-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

YouTuber エミリンチャンネル5

245件ヒット!
1 10/16 23:41 ID:Eks
見てる人〜!
前スレ(2ch2スレ)

2 10/16 23:41 ID:MqI
おつ
9 10/17 00:03 ID:q/s





11 10/17 00:03 ID:q/s





14 10/17 00:04 ID:q/s





17 10/17 00:06 ID:I2Y
8
改めて最悪な拗れ方してるなぁと思うね。まだ恋愛初心者としてともちんに恋を教わるとかならいいのに、明らか2人の恋愛経験値数違いすぎてなんかこっちが恥ずかしくなってくるw

27 10/17 00:20 ID:LCw
26
病気のせいだから許そうじゃなくて、病的におかしいって話では

28 10/17 00:23 ID:I2Y
20
本当にそれよね、結果的にエミリンも経験豊富なともちんに恋愛のノウハウ教えて貰えて一石二鳥どころじゃないのにねw

30 10/17 00:24 ID:YBU
27
本人が最近そっち系の病気の匂わせ発言してるから 病的におかしいは同感

33 10/17 00:29 ID:IbY
32
うん。現状もそうなんだけど、ちゃんと診断が出ちゃうとそれがさらに加速しそうということ

44 10/17 00:45 ID:IbY
42
ただ風邪薬貰うだけでそんだけ病名つけられてるのか…全然知らなかった。難しいんだなそういうのって

53 10/17 01:15 ID:I2Y
ASDもADHDも先天的なものでなってる人はかなり昔から悩んでるし27まで普通に生きてこれてるし病気ではなく甘えではと思う、事実ちゃんと大事なコラボとかはこなせてるわけだし
93 10/17 10:29 ID:nTM
62
Gacktは面食いで細身の美人が好きだからエミリンとコラボしたとき露骨に好きじゃない態度が出ていて笑えたGacktは本当の美人には冗談でもブスや不細工とは言わない人だからね

95 10/17 10:32 ID:YBU
92
自己顕示欲が強いからルックス ステイタス両方揃ってる男が良いんじゃない だから自分より格上とは仲良くするし格下は見下す ショップ店員とかも格下だからバカにする でも格とかに拘るのって1番ダサい行為なんだと気付くべき

100 10/17 11:12 ID:bhQ
エミリン27歳なら子供の頃発達障害とかまだそこまで知られてなかったし大人になるまで気付かない人って沢山いるよ。特に女性は多い。個人的にはADHDだと思う
102 10/17 11:19 ID:LAo
101
事務所関係なく登録者増えて手を抜いても再生取れるってわかってからあからさまに変わったよね 新人で頑張ってた子が社会人2年目で仕事にも慣れてきて楽してサボり出す感じ

114 10/17 12:58 ID:LCw
そんなに潤ってない構成作家って年収200万とかだよ
エミリン専属になる旨味を簡単に捨てると思えない

121 10/17 13:46 ID:8ew
120
なるほど既婚なのにねー的な目配せだったのかなそれならありそう 一瞬嫌な感じで笑うのが少し怖かったわ

126 10/17 14:38 ID:mBA
20歳のときに付き合ってた彼氏とはどれくらい続いたんだろう。それなりに長く付き合ってたなら、告白して付き合うのがゴールなんて思えない気がするけどな。むしろスタートだけど
129 10/17 14:45 ID:jV6
125
何がなんでも自分の納得いく答え欲しがってる感じだよね

132 10/17 15:24 ID:llc
恋愛話はなくていい。こっちが疲れちゃうから。27歳だから恋愛話より、婚活したほうがいい。タナガガちゃんややっぴは年下だし、同じ年や年上に話するとLINEの仕方とか言ってる場合じゃないって言われると思うけど。
135 10/17 15:29 ID:dDk
123
主さん荒らしアク禁しないの?

136 10/17 15:41 ID:IbY
123
主さんスレ立てしてくれたのはありがたいけど荒らしのアク禁は最低限して欲しい

137 10/17 15:43 ID:nTM
123
それなつき合ってからゴール結婚したらゴールと思っていそう

200 10/17 20:28 ID:Bpk
197
あれで62なら体脂肪多分35%とかだよねw

207 10/17 20:39 ID:2l2
200
エミリンと身長体重近いデブだけどここまでない

214 10/17 20:51 ID:LCw
211
信者は自分と同一視して考えてるから耳の痛い意見はなかったことにしようとするけど、
実際は自分を省みようとしてる信仰先の足引っ張って気持ちに水差してることには気づかないんだろうね

218 10/17 20:53 ID:YBU
209
今日のヒカルの動画でアパレルはヒカルの人脈紹介してもらってヒカルのアパレルのノウハウをそのまま貰ったって言ってた 他力本願じゃん

222 10/17 20:55 ID:YBU
219
元から 昔は隠してたけどボロが出た

228 10/17 20:56 ID:I2Y
221
確かにダイエットして一応今8キロ痩せたなら食事とかも変えたはずだし動画のネタになるからアップしそうだけどね

231 10/17 20:58 ID:YBU
226
ほんとそれ 全然わかってないし こういう私批判されて可哀想アピール動画多すぎ

234 10/17 21:01 ID:nkQ
今日の動画のいい生地使ってますって所のほかの店だったら1万2万余裕で超えてくるようなの使ってて逆に大丈夫なのって言われますって説明してた所ヒカルみたいだなって思った
239 10/17 21:06 ID:nTM
210
それなwたぬきが最近バズりがちだからチェックはするよね

242 10/17 21:10 ID:nTM
237
リスナーに合わせた価格帯やデザインにした方が売れるのにエミリンは我が道をいくよね

246 10/17 21:15 ID:llc
242
そうだよね。安くて真似しやすいのがいいからデザインはエミリンが好きな人は着るからなんでもいいけど、価格は安くしたほうがよかったよね。

252 10/17 21:21 ID:Oic
今日の動画1.2倍速くらいにしてない?元々話すの早いのに変だよ
258 10/17 21:24 ID:nTM
249
そのうち部屋が汚くなった言い訳にわたしらしくした方がリスナーが喜ぶと思ったからって言いそうじゃない?

263 10/17 21:32 ID:fUc
252
早送りしてるよね?元から早いのに怖い

278 10/17 21:40 ID:YBU
270
全部後から必死で言い訳してるだけ

281 10/17 21:43 ID:YBU
272
毎日投稿だってダラダラしゃべってるだけで編集は別の人がしてるし忙しいアピールしてたけどストーリーでアニメとかドラマ長時間見てるって書いてたし矛盾してる

288 10/17 21:46 ID:I2Y
287
いらっしゃい^^*

293 10/17 21:47 ID:LCw
292
だからASD多いってなる

294 10/17 21:48 ID:I2Y
290
あと本の宣伝もしっかりしてたねw

295 10/17 21:48 ID:AXY
290
それでもこのご時世で整形したって宣言するのは勇気いるなと思っただけだよwエミリンみたいにグレーにしておくのが一番楽じゃん

296 10/17 21:52 ID:1X2
291
めっちゃわかる 例え生地良くてもただの部屋着 部屋着ならジェラピケの方がかわいいし

303 10/17 21:56 ID:I2Y
296
7000円1万円代出すなら他にたくさん有名なブランドがあるのになぜその価格帯にしたのかねw

304 10/17 21:56 ID:LCw
302
リアルタイムで荒らされてるときだけでいいと思う
どうせ連投されてもすぐにID変えてこれないし

320 10/17 22:18 ID:lRY
2ちゃんのまとめでみた女は30台後半からが一番みたいなことガルちゃんにわざと書き込んだらいいねいっぱいついてしまったみたいなスレをどうしても思い出してしまう
323 10/17 22:25 ID:3/w
322
それな、普通に休んでクールダウンしてほしい

326 10/17 22:29 ID:nTM
284
ラファエルに片思いしてたらそれはそれで意外性があって面白い

330 10/17 22:37 ID:LCw
327
てかそもそもそこは非難されてないと思うんだよね
その時来たおいしい仕事に飛びつくのはyoutuberらしい
変に自己弁護して全部を正当化しようとするのがみっともない

331 10/17 22:37 ID:AXY
328
自分を正当化する動画を撮るために言ったんじゃないの?アンチって言いながら言い訳の動画は取れないでしょ

343 10/17 23:28 ID:IbY
203
むしろどこでどうやってるのか普通に聞きたい。そっちの方が参考になるのに隠す意味がわからない。テスト前に勉強してるのにしてないって言ってる奴みたいなんだよな

354 10/17 23:56 ID:laE
62キロって本当なのかな…
356 10/17 23:58 ID:72g
見た感じ62キロ以上あるよね。わからんけど。
359 10/18 00:01 ID:laE
あんなに太ったことないからわからないんだけど、70キロから2ヶ月でマイナス8キロって筋トレしたぐらいで簡単になるものなの?他にも書いてる人いるけど、食事管理も筋トレその他運動とかもまめにやらないと8キロって落ちなくない?そしてそれが本当なら恰好の動画のネタなのになぜ動画にしない?ダイエット動画ってめちゃくちゃ伸びるんだからすればいいのに
363 10/18 00:08 ID:8ew
289
わたしも同じー他のユーチューバー含めてもずっとたぬき見てるだけだったし今まで動画の低評価とかも押したこともなかったけど初めて書き込んだし押してしまったもん

369 10/18 00:13 ID:8ew
324
あんだけメイク動画の手かざし馬鹿にしてたのにね

374 10/18 00:17 ID:LCw
366
服作ってるメーカーの人ですら、交渉して生地の値段決めてるわけで、
服って普通原価は20〜30%だから高いのは生地そのものじゃないのに誰が言ったんだろうね

385 10/18 00:52 ID:En.
62キロって絶対嘘だと思う
388 10/18 01:07 ID:DVM
2ヶ月で8キロ痩せてんならその経過を動画にすりゃ面白いのに口だけで痩せましたなんて言われても信用がないよ
422 10/18 01:37 ID:IbY
420
信者がそう言って持ち上げるから勘違いしたんじゃないかな

426 10/18 01:40 ID:nTM
423
ごめん打ち間違いw明からさまにね

431 10/18 01:43 ID:eKA
429
じゃあ韓国旅行じゃなくyoutube前にやってんじゃない

433 10/18 01:44 ID:LAo
432
愛沢えみりちゃんね エミリンではないw

457 10/18 01:53 ID:IbY
452
しかもそれを動画のネタにすれば良いのにアホかなと思う

464 10/18 01:55 ID:IbY
463
変わるよー私も70→42になって手までちゃんと痩せたよ

468 10/18 01:57 ID:xH2
428
てんちむも前にエミリンの動画に出た時チラッと糸リフトのダウンタイムとか言ってたし目頭も糸リフトもあんたもやったらいいよぉ〜とか言われてやったんじゃない

474 10/18 01:59 ID:I2Y
472
前は10人もいなかったよねw

481 10/18 02:02 ID:nTM
472
閲覧人数半端ないよねwさっきなんて100近くいて何で?ってなったよ

484 10/18 02:04 ID:iVc
482
実際私も今日の動画見てモヤモヤしてる。YouTubeは日常のモヤモヤから逃げるための手段だったのに。

485 10/18 02:05 ID:nTM
482
コメ欄は相変わらず花畑だけどwここは今日の動画に対してのプチ炎上かのような閲覧数ね

498 10/18 02:09 ID:nTM
492
確かにw閲覧数=炎上レベルだねw

505 10/18 02:13 ID:nTM
502
草だわ王子様=既婚者=T 王子が既婚だとハッピーエンドじゃなく泥沼だわw

529 10/18 02:21 ID:LAo
512
そうなの? 今日のヒカルの動画では前々からアパレルに興味あって…って言ってたのにまた嘘? 1ヶ月とか何も思い入れないじゃん サンプル作って即OKレベル

531 10/18 02:23 ID:IbY
529
519さんが言ってるけど8月に打ち合わせの撮ってるぽいのよね

532 10/18 02:23 ID:nTM
526
あのインスタの写真てっきり本を出すネタにしたいのかと思ったよスタイルブックとかね

535 10/18 02:24 ID:LCw
526
今までろくな写真無かったから急いで「インスタグラマーっぽいアカウント」を作っただけでしょ
今後も続くならまた何か出るんでしょうね本か美容系の何か

536 10/18 02:25 ID:nTM
525
エミリン自身はまだおばさんとは思ってなさそうじゃない?まだ若いと思っていそうだし古川優香ちゃんと同世代雰囲気を出している感じがしてならない

546 10/18 02:28 ID:LAo
532
出すんじゃない また本当は自分の為にやってたんですけど視聴者さんからの声が多くてって言い訳とセットで

547 10/18 02:28 ID:I2Y
542
そして恐ろしいことにいい男の人ほどいい女の人を見つけてもう交際ないし結婚しているというね

551 10/18 02:30 ID:nTM
547
結婚焦ってる友達がお見合いパーティーへ行った話しによると20代ばかりに男性が群がって30代は厳しかったらしいwエミリンは既婚者で時間を潰してる場合じゃないと思ったよ

554 10/18 02:32 ID:IbY
552
信者はアンチに嫉妬だ!しか言えないからね…思考停止してるお花畑さんには何を言っても通じ無さそう

559 10/18 02:34 ID:nTM
552
嫉妬とは?って思ったよw嫉妬要素がないよね

564 10/18 02:37 ID:I2Y
オシャンティーな水槽があるレストランの動画で2人のやり取りと店長(?)に対する態度に引いた、何様なんだって思ったわ
580 10/18 02:42 ID:eKA
572
Tが自分から話しかけたり、普段独り言で完結してるようなセリフに全部返事しちゃうのがうっとおしくて仕方ない
聞こえちゃうと全部自分に話しかけてると思っちゃうタイプの人なのかな?

604 10/18 02:52 ID:YBU
602
言ってたよ カップルチャンネルは楽して稼げるって カップルチャンネルは美男美女でみたいけど

608 10/18 02:53 ID:f7Y
158cm62kgってBMI24.8くらいだし絶対嘘だよ
621 10/18 02:55 ID:nTM
612
単にTとイチャつきながら稼ぎたいのかもよ

625 10/18 02:57 ID:IbY
621
怖すぎるな。恋愛ごっこ遊びしながらお金も稼ぐ、既婚者と…鳥肌立つな

627 10/18 02:58 ID:nTM
625
自分が嫁だったらTみたいな旦那いやだなw

628 10/18 02:58 ID:YBU
623
まぁどっちでも良いけど ヒカルのマネージャーの会社に案件とか撮影協力先見付けて貰ってる事実はあるからどうなのかな

633 10/18 02:59 ID:nTM
626
まさかエミリンが恋してる既婚者ってTじゃなくて武藤静香の旦那?

636 10/18 03:00 ID:YBU
626
最近だと手越くんとかだよね SMコラボ

638 10/18 03:01 ID:IbY
632
王子様が野獣にされた魔法かな…本当の愛でしか解けないね、残念!

640 10/18 03:01 ID:eKA
628
動画でそういってるだけの可能性や
ヒカルの関連だろうが他の広告代理店だろうが、えみりんに持ち込まれる仕事はあるだろうけど
わざわざ「自分」の手柄って見せようとするとこに違和感ない?

649 10/18 03:04 ID:f7Y
ほんとに62kgまで落としたならちゃんと体型の分かる服で全身映してほしい
651 10/18 03:04 ID:YBU
629
たぶん事務所やめる→案件とかお店のアポ取りできない→ヒカルに相談→ヒカルのマネージャーが取締役の会社紹介って流れなんだろうね
ヴァンゆんもスカイピースも手越くん宮迫さんみんなあの会社にアポ取り任せてるし

652 10/18 03:04 ID:xH2
626
の補足
生地屋やホムペのエンジニアとか必要な業者の手配や色々な業者の手配とかめんどくさい事を金払って代行してもらってそれの手間賃とか必要経費は自分で金出すってかんじ。
金だけ出して勝手にやってもらってあとは売れてもちょっと手数料払ってみたいな。
コンビニとか大手チェーンのフランチャイズと同じシステム。
ノウハウやシステムを手数料払って使わせてもらうってかんじ

665 10/18 03:08 ID:IbY
662
インスタでは意見を募集するのに動画のコメ欄の意見、ご指摘は消す大松さん

674 10/18 03:11 ID:IbY
672
本当それw

678 10/18 03:12 ID:iVc
652
勉強になるわ。ありがとう。
お金出してるならエミリンもなりふり構ってらんないね。

683 10/18 03:15 ID:krU
エミリン実はパーソナルトレーニングとか行ってるのでは?今までずっと制限効かず食べてた人が自力で2ヶ月8キロは難しいと思う…あとで動画出しそう
684 10/18 03:15 ID:IbY
682
多分トンチンカンな返事しそう。自分のことかなと全く思わなそうだし

685 10/18 03:16 ID:nTM
682
エミリンの返答を聞いてみたいねwエミリン感情移入して女性上司をかばいそうw

723 10/18 07:59 ID:xH2
720
誤字
人を下げて自分上げ

724 10/18 08:02 ID:laE
722
勘違いブスなりたーい!みたいなこと言ってたよね もうなってて草

729 10/18 08:18 ID:8ew
タナカガ昔キリッとしてたイメージだけどどんどん顔が優しい系になってると思う20越えると性格が顔を作るって本当だよね 逆もしかりで昔愛嬌あって可愛くても嫌な顔つきになっていく人もいる
745 10/18 09:32 ID:Tqc
何かの動画中にインターホンが鳴ってUberだって言ってたけどダイエット中でもUberEATSを食べても良くて運動しなくても良くて2か月で8kg減らす方法教えてほしい それこそ本に書けよ
749 10/18 09:39 ID:8ew
552
しかも恐ろしいことにエミリン自体がそう思ってるからすごい「みんな垢抜けた私が羨ましいんでしょ!」みたいなことを前動画の中で言っててビックリしたもん おめでたいよね

754 10/18 09:44 ID:Tqc
752
それをUberで注文するのではなく歩いて買いに行かない所からしてダイエット?なんですよね〜

758 10/18 09:46 ID:nTM
742
このときならまだ男にはウケたかもねモテたければここまで痩せる必要があるね

776 10/18 10:49 ID:8ew
低評価の数2000超えてる
794 10/18 11:56 ID:8ew
まあたそコラボの時25歳超えると女は目が濁る?邪悪になる?的なことを言ってたけど本当人によりけりなんだよね性格が顔を作るからだと思う
804 10/18 12:20 ID:TkY
802
いいね多くても低評価押す人かいたらすぐコメント下に下がって見当たらなくなるよ

820 10/18 13:22 ID:m5A
twitcastin

自殺配信してる!

824 10/18 13:34 ID:js2
823
良いよねって言ってるのは不倫を回避したからでしょう?夫婦に憧れるのは勝手にどうぞだけど

827 10/18 13:47 ID:js2
825
なんかめんどくさいのね、しばゆーはプレゼントしただけで体の関係は無かったんじゃない心の浮気だったのかな?他YouTuberの事だからこれで書かないけど

828 10/18 13:48 ID:
!aku
>>820
アク禁:820

829 10/18 13:52 ID:GHs
826
コラボ相手に聞いて答えを貰うと「でも」とすぐ否定から入る

830 10/18 13:55 ID:js2
828
ありがとう

890 10/18 17:04 ID:1u2
882
それな

894 10/18 17:18 ID:LCw
892
してほしい人も多そうだけど私は相手せずほっといてもいいと思う
そのうちアンチ同士でも意見違ってうざいから消してってなりそう

896 10/18 17:20 ID:Bpk
882
なるほどwww納得したw

897 10/18 17:26 ID:xDA
892
荒らしじゃないんだしほっといて良いと思いますよ

898 10/18 17:38 ID:I2Y
昨日の動画低評価2500超えてるからそれくらい違和感持つ人が増えたのは事実
903 10/18 18:03 ID:Qk6
862
それ言わせたいからあえて擁護コメントしてる説

913 10/18 19:02 ID:7Xs
912
あの動画みた時同じこと思ったな 話が事実なら花子も太郎も最悪なのに花子は卒業する頃には一人になっけど太郎とは仲直りして仲良くしてたとか言っててええ…太郎もないだろそんな男と仲良くするなよーと思った記憶

924 10/18 19:38 ID:IbY
923
YouTubeプレミアム入ってて広告が流れないからいくつついてるのか分からなかったけどそんなついてんの?てかそれって普通なの??

939 10/18 20:20 ID:8ew
912
わかるあの話だと太郎も大概なのにね

969 10/18 22:04 ID:/iw
953
あんまり詳しく知らないんだけど目頭2回やったの?!

992 10/18 22:47 ID:nTM
988
20代で糸リフトって早くない?まだ若いのに今から整形依存だと年取ったとききりがなさそう

994 10/18 22:50 ID:I2Y
992
定期的にメンテは必要だろうね、痩せずに楽して顔細くして味をしめて他のパーツもやり始めないといいけど

999 10/18 23:15 ID:YBU
995
エミリンとヒカルって同じ62キロなのに大きさ全然違うな

1004 10/18 23:24 ID:LAo
1002
ウエスト倍位ありそうw

1013 10/19 00:18 ID:Bpk
やっぱ何回見てもあの身長で62kgて、骨太関係なくありえないと思うんだけど。
1026 10/19 01:44 ID:jYI
1020
動画みてきたわw性格ブスだな大松さん

1072 10/19 11:23 ID:jYI
コレコレの2020嫌いなYouTuberランキング上位目指してるんだよね大松さん
1124 10/19 17:29 ID:LCw
1121
それ最悪だった
レンジにフライパンこすりつけるのもそうだし
他人が困るかもって想像力が欠けてるよね

1128 10/19 17:36 ID:tnQ
1125
結局人の悪口で再生数稼いできたツケが回ってきてるよね

1130 10/19 17:49 ID:82k
1129
たぬき見ないほうがいいよ

1131 10/19 17:53 ID:GGM
1129
たぬきだけ見てる。嫌なものを人に見るなって押し付ける人は自分もたぬきなんか見なきゃいいよ

1132 10/19 17:53 ID:eLo
1129
なんでたぬき見に来てんの?

1145 10/19 19:34 ID:ViM
1102
この人即レスしてありがとうとか言ってるくせに1099とID違うってことは
>>1101も自演だよね
自演しないと精神保てないなんてエミリン可哀想

1154 10/19 20:30 ID:sNw
1152
てんちむのことかなり見下した感じだよねw誕生日プレゼントもハイありがとうございますって棒読みで適当に紹介だし

1194 10/19 20:50 ID:8ew
あの2人は結局外見のレベルが違うだけで中身一緒
1196 10/19 20:50 ID:LCw
1192
たいていのyoutuberそういう設定や目的ありきだけど
エミリンてんちむヒカル辺りの界隈って想像力欠如してる子供むけなのか
目的見え見えで見てて恥ずかしい感じする

1208 10/19 20:54 ID:zAY
1205
多分だけど自分の気持ち(相手を嫌だと思う気持ち)には敏感だけど他人には共感したり出来ないんじゃないかな?

1210 10/19 20:54 ID:LCw
1205
いや、だって「いやだ」って思う感情は欠如してないよ?

1211 10/19 20:54 ID:I2Y
1206
僻みに変換できるほど他人より優れてると思ってるんだろうね、自己肯定感くっそ高いですやんな

1212 10/19 20:55 ID:8ew
1210
どうしてそんなにASDにこだわるの、、

1213 10/19 20:55 ID:I2Y
1208
それはタチ悪いね、まあでもことある事に病気と決めつけるのは良くないわ

1216 10/19 20:58 ID:LCw
1209
「自分」が目下に見えた人には横柄っていう部分が、自分が上に上がったと思うことで出てるだけだよ
環境で性格が変わったんじゃなくて、根本は同じだけど下に見える人間が増えたってこと

1218 10/19 21:00 ID:8ew
1215
この二つは「俺は賢い」「俺はかっこいい」「俺は性格がいい」「俺は成功している」
と考えるのが自己評価が高い状態であり
「俺は馬鹿かもしれないが、馬鹿でけっこうだ」
と考えるのが自己肯定感が高い状態である。 by他サイト
エミリンは前者が非常に高いんだと思う

1220 10/19 21:00 ID:LCw
1215
自分の思う自分の地位みたいなのが自己評価で(芸能人やスクールカーストに例える等)
肯定感は、それに満足できるかどうかの感情

1232 10/19 21:12 ID:NX6
1226
みたいになって欲しくない&他のASDにも
逆にASDが悪気なかろうが分からなかろうが他人の精神に悪影響与える部分は指摘や批判されるべきだと思うな

1236 10/19 21:15 ID:IbY
1233
無理じゃないかなぁ…精神鑑定とか受けさせて責任能力無しとみなされれば殺人でさえ無実になる国だし

1237 10/19 21:15 ID:LCw
1229
どのくらい会ってるのか知らんけど距離なしじゃない?
タピにもやっぴにピアス開けてもらうとき暴言やばかった

1240 10/19 21:17 ID:8ew

1244 10/19 21:21 ID:0EY
1241
意地になってるんだろうね過去のディズニー動画でついてないやつあるから消された可能性あるしダメってのは知ってるはず

1245 10/19 21:21 ID:IbY
1241
消したら自分の負けを認めることになるからじゃ無いかな…

1248 10/19 21:23 ID:I2Y
1218
>>1220
御二方ともすごく分かりやすかった、ありがとう

1250 10/19 21:25 ID:urY
1240
滅茶苦茶太ってみえる
何でこういう服好きなんだろ

1254 10/19 21:28 ID:J7k
1240
腰からお尻にかけて太すぎない?こんなだっけ

1256 10/19 21:29 ID:urY
1247
ASDって持ち出すと病気で免罪符にされるって危機感あるみたいだけど
そんなに病名だって思わずに客観性と自己中が酷い性格って思えばいいんじゃない?

1259 10/19 21:30 ID:6E6
1251
まずせめて起き上がって喋りなよと思った

1261 10/19 21:35 ID:IbY
1256
そうだね、私はそう思ってるよ、エミリンが病気という免罪符を欲しがってるんだと思ってる

1263 10/19 21:39 ID:I2Y
先天性の精神病が27の今になって言われるのはおかしいと思うわ、普通にYouTube始めた頃から端々にその症状がでててずっと言われてたらわかるけど
1264 10/19 21:39 ID:urY
1261
私はエミリンじゃないけど、
病気の免罪符はADHD系の物がなくなるとか遅刻を責められる等の自分が困る部分だけ
誰か傷つけてもASD本人は困らない
むしろASDは高いプライド傷つくと思う

1266 10/19 21:45 ID:LCw
1263
初期動画とか顕著じゃない?ドモリを馬鹿にしたり、会話ネタも極端すぎ
てか、知らない人多いみたいだけど社会人になって使えなすぎて怒られて病んで診断コース結構多いよ

1269 10/19 21:48 ID:urY
1265
さすがにてんちむもなんか私の好感度上がる動画撮りたいんだけどって話し合ってると思うよ
どっきりって言っても、見るからに虐めや理不尽なやつ見て楽しめる人って同類で共感性ないんだろうな

1270 10/19 21:48 ID:8ew
1266
ASDってドモりをバカにする特徴あるの?

1272 10/19 21:50 ID:LCw
1264
アスペって診断付くと患者が腹立てたり嫌なイメージがあるから、広汎性発達障害って名前変えたりASDでまとめたりされるようになったのが今

1273 10/19 21:51 ID:LCw
1270
=「他人の痛み・悩みが想像できない」ってこと・・・・

1274 10/19 21:51 ID:urY
1270
どもってる人の気持ちが想像できないってことでは?

1276 10/19 21:54 ID:vJg
youtu.be/i
1282 10/19 22:05 ID:/3I
1281
自分も記憶消してから遡って見ていきたいくらいだわ。昔から応援してた身からすると結構ショックだった

1283 10/19 22:07 ID:urY
1281
え、、
性格の悪さを笑ってもらう動画作ってたんだと思ってたけど
どう見てたの?

1285 10/19 22:09 ID:IbY
1284
なるほど…そういう風に見えてた人もいるのか…

1286 10/19 22:09 ID:u0g
1271
ね、だるい流れだよね。思ってた

1288 10/19 22:11 ID:I2Y
1283
今のエミが過去自分が馬鹿にしてた女になってること本当にバカにしてた訳ではなく妬みだったんだなと思うし小さい言動に対しても性格の悪さを感じるようになった

1290 10/19 22:13 ID:61k
1287
めっちゃわかる。女の嫌なところまとめて出てきたよね。のくせにいい女アピールしてるの結構痛い。
昔から見てた人は性格変わってからのえみりん見れなくなるよね。

1291 10/19 22:14 ID:ekw
1246
腹がパツパツ(笑)
服がかわいそう、この人おしゃれに嫌われてるよね

1299 10/19 22:27 ID:urY
1298
あたい性格悪いから仕方ないよねって開き直りながらも
チヤホヤされたいんでしょ

1300 10/19 22:29 ID:IbY
1298
性格悪いって言ってる私裏表なくていいでしょ?サバサバしてるでしょ!みたいな感じかな

1305 10/19 22:47 ID:8ew
1287
まじでこれ。明るい性格の悪さわかる…なんだかんだいいつつ憎めないみたいな無邪気な感じが好きだった

1322 10/19 23:41 ID:hKo
雑談たぬきにいる3000人のうち何人がたぬきがどんな掲示板か理解してるんだろうね2980人はパンピだろ
1323 10/19 23:43 ID:TxM
1322 それな
1325 10/19 23:47 ID:MqI
1322
雑談はもうキャスとかYouTuberの掲示板になってるしね改行とか酷くない限りパンピ取締るのは諦めた方がいい

1326 10/19 23:47 ID:fUc
1321
エミリンスレだけ異常じゃない?

1339 10/20 00:59 ID:faY
1338
4日ちょいで128件も書き込んでる人がいてヤベーと思った

1340 10/20 00:59 ID:OZQ
youtu.be/i
1354 10/20 01:49 ID:mX6
1266
それ私で泣いた 受付嬢になったけど逆にキレられっぱなしで号泣して過呼吸起こしたり泣きすぎて人前でゲロ吐いたりして退職したわ 精神病院も入院したけど特に病気とか障害じゃなくて性格の問題 気の持ちようって言われた それに比べればエミはまとも

1374 10/20 03:31 ID:LA6
1372
誰でも何か隠し事あるか聞いたら1つくらいは出てくるんじゃないかってドッキリ

1377 10/20 03:52 ID:LAo
1372
自分が隠し事ある人は人も隠し事してるって疑う エミリンは人のいい所より悪い所ばかり見つけて指摘しようとするからストレスたまってまた悪口で発散しての繰り返しになってる感じ

1380 10/20 03:56 ID:mX6
1362
被害妄想ではない 怒鳴られたりトントン机叩いて急かされると どんどんパニックになって1354みたいな状態になる まぁ人のせいにしてるのかもだけど… 情動調節障害とも言うみたいね 医者に病名をつけない方が生きていきやすいこともあるって言われたから 本当に病気でも病気じゃなくても医師のさじ加減とか状況にもよるんだと思う

1399 10/20 04:37 ID:1X2
1392
自分の事しか考えられないんだろうね 人に対する思いやりがないから恋愛も自分にとって都合のいい 自分にとって利になる 自分に何かしてくれる相手… 普通好きな人には何かしてあげたくなるのに

1410 10/20 05:10 ID:y6E
1402
文部科学省によると支援を受けてない発達が小中学生で6.5%居るらしいから
クラスで数人の迷惑な奴ってまんまそれな気がした

1428 10/20 08:04 ID:72g
1427
本当にこれ。今は我が道を行きすぎて、ありのままの私を応援してって全然リスナー目線でない。かと言って気持ち良いことをしてくれてる訳ではなく…
冗談抜きでボランティアとか寄付とかしないとイメージ戦略的には下がり続けると思う。このままのTと一緒に内輪ネタで他人disり続けてるのは不快極まりない。ピンでやってる動画のほうがまだ見やすい。変わってほしい切実に。

1446 10/20 11:10 ID:IbY
1442
もともとアナウンサー?志望でアミューズ受けようとしてレベルの高さに芸人枠に変更したんだっけ?もうそこから違うよね、そりゃ売れないわ

1523 10/20 21:34 ID:jjE
1521
でもちやほやされてる男youtuber大概ファンの欲目フィルターでよく見えてるだけじゃない
ヒカルですら若年層からも人気だけど実際あの顔で派手髪してるの普通にきついよ

1524 10/20 21:34 ID:IbY
東京にいると気付き辛いんだろうけど27歳ならもう結婚もして子供だっている歳だろうに
1525 10/20 21:35 ID:IbY
1523
ぶっちゃけ普通だよねw

1527 10/20 21:37 ID:jjE
1525
女youtuberは普通多いけど男youtuberは普通ならいい方、普通以下多い気がする
それなのに、「かっこいい」って容姿褒めるよね低脳信者

1528 10/20 21:39 ID:jjE
1526
多分キーワードで削除依頼してると思う
それ+多少は読むから目についた「いやなもの」をブロックでしょ
ブロックだとコメント自体は残るから残酷

1529 10/20 21:40 ID:8ew
1527
それは本当思う女はモデル出身のてんちむで普通扱いだけど男は◯のくんレベルでイケメン扱いされるからすごい

1537 10/20 21:43 ID:eLo
1522
そうじゃなかったら突然すぎない?

1562 10/20 22:08 ID:UP6
先生が本来は2.3時間住宅街をガッチリ運転するって言ってるけどその言い方だとエミリンはしてないっことになるよね
1565 10/20 22:10 ID:LAo
1562
そんな事言ってたんだ どっちが嘘なんだろうね 先生嘘つく必要ないけど

1569 10/20 22:13 ID:eLo
固定コメントに書かれた指摘コメント消えてるけどwww2つは確実に見たwww
1575 10/20 22:17 ID:I2Y
言い訳するよりも素直に謝った方が印象がいいって27にもなって分からないのか
1587 10/20 22:29 ID:1X2
1582
あのヒカルでも安全第一 イキった運転で事故したらあかん ゆっくりゆっくりって運転してるのに ペーパーで公道出てネタとかふざけてる

1594 10/20 22:33 ID:LAo
1592
どうせエミリン教えてくれてありがとうとかじゃない? 再生数の足しになりたくないから見直さないけど

1595 10/20 22:33 ID:eLo
やば

1625 10/20 23:04 ID:YBU
1623
反省してないし悪いとも思ってないから
逆にまた私に嫉妬してるアンチが騒いでるって思ってるから改善しない

1627 10/20 23:05 ID:jjE
1621
エミリンさんレビュー下手だからぼくにやらせてくださいよぉーとかやりそう

1651 10/20 23:28 ID:JWU
2つのことを同時にできないって自覚があるなら運転するなよって思う
1658 10/20 23:34 ID:I2Y
1656
2.3時間は早送りなりカットするなりちゃんと受けてから大通り行けばよかっただけなのに、ただ面倒だったんだろうなw

1726 10/20 23:59 ID:61k
1722
コピペして本人ツイしそう。

1727 10/20 23:59 ID:LAo
1723
単純に非常識な思考なんだよ

1729 10/21 00:00 ID:/3I
1726
驚いたことにこれ動画の固定コメントの一文だよ

1731 10/21 00:01 ID:61k
1729
あらまびっくり笑

1800 10/21 00:22 ID:IbY
恥ずかしいな、これが27歳ですよ
1825 10/21 00:32 ID:/5Q
1820
やばいところキャプチャできる?

1829 10/21 00:33 ID:jV6
1828
わかる!

1833 10/21 00:36 ID:IbY
1832
これすごく不快だった

1839 10/21 00:37 ID:vJg
youtu.be/i
1841 10/21 00:39 ID:ehc




1874 10/21 00:48 ID:CwM
1872
ヒカル週一休みやよね?

1882 10/21 00:52 ID:/iw
1875
公道はそうなんだけど、本当は人とか車が少ない住宅街で2.3時間はやるんだって(動画の中で運転のプロが言ってた)なのに大松さんはすぐ大通りに出たの

1887 10/21 00:52 ID:61k
1882
なるほどね
それなら批判されても仕方ないね

1909 10/21 01:05 ID:0rM
1892
池袋暴走事故の人と同じだよね

1913 10/21 01:09 ID:1X2
1912
いいね 今度はてんちむが隠し撮り?

1921 10/21 01:16 ID:/3I
1920
エミリンみたいなデリカシーない人って人をイジるのは大好きだけどプライド高いからイジられると本気でキレるタイプだよね。てんちむみたいな対応はできない

1926 10/21 01:18 ID:IbY
1924
誰それって言われたからね最初w

1927 10/21 01:19 ID:1X2
1925
嘘つきなんだよ 幼稚な人程他人に厳しく自分に甘いから

1930 10/21 01:19 ID:/3I
1929
オッケーです

1935 10/21 01:26 ID:Tbo
次スレ
b.2ch2.net

1940 10/21 01:49 ID:5H2
1932
それもあって消したのかもね

1953 10/21 03:22 ID:61k
1952
なんか「面白くしたいからであって、動画外ではきちんとしています」みたいな事書いてたよ。
けど案件ならちゃんとしてるとこ写せやって思った

1965 10/21 06:36 ID:5H2
1925
辞めなければいけなくなったんじゃない、鎌田っ子ってへずっこみたいに言うやん、辞める時鎌田さんとは会った事がなかったって言ってなかったっけ?

1978 10/21 08:35 ID:CFg
1972
大阪府警のヤクザをしばく動画みてこいよ。その幻想きえるぞwww

1983 10/21 08:43 ID:fZs
1982
結構いってる人おおいよ

1998 10/21 09:36 ID:Tbo
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber エミリンチャンネル