-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて29

※検索避け
74/101頁 (2003件)
1450: 2020/11/25 10:40
1448
言えるわけひなみがコメントしてみろよ絶対に火花散る擁護も何もせずスルーが無難

1451: 2020/11/25 10:44
よくのうのうとコメント打てるな本人に迷惑かけた連中って3歩歩いたら忘れるのか?うらたなんて俺の前から消えてくれって配信で言ったのにコメントよくできるよな

1452: 2020/11/25 10:51
145
タイムシフト残ってるのに私はその配信聞いてないですし彼から直接言われてないのでわからないですって言えるぐらい頭ぶっとんでるからな

1453: 2020/11/25 10:53 1
1449
じゃあセンラーの監視も消えないね可哀想

1454: 2020/11/25 10:56
そういうやつはコメントしてたとか書き込むと喜んでもっとコメントするから放っといた方がいいよ

1455: 2020/11/25 10:57 1
そうやって自演扱いもされるから尚更可哀想だよな

1456: 2020/11/25 10:58
リアル充実してない奴の溜まり場だから皮肉な事しか言えない

1457: 2020/11/25 10:59
1453
ネット社会は監視が付き物可哀想だと思うならこんなところ使わない方がいいと思うよ笑

1458: 2020/11/25 11:00
1455
過去に自演してた奴がいたからな何人も

1459: 2020/11/25 11:01
さっきから可哀想可哀想って言ってるの同一か?可哀想だと思うならこんなゴミの塊使うなよ使うなら同罪だぞ

1460: 2020/11/25 11:01
うさのんみたいに本人に害のあるコメントしてるんだったら話題に出していいけど私怨する場じゃないからここのせいでTwitterにまで飛び火してるし

1461: 2020/11/25 11:02
たっつコンビニみしゃひなみは害でしかない

1462: 2020/11/25 11:04
れんとかたっつコメントしただけで出すのやめろよ掘り返しとコメントは別だろ

1463: 2020/11/25 11:05
擁護してるのも馬鹿だからスルーしとけよ

1464: 2020/11/25 11:06
名前出されると喜ぶタイプの人種なんだからみしゃ達とつるんでたアホたちは特に

1465: 2020/11/25 11:07
たっつのヘッダーみなよあのマウントも害だと思わないの?

1466: 2020/11/25 11:09
坂田のLINE拡散したり送りまくって辞めてくれって言われても続けたり相互垢買収したりみしゃとつるんでやらかした事を全部他人に押し付けたりしてたのによくコメントできたな

1467: 2020/11/25 11:13
病気なんだってよく名前上がる害悪リスナーはやったこと覚えてないしもう見たくもないって言われても不正して来るような連中だぞ

1468: 2020/11/25 11:13
コンビニのうらたのリリイベ2018不正もあの辺が手伝ってたからな結局はいれなかったけど

1469: 2020/11/25 17:01
坂田は散々運営絡みで荒らしてエリア指定させた奴のコメントでさえも普通に拾うから本当にリスナーに興味ないんだなってのがよく分かる

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて