-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水溜り】馴れ合い何でもスレ

35/41頁 (808件)
679: 2021/07/11 17:47
678
ダウト!

680: 2021/07/11 18:00
なんだかんだでNetflixとかHulu見ちゃうよね

681: 2021/07/11 18:33 1
その辺長いのよ尺が、おかねかかるし

682: 2021/07/11 19:00
681
お金はらっても良かったって思える作品が多いから加入者が増えててさらに作品がよくなっていく

683: 2021/07/11 20:40
その点2人はタダでも見たくないって人が多いのはすごいよね

684: 2021/07/11 20:43 1
ここアンチスレじゃないけど

685: 2021/07/11 21:00
テレビやYouTubeよりも有料の動画配信サービスのがすごい番組多い 予算とコンプラ的な関係で

686: 2021/07/11 22:04
独り言でーす

687: 2021/07/11 23:32
684
信者スレでもないよん

688: 2021/07/12 00:44
顔と声をださない商品やおもちゃ紹介系とか事件説明系とか料理系とかキャンプ系のチャンネル作ったら今すぐでも人知れず活動できる

689: 2021/07/13 19:27 1
しばらくトミーのかわりにぽてとを相方にしてカンタとぽてとで水溜りボンドできないかな?ぽてと見たい

690: 2021/07/13 20:19
689
何それかわいいww

691: 2021/07/13 20:36
カンタとぽてとの水まる見てみたいかもw

692: 2021/07/13 20:49
ぽてともこんなのに飼われてかわいそうにな

693: 2021/07/13 20:58
ぽてとと無人島生活とかぽてとと生配信とか見たい

694: 2021/07/13 21:12
水溜りぽてと

695: 2021/07/14 23:42
つまんな

696: 2021/07/15 06:14
キッショいことに気づいてないところが信者やな

697: 2021/07/15 12:33
だからアンチスレではない

698: 2021/07/15 17:40
しんちゃんの夏休み発売されたな いつかは動画になるのかな?ならないのかな?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水溜り】馴れ合い何でもスレ