-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あーるん。【歌い手】3

70/101頁 (2000件)
1371: 2021/09/11 23:30
1370
忙しいんだろねぽれもつかない

1372: 2021/09/12 09:56
配信なさすぎてつまらん

1373: 2021/09/13 02:23
飽きた

1374: 2021/09/13 09:04
朝枠でお茶コメント出すわとか明日からは無理かなって言ってたのってコメビュみたいなやつを出さなくなるってこと?最近行けてないから何のことか分からない

1375: 2021/09/14 16:45
ゆうかりんの垢ってまだあるん?

1376: 2021/09/14 22:19 1
夜枠で言ってた友達って誰

1377: 2021/09/16 03:46
1376
リア友じゃね

1378: 2021/09/19 23:16
メンバーのことあれこれ言うけどあーるんも性格に難あるよな 今日の4人枠見てて思った

1379: 2021/09/20 16:23
あーるん最近色々とストレスやばそう

1380: 2021/09/21 07:24
常に一人暮らしのはずなのに一人暮らしの時はって言い間違えるのやっぱ同棲してる?

1381: 2021/09/21 09:01
ソースないことはどうでもいいし朝弱いあーるんの朝の言動いつもおかしいから当てにしてない慣れた

1382: 2021/09/22 00:18
だから彼女いるってw

1383: 2021/09/22 00:46
彼女いるって言い張るやつと女って言い張るやついて矛盾しすぎ面白いなこのスレ

1384: 2021/09/22 03:16
女が好きな女じゃね?

1385: 2021/09/22 04:54 1
この話何ループ目なの飽きた過去スレ見て来なよ

1386: 2021/09/22 06:48 1
1385
それしか話題がないってある意味いい事なんじゃないか?

1387: 2021/09/22 14:57
1386
うん平和が一番だね

1388: 2021/09/28 22:15 1
メンバーの中で1番平和だよね

1389: 2021/09/29 18:39
1388
あーるんはまともな方だからな

1390: 2021/09/30 01:07 1
まともじゃないこいつも

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あーるん。【歌い手】