-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】22

95/101頁 (2000件)
1880: 2020/11/21 15:11 1
1872
そういうライバーのことなんて考えてない自己中リスナーいるよな。
自分達がワイワイ楽しめなくなるとか言ってギフターを煙たがる集まり

1881: 2020/11/21 20:24
1880
リスナーもライバーも結局自分のことしか考えてないよ

1882: 2020/11/21 20:37 2
1852
普通の神経なら投げ銭アプリ見てることじたい恥ずかしくて誰にも言えないのに投げ銭してるなんてドン引きだよ。暇つぶしに見る層が1番まともだわ。

1883: 2020/11/21 21:12 1
1882
借金までして投げてる人がいるのも事実だからねw
借金してパチンコに行くとの一緒

1884: 2020/11/21 21:13 3
流石にライバーも借金してまで投げてもらおうとは思わないだろうな

1885: 2020/11/21 21:50
1884
あなたアマアマ田畑山林全て売ってでも投げろって思ってるよ

1886: 2020/11/21 22:12
1884
それは無いよ。お金無いの知っているのにイベントでギフトお願いするライバーもいるしね。

1887: 2020/11/22 01:29 1
(CNN)
台湾・白沙の沖合で、サーファーの15歳の少年が仲間の女性(23)を襲ったホホジロザメを繰り返し殴って撃退しました。サメによる襲撃があったのは7月12日。警察によれば、白沙湾でサーフィンをしていた23歳の女性がサメに襲われ、右のふくらはぎを噛(か)まれた後、大腿(だいたい)部の後ろも噛まれた。ライフガードのグループによれば、サメは体長が2〜3メートルと子どもだった。少年は、女性の脚を離すまでサメを繰り返し殴り、
女性を海岸まで移動させた。岸には救急車と救助隊が待機していた。女性は現場で治療を受けた後、病院へ搬送され、
脚に軽い怪我を負っているが容体は安定しているという。
取材に対し、少年は「サーファー仲間は自分の人生にとって全てだ。命が助かってよかった。」と涙を流しながら答えたという

1888: 2020/11/22 02:45
1869
コロナで無理なんでしょ
察してあげれば?

1889: 2020/11/22 05:09
1862
LINE@とLINEの違いはなんですか?

1890: 2020/11/22 08:03
1883
パチンコはまだ金が戻ってくる可能性ゼロではないからむしろマシw

1891: 2020/11/22 08:04
1884
借金しようがライバーの知ったこっちゃないから搾り取るだけ。投げれなくなったら捨てるだけ

1892: 2020/11/22 08:19 5
1882
本来無課金は見る資格ない。課金してくれる人がいるからライバーは配信しているわけで。投げずに見ている無課金が一番引く。投げ銭アプリって事分かってる?

1893: 2020/11/22 08:42
1892
そういうお前みたいなのが居るからアプリの思う壺w

1894: 2020/11/22 10:32
1892
ほんとこれ
一銭も収入なかったら配信なんてしてない

1895: 2020/11/22 11:43
1892
イチナナは特に無課金はダメだね。応援してます!なんてコメントされても所詮はアイテムだから。

1896: 2020/11/22 13:05
1892
通信費払ってアクセスしてる以上、視聴する資格が無いとかってことには全くならないんだが。

1897: 2020/11/22 13:08 1
無課金だろうが課金だろうがデータ通信使って視聴してる時点で17ライブに金払ってるのと同じ。ライバーに入るか入らないかの違いで視聴資格が無いことにはならない。はい論破。

1898: 2020/11/22 13:14
1869
17を選んだ理由はエフェクトで別の生き物になれるから。

1899: 2020/11/22 14:05
確かに視聴するのは自由だよな
ただ1円も投げずに自分語りなコメントばかりしたりそれが何度か続くなら邪魔だな

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】