk 2
また勘違いデブスが湧いてきました。何ヶ月もダイエットして100kg切れない糖尿病患者。囲い・本人はお断り。
ダイエット中、マック月見バーガー4個、月見パイ、月見フルーリーを1回で完食。焼肉食べ放題で肉と寿司を山ほど食べる。食べる勇姿は数知れず(すべてダイエット中)
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/11/04 22:00 2
じいちゃんもぱっころのこと放置でなにも注意しないよね もう諦めちゃった?

1991: 2020/11/04 22:01
1990
腕力では戦えないと諦めました

1992: 2020/11/04 22:02
1990
小春にひどいこというのに豚にはいわないんだね

1993: 2020/11/04 22:02
さっき食べたとこやしー顔が乾燥してるシー痒いしー。は?だから何?w

1994: 2020/11/04 22:02
家族とか兄弟がぱっころだったら嫌だなぁ‥
すぐ糖尿なのに暴食するしうるさいし台所に居座るし犬どんどん飼ってしつけしないしメンヘラだし

1995: 2020/11/04 22:02
友達と楽しかったか言ってた?

1996: 2020/11/04 22:02
間違いないなこいつストロング飲んだべw

1997: 2020/11/04 22:03
飲んだらええやん
どんどん血糖値上げてこー

1998: 2020/11/04 22:03 1
服でっかw手が真っ黒できったなw

1999: 2020/11/04 22:03
黒豚

2000: 2020/11/04 22:03
数値悪くなって後悔するのは自分 これ結構若いうちから合併症になりそうだね

2001: 2020/11/04 22:03
オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_

2002: 2020/11/04 22:03
1998
それ!手がぞうとか獣みたいよね
茶色
豚足とか蹄

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】