-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】846

89/101頁 (2003件)
1742: 2020/10/19 21:45
1740
相変わらずボロクソ叩くがるちゃんこえー

1743: 2020/10/19 21:46 1
えっ自己判断で1ヶ月半も検診行かないのはやばくない?コロナだとしてもお腹の赤ちゃん心配じゃない?

1744: 2020/10/19 21:46 1
1739
比べてるのは考え方の方でしょ

1745: 2020/10/19 21:47
1743
半年タイムスリップしてるあの

1746: 2020/10/19 21:47 1
1740
あちゃんの事可愛いって書かれてたけどマイナスばっかりでかわいちょ卍

1747: 2020/10/19 21:47 1
1744
YouTuberだと考え方が違うの?え?

1748: 2020/10/19 21:47 1
1747
顔出しを平気で出きる人はそれだけで頭のネジ外れてると思ってるけど

1749: 2020/10/19 21:49
ガル民の素直な意見卍

1750: 2020/10/19 21:49
あちゃんのことより服のことばかりじゃんw

1751: 2020/10/19 21:49
1748
そういう意味ね

1752: 2020/10/19 21:50
1746
草。マイナスしてこよwww

1753: 2020/10/19 21:50 1
この坊や、母親そっくりだね鼻とかって書いてあるよ弁パトさん出番だよ

1754: 2020/10/19 21:51 1
1753
あちゃんと認知してアンチ的に言ってるわけじゃないからセーフ

1755: 2020/10/19 21:52
ガルちゃんズバズバ言っててすごいねたぬき優しいと思っちゃった

1756: 2020/10/19 21:52
たぬきはあちゃん認知してアンチ要素含んで言ってるからアウトってことか

1757: 2020/10/19 21:52 2
言い方悪くて申し訳ないけどしばなんって手越からしたらサゲマンなのが今回で分かったから良かったと思う

1758: 2020/10/19 21:53
服しか書いとらん!あちゃんは手越ファンにはほぼ認知されとらんやん!あちゃんもっと頑張って!!

1759: 2020/10/19 21:53 2
1757
再生数延びなかったの?

1760: 2020/10/19 21:53 1
1757
あちゃんを踏み台にしてる人はみんな成功してるあの卍

1761: 2020/10/19 21:53
1760
それ狙いだったりして卍

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】